Skazkin писал(а):411-411 весёлая контора.
Как то заказал такси на 19-00. В назначенное время такси не приехало,заказ вообще потеряли (из переговоров диспетчеров который был слышен в трубку: Да помню ж я был заказ ,куда он делся не знаю"). Пришлось ловить машину на улице.Но это полбеды. Утром следующего дня ровно в 7-00 меня разбудил звонок из 411-411: "Машина подана,выходите" )))
:crazy: у меня тоже был такой случай: вызывала такси ,мин 30 говорили,что оно подъезжает ко мне, уже с горочки спускается...а потом когда я уже реально опаздывала, более настойчиво спросила, мне диспетчер заявил, откуда я знаю, через сколько подъедит машина. :D Я тогда даже не знала что ответить., кроме как все понятно с Вами. В итоге вызвала др такси и отправилась через 7 мин на встречу. После этого 628-000 не пользуюсь.Хотя всегда нравилось.Так что руководителям такси нужно быть осмотрительнее в выборе диспетчера.alexander писал(а):В пыточной уже писал, что жена как-то на 20-20-20 _ДВА_ часа уезжала. Причем сразу сказали, что приедут быстро, а потом жена перезванивала каждые 10 минут и они каждый раз отодвигали время приезда еще на 10 минут. А через 2 часа сказали, что не могут найти такого заказа....