Новые исключения из ЕР
Re: Новые исключения из ЕР
Специально для ФПГ.
Мэра Петропавловска-Камчатского исключили из "Единой России".
Мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов исключен из "Единой России". Такое решение, как сообщает РИА Новости, принял региональный политсовет партии.
По словам главы камчатского отделения единоросов, спикера краевого парламента Бориса Невзорова, Скворцов исключен "за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии", и "за дискредитацию члена партии 'Единая Россия'".
Невзоров также заявил, что политсовет регионального отделения рекомендовал Скворцову покинуть пост мэра. Эту рекомендацию, по словам Невзорова, Скворцов обещал обдумать.
http://lenta.ru/news/2010/11/24/mayor/
Мэра Петропавловска-Камчатского исключили из "Единой России".
Мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов исключен из "Единой России". Такое решение, как сообщает РИА Новости, принял региональный политсовет партии.
По словам главы камчатского отделения единоросов, спикера краевого парламента Бориса Невзорова, Скворцов исключен "за систематическое неисполнение решений вышестоящих органов партии", и "за дискредитацию члена партии 'Единая Россия'".
Невзоров также заявил, что политсовет регионального отделения рекомендовал Скворцову покинуть пост мэра. Эту рекомендацию, по словам Невзорова, Скворцов обещал обдумать.
http://lenta.ru/news/2010/11/24/mayor/
-
- Контактная информация:
Думаю, серьезное обновление ЕР ждет, и тут чем быстрее - тем лучше. Мое имхо - нах такая фракция не нужна ни сегодня, ни послезавтра.[/quote]Iva писал(а):Хороший коммент по всему этому в НИ проскочил http://www.newizv.ru/news/2010-11-24/136905/[quote]«Эта ситуация – совершенно типичная для партии, которая объединяет не людей с одинаковыми взглядами, а должностных лиц», – заявил «НИ» руководитель региональных программ Фонда развития информационной политики Александр Кынев. По его словам, «попытки сохранить партийную дисциплину в организации, в которую вступают не по убеждениям, а из номенклатурных соображений, обречены на неудачу. Если «Единая Россия» не откажется от такой кадровой клептомании, таких ситуаций, как в Смоленске, будет все больше и больше».
Фракция или партия? :blum:
может чуть офф, но в тему грядущего избрания депутатами сити.
Недурно бы депутатам провести некие встречи с избирателями, поспрошать их мнения относительно сити. Вроде как жужжали депутаты, что мнение избирателей uber alles, что они берут на себя ответственность et cetera. Устроить еще одно шоу публичных слушаний - по школам и везде.
Или такая идея подчистую лишена смысла?
Недурно бы депутатам провести некие встречи с избирателями, поспрошать их мнения относительно сити. Вроде как жужжали депутаты, что мнение избирателей uber alles, что они берут на себя ответственность et cetera. Устроить еще одно шоу публичных слушаний - по школам и везде.
Я считаю, что иногда молчание -золото. Всех, объединенных одними партийными взглядами, Президент на днях назвал бронзовеющими. А ведь есть еще взгляды беспартийных по убеждению, детей и подростков, стариков, эмигрантов.
- Iva
- Контактная информация:
Эта идея не только не лишена смысла, но уже, насколько знаю, реализуется. Чем шире будет публичное обсуждение кандидатуры сити-менеджера, тем лучше для Смоленска и смолян.электорат писал(а):
- Iva
- Контактная информация:
Опрос - это одно. Публичное обсуждение кандидатов (в том числе, тех, кто не стремится к публичности) - другое.
это гдей-то же она реализуется?Iva писал(а):Эта идея не только не лишена смысла, но уже, насколько знаю, реализуется. Чем шире будет публичное обсуждение кандидатуры сити-менеджера, тем лучше для Смоленска и смолян.электорат писал(а):
- Сэнсей
Мой тоже.Семен Кузьмич писал(а):Есть-таки информационная политика! :)электорат писал(а):в продолжение темы:
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
http://www.admin.smolensk.ru/news.html? ... conf=today
Если бы участвовал в соцопросе по поводу сити-менеджера, мой голос за Маслакова.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Iva
- Контактная информация:
Комментарии читателей "Рабочего пути" помогут найти ответ на этот вопрос http://www.rabochy-put.ru/policy/11256- ... ml#commentВсезнающий писал(а):Фракция или партия? :blum:
- Adviser
- Контактная информация:
Зацпеил один из комментов:Iva писал(а):Комментарии читателей "Рабочего пути" помогут найти ответ на этот вопрос http://www.rabochy-put.ru/policy/11256- ... ml#comment
На мой взгляд, Антуфьев был бы супер если бы не допустил развития событий по сценарию ФПГ. Очевидно ведь, что коммунист-единоросс старой школы Антуфьев просто не был готов к той игре, которую ему навязали Шитов и Со.Антуфьев - молодец! Просто супер!!!!Что-то депутаты горсовета подзабыли, ради чего они избраны, пожалуй, слишком увлеклись "удовлетворением личных политических амбиций".
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
О. Сетевые хомячки и на сайте РП завелись, форум читают, по ссылкам ходят.
-
- Цепной пес
Я понимаю твое рвение, Влад... Но вы проиграли в этой битве. Сегодня даже специально говорил об этом с (сам-знаешь-кем), судьба нынешной обл. власти печальна...Iva писал(а):О. Сетевые хомячки и на сайте РП завелись, форум читают, по ссылкам ходят.
А их-то мнение вам зачем?Лесник писал(а):...А ведь есть еще взгляды беспартийных по убеждению, детей и подростков, стариков, эмигрантов.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А выиграл-то кто? Скажите гражданскому населению. А то мы теряемся в догадках.selector писал(а):Но вы проиграли в этой битве.
-
- Цепной пес
Не алашееев, точно ;)Семен Кузьмич писал(а):А кто выиграл-то кто? Скажите гражданскому населению. А то мы теряемся в догадках.selector писал(а):Но вы проиграли в этой битве.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Iva
- Контактная информация:
Да не. Осознанно ведь клюет на приманку "известных смоленских блогеров" http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=796
зы. сорри за офф и в данном посте нет никакого стремления обсуждать участника форума, тем более - его действия в оффлайне.
зы. сорри за офф и в данном посте нет никакого стремления обсуждать участника форума, тем более - его действия в оффлайне.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Цепной пес
Тут как угодно, как привычнее человеку считать дураком, или верить что он дурак?Семен Кузьмич писал(а):Ты или прикидываешься дураком, или таковым и являешься. Уж извиняй! :hi:
Насчет вашего кандидата, - Алашеева, так его даже в конкурсе не будет, а сити-меном будет Константин наш (- Ваш), Григорьевич. У которого (в отличии от мнения, сформировавшегося у "знающих" форумчан) нет дороги назад в "область", уж поверьте, на слово ;)).
-
- Цепной пес
Извини, грешен Олег, его уже из обладминистрации кто-то, на что-то там, выдвигал... на днях.Iva писал(а):Да не. Осознанно ведь клюет на приманку "известных смоленских блогеров" http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=796
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
С какого это рожна Алашеев мой или наш? Не понял. Только сегодня писал, что он, скорее всего, не будет выдвигаться в сити-менеджеры.selector писал(а):Насчет вашего кандидата, - Алашеева, так его даже в конкурсе не будет, а сити-меном будет Константин наш (- Ваш), Григорьевич. У которого (в отличии от мнения, сформировавшегося у "знающих" форумчан) нет дороги назад в "область", уж поверьте, на слово ;)).
Селектор, неужели ты всерьез думаешь, что Алашеев или Лазарев самостоятельные фигуры?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Лазарев весь этот год ФПГ вполне устраивал. Какие там личные разлады у них могут быть, я не знаю. Но по факту, он делал все, что от него требовали. Так что в том, что он может стать сити-менеджером, лично я не вижу накакой сенсации.
При чем тут нравится или не нравится. Детский сад, ей богу. Точно не пил?
При чем тут нравится или не нравится. Детский сад, ей богу. Точно не пил?
-
- Цепной пес
Семен Кузьмич, пил, пил. Немного Наверное взбудоражила ваша уверенность в ситименеджерстве алашеева... Весь спич был в том, что Лазарев одобрен Верховным (или как его так) политсоветом (в)Е(д)Р(а). Я, кстати, ожидал, что из отпуска он выйдет "белым" медведем...