Где в Смоленске купить воск?

Разговоры обо всем
Segan>
Контактная информация:

Сообщение Segan> »

Не в свечах, а именно чистый воск. Вариан купить свечи и вытащить фитили не подходит.
barmoglot
Контактная информация:

Re: Где в Смоленске купить воск?

Сообщение barmoglot »

почему не подходит? на паравую баню и все готово!
В пчеловодческих магазинах должен быть. Где такие не знаю, давно не занимался.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Если технический, то за Центрумом есть хороший магазин для стоматологов,там есть воск и еще много всяких штук по нормальной цене.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Segan>, а я знаю, где есть несколько брошеных ульев
lameli

Сообщение lameli »

Segan>, если тебе надо в пределах кг, то иди в пчеловодческий магазин. на рославльском кольце напротив остановки ДК слепых (кажись) переходишь улицу и идешь к овощебазе, те в сторону рославля.
Перед овощебазой прям за детским садом "чайка", не ошибешься, там дом разрисован морем и чайкой, так вот за ним направо и увидишь стрелку на пчеловодческий магазин. там 50 метров.

еще можно найти в магазине продуктов пчеловодства в доме не далеко от ШТЫКА, ближе к 22 школе. Там тоже вывеска, не пройти.

и есть еще магазин с вывеской ТЕНТОРИУМ, это тоже пчелопродукты. там можно спросить. по этому слову в гугле пробивается вторая красненская 7, но мне кажется я видел такую вывеску на октябрьской рев. возле дома детского творчества напротив ВТБ.

Если тебе надо для медицинский целей, выбирай чистый ближе к солнечному цвету воск. Яркобелые и матовобелые, также как и сильно темные сорта не выбирай.

Если же счет идет от сотен кг и на тонны, то милости просим в личку.

Хотя если не к спеху, через неделю вернусь из командировки могу организовать и небольшой объем в приделах ул. октябрьсой революции
Ответить Пред. темаСлед. тема