Я-кафе&Яблоко
Он Трудовой Кодекс читал?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Re: Я-кафе&Яблоко
я смотрю всем глубоко пофиг....ну или большинство отписавшиеся сами работадатели которым лучше прикрыть тему!
зато если в Яшке дезентирию подхватят от хучмека без мед книжки-воооот запают сразу где службы, почему не проверяют, как его взяли, кто допустил.... итдитп...
грустно :(
зато если в Яшке дезентирию подхватят от хучмека без мед книжки-воооот запают сразу где службы, почему не проверяют, как его взяли, кто допустил.... итдитп...
грустно :(
- detalik
- Контактная информация:
Всем смотрю кругом пофиг, это очень ужасно....Куда мир катитсяА если по существу: не нравиться-не работай, щас никто никого не держит!!!
- Dimedrol
4ydo, если не пофиг, организуй мероприятие наподобие митинга, который устроили форумчане в защиту трамвая. Или не вопи, что грустно. Мне лично пофиг.
Dimedrol, как на сартире посидишь пару деньков, после еды от супер поворов за мин зп - может потом будет не пофиг, и сам меня на митинг позовёшь!
пример из жизни-друг повар(в каком заведении промолчу необессудте)-говорит начальнику: " у нас тараканы в холодильнике, нужно что то делать", а дирик в ответ:"ну и пусть они там живут, мне они не мешают"...больше я там не ем!
кста он также без книжки и зп в конверте-приятного аппетита и качественного обслуживания...
пример из жизни-друг повар(в каком заведении промолчу необессудте)-говорит начальнику: " у нас тараканы в холодильнике, нужно что то делать", а дирик в ответ:"ну и пусть они там живут, мне они не мешают"...больше я там не ем!
кста он также без книжки и зп в конверте-приятного аппетита и качественного обслуживания...
- Zabudka
- Контактная информация:
интересно вы боретесь, господа... для начала могли бы и сообщить в каком холодильнике водятся тараканы.
zabudka.com