Schumi писал(а):
...Кстати, я так понял главного офиса теперь как такового нет...
Что вы имеете в виду?
Ответы на вопросы абонентов TELE2 Смоленск
Schumi писал(а):
...Кстати, я так понял главного офиса теперь как такового нет...
Молодцы, что запустили и "информер" и "Пополни мой счёт" (или как она у Вас там называется?) Отлично, что услуга бесплатная...."ИНФОРМЕР
Для наших абонентов мы запустили новую бесплатную услугу, которая называется «Информер». Она разработана специально для экстренных случаев, когда у Вас на счёте нет денег, пополнить счет негде, а позвонить надо срочно.
Давайте попробуем разобраться в вашей проблеме.hodok писал(а):Молодцы, что запустили и "информер" и "Пополни мой счёт" (или как она у Вас там называется?) Отлично, что услуга бесплатная...."ИНФОРМЕР
Для наших абонентов мы запустили новую бесплатную услугу, которая называется «Информер». Она разработана специально для экстренных случаев, когда у Вас на счёте нет денег, пополнить счет негде, а позвонить надо срочно.
Только мне она для чего? Я не абонент Вашей компании, а Ваши попрошайки регулярно шлют мне "Пополни мой счёт".
Дополняйте свою услугу согласием получателя.
Я не хочу получать эти СМС от тех, кого не знаю., от тех, кому я не давал на это согласия, в том числе не давал Теле 2, как оператору.
Это спам, носящий признаки мошеничества.
sv_ писал(а):Tele2 Смоленск, скажите пожалуйста, а можно ли сейчас перейти на ТП "Страйк" или придется покупать с рук симку с данным тарифом?
:blum: хе хе у меня страйк есть :blum: не дам :blum: :blum: :blum:sv_ писал(а):Tele2 Смоленск, скажите пожалуйста, а можно ли сейчас перейти на ТП "Страйк" или придется покупать с рук симку с данным тарифом?
За пользование городским номером...Schumi писал(а):Toxa, что за абонентка в 40 руб?
FWT раздают по 3550 в Сиптрейде. :) www.siptrade.ru Брал самовывозом в Москве. Адрес есть на сайте. Обитают они на территории старого телецентра на Шаболовке прямо под вышкой :shok: Жаль фотика не было с собой, чтобы сфоткать :(CADastr писал(а):Toxa,
FWT наше всё!!! На дачу самое то. Где купил и почём? Неужели за 4100 там же? Собираюсь заказать в 2 раза дешевле
Согласен, проще. Только мне еще и инет туда хочется :blum: Сушка Смолтелекома чуть-чуть не достала - домик в низинке находится и нет прямой видимости на вышку :( Мегафон со свистками лагает. А Теле2 для почты - самое то :)CADastr писал(а):Вообще проще сразу Стационарный сотовый телефон GSM было купить, если ты там не АТС на всю деревню собрался делать...
Чёт ты гонишь....Мегафон со свистками лагает. А Теле2 для почты - самое то
Вчера проверял аппарат в действии!!! :yahoo: Абонента слышно чисто без искажений, гор.номер рулит. :blum: Набор идет довольно шустренько, не дольше, чем с обычного мобильника. Инет через железку оттестировать не успел, но думаю все будет ОК, через мобильник шуршит.hodok писал(а): Хх-е, мечтатель... :acute:
Если теле тушный сотовый в той деревне не принимает, то от приблуды толку будет чуть. И то, если антенну из избы на стреху вытащишь и если повезёт.
Сначала бы проверил - берет ли Теле 2 там вообще где-нибудь
Мегафонщег, убейся ап стену!!! дер. Бобыри Смоленского района! Аборигены насели на Мегафоновскую вышку и высасывают из нее все соки :) А инетом от Телетузиков только я в округе пользуюсь :blum:hodok писал(а):Чёт ты гонишь....Мегафон со свистками лагает. А Теле2 для почты - самое то
Это где ж такая аномальная зона?
:acute: Я склоняюсь к тому, что это скорее Ваша, Теле 2, проблема.Tele2 Смоленск
Давайте попробуем разобраться в вашей проблеме.
Будем следить....Наши специалисты начнут проверку. стандартный срок - 3 рабочих дня, но обычно работают быстрее.
Далее будем следить за ситуацией.
на алибабе они по 40 бакинских...FWT раздают по 3550 в Сиптрейде
Аккуратнее со стенкой, как бы ВОЛСы выдёргивать не пришлось :pleasantry:Toxa Мегафонщег, убейся ап стену!!! дер. Бобыри Смоленского района!
А толку от этих цифер, у еле2 нет того, что есть у других - нормального вменяемого мобильного безлимитаhodok писал(а):Нет, ну ночью то ЁЖИК всё, на что способен выдаёт
Красивые номера вы можете выбрать на http://www.smolensk.shop.tele2.ru/CSKA писал(а):привет народ. у кого есть красивые номера, типа 1111111 или 777777 или 999999, может кто знает таких. куплю!
там нет подходящих мне номеров... :cray:Tele2 Смоленск писал(а):Красивые номера вы можете выбрать на http://www.smolensk.shop.tele2.ru/CSKA писал(а):привет народ. у кого есть красивые номера, типа 1111111 или 777777 или 999999, может кто знает таких. куплю!
Список номеров постоянно обновляется :good:CSKA писал(а): там нет подходящих мне номеров... :cray:
Я передам ваше сообщение нашим специалистам.CADastr писал(а):Tele2 Смоленск,
Доработайте сервис ВАМ ЗВОНИЛИ, чтобы было как у других, где смс приходит от имени звонившего, а не от ВАМ ЗВОНИЛИ, чтобы не лазить потом по книге, искать по номеру, кто же звонил.
Вообще-то это функция аппарата-подставлять имена из записной книжки в полученное СМС. У меня именно так и происходит.CADastr писал(а):Tele2 Смоленск,
Доработайте сервис ВАМ ЗВОНИЛИ, чтобы было как у других, где смс приходит от имени звонившего, а не от ВАМ ЗВОНИЛИ, чтобы не лазить потом по книге, искать по номеру, кто же звонил.
Если делать так, как рекомендует Tele2 Смоленск для выделение номера. Но речь не об этом. СМС должна приходить от имени недозвонившегося абонента. Так у большой тройки этот сервис работает.Вообще-то это функция аппарата-подставлять имена из записной книжки в полученное СМС. У меня именно так и происходит
Ты уверен, что у мтс, мегафон, билайн есть такая услуга? И как ее подключить?CADastr писал(а):Если делать так, как рекомендует Tele2 Смоленск для выделение номера. Но речь не об этом. СМС должна приходить от имени недозвонившегося абонента. Так у большой тройки этот сервис работает.Вообще-то это функция аппарата-подставлять имена из записной книжки в полученное СМС. У меня именно так и происходит