Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- Нельсон Манделла
- Настоящее имя: Торговец черным деревом
Re: Домолинк-4
Очередной холостой "ПУК"...[/quote]
этот "Пук" не холостой !!! Потому что я направил свои денежки другому провайдеру. И уже сагитировал знакомых дергать с недо-линка.
этот "Пук" не холостой !!! Потому что я направил свои денежки другому провайдеру. И уже сагитировал знакомых дергать с недо-линка.
Последний раз редактировалось Нельсон Манделла 03 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну как мне кажется провайдер без "твоих денежек" всётаки выживет, поэтому не стоит делать из этого столь существенную драму.
Почему если решаешь сменить провайдера, то обязательно нужно в конце побрызгать слюной? Ну сменил ты прова, так залезь в тему к новому провайдеру, напиши как ты рад, как всё хорошо и быстро, а главное дешево... напиши ему благодарственные письма на все доступные e-mail'ы... Зачем здесь то свои драгоценные нервы тратить, пора забыть слово "Домолинк" и наслаждаться вместе с друзьями новым "хорошим" интернетом.
Почему если решаешь сменить провайдера, то обязательно нужно в конце побрызгать слюной? Ну сменил ты прова, так залезь в тему к новому провайдеру, напиши как ты рад, как всё хорошо и быстро, а главное дешево... напиши ему благодарственные письма на все доступные e-mail'ы... Зачем здесь то свои драгоценные нервы тратить, пора забыть слово "Домолинк" и наслаждаться вместе с друзьями новым "хорошим" интернетом.
- Нельсон Манделла
- Настоящее имя: Торговец черным деревом
...понимаете любезнейший, я вовсе не брызнул слюной, да и нервы свои не считаю драгоценными, просто этот пост, всего -лишь моё мнение. А без моих лично "денежек" конечно же домолинк выживет. А вот без денег толпы народа поступивших точно также домолинку все же станет кисло!!! И в сервис-центрах будет сидеть не быдло-девочка. Да и придется бегать по домам раздавая буклеты, обзванивать и звать обратно.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Ну как мне кажется провайдер без "твоих денежек" всётаки выживет, поэтому не стоит делать из этого столь существенную драму.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вроде нормально... видимо не у всех...Я Тебя Вижу писал(а):Ну епта,что опять намудрили,пинг в 2 раза вырос.
Спойлер
Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=17мс TTL=57
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=16мс TTL=57
Статистика Ping для 77.88.21.3:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 16 мсек
Обмен пакетами с sci.smolensk.ru [212.3.133.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 212.3.133.3: число байт=32 время=8мс TTL=251
Статистика Ping для 212.3.133.3:
(0% потерь)
Минимальное = 8мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 8 мсек
Статистика Ping для 77.88.21.3:
(0% потерь)
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 16 мсек
Статистика Ping для 212.3.133.3:
(0% потерь)
Минимальное = 8мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 8 мсек
Навскидку же прикинул, что в ветке про Билайн аж на 211 страниц "радостей" накропали (здесь пока только 41 :blum: ). Особенно на последней у них странице радостные сообщения, там похоже тоже новые тарифы ввели :chort: однако без недовольных, как и везде, не обошлось.Посторонним В писал(а):Навскидку нашел три ветки: Билайн, Ситиком, Маннет. Если почитать, то таких «принципиальных» везде хватает. :acute:
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Обмен пакетами с ya.ru [77.88.21.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=39мс TTL=58
Ответ от 77.88.21.3: число байт=32 время=40мс TTL=58
Ответ от 212.3.133.3: число байт=32 время=32мс TTL=252
Ответ от 212.3.133.3: число байт=32 время=31мс TTL=252
- Toxa
Поправочка! 3х100+41 страниц :)sol88 писал(а):Навскидку же прикинул, что в ветке про Билайн аж на 211 страниц "радостей" накропали (здесь пока только 41 :blum: ). Особенно на последней у них странице радостные сообщения, там похоже тоже новые тарифы ввели :chort: однако без недовольных, как и везде, не обошлось.Посторонним В писал(а):Навскидку нашел три ветки: Билайн, Ситиком, Маннет. Если почитать, то таких «принципиальных» везде хватает. :acute:
Ну так - сколько лет уже ЦТ провайдерствует, и сколько тот Билайн/Корбина? :pleasantry:Toxa писал(а):Поправочка! 3х100+41 страниц :)
Нововведение от "Гомолинка". При отрицательном балансе нельзя войти в личный кабинет при отрицательном балансе для пополнения счета. Мысленно апладирую за маркетинговый ход. Теперь можно пополнить баланс при задолженности только позвонив по телефону. ВНИМАНИЕ! Главная "фишка" не пытайтесь дозвониться с сотового телефона! Ибо номер не работает с сотовых. Завтра днем поеду искать телефонный аппарат для того, чтобы подключить его вместо модема... Так как телефонной связью пользуюсь исключительно для Интернет соединения. В службе технической поддержки ничем помочь не могут. Заявка будет рассмотрена в течение трех дней.
P.S. Еще раз повторю сказанное мною ранее в сообщениях: ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ. При возникновении проблемм наживете себе кучу забот. Считайте постскриптум явным антипиаром. Зае..ли.
P.S. Еще раз повторю сказанное мною ранее в сообщениях: ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДАННОМУ ПРОВАЙДЕРУ. При возникновении проблемм наживете себе кучу забот. Считайте постскриптум явным антипиаром. Зае..ли.
- Klon
- Контактная информация:
Враньё.При отрицательном балансе нельзя войти в личный кабинет при отрицательном балансе для пополнения счета.
На протяжении трех часов общаюсь со службой тех поддержки.
P.S. Нововведение с их слов действует для всех городов России. С половину месяца назад.
P.S. Нововведение с их слов действует для всех городов России. С половину месяца назад.
Последний раз редактировалось Blackspot 03 дек 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый ваш "пук в пустоту" (с) 369 не подкреплен ничем.Klon писал(а):Враньё.При отрицательном балансе нельзя войти в личный кабинет при отрицательном балансе для пополнения счета.
- Klon
- Контактная информация:
А "твой так и вовсе не пук а так - никак". Скрин? Иное доказательство, что прямо сейчас не заходит?Blackspot писал(а): Уважаемый ваш "пук в пустоту" (с) 369 не подкреплен ничем.
Вам уважаемый скрин телефонного разговора?Klon писал(а):А "твой так и вовсе не пук а так - никак". Скрин?Blackspot писал(а): Уважаемый ваш "пук в пустоту" (с) 369 не подкреплен ничем.
P.S. Пишу с телефона. С компьютера соответственно написать не могу.
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
подтверждаю войти сразу на сайт гомолинка с балансом минус - нельзя! т.к днс не работают, тогда только по ип адресу....
НО если вы вошли по ип адресу то пополнить счёт вы не можите!!! сайт для пополнения находится во внешке СПАСИБО ЗА ГОМО УСЛУГИ
не подключайтесь к этому провайдеру
НО если вы вошли по ип адресу то пополнить счёт вы не можите!!! сайт для пополнения находится во внешке СПАСИБО ЗА ГОМО УСЛУГИ
не подключайтесь к этому провайдеру
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Та пофиг,кому он нужен-личный кабинет ? Карточек все равно не купить,зашел сегодня на почту,сказали что только после Нового Года будут,в Евросети тоже нет,пополнил через Киви.
Дополнение по поводу карт пополнения баланса. Ни в коем случае не покупайте карты старого образца! Ибо! Новая неожиданность: Карты старого образца служба тех поддержки по картам уже не обслуживает. Для исключения проблем старайтесь купить карты на которых указано: Интернет, телефон, телевидение. Т.н. Карты нового образца.Я Тебя Вижу писал(а):Та пофиг,кому он нужен-личный кабинет ? Карточек все равно не купить,зашел сегодня на почту,сказали что только после Нового Года будут,в Евросети тоже нет,пополнил через Киви.
P.S. В очередной раз неприятно удивило (хотя уже давно меня сложно чем либо удивить) "совковость" отношения. И эти люди получают зарплату из НАШИХ ДЕНЕГ...
P.S. Завтра в очередной раз поеду "терзать" "Маннет" по поводу прокладки кабеля. Ну и последнее дополнение на сегодня: Все знакомые, которые были подключены к "Гомолинку" по разным причинам уже перешли к другим провайдерам. С удивлением и радостью за них, узнал это пока пытался внести денег на счет через их аккаунты. Луч позора в сторону "Домолинка" пыщ пыщ.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Blackspot, я неделю назад лично пополнял ДМЛ при отрицательном балансе, кто-то писал что ДНС не работает - может, у меня локальный, но в ЛК и на сайт пополнения новыми картами пустило.
Я озвучил данную произошедшую ситуацию и ответы технической поддержки. На данный момент вопрос решил следующим образом: Загрузил с телефона сайт "Домолинка", переход в личный кабинет. Соответственно зайти не можем. Слева информация с возможностью оплаты. Перевел через сам сайт 4 рубля 00 копеек с телефонного номера. Сняли 4 с копейками. После чего дождался поступления денег на счет. Вошел в личный кабинет пополнил уже с карт, имеющихся в наличии. Повторюсь: ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ В 3 рубля. 00 коп. В КАБИНЕТ ВОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.bsnox писал(а):Blackspot, я неделю назад лично пополнял ДМЛ при отрицательном балансе, кто-то писал что ДНС не работает - может, у меня локальный, но в ЛК и на сайт пополнения новыми картами пустило.
Ответа из службы технической поддержки так и не дождался, хоть и обещали перезвонить (Первый разговор в начале 8-ми вечера). Всего совершено 5 звонков в тех поддержку общую по всем регионам и один в тех поддержку по картам оплаты. Суммарное время разговора с тех поддержкой около часа.
-
На https://ovuepks.centertelecom.ru/ пробовали заходить? Выше писали, что работает.
Адрес личного кабинета: http://212.3.133.37/. По крайней мере до 24 ноября работал при отрицательном балансе. Хотя оплата всё равно проходит через вышеуказанный сайт.
P.S. При отрицательном балансе domolink.ru у меня не работал, http://www.sci.smolensk.ru тоже, хотя раньше работал, и ovuepks.centertelecom.ru. Может быть связано с не домолинковскими днс.
Адрес личного кабинета: http://212.3.133.37/. По крайней мере до 24 ноября работал при отрицательном балансе. Хотя оплата всё равно проходит через вышеуказанный сайт.
P.S. При отрицательном балансе domolink.ru у меня не работал, http://www.sci.smolensk.ru тоже, хотя раньше работал, и ovuepks.centertelecom.ru. Может быть связано с не домолинковскими днс.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Blackspot, То что не пускало в кабинет с телефона это норм, на сколько я помню туда пускает только с IP ЦТК.
- region
- Контактная информация:
при минусе пополнить баланс нельзя!
только звонить с обычного домашнего телефона... :shok: совко совкова СОВКОВАЯ контора
только звонить с обычного домашнего телефона... :shok: совко совкова СОВКОВАЯ контора
- Graf Mur
- Контактная информация:
С домолинковского тоже. Сам в техподдержке спрашивал, сказали - пополняйте либо через оператора, либо с другого домолинковского пользователя.Klon писал(а):С гугл-днс - конечно нельзя.при минусе пополнить баланс нельзя!
Но, кстати, как обычно и бывает - кому-то все равно можно и при минусе войти в ЛК, а кому-то фиг с маслом.
- Graf Mur
- Контактная информация:
И давно это так? Я 1 декабря активировал старые "синие" карты и никаких проблем не было (Кстати, на них было написано "активировать до 1.01.2010" :D).Blackspot писал(а):Дополнение по поводу карт пополнения баланса. Ни в коем случае не покупайте карты старого образца! Ибо! Новая неожиданность: Карты старого образца служба тех поддержки по картам уже не обслуживает. Для исключения проблем старайтесь купить карты на которых указано: Интернет, телефон, телевидение. Т.н. Карты нового образца.Я Тебя Вижу писал(а):Та пофиг,кому он нужен-личный кабинет ? Карточек все равно не купить,зашел сегодня на почту,сказали что только после Нового Года будут,в Евросети тоже нет,пополнил через Киви.