Новые исключения из ЕР

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Re: Новые исключения из ЕР

Сообщение Семен Кузьмич »

Это меня так убеждали некоторые журналисты, что будет Алашеев. Я так не думал. Но хор голосов уверенность поколебал. Плюс еще некоторые нюансы... Вообщем, уже писал я об этом.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, обрати внимание на это предложение:
Компромисс? Я не понимаю - что за компромисс? С каких пор чиновники являются самостоятельной от граждан группой со своими собственными интересами? Если мы граждане владельцы, а они распорядители (от имени граждан) то пусть образуют профессиональный союз и выходят к гражданам с предложениями - мы тогда и рассмотрим. А пока вижу только один выход - организацию института патронажных управляющих для чиновников. Чиновники оказавшись в своих креслах юридически лишены части своих гражданских прав (право на занятие предпринимательской деятельностью). Эти части их прав следует переда передать патронажным управляющим. Патронажные управляющие должны управлять пассивами и активами этих дееспособных граждан и обеспечить им доход на уровне средних по региону норм и уровня жизни (чтобы чиновники не воровали). Институт патронажных управляющих должен быть абсолютно открытен для всех граждан РФ.
viewtopic.php?p=7253021#p7253021
Противоречия между владельцами и распорядителями всегда носят системный характер и если не разрешить их сейчас, то следующие чиновники, получивши право подписи и печать опять займутся переделом собственности и средств производства нынешних владельцев. Может решишься на проект создания института патронажных управляющих для членов администрации города?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Всезнающий, обрати внимание на это предложение:
Компромисс? Я не понимаю - что за компромисс? С каких пор чиновники являются самостоятельной от граждан группой со своими собственными интересами? Если мы граждане владельцы, а они распорядители (от имени граждан) то пусть образуют профессиональный союз и выходят к гражданам с предложениями - мы тогда и рассмотрим. А пока вижу только один выход - организацию института патронажных управляющих для чиновников. Чиновники оказавшись в своих креслах юридически лишены части своих гражданских прав (право на занятие предпринимательской деятельностью). Эти части их прав следует переда передать патронажным управляющим. Патронажные управляющие должны управлять пассивами и активами этих дееспособных граждан и обеспечить им доход на уровне средних по региону норм и уровня жизни (чтобы чиновники не воровали). Институт патронажных управляющих должен быть абсолютно открытен для всех граждан РФ.
viewtopic.php?p=7253021#p7253021
Противоречия между владельцами и распорядителями всегда носят системный характер и если не разрешить их сейчас, то следующие чиновники, получивши право подписи и печать опять займутся переделом собственности и средств производства нынешних владельцев. Может решишься на проект создания института патронажных управляющих для членов администрации города?
Только при условии, что на весь срок патронажного управления вся прибыль - в бюджет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей, не прибыль, а материальные и нематериальные активы и пассивы. Прибыль они должны получать в начале следующего года после подведения итогов. Т.е. после того как станет понятно на сколько поднялся или опустился уровень качества жизни граждан в судьбе которых они выполняют регулирующую функцию.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Сэнсей, не прибыль, а материальные и нематериальные активы и пассивы. Прибыль они должны получать в начале следующего года после подведения итогов. Т.е. после того как станет понятно на сколько поднялся или опустился уровень качества жизни граждан в судьбе которых они выполняют регулирующую функцию.
Вспомнилось сакраментальное: "а не пора ли нам перейти к Вильяму нашему - Шекспиру?". В смысле к идее референдума о принятии "Закона РФ о суде народа над властью", пропагандируюмую АВН (Армия Воли Народа) Ю.Мухина. Сайт АВН недавно по решению прокуратуры закрыт и распространяет свои призывы подмётными письмами по мылу.
Суть предлагаемого на референдум закона проста как 3 рубля: одновременно с выборами народ ставит оценки предыдущей власти - хор, уд, неуд. Если ХОР - пожизненная пенсия и звание Героя России, если УД - без последствий, если НЕУД - тюрьма на срок исполнения полномочий с конфискацией. Всё гениальное просто!
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

одновременно с выборами народ ставит оценки предыдущей власти - хор, уд, неуд. Если ХОР - пожизненная пенсия и звание Героя России, если УД - без последствий, если НЕУД - тюрьма на срок исполнения полномочий с конфискацией. Всё гениальное просто!
У нас не прокатит. Все будут ставить неуд. Дворники, слесари, водители...
Хотя бы из зависти. Скрепя зубами от злости и приговаривая: наворовал, гад.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Елена Премудрая писал(а):
одновременно с выборами народ ставит оценки предыдущей власти - хор, уд, неуд. Если ХОР - пожизненная пенсия и звание Героя России, если УД - без последствий, если НЕУД - тюрьма на срок исполнения полномочий с конфискацией. Всё гениальное просто!
У нас не прокатит. Все будут ставить неуд. Дворники, слесари, водители...
Хотя бы из зависти. Скрепя зубами от злости и приговаривая: наворовал, гад.
Вспомнилось другое сакраментальное: "Тебя посодют - а ты не воруй!". Не будут воровать, не будут лезть во власть будучи в конкретном деле профанами - не будут на них скрипеть зубами. Не лезь руководить, если ты - фуфло.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Не будут воровать, не будут лезть во власть будучи в конкретном деле профанами - не будут на них скрипеть зубами.
Это утопия! :pardon:
Не в смысле воровства, а в смысле общественного мнения.
Меня и то в коррупции некоторые обвинять пытались (при жизни :pleasantry: ), а уж чиновников - и подавно...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Что ж такое? Как я за порог, у вас начинается!.. Приеду - наведу порядок!..
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Елена Премудрая писал(а):
Не будут воровать, не будут лезть во власть будучи в конкретном деле профанами - не будут на них скрипеть зубами.
Это утопия! :pardon:
Не в смысле воровства, а в смысле общественного мнения.
Меня и то в коррупции некоторые обвинять пытались (при жизни :pleasantry: ), а уж чиновников - и подавно...
Эх! Не верит интеллигенция в собственный народ! Слесарей-дворников за недоумков считает. Эх! Уже пару раз это плохо кончилось.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Что ж такое? Как я за порог, у вас начинается!.. Приеду - наведу порядок!..
Ждём-с, ждём-с! А любим мы это дело! :crazy:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Эквадорец писал(а):Что ж такое? Как я за порог, у вас начинается!.. Приеду - наведу порядок!..
када?)
https://smoldaily.ru
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

umnitsa, хз )))
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Эквадорец писал(а):umnitsa, хз )))
Так я не поняла, ты жениться на мне не будешь?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Маруся, как честный человек или как гусар? ))
Vallax

Сообщение Vallax »

А Всезнающий всё молчит и молчит. А ведь когда-то говорил. Как говорил-то! :cray:
Чего молчишь друг любезный? Слово скажи - мы послушаем.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):А Всезнающий всё молчит и молчит. А ведь когда-то говорил. Как говорил-то! :cray:
А что Вас интересует? Замужество Маруси?
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):
Vallax писал(а):А Всезнающий всё молчит и молчит. А ведь когда-то говорил. Как говорил-то! :cray:
А что Вас интересует? Замужество Маруси?
Замужество Маруси это конечно большое политическое событие для нашей эпохи, но меня интересуют более мелкие вопросы. В частности я задавал один из таких. Меня интересует твоё отношение к вопросу организации института патронажных управляющих для чиновников администрации города Смоленска.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а): Замужество Маруси это конечно большое политическое событие для нашей эпохи, но меня интересуют более мелкие вопросы. В частности я задавал один из таких. Меня интересует твоё отношение к вопросу организации института патронажных управляющих для чиновников администрации города Смоленска.
Я не считаю это ни возможным ни осуществимым ни необходимым. Для чиновника важна мотивация - зарплата, карьерный рост, общественное признание. В некоторых комммерческих структурах Смоленска, например, зарплата топ-менеджеров в 10 раз выше чем зарплата главы администрации.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, не спеши.
Вот ты к примеру предприниматель, владелец средств производства. Кто для тебя чиновник?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Всезнающий писал(а):А что Вас интересует? Замужество Маруси?
Сам-то на свадьбе будешь? Приходи. А то все кэбэнет-кэбэнет... Отдыхать нужно!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):Всезнающий, не спеши.
Вот ты к примеру предприниматель, владелец средств производства. Кто для тебя чиновник?
Чиновник он и есть чиновник, для меня так же как для всех остальных.
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий, ты же можешь писать без отмазок.
Не стесняйся говорить что для тебя, владельца средств производства, чиновник это не владелец, а слуга, распорядитель. Также для тебя самое страшное когда чиновник начинает себя вести как владелец. Т.е. он получив как некоторые недобросовестные руководители предприятий право подписи на документах забирает у владельцев его имущество, деньги и т.д. Ты же знаешь каково это.
Конечно когда сам занимаешься захватом кажется всё в порядке вещей. Но ты же знаешь, что завтра придут новые головастики и тоже самое сделают с теми кто сделал такое до них.
В рамках существующих правил это неизбежность.
Неужели ты не предпримешь ничего для того, чтобы оградить себя от рэйдеров в чиновничьих шкурах?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):Всезнающий, ты же можешь писать без отмазок.
Не стесняйся говорить что для тебя, владельца средств производства, чиновник это не владелец, а слуга, распорядитель. Также для тебя самое страшное когда чиновник начинает себя вести как владелец.
А чиновник и должен вести себя как владелец вверенного ему имущества. И ничего в этом страшного для меня нет, я понимаю такое поведение. Более того - я, как владелец своего имущества всегда веду себя точно так же. И Вам советую, а то имущество быстро закончится.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а): Конечно когда сам занимаешься захватом кажется всё в порядке вещей.
Неужели ты не предпримешь ничего для того, чтобы оградить себя от рэйдеров в чиновничьих шкурах?
А у кого и что эти рэйдеры в чиновничьих шкурах захватили? И у кого что захватил, к примеру я?
Vallax

Сообщение Vallax »

Всезнающий писал(а):А чиновник и должен вести себя как владелец вверенного ему имущества.
Да ну? Неужели ты управляющему филиала банка позволишь вести себя как владельцу имущества. :acute:
И ничего в этом страшного для меня нет, я понимаю такое поведение. Более того - я, как владелец своего имущества всегда веду себя точно так же.
Да ты самый бльшой демократ, из либералов мне известных.
Не смешите мои подковы (с) Юлий (конь)
И Вам советую, а то имущество быстро закончится.
Я в качелях предпочитаю участвовать в начале зарождения нового мыльного пузыря. А хеджирование и извлечение выгод от убытков в РФ немного рисковано - особенно в конце политической эпохи. :hi:
anut13

Сообщение anut13 »

Всезнающий, вчера твою биографию, профессиональную изучали друзья из Кенига......у них был шок и от Лермонтовского, и от ССК .....
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Vallax писал(а):
Всезнающий писал(а):А чиновник и должен вести себя как владелец вверенного ему имущества.
Да ну? Неужели ты управляющему филиала банка позволишь вести себя как владельцу имущества. :acute:
Более того, потребую. Просто управляющими филиалов становятся вменяемые люди, которые не уничтожают свое имущество, а заботятся о том, чтобы оно прирастало.
anut13

Сообщение anut13 »

ну желание, чтоб имущество прирастала, а не падало в цене-это нормальное желание, как и защищать свое имущество от обесценивания из-за информации, распространяемой 3 лицами, я тебя понимаю :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

anut13 писал(а):Всезнающий, вчера твою биографию, профессиональную изучали друзья из Кенига......у них был шок и от Лермонтовского, и от ССК .....
А ССК по письмам Потапова изучали? Действительно, могли бы распродать активы обанкротившейся фирмы и вернуть 50 процентов вложенного, но решили все-таки сохранить и развивать как бизнес. Кого-то это может шокировать.
У Стройзаказчика была кредиторская задолженность более 600 миллионов, из них 150 - Смоленскому банку. Он погасил 300 миллионов Импэксбанку, Сберу, кому-то еще, но не Смоленскому банку. К тому же у Импэксбанка и Смоленского банка оказался пересекающийся залог. Г-н Потапов к тому же ультимативно потребовал фактически простить ему кредит. Вот после таких вот дел и Сбер и Смоленский банк отказались иметь с ним дело.
Ответить Пред. темаСлед. тема