Beatle, бесплатным секретом на секрет.): у "старых" бизнесов есть брешь - они, как правило, очень инертны.Бесплатный совет - не парьтесь
Поговорим о рекламе в Смоленске??
тонкости рекламной кухни
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Поговорим о рекламе в Смоленске??
- Beatle
- Контактная информация:
Так и есть и существующие информационные ресурсы денег толком не заработают именно поэтому, да и нет спецов по интернет-рекламе у них, даже современный "город" михайловский нифига не современный и таким не станет скоро - именно потому, что нет спецов.Dust писал(а):Beatle, бесплатным секретом на секрет.): у "старых" бизнесов есть брешь - они, как правило, очень инертны.Бесплатный совет - не парьтесь
Но организовать редакцию, сделать килотонны контента стартапу с 0 будет очень трудно, особенно если нет опыта руководства и работы в информационных службах.
Кроме того надо еще и заработать, причем заработать сразу, либо год вливать деньги в коллектив и контент - это слабо реально, стоит лишь набросать объективный бизнес-план и это будет видно.
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, у нас снова про рекламу и снова не совсем про Смоленск :)
с 1-го января 2011 года КИТ МЕДИА - Эксклюзивный партнер по размещению рекламы на Mail.Ru и
Одноклассники.ru на территории ЦФО.
:) Вот
Если для кого то еще секрет то Mail.Ru и Одноклассники.ru на данный момент уже одна компания - бывшая DST, а теперь Mail.Ru Group.
Так же компании с недавних пор принадлежит сервис ICQ.
Интернет-проектами компании охвачено 81% пользователей сети интернет в России :)
с 1-го января 2011 года КИТ МЕДИА - Эксклюзивный партнер по размещению рекламы на Mail.Ru и
Если для кого то еще секрет то Mail.Ru и Одноклассники.ru на данный момент уже одна компания - бывшая DST, а теперь Mail.Ru Group.
Интернет-проектами компании охвачено 81% пользователей сети интернет в России :)
И что? Одноклассники же вроде со всеми РА работают, дают скидку 15%. Или у вас на много больше?Beatle писал(а):Ну, у нас снова про рекламу и снова не совсем про Смоленск :)
- Beatle
- Контактная информация:
Не работают Одноклассники и Маил напрямую со всеми, по ЦФО - точно.
ключевое слово "Эксклюзивный партнер", в нашей же компетенции работа с РА, сеть которых уже есть и которую мы должны увеличивать.
Правда ЦФО без Москвы, но с Калининградом :)
Кстати у нас есть промо-сайт про размещение на Одноклассниках, после нового года на нем же будет про Mail.Ru
http://reklamaklass.ru/
ключевое слово "Эксклюзивный партнер", в нашей же компетенции работа с РА, сеть которых уже есть и которую мы должны увеличивать.
Правда ЦФО без Москвы, но с Калининградом :)
Кстати у нас есть промо-сайт про размещение на Одноклассниках, после нового года на нем же будет про Mail.Ru
http://reklamaklass.ru/
Для обычного рекламодателя какая разница Эксклюзивный вы партнер или нет? Я тоже могу стать, например, "Уникальным партнером" :pleasantry:
- Beatle
- Контактная информация:
Для обычного рекламодателя разница в нашей компетентности, мы не просто так ведь стали партнером Mail.Ru Group :)d1ma писал(а):Для обычного рекламодателя какая разница Эксклюзивный вы партнер или нет? Я тоже могу стать, например, "Уникальным партнером" :pleasantry:
Не, не можешь :) На Mail.Ru ты не будешь так обозначен и сертификатика у тебя не будет :)
- ulan
- Контактная информация:
Если можно, вопрос к специалистам. Насколько эффективна реклама, воспроизводимая на уличных больших мониторах (пл. Победы, фасад спортзала физакадемии)? Какова аудитория, которой предназначены видеоролики?
Помнить всё
Если верить статистике, на пр. Гагарина 1 контакт будет стоит ~15 коп., в Одноклассниках, без таргетинга, 3 копейки...
А какова конверсия этой рекламы, думаю, даже специалисты не знают.
- ulan
- Контактная информация:
Чудноd1ma писал(а):А какова конверсия этой рекламы, думаю, даже специалисты не знают.
Помнить всё
- Azazelius
- Контактная информация:
ну там все-время крутят аля "Иван Иваныча с юбилеем", "С днем рождения, Любимая" и так далее... :) вот она аудитория.ulan писал(а):Если можно, вопрос к специалистам. Насколько эффективна реклама, воспроизводимая на уличных больших мониторах (пл. Победы, фасад спортзала физакадемии)? Какова аудитория, которой предназначены видеоролики?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ну вот, если люди, которые там бывают, знают, что там крутят, значит эффективная реклама. :)
- Azazelius
- Контактная информация:
d1ma, :) я обращаю на этот экран внимание раз в неделю где-то секунд на 7-10 пока поворачиваю с Гагарина направо или налево :) боковым зрением успеваю заметить, что какой-то красочный ряд проносится на экране... только и всего. на Гагарина там почаще обращаю внимание, но секунды по 2-5... так как там для перекрестков очень неудачно он висит... но поздравлялки чаще всего встречаю именно там.. на СГИФКе... особенно улыбают поздравлялки сотрудников СГИФКа и реклама самого СГИФКа... ну, а как иначе... а то бы хрен дали экран повесить на здание :) :pardon:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
по мне так вообще экраны не эффективны, сам их замечаю только мелким взором, и то при случае, да и реально вот попробуйте хоть что либо вспомнить от туда!
Если рекламный бюджет небольшой и выбор между какой-то одной-двумя рекламными площадками, экраны, думаю, не вариант. А вот если бюджет большой и цель повысить узнаваемость, устраивая мозговой штурм, рекламируясь везде, то, думаю, стоит обратить на них внимание тоже.
- Azazelius
- Контактная информация:
d1ma, соглашусь.
- Beatle
- Контактная информация:
эффективность носителя в том числе и мониторов этих зависит от рекламируемого продукта.
Для некоторых резон есть размещаться только на этих мониторах (одном из) например чему то в шаговой доступности ориентированному не только на автомобилистов
Для некоторых резон есть размещаться только на этих мониторах (одном из) например чему то в шаговой доступности ориентированному не только на автомобилистов
- Kostya
- Контактная информация:
Почему смоленская видео реклама на ТВ имеет столь мерзнейшее качество звука и накрученные децибелы громкости?
Не согласна с Beatle, по поводу блогинга. Не обхвата у блогов с низким порогом френдов. Тысячников пока никто не отменял. Для Смоленска даже 500 френдов уже огого. Я конечно не знаю занимается ли Кит-Медиа вирусной рекламой и блогами. Мы вот занимаемся. С нами работают тысячники.
Единственно что. конечно перед тем как заказывать банер на Одноклассниках или скандал в том же ЖЖ, неплохо бы оно определится может достаточно будет листовок. :pleasantry:
Единственно что. конечно перед тем как заказывать банер на Одноклассниках или скандал в том же ЖЖ, неплохо бы оно определится может достаточно будет листовок. :pleasantry:
- Beatle
- Контактная информация:
efrix, местный кейс плиз, просто цифры, действия и результат.
И тысячников со смоленскими френдами (больше 1000 смоленских) тоже плиз хоть пару :)
И тысячников со смоленскими френдами (больше 1000 смоленских) тоже плиз хоть пару :)
вот уж простите сколько не искала смоленских тысячников не нашла. работаем с блогерами из других городов. что касаемо заказов. смоляне бояться наверное. не заказывают.
- Beatle
- Контактная информация:
efrix, мы здесь про рекламу в Смоленске, судя по теме топика :)
Так вот - мнение мое про рекламу смоленских товаров\услуг\чего либо и прежде, чем опровергать мои утверждения хоть поймите про что речь.
По Смоленску охвата в блогосфере пока нет никакого - нет смысла в этих услугах, поэтому и не покупают - нечего.
Так вот - мнение мое про рекламу смоленских товаров\услуг\чего либо и прежде, чем опровергать мои утверждения хоть поймите про что речь.
По Смоленску охвата в блогосфере пока нет никакого - нет смысла в этих услугах, поэтому и не покупают - нечего.
Печать на ткани делает кто-нибудь? Супер-качество не нужно (можно и достаточно стойкой краской через трафарет). Заодно и услуги распространителей интересуют.
efrix, рекламные материалы - просто разместить на указанных объектах. Никакого криминала :)
- Энергетик
- Контактная информация:
А кто в Смоленске занимается размещением рекламы на больших щитах (билбордах) кроме Камеи и Приоритета?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.