А что Ваше заведение работает с 6? Перестаньте корчить из себя [извините], в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино"). В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?Drend писал(а):Может Вы хотели сказать с 18.00 до 18.30? Насчёт полотенец можно было с чистой совестью подойти и сказать администратору. Бесследно, для обслуживающего данный объект, это не пройдёт. :hi:Gem писал(а):Сегодня с 6 до полседьмого в туалете не было в кранах воды, а в коридоре где есть еще одна раковина не было бумажных полотенец. В общем сходил в туалет, вышел, вымыл руки, вернулся обратно, вытер. Смеялся долго.
Кафе-кондитерская "Донна Клара"
что там?
- Gem
- Контактная информация:
Re: Кафе-кондитерская "Донна Клара"
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Денис
В данном случае Вы немного хамите... Заметьте, что со своей стороны я ничего подобного в Ваш адрес не говорил. Эта смелость не признак чего-то умного и доброго. Скорее всего наоборот. Постарайтесь меньше "выражаться". :hi:Gem писал(а):Перестаньте корчить из себя [извините]
Имеется.Gem писал(а):в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино")
Вы просто "гейзер" положительными эмоций. :acute: :hi:Gem писал(а): В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
- Gem
- Контактная информация:
Вы-то хоть Достоевского читали? Никто Вам не хамит, но Ваш оправдизм уже порядком достал. Чтобы Вам не говорили у Вас на все один ответ: сами виноваты. Простите за прямоту лет-то Вам сколько? Неужели как написала Маруся все так запущено? А то столько детского инфантилизма только в яслях встречается или это у Вас так девиантное поведение проявляется? И не Вам о моей смелости и доброте судить, я их сюда не вываливаю.Drend писал(а):В данном случае Вы немного хамите... Заметьте, что со своей стороны я ничего подобного в Ваш адрес не говорил. Эта смелость не признак чего-то умного и доброго. Скорее всего наоборот. Постарайтесь меньше "выражаться". :hi:Gem писал(а):Перестаньте корчить из себя [извините]Имеется.Gem писал(а):в Вашем туалете должна висеть такая бумажка, где через каждые полчаса кто-то следящий за ним расписывается что он убрал, доложил, вытер и т.п. (загляните, например, в соседнее "Домино")Вы просто "гейзер" положительными эмоций. :acute: :hi:Gem писал(а): В принципе опять виноват посетитель: не подошел, не потребовал, не обратил внимание администрации. Может станете нам зарплату платить за отмеченные косяки? Кстати, администратор очень деятельно курсировала по заведению, но в туалет она видимо не заглядывает. Кстати, по поводу воды тоже к ней обращаться?
Про бумажечку. Вы время видели? 18 - 18-30, это я примерно написал, чтобы Вы поняли хотя бы что-нибудь. Увы, видимо это бесполезно. Я в Ваше заведение только посмеяться хожу, увы, Ваша кондитерская скатывается просто на глазах.
- olana
Здесь это офф, но всё-таки: скоро открывается новая кондитерская, вроде бы тоже с кафе, на Николаева, 26. Будем её тестить...Gem писал(а): Я в Ваше заведение только посмеяться хожу, увы, Ваша кондитерская скатывается просто на глазах.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Видите как здорово. Смех продлевает жизнь. Приходите чаще. :drink: :hi:Gem писал(а):Я в Ваше заведение только посмеяться хожу...
- Gem
- Контактная информация:
Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?Drend писал(а):Видите как здорово. Смех продлевает жизнь. Приходите чаще. :drink: :hi:Gem писал(а):Я в Ваше заведение только посмеяться хожу...
- Alvacete
- Контактная информация:
Gem, я уже спрашивала. Инфантильно отмалчивается и желает доброго дня. вот этим :hi:
Drend, может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
Drend, может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
хранитель краника он
ЗЫ кстати по зомбоящику по результатам анализа воды из самовара было сказано что она ну ооочень плохая по хим составу
ЗЫ кстати по зомбоящику по результатам анализа воды из самовара было сказано что она ну ооочень плохая по хим составу
У других читайте!
-
Более 30-ти. :hi:Gem писал(а): Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
Одну из достойнейших. :hi:Alvacete писал(а): может, ответишь на прямой вопрос (удивишь всех) - какую должность ты занимаешь в данном заведении?
Последний раз редактировалось Drend 04 дек 2010, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
- Alvacete
- Контактная информация:
Drend, а я вот насчет "одну из достойнейших" - очень сомневаюсь
(тут можно вставить комментарий, что это мое право и бла бла бла, как ты любишь)
ибо, "более 30" ( какой интересный возраст, с точным числом не определился?) и "красноречие" с которым ты общаешься заставляют сомневаться в проф. пригодности на ТАКУЮ должность:)
хотя, может у вас там все такие. Историй уже предостаточно.
З.Ы.Эх...ему бы за своим краником уследить...
:crazy:
(тут можно вставить комментарий, что это мое право и бла бла бла, как ты любишь)
ибо, "более 30" ( какой интересный возраст, с точным числом не определился?) и "красноречие" с которым ты общаешься заставляют сомневаться в проф. пригодности на ТАКУЮ должность:)
хотя, может у вас там все такие. Историй уже предостаточно.
З.Ы.Эх...ему бы за своим краником уследить...
:crazy:
- Gem
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gem 03 дек 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Тогда с этим надо что-то делать. А Вы часом не та брюнетка в норковой шубе?Drend писал(а):Более 30-ти. :hi:Gem писал(а): Повторю вопрос: лет-то Вам сколько?
-
Возможно...Gem писал(а): А Вы часом не та брюнетка в норковой шубе?
- Alvacete
- Контактная информация:
если сегодня получится, зайдем, разберемся в "ДК", поищем брюнетку в норковой шубе с краником.
-
- Настоящее имя: Сергей
Alvacete, У брюнетки в норковой шубе в принципе краника не может быть.
-
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Кафе Донна Клара привлекло своей непохожестью на что то другое, неважно что это было слизано с других дизайн-проектов уже работающих заведений, да не об этом речь, -если ты смог открыть, то что к тебе привлекает, сделай так что бы люди радовались этому, пусть это трижды открытый велосипед... Но пардон, в начале всё было прекрасно, что радовало, мы с супругой даже за маленькую традицию сделали поход после работы на чашку кофе в это заведение... Всё было просто супер. Респект г-ну Большакову за то что он вообще делает в городе... НО!!! В очередной раз посетив Донну Клару мы столкнулись с таким отношением персонала, которое вообще ничем не объяснить, простите стоят молодые сикорахи возле кассы, на тебя внимания ноль, рассказывают друг другу про свои любовные успехи, бросают перед тобой поднос: "Ну что выбрали...?", потом это девушко ставит тебе мокрые приборы только из мойки без салфеток, без печенья, которое по умолчанию всегда прилагалось к чашке кофе...и смотрит на тебя так презрительно... Я вроде нормально был одет, супруга тоже, мы вообще приехали с моря, да мы были загорелые, может это их раздражает? Так простите, при чём тут клиенты, а когда супруга спросила как имя девушки за кассой, они все там извините обосрались, - А что такое вас плохо обслужили? -нет, говорим, просто рассказать т-щу Большакову как вы ему тут имидж портите! Мы за дверь, а эти красавицы тут же кинулись к нашему месту схватили чек и начали его проверять, видимо народ только об этом думал, мол видать обсчитали...а о том что ты находишься на работе а не на пляже они не думают, что надо стоять улыбаться и молчать... Раньше вообще говорили садитесь пож-ста мы вам всё принесём!!! Что произошло? Всё это я пишу не для того что бы теперь кто то написал опровержение, а для того что бы люди поняли, что так работать и жить нельзя, сколько можно воспитывать людей чтобы они понимали где они находятся, с кем они работают и пр. Работодатель тратит уйму средств и сил чтобы это запустить, а простите какая то малолетка, одним своим паршивым пальчиком портит ему всю малину... Я бы не сказал ей спасибо за такие дела! спасибо всем.
-
- Контактная информация:
Denis1977, не переживай, Денис, сейчас появится Drend, и скажет,что надо быть терпимее,вдруг у девушки проблемы какие :crazy:
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Пил сегодня чай в этом заведении. Днем. Также столкнулся с хамством и откровенным пренебрежением персонала. Менеджер на весь зал (а он был почти полный) "пылесосила" какого-то поваренка и людей на разносах. После чего те еще с большим хамством начали общаться с покупателями, в том числе и со мной. Первый раз сталкиваюсь с таким у ресторатора г-на Большакова((((
-
- Контактная информация:
видать сильно денису пребывание в кафе испортили, что он ради этого на форуме зарегестрировался. а вообще люди, которые заботятся о имидже собственного бизнеса самые жесткие требования предъявляют к персоналу. у нас почему то все стараются найти персонал подешевле. причем именно на те позиции, которые отвечают за работу с клиентами.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А он в Смоленске (России) живет?просто рассказать т-щу Большакову как вы ему тут имидж портите!
везучие вы...Первый раз сталкиваюсь с таким у ресторатора г-на Большакова((((
Вот лично мне не хамили (обобщим - не хамили и нормально обслужили) только в Шоколаде и в А-Клубе... Ну Терра еще...
-
Как давно тут не писали правду. Защищать никого не придётся, т.к. так оно и есть. Персонал подешевле - в точку, но с чего-то же надо начинать зарабатывать! Или может хотите предложить им двор подметать??? Предчувствую ответ, что с таким хамством как у этих девушек только дворниками и работать... )))) Как никак, но они иногда устают. Кто-нибудь из вас себя помнит в те моменты, когда очень сильно устал, а ещё надо работать и работать??? Это и провоцирует соответствующую реакцию. Насчёт имён - всё на бэйджиках. Тенденция такая, что в основном подобное поведение проявляется у "стариков". Те же, что только-только приняты на работу как раз ведут себя почти так как Вам хочется.
-
я лично знаю каким должен быть продавец!!!УЛЫБКУ ,даже если тебе плохо на душе,ДЕРЖАТЬ НАДО!!!!Я ЛИЦО МОЕГО МЕСТА РАБОТЫ.11 часов на ногах и всегда неизменная улыбка.Знаете, это совсем не трудно,ПРОСТО хорошие учителя были.Инструктаж перед трудовым днем никто не отменял!Девочки настолько ограничены в своих запросах,что им и не интересно как же вырасти профессионально.ТРЕНИНГИ таким умницам не помогут,а вот этике общения с посетителями стоит поучиться.Молодец Вы-защищаете девченок! Хамство порождает хамство,а улыбка дарит ответную улыбку и хорошее настроение!!!!!!!!! Привет всем !
- Gem
- Контактная информация:
Сразу вспоминается любимое: "Заводить девушек теперь не актуально, надо покупать на батарейках".Drend писал(а):Как никак, но они иногда устают.
А вообще опять та же песня про усталость, но правда добавились новые нотки про "стариков". Предлагаю на бэйджики добавить надпись "дедушка" (ну и там "черпак" и т.п.). Перед "дедушкой" как известно лежат все...
-
"Дедушку" видно сразу по поведению, так что модернизацию бэйджика можно не делать.Gem писал(а): А вообще опять та же песня про усталость, но правда добавились новые нотки про "стариков". Предлагаю на бэйджики добавить надпись "дедушка" (ну и там "черпак" и т.п.). Перед "дедушкой" как известно лежат все...
Это знают все, вот только сил улыбаться не у всех хватает. )))Denis1977 писал(а):я лично знаю каким должен быть продавец!!!УЛЫБКУ ,даже если тебе плохо на душе,ДЕРЖАТЬ НАДО!!!!
Да Вы просто ЗОЛОТОЙ кадр!!!(побольше бы таких) :good:Denis1977 писал(а):Я ЛИЦО МОЕГО МЕСТА РАБОТЫ.11 часов на ногах и всегда неизменная улыбка.
Поделитесь??? )))Denis1977 писал(а):Знаете, это совсем не трудно,ПРОСТО хорошие учителя были.
Профессионально в основном занимается "кухня". Возможно из персонала у кого-то и есть золотая мечта остаться на этом пути, но как Вы правильно заметили это "девочки". Какая там может быть заинтересованность? Но сказать что у них вообще нет желания работать нельзя. Оно есть, но без "огонька".Denis1977 писал(а):Инструктаж перед трудовым днем никто не отменял!Девочки настолько ограничены в своих запросах,что им и не интересно как же вырасти профессионально.
Что в семье было заложено, то и будет. Тут, возможно, никакие тренинги и не помогут - это не Макдональдс. ))))Denis1977 писал(а):ТРЕНИНГИ таким умницам не помогут,а вот этике общения с посетителями стоит поучиться.
Спасибо.Denis1977 писал(а): Молодец Вы-защищаете девченок!
Denis1977 писал(а): Хамство порождает хамство,а улыбка дарит ответную улыбку и хорошее настроение!!!!!!!!! Привет всем !
Золотые слова!!! :drink:
-
зашел на прошлой неделе в заведение, в итоге больше туда не ходок, мало того что еда засохшая и не вкусная (скорее всего просроченная), так еще и продавщицы (по иному назвать этих баб у кассы нельзя) нахамили. все таки не хот доги на колхозке продаете...
-
Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят, еда вкусная и скорее всего свежая :unknw:
-
Что-то уж совсем мрачно. Насчёт хамства возможно, но насчёт "просрочено" это зря. Интересно узнать ситуацию, в которой произошёл факт хамства. Кому-то не нравится как на него смотрят, кому-то что-либо ещё.Tr1aL писал(а):зашел на прошлой неделе в заведение, в итоге больше туда не ходок, мало того что еда засохшая и не вкусная (скорее всего просроченная), так еще и продавщицы (по иному назвать этих баб у кассы нельзя) нахамили. все таки не хот доги на колхозке продаете...
Может быть Вы им понравились? )))Drugstore Cowboy писал(а):Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят
- Alvacete
- Контактная информация:
"скорее всего свежая"
А вообще, ничего вы не понимаете! Были в "ДК" на прошлой неделе, и встретили там духовное лицо, смиренно пьющего чай.
Следовательно, сабжевое заведение, угодно Богу :crazy:
ну помогает же он убогим, поощряет, чтоб не потерялись
А вообще, ничего вы не понимаете! Были в "ДК" на прошлой неделе, и встретили там духовное лицо, смиренно пьющего чай.
Следовательно, сабжевое заведение, угодно Богу :crazy:
ну помогает же он убогим, поощряет, чтоб не потерялись
-
Может быть Вы им понравились? )))[/quote]Drugstore Cowboy писал(а):Я ни в коем случае не защищаю данное заведение, но все-же, почему мне никогда не хамят
Вряд ли.
[youtube][/youtube]