Тесты компьютеров
3DMark06
Тесты компьютеров
Предлагаю поделиться результатами тестов своих компьютеров.
Кому-то это будет интересно для выбора компьютера.
H55M-UD2H
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ (3,5GHz- разгон)
1024МБ Gainward "GeForce GTX 460 GLH"
2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM"(1600MGz-разгон)
3DMark06 - параметры по умолчанию.
3DMark Score 18039 3DMarks
CPU Score 3934
Кому-то это будет интересно для выбора компьютера.
H55M-UD2H
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 530 @ (3,5GHz- разгон)
1024МБ Gainward "GeForce GTX 460 GLH"
2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM"(1600MGz-разгон)
3DMark06 - параметры по умолчанию.
3DMark Score 18039 3DMarks
CPU Score 3934
-
- Контактная информация:
Тесты компьютеров
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Re: Тесты компьютеров
Для кого-то известные забавы, а для кого-то полезная информация.Александр Рыжов писал(а):Известная забава у кого длиннее? Тогда лучше там меряться.
Там меряются Максимальными Разгонами, а я предлагаю выкладывать тесты Реальных компьютеров.
3DMark 06 , default , all test
3DMark Score 21884 3DMarks
CPU Score 5827
Комп в подписи. Вся оптимизация - выключенный DC. Еще 700-1000 попугаев можно выжать влегкую
3DMark Score 21884 3DMarks
CPU Score 5827
Комп в подписи. Вся оптимизация - выключенный DC. Еще 700-1000 попугаев можно выжать влегкую
blah blah blah
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
а какой смысл в попугаях?leopold писал(а):Для кого-то известные забавы, а для кого-то полезная информация.Александр Рыжов писал(а):Известная забава у кого длиннее? Тогда лучше там меряться.
Там меряются Максимальными Разгонами, а я предлагаю выкладывать тесты Реальных компьютеров.
Попугаи от 3DMark - общепринятые попугаи игровой производительности. Если другие попугаи интересуют- откройте другую тему.Perry Mason писал(а): а какой смысл в попугаях?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Дрочерство детектед
Для полного счастья тут Maksum'а не хватает со своими цифрами
Для полного счастья тут Maksum'а не хватает со своими цифрами
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
поддержу Александра Рыжова. leopold, Вам настолько понравились Ваши новые ай3 и ПЕЧ, что Вы решили сообщить об этом всему форуму
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
R717, а нафига, знаеш есть такое понятие как достаточный уровень производительности, когда мне чего то не хватает я или пробую это разогнать или если это уже не поможет тупо меняю комплектующие. Сейчас после грейда у меня даже камешек 870-ка работает в штатном режиме, поскольку и так пока все устраивает. :hi:
А они пускай играют в своих попугаев и суперпопулярную игрушку фурмарк в линпаке :chort:
А они пускай играют в своих попугаев и суперпопулярную игрушку фурмарк в линпаке :chort:
Абонент вне зоны доступа
Ребята, зачем флудить в теме, если тема не интересна? Да ещё и нарушать правила форума.
Давайте жить дружно. :aggressive:
Давайте жить дружно. :aggressive:
- Ken Fly
- Контактная информация:
кто из отписавшихся флудеров имеет хороший, современный комп?
Размер не важен ;) а ваша подруга/жена с этим согласна? ;)
PS во имя великой справедливости! :hi:
Размер не важен ;) а ваша подруга/жена с этим согласна? ;)
PS во имя великой справедливости! :hi:
Дело не в хорошем, современном компе, а в зависимости игровой производительности от архитектуры.Ken Fly писал(а):кто из отписавшихся флудеров имеет хороший, современный комп?
Сейчас рулит маркетинг, а не здравый смысл, вот я и хотел создать тему, помогающую оценить игровую производительность разных компьютеров.
- Ken Fly
- Контактная информация:
leopold, да я не об этом, а про то, что больше всех орут: "размер не важен!", те у кого не чем мериться в принципе.
А я и не предлагал меряться. Не у всех есть возможность выделить на комп сколько хочется. Да и мой комп не самый крутой. Цель - совсем не в этом!Ken Fly писал(а):leopold, да я не об этом, а про то, что больше всех орут: "размер не важен!", те у кого не чем мериться в принципе.
-
- Контактная информация:
Тесты компьютеров
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
да купите вы уже xbox или ps3 и играйте, а комп должен быть ноутом, остальное компромисс :pleasantry:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Что-то я не вижу на том же WCG превосходства консольных игровых дисциплин...[TEQUILA] писал(а):да купите вы уже xbox или ps3 и играйте, а комп должен быть ноутом, остальное компромисс :pleasantry:
Может хватит засирать тему, особо умники?
Подтвердите свою умность тестами компьютеров. Особенно интересно будут выглядеть тесты "игровых" ноутбуков. :pleasantry:
Подтвердите свою умность тестами компьютеров. Особенно интересно будут выглядеть тесты "игровых" ноутбуков. :pleasantry:
- Wartex
- Контактная информация:
+100[TEQUILA] писал(а):да купите вы уже xbox или ps3 и играйте, а комп должен быть ноутом, остальное компромисс :pleasantry:
тема не очем , в нете куча сайтов с тестами и обзорами разного железа
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Тише, горячие финские парни..Тише.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
К сожалению большая часть отписавшихся , скорее всего ходят в продуктовый магазин за гвоздями, т.к. вывеску читать взападло (Тематические форумы ‹ Железный поток)
Скорее всего они предпочитают Оку остальным машинам, т.к. зачем меряться письками если автомобиль не роскошь ,а средство передвижения.
Некоторые, из высказавшихся, поражают своим "глубокомыслием" в видении того каким должен быть PC до глубины души.
Ах да, чуть не забыл - не задротство - это накрутить счетчик постов,чтобы впихнуть свое имхо в виде оффтопа, вместо того чтобы изучать возможности современного железа.
Трольте дальше.
Скорее всего они предпочитают Оку остальным машинам, т.к. зачем меряться письками если автомобиль не роскошь ,а средство передвижения.
Некоторые, из высказавшихся, поражают своим "глубокомыслием" в видении того каким должен быть PC до глубины души.
Ах да, чуть не забыл - не задротство - это накрутить счетчик постов,чтобы впихнуть свое имхо в виде оффтопа, вместо того чтобы изучать возможности современного железа.
Трольте дальше.
Последний раз редактировалось HTC 26 ноя 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
За каку порву... :) -- пол города на таком конструкторе ездит.HTC писал(а): Скорее всего они предпочитают Оку остальным машинам...
ну а комп, по имхо (ьдялб.) должон быть тихим, - а не ВСЕквартирным соборатеЛем Пыли --- раскручивателем электросчетчика
з.ы. с моей 5670 и х4-640 в 1680х1050 у мну прим 9500 пупугаеу
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ну вот например, Lenovo SL500 (C2D 2.0/4GB/Win 7 x64)
Зато работает 24/7 и никому не мешает спатьhttps://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Кстати говоря эта виндосовская оценка весьма условная вещь... Когда менял платформу память была поставлена 10600 вместо 5300, объём остался прежний, оценка оперативы осталась прежняя )))
Ну а ноут, в контру и доту поигрулькать хватает )) (Samsung R60+)
Ну а ноут, в контру и доту поигрулькать хватает )) (Samsung R60+)
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg (129.74 КБ) 2824 просмотра
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Трололошенька. Задротство - это вбахать деньги на топовый комп, который через год уже будет среднячок, через два ВНЕЗАПНО окажется несовместим с новой© чудо-платформой®, через три на него будут показывать пальцем и говорить "фууууу калькулятор". Притом что добрая половина стоимости будет сосредоточена и грульки, которые никак не оптимизируются под железо, а живут свой жизнью. Конечно можно купить консоль за сраных 500 уе; которая будет актуальна 5 лет; с которой не будет тормозов - тут игры под железо затачиваются, а не как на писи железо под игры задрачивается. Ну вам денег не жалко - ваше дело. Можно конечно сделать ком более живучим и собрать его из самого самого лучшего - и стоить это будет (судя по игромании) раз в 10 дорожи консоли... Я не прожженный геймер, консоли у меня нет, но купил бы если бы манило гамать в игрулечки.HTC писал(а): Ах да, чуть не забыл - не задротство - это накрутить счетчик постов,чтобы впихнуть свое имхо в виде оффтопа
Ну дабы не быть флудером имеем примерно вот что:
E8400 @ 2x2 Gb 800 MHz @ HD 4850 @ P5Q pro дает 12344 с настройками по умолчанию при разрешении 1280 х 1024.
Только я совсем не врубаюсь при чем тут
3д марк - лоховской тест для детей и фанатов крайзиса. Результаты именно самого компа, например в Everest было бы интересно глянуть.leopold писал(а): Подтвердите свою умность тестами компьютеров.
-
- Контактная информация:
Десктоп (i5-650, H55, Samsung 10600 2GBx2, 9800GT 512Mb) выдаёт в 06 марке порядка 12-13к... :pardon: без разгона. Видюха старовата, но пока хватает.
-
- Контактная информация:
О том и речь...R717 писал(а):Ну вам денег не жалко - ваше дело
Кста за эти самые 500 у.е. можно собрать оптимальный десктоп, который будет нормально тянуть все последние игры (пусть не на максималке и без всяких физиксов)... а если взять стареькие корпус\винт\привод, то можно и посолиднее.
А консоль это не аналог... ну нет на ней того во что я хочу играть.
З.Ы. Каждый сам выбирает для себя на чём играть (PC\PS3\XBOX/...), а быть умнее всех и кричать как "надо" - ИМХО глупее всего.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ну я а что, смысл в этих попугаях, ничего они не решают и не показывают.Ken Fly писал(а):кто из отписавшихся флудеров имеет хороший, современный комп? :hi:
Абонент вне зоны доступа