Как у нас участки под застройку выделяют
в такой ситуации может оказаться каждый
- Vallax
Re: Как у нас участки под застройку выделяют
Елена Премудрая, если у тебя забирают дом ты готова его подарить? Ведь это тебя стимулирует быстрее построить новый.
Последний раз редактировалось Vallax 27 ноя 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
да, в нашем случай судится обязательно, так как затрагиваются права 3 лиц-ССКЕлена Премудрая писал(а):anut13, а для этого обязательно судиться?
Кстати, те, кто не знает о том, что государство им обязано что-то межевать, делают это сами быстрее и проще...
сами мы по той же причине межеваться не можем-да и зачем??? рас ГЗУ создало такую ситуацию-пусть и межуют, мы отмежуемся, а ГЗУ будет несогласно-например, у них есть такая обязанность а у нас право требовать межевания у них см. норматив выше-в спойлере
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Vallax, у меня вот ларёк отобрали. Пусть не государство, но теперь уже и не понять, что у нас важнее: чиновники или олигархи местного разлива...
И что. Суды на их стороне.
И что. Суды на их стороне.
Елена Премудрая, выше по инстанции, если с решением суда не согласна-это нормальная практика
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
ответ в асеЕлена Премудрая писал(а):anut13, пытаемся, но веры нет.
- Vallax
Елена Премудрая, пойми вопрос не в том кто из них главнее. Вопрос в том что для того чтобы защитить своё не надо им угождать. Когда человек вместо того чтобы дать по рукам ластится своему обидчику становится страшно за чиновника или олигарха принимающего такую ласть. Понятно, что жертва готовит совсем не правовое решение и собирается вернуть свое или получить что-то в замен поступком ещё более жестоким и циничным, нежели совершили по отношению к нему.
Расскажи как ты отомстила своим обидчикам, отобравшим твой ларёк?
Расскажи как ты отомстила своим обидчикам, отобравшим твой ларёк?
Vallax, месть-это не самое лучшее дело....я все таки за торжество справедливости, и если в результате моих правовых действий ,исключительно относительно моей придомовой территори у застройщика возникнут проблемы со всем участком-я не виновата:теме-год, на переговоры застройщик к тем, кого собирается сносить не вышел.....
а вообще-то нормальные застройщики умудряются таки удовлитволрять интересы тех, кого они сносят....знаю массу примеров-но это ДИАЛОГ, тут же-наплевательское отношение со стороны ССК к жильцам домов, землю у которых они арендуют
а вообще-то нормальные застройщики умудряются таки удовлитволрять интересы тех, кого они сносят....знаю массу примеров-но это ДИАЛОГ, тут же-наплевательское отношение со стороны ССК к жильцам домов, землю у которых они арендуют
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А смысл тогда, если он её даже не читает? :unknw:anut13 писал(а):теме-год, на переговоры застройщик к тем, кого собирается сносить не вышел.....
Vallax, я просто пожелала этому гаду здоровья.
Отомстить ему мне нечем - не допрыгнуть... :mellow:
Елена Премудрая, ну вот я и говорю, нет смысла ждать: надо
1 выводить дом из "пятна застройки"
2. Добиваться (хоть и через суд) капитального ремонта, чтоб на доводы народа "вы ветхие" можно было ответить "мы не ветхие-мы откапиталленные" :)
нам не надо чужих новых квартир за 3 ляма (стоимость 2-ки у ССК в конце Николаева) http://www.smlsk.ru/catalog/702/
1 выводить дом из "пятна застройки"
2. Добиваться (хоть и через суд) капитального ремонта, чтоб на доводы народа "вы ветхие" можно было ответить "мы не ветхие-мы откапиталленные" :)
нам не надо чужих новых квартир за 3 ляма (стоимость 2-ки у ССК в конце Николаева) http://www.smlsk.ru/catalog/702/
- Vallax
Вот, вот. Затаилась. Это ещё более опасно чем суд.Елена Премудрая писал(а):А смысл тогда, если он её даже не читает? :unknw:anut13 писал(а):теме-год, на переговоры застройщик к тем, кого собирается сносить не вышел.....
Vallax, я просто пожелала этому гаду здоровья.
Отомстить ему мне нечем - не допрыгнуть... :mellow:
Бойся гад, отнявший ларёк Елены Премудрой - будет у тебя богатырское здоровье и время осознать глубину своего падения. Сказки народные читать надо. Наши премудрые и не таких гадов спасали от жадности желанием ему здоровья. :D
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, а вы точно не ветхие. А то смотри, для города выгоднее строить новое, чем латать старое.
Ты не вступаешь в противоречие с интересом большинства горожан? :pleasantry:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Vallax, да, я ему ещё и счастья желаю, особенной в личной жизни.
Но! Не буду разводить об этом темы на форуме.
Большинству всё равно. Остальные скажут, что я использую форум в личных целях.
Но! Не буду разводить об этом темы на форуме.
Большинству всё равно. Остальные скажут, что я использую форум в личных целях.
Елена Премудрая, перечитай в политике тему "муниципальное рейдерство" дом видела своими глазами, кипричи на голову не сыпятся, перечмитай СНИП, при 60 % износа кирпичи на голову падают; нам то и надо:крышу новую(срок службы 30 лет-нашей-49 и лежаки в подвале (срок службы 15 лет-нашим 49)
как и все кирпичные пятиэтажки типа хрущевки в нашем городе :)))Елена Премудрая писал(а):anut13, а вы точно не ветхие. А то смотри, для города выгоднее строить новое, чем латать старое.
Лена, тебя лично волнуют доходы ССК??? тогда не вступаю.....съездий ка ты в Кениг, посмотри как капиталят старые дома-заглядение (2-3 этажки)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, перечитай - это для меня сильно сказано. Изучи - ещё можно понять.
Но. Я не буду перечитывать СНИПы, как и большинство форумчан. На слово верю.
И причём тут доходы ССК? Насколько я понимаю, пока они только арендную плату вносят, и доходов не получают. :unknw:
Но. Я не буду перечитывать СНИПы, как и большинство форумчан. На слово верю.
И причём тут доходы ССК? Насколько я понимаю, пока они только арендную плату вносят, и доходов не получают. :unknw:
Елен, еще немного экономики :)
как ты думаешь, есть ли у города потребность в жилье, когда у компаний застройщиков сотни квартир на реализации висят??? или строительство новой недвиги выгодно застройщикам, как вложения капиталлов хоть во что???
Вот представь, щас в городе примерно 800 новых квартир от застройщика на рынке, и они не востребованы, каждый новый дом -это минимум 150 квартир-10 домов-1500 квартир, а кому это надо если цены на недвигу в Смоле не падают....
как ты думаешь, есть ли у города потребность в жилье, когда у компаний застройщиков сотни квартир на реализации висят??? или строительство новой недвиги выгодно застройщикам, как вложения капиталлов хоть во что???
Вот представь, щас в городе примерно 800 новых квартир от застройщика на рынке, и они не востребованы, каждый новый дом -это минимум 150 квартир-10 домов-1500 квартир, а кому это надо если цены на недвигу в Смоле не падают....
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, а почему они не падают, если на рынке перебор с предложением?
Елена Премудрая, а с чего ты взяла, что ССК будет все эти 8.6 га стоимость у них кста 330 миллионов кажется по кадастру ЗАСТРАИВАТЬ??? важно земельку хапнуть, а потом ее можно кусочками другим застройщикам по рыночной цене прроодавать......между тем жители района будут жить "на чемоданах"- числящиеся "как под снос"
если на момент предоставления земли в аренду (2009 год) нет четкого Плана реконструкции кварталла, как в нашем случае-то вероятно и в планах арендатора этой земли нет этой самой реконструкции, по этому -и тишина....
Последний раз редактировалось anut13 27 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, они её не могут перепродавать, потому что они не хозяева, а арендаторы.
а почему в Кениге в элитном доме с панорамным остекленением напротив Рыбной деревни 2-ка стоила по долевке 1мил 500 тыс(щас-как вторичка 2.5 ляма), а у ССК 2-ка на Николаева 83 стоит 2мил800? но так эти квартиры"как жо-а с пальцем")))))))Елена Премудрая писал(а):anut13, а почему они не падают, если на рынке перебор с предложением?
Елена Премудрая, а почему квартиры от ССК на Николаева стоят практически на миллион дороже, чем на Попова????? материал одинаковый :)))))))))))))))))))))))))))))))приврала :) на 700 тысяч дороже :) http://www.smlsk.ru/catalog/702/
-
- Контактная информация:
Ну и сайт же у ССК корявый, да ещё наверно и данные гоооодичной давности :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
А у "Смоленской недели" и такого нет. И тогда одно из двух: или у ФПГ не так уж много денег, и поэтому они экономят "на спичках", или они любят оставаться в тени и не отсвечивать.Gulyaev писал(а):Ну и сайт же у ССК корявый, да ещё наверно и данные гоооодичной давности :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
anut13, не пойму, ты пытаешься нас убедить, что ФПГ плохое или разжалобить Всезнающего?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
winzard, людям до лампочки, какая ФПГ - хорошая или плохая.
Может, не разжалобить, а предупредить, скажем так... :pardon:
Может, не разжалобить, а предупредить, скажем так... :pardon:
- Пётр Умняшка
winzard, я настоятельно советую народу поинтересоваться, что у каждого с придомовой территорией, когда рядом что-то строить начали-"крестится уже поздно"