Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
Re: Домолинк-4
Для всех желающих дозвониться в техподдержку с первого раза....трубку снимают без ожидания...
Тел. 8-481-21-220
Проверено дважды...
Тел. 8-481-21-220
Проверено дважды...
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
вот нет нет да и спиз...и рубль :) У всех так ?
Подключение Домолинк 22.11.2010 1 шт 1.00 U4_mg для ADSL
-
- Контактная информация:
Дианка, в данном формате система номер не воспринимает. Формат номера ЛС у Домолинка для Смл - 48122*******. Укажите, пожалуйста, ваши настройки набора номера в телефоне, с которого вы звоните. И сколько именно цифр и каких вы набираете.Dianka писал(а):bass, Дианка, в каком формате и каким способом вы вводите лицевой?
ручным))) просто набираю 4817000....на телефоне
а ждать ответа оператора, дослушав все меню - это по людски?
мне кажется, что это общепринятый шаблон, такое меню и у сотовых операторов. или я ошибаюсь?
PS. У обираторов мобильной связи не так.
- проволочник
- Контактная информация:
:shok: Да действительно! спёрли 1 рубль за не оказанную услугу!вот нет нет да и спиз...и рубль У всех так ?
И дело здесь не в рубле,а в том что это уже второй раз за последнее время биллинг оказывает какие то свои услуги и списывает деньги.(первый случай как вы помните когда всем списали по соточке за "Временная блокировка абонента по заявлению" :aggressive: спасибо что хоть вернули.
Такая тенденция сама по себе не радует...Так что глаз да глаз нужен за ними...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
bass,
а набираю я просто свой лицевой в тональном режиме набора номера, 12 циферок, которые именно так 4817000..... и выглядят.
по-моему в том, что прослушиваешь все меню, нет ничего страшного, занимает это полминуты, зато узнаешь по каким вопросам вообще отвечает этот номер 350350.
совсем даже не так, не у всех :acute:Формат номера ЛС у Домолинка для Смл - 48122*******.
а набираю я просто свой лицевой в тональном режиме набора номера, 12 циферок, которые именно так 4817000..... и выглядят.
давно не звонила, мне казалось, что в МТС так.PS. У обираторов мобильной связи не так.
по-моему в том, что прослушиваешь все меню, нет ничего страшного, занимает это полминуты, зато узнаешь по каким вопросам вообще отвечает этот номер 350350.
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Уже вернули рублиг :)flags8192 писал(а):вот нет нет да и спиз...и рубль :) У всех так ?
-
При нулевом или отрицательном балансе есть доступ к https://ovuepks.centertelecom.ru/?
-
- Контактная информация:
А мне что-то подсказывает, что по уму туда можно бы сделать возможным заход с других операторов. Может кто-нить проверит?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Что-то мне подсказывает, что нет :crazy:
- Toxa
Со Смолтелекома зашёл.sol88 писал(а):А мне что-то подсказывает, что по уму туда можно бы сделать возможным заход с других операторов. Может кто-нить проверит?a.k.a. [T.i.P] писал(а):Что-то мне подсказывает, что нет :crazy:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дианка, вы - инсайдер Домолинка?Dianka писал(а):bass,совсем даже не так, не у всех :acute:Формат номера ЛС у Домолинка для Смл - 48122*******.
давно не звонила, мне казалось, что в МТС так.PS. У обираторов мобильной связи не так.
Если нет, то я не понимаю, зачем вы спорите с очевидными вещами, что служба ТП у Домолинка настроена криво и работает через пень-колоду.
Желаю вам прослушивать все меню каждый раз, когда вы звоните куда либо.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
bass, просто меня это так не раздражает :unknw:
да, я работник ЦТК, но тырнет у меня дома такой же как и у всех и пользуюсь я техподдержкой так же как и все
да, я работник ЦТК, но тырнет у меня дома такой же как и у всех и пользуюсь я техподдержкой так же как и все
-
- Контактная информация:
Доступ есть, проверено )John Watson писал(а):При нулевом или отрицательном балансе есть доступ к https://ovuepks.centertelecom.ru/?
-
- Настоящее имя: бездельник
Диана, просто есть правило что ругать ЦТ это модно :good:Dianka писал(а):bass, просто меня это так не раздражает :unknw:
-
Спасибо. Значит, не работало из-за гугловских днс.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Доступ есть, проверено )
-
- Контактная информация:
Небольшая поправка... карта активировалась не прямиком с сайта https://ovuepks.centertelecom.ru/ , а через личный кабинет Оплата Единой Платежной Картой
З.Ы. просто активировал не я
-
- Контактная информация:
Если вы действительно пользуетесь поддеркой на общих основаниях, то глупо утверждать, что в сотый раз интересно прослушать, что нам сообщит автоматическая тетя. Этим, кстати, вы косвенно признаете, что система обработки вызовов не настроена должным образом. Ну, а от инсайдера Домолинка весьма неожиданно было бы ожидать, что он признает даже очевиднейшие косяки.Dianka писал(а):bass, просто меня это так не раздражает :unknw:
Кстати, или я чего-то не понимаю, или 350350 - это по ВСЕМ вопросам. По крайней мере. при подключении абонентам иного номера в качестве службы не указывается. Да и сама служба техподдержки (350350 которая) смолнеских номеров категорически не разглашает. Так что рядовому абоненту, уважаемая Дианка, просто НЕКУДА больше обратиться. Ну, разве что по форумам искать полулевый номер, который нигде не задекларирован и на котором, к тому же, не снимают трубку (что, впрочем, естественно для полулевого номера). Все вышеуказанное кроме как издевательством назвать, увы, нельзя, поэтому, уважаемый Посторонним В, у модной традиции есть давние корни.
-
В личном кабинете активация идёт через этот же сайт, просто он открывается во фрейме.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Небольшая поправка... карта активировалась не прямиком с сайта https://ovuepks.centertelecom.ru/ , а через личный кабинет Оплата Единой Платежной Картой
-
- Контактная информация:
- algar
Не, ну это вообще трындец какой-то
И это на U4...
Оставлял заявку с сайта - перезвонили через две недели и уверяли, что с их стороны все пучком. Типа ничем помочь не можем.
И это на U4...
Оставлял заявку с сайта - перезвонили через две недели и уверяли, что с их стороны все пучком. Типа ничем помочь не можем.
-
1.) Зайди в настройках модема и посмотри параметры линии.
2.) Если всё удовлетворительно попробуй пропингуй sci.smolensk.ru хотя бы 500 пакетов и посмотри джиттер
- algar
Вот такая у меня линия... ИМХО к ней претензий нету....Посторонним В писал(а): 1.) Зайди в настройках модема и посмотри параметры линии.
2.) Если всё удовлетворительно попробуй пропингуй sci.smolensk.ru хотя бы 500 пакетов и посмотри джиттер
Код: Выделить всё
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 25.9 11.0
Attenuation (dB): 11.0 5.5
Output Power (dBm): 11.9 13.8
Attainable Rate (Kbps): 12096 1196
Rate (Kbps): 6496 992
K (number of bytes in DMT frame): 204 32
R (number of check bytes in RS code word): 16 12
S (RS code word size in DMT frame): 1 4
D (interleaver depth): 64 4
Delay (msec): 16 4
Super Frames: 2401770 2401833
Super Frame Errors: 0 1
RS Words: 163320426 40829155
RS Correctable Errors: 12 31
RS Uncorrectable Errors: 0 N/A
HEC Errors: 0 1
OCD Errors: 0 0
LCD Errors: 0 0
Total Cells: 625548576 0
Data Cells: 24581000 0
Bit Errors: 0 0
Total ES: 2 0
Total SES: 2 0
Total UAS: 55 0
А вот пинг...
Код: Выделить всё
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| sci.Smolensk.RU - 6 | 718 | 675 | 27 | 32 | 130 | 29 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
Ничего не понимаю, что за фигня такая происходит.
-
Попробуй скачай большой файл с sci.smolensk.ru например этот http://www.sci.smolensk.ru/tex/support/ ... rm_rus.pdf. Качай эксплорером без менеджера закачек. Посмотри время скачивания и скорость. Когда будет скачиваться убери галочку что бы окошко не закрылось, тогда после завершения будт средняя скорость и время на закачку. Что получилось, отпиши.
- algar
Ну вот как-то так ((Посторонним В писал(а):Попробуй скачай большой файл с sci.smolensk.ru например этот http://www.sci.smolensk.ru/tex/support/ ... rm_rus.pdf. Качай эксплорером без менеджера закачек. Посмотри время скачивания и скорость. Когда будет скачиваться убери галочку что бы окошко не закрылось, тогда после завершения будт средняя скорость и время на закачку. Что получилось, отпиши.
и вот так :cray:
Еще запустил торрент, дык даже он иногда пробивается до 310 КБ/с, но в основном пляшет на отметке 260-280 КБ/с , т.е. примерно половина или чуть больше от заявленной тарифной полосы...