Magic the Gathering-где?
Re: Magic the Gathering-где?
меня точно не будет,и 2-х новых ребят тоже ) мы вместе отдыхаем ) я приду в субботу
- alex_pe96
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Опрос
Раз такое дело, то давайте отпишемся кто когда хочет придти поиграть?Ватари писал(а):меня точно не будет......я приду в субботу
1) Пятница с 18 или 19 часов
2) Суббота с 15 или 16 часов
Если на пятницу соберется компания то поиграем и в пятницу :)
- AlexL
- Контактная информация:
Играть чем будешь? Начальная кололда еще не надоела? :)макавити писал(а):согласен на 1 и 2 :)
- alex_pe96
- Контактная информация:
Опрос показал, что в пятницу смогут придти всего 3 человека. А значит в эту пятницу собираться не будем. Планируем тогда на субботу 27 ноября в 16:00 в интернет-клубе "База" по адресу ул.Дзержинского 17.
Новичкам и тем, кто не знает правила будем показывать как играть. Так же, новички смогут сразится стартерами между собой.
Для тех кто поопытнее и имеет свою собранную колоду из 60 карт предлагаю поиграть в формате "двухголовый гигант", если наберется 4 команды (по 2 человека), или снова констрактед, если не наберется команд на "двухголовый гигант" :)
Так же, если есть желание, можем сыграть с призовым фондом (взнос 1 бустер с участника или 1 бустер с команды). Если желания нет, то сыграем на интерес и небольшой приз от меня :)
Новичкам и тем, кто не знает правила будем показывать как играть. Так же, новички смогут сразится стартерами между собой.
Для тех кто поопытнее и имеет свою собранную колоду из 60 карт предлагаю поиграть в формате "двухголовый гигант", если наберется 4 команды (по 2 человека), или снова констрактед, если не наберется команд на "двухголовый гигант" :)
Так же, если есть желание, можем сыграть с призовым фондом (взнос 1 бустер с участника или 1 бустер с команды). Если желания нет, то сыграем на интерес и небольшой приз от меня :)
блин.терь вопрос-где всех рассадить ))) в субботу я приведу ещё 3-4 человека )
- alex_pe96
- Контактная информация:
Не надо волноваться. На субботу выразили готовность придти пока что 9 человек. Плюс еще с тобой 3-4 выходит всем хватит мест. У нас 16 человек спокойно размещаются. По 8 за каждым столом. :)Ватари писал(а):блин.терь вопрос-где всех рассадить ))) в субботу я приведу ещё 3-4 человека )
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
Кто гады?+Леха придет с другом,и по новым данным могут человека 2-4 придти.в прошлый раз народу тоже меньше планировалось
- alex_pe96
- Контактная информация:
Про гадов... это видимо он так назвал тех кто не захотел придти в пятницу и поломали Антифаталисту весь кайф поиграть в пятницу, потому что в субботу он работает :)))Ватари писал(а):Кто гады?+Леха придет с другом,и по новым данным могут человека 2-4 придти.в прошлый раз народу тоже меньше планировалось
Насчет мест. Ну я в багажник кину пару тройку табуреток на всяк случай. Даже если действительно будет больше людей чем посадочных мест можно будет играть на вылет из-за стола :) Проиграл - на табуретку. Жди следующего вылетевшего и снова в бой :) Как вариант!
- alex_pe96
- Контактная информация:
Второй игровой день прошел успешно
Спасибо всем кто пришел и играл. Порадовало то что даже на первую игру люди приходят подготовленными и уже разбираются в правилах. :good: Поэтому поиграть на этот раз смогли и я и наш главный судья :) Мест тоже всем хватило :)
Если у кого то возникают вопросы по игре или околоигорной теме не стесняйтесь, задавайте сюда или в личку или на мыло. Я постараюсь ответить на любой вопрос.
Если у кого то возникают вопросы по игре или околоигорной теме не стесняйтесь, задавайте сюда или в личку или на мыло. Я постараюсь ответить на любой вопрос.
ещё раз благодарю всех пришедших ) надеюсь,что скоро в нашем полку игроков колодами в 60 карт прибавится людей ))) Саш,мы пока на субботу рассчитываем опять?
да не )) вот у Сани и Юли-реально суровые колоды )))) а у нас,так. собрали ради фана )
- alex_pe96
- Контактная информация:
макавити писал(а):Ватари, слишком суровые у вас колоды :)
Это вам только кажется со стороны. Есть много приемов которые безнадежно сломают работу этих колод. Нужно всего лишь подумать как с ними бороться и попробовать собрать противодействие. Против любого лома есть прием. Хотя колоды собирались на протяжении нескольких лет я все же считаю что они не настолько сильны как вам видится. Их били не раз и не два и причем жестоко :)Ватари писал(а):да не )) вот у Сани и Юли-реально суровые колоды )))) а у нас,так. собрали ради фана )
Макавити, я помню ты говорил что собрал колоду красно белую. Но к сожалению не заметил что ты против кого то сыграл ею? Побоялся? Если так то очень зря. Мы ведь сейчас не играем рейтинговых турниров, мы для того и собираемся чтобы научится строить свои колоды из того что есть. В игре подмечать что им не хватает и что нужно заменить. Опробовать их против различных тактик и стратегий и в итоге получить то что будет нам нравится и будет иногда выигрывать (а может и очень часто) у других игроков. Нужно играть и чем больше тем лучше.
И кстати если кто-то не читал то вот набор статей по колодостроению. Надеюсь они вас вдохновят:)
http://www.mymagic.ru/rules/deckbuild.html
Саш,я знаю,что любую колоду можно победить :) просто в отличие от наших,твои колоды тематично собраны :) Макавити,приноси свою колоду.у нас никто не гонится за победой.главное-получать удовольствие от игры и только играя ты поймешь как усилить свою колоду.надеюсь увидеть тебя в субботу за нашим столом :)
- alex_pe96
- Контактная информация:
Друзья, прошу всех, кому интересна данная тема присоединятся к нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/club21860691 где мы будем вести основные наши обсуждения игр, анонсы мероприятий и новости. Новости я буду и здесь выкладывать, но основной упор будет в группе. Добро пожаловать всем заинтересованным игрокам :)
- alex_pe96
- Контактная информация:
Что делать, там оказалось более удобно большинству. Здесь постоянно отписываются 2-3 человека. А в группе все идет активнее. Если вы категорически против контакта я буду держать вас в курсе событий тут :) Пока не организую форум собственный.AlexL писал(а):Та же реакция была )))макавити писал(а):Тьфу блин, опять вконтакт!
- макавити
абсолютно против)Если вы категорически против контакта
Могу помочь с хостингом/доменом/форумом. Web-мастер.Пока не организую форум собственный.
UPD: А... есть же magicland.ru
- alex_pe96
- Контактная информация:
Спасибо большое. Но я пока еще не решил окончательно чего я хочу сделать. :) Давай договоримся что как только разрожусь я попрошу помощи :)макавити писал(а):Могу помочь с хостингом/доменом/форумом. Web-мастер.
UPD: А... есть же magicland.ru
- alex_pe96
- Контактная информация:
Внимание!
04.12.2010 в 16:00 состоится первый официальный санкционированный турнир по Magic the Gathering в нашем клубе формата Casual Constructed Legacy c выдачей DCI номеров. Место проведения как и прежде - интернет клуб "База".
04.12.2010 в 16:00 состоится первый официальный санкционированный турнир по Magic the Gathering в нашем клубе формата Casual Constructed Legacy c выдачей DCI номеров. Место проведения как и прежде - интернет клуб "База".
- alex_pe96
- Контактная информация:
Да, мы уж вас заждались :) Приходите :) Вы сразу на турнир или просто осмотрется и поиграть? :)tomo писал(а):Мы придем *___*
-
- Контактная информация:
Да просто активная жизненная позиция штука хорошая, но все равно все не успеваем =)alex_pe96 писал(а): Да, мы уж вас заждались :) Приходите :) Вы сразу на турнир или просто осмотрется и поиграть? :)
Думаю сразу на турнир =) Никогда в них не участвовали, хочется попробовать свои силы в более азартной обстановке :yahoo:
- alex_pe96
- Контактная информация:
Хорошо, записал вас с мужем на участие. Приходите. Не забудьте ваши колоды по 1 на каждого. В колоде не менее 60 карт и не более 4 копий одной и той же карты (кроме базовых земель). Можно использовать сайдборд из 15 карт (сторого 15) или не использовать. Замену карт из колоды и сайдборда можно производить только после первой игры в матче (матч - 3 игры против одного оппонента играется до 2 побед). После матча перед началом следующего колода и сайдборд должны быть возвращены в первоначальное состояние.tomo писал(а):Да просто активная жизненная позиция штука хорошая, но все равно все не успеваем =)
Думаю сразу на турнир =) Никогда в них не участвовали, хочется попробовать свои силы в более азартной обстановке :yahoo:
Это я на всякий случай напомнил. :) Успехов в игре :)
- alex_pe96
- Контактная информация:
В субботу 04.12.2010 состоялся первый официальный санкционированный турнир в нашем клубе формата Casual Constructed. В турнире приняли участие 12 игроков. Всем были присвоены DCI-номера с которыми они начали свою игровую карьеру в MTG. Всего было сыграно 24 матча по завершении которых был определен победитель турнира, а так же игроки занявшие второе и третье место. Призёры были награждены ценными призами и подарками :). Итак:
1 место - Александр Манихин
2 место - Станислав Францев
3 место - Алесь Василюк
http://magicvault.webasyst.net/shop/images/IMG_8453.jpg
Фоторепортаж с турнира можно посмотреть в нашей группе вконтакте - http://vkontakte.ru/club21860691
1 место - Александр Манихин
2 место - Станислав Францев
3 место - Алесь Василюк
http://magicvault.webasyst.net/shop/images/IMG_8453.jpg
Фоторепортаж с турнира можно посмотреть в нашей группе вконтакте - http://vkontakte.ru/club21860691