www. smolhim.ru интернет магазин
кто пробовал?
-
- Контактная информация:
Re: www. smolhim.ru интернет магазин
Можно про краску ответить? :)
Компания Лореаль официальным партнерам ежемесячно предоставляет ПРОМО ЦЕНЫ. Скидки одинаковые для всех.
sergey430, Вы палитесь ;)
Компания Лореаль официальным партнерам ежемесячно предоставляет ПРОМО ЦЕНЫ. Скидки одинаковые для всех.
sergey430, Вы палитесь ;)
-
тогда зачем тебе инет-магазины. не пользуйся, никто не заставляета мне доставка не нужна, я в состоянии сам дойти/доехать на машине в выходной или с утра и забрать
да и кто сказал что цена там должна быть дешевле?
говорите нет аренды и прочего? но есть те же доставщики, которым надо платить, сравнивай их с теми же продавцами. аренда -стоимость бензина и амортизация авто, примерно то же самое и будет.
мнение, что в инет магазине дешевле и из-за этого им нужно пользоваться - ошибочно изначально.
в первую очередь ими нужно пользоваться из-за удобство, что грубо говоря не слезая с дивана заказал что нужно и привезли, и не нужно бегать по магазинам, искать. периодически забывать что то купить.
Мне например что то нужно, ну вижу что заканчивается, зашел, положил в корзину, потом еще что аналогично, раз в неделю две по корзине сделал заказ. удобно. а за удобство нужно платить
-
- Контактная информация:
Дим,не говори ерунду. в каждом приличном инет-магазе есть самовывоз. тут получается,что доставку навязывают,стоимость по умолчанию включена в цену. пардон,даже в алло-пицце можно забрать пиццу самому,сэкономив 10%.
если бы получалось то на то,цены бы не снизили, а их снизили. вот вся логика.
платить за удобство - не спорю,стоит, но я не считаю,что это именно то удобство,за которое необходима доплата, вернее - что оно того стоит - ИМХО :friends:
sergey430, расширяйте ассортимент средств для и после бритья. добавьте нивея и жилет. если есть у тебя нивеевский бальзам после бритья с дозатором, а не просто баночка с крышкой - отпишись мне в личку, а то давно ищу. :friends:
п.с. на сайте была ошибка - заходишь в средства после бриться, а в списке средства для бритья.
п.п.с. не особо понял - цены,я вижу, снизили не на все группы товаров? или показалось?
платить за удобство - не спорю,стоит, но я не считаю,что это именно то удобство,за которое необходима доплата, вернее - что оно того стоит - ИМХО :friends:
sergey430, расширяйте ассортимент средств для и после бритья. добавьте нивея и жилет. если есть у тебя нивеевский бальзам после бритья с дозатором, а не просто баночка с крышкой - отпишись мне в личку, а то давно ищу. :friends:
п.с. на сайте была ошибка - заходишь в средства после бриться, а в списке средства для бритья.
п.п.с. не особо понял - цены,я вижу, снизили не на все группы товаров? или показалось?
-
Самовывоз - это уже пережитки нашего менталитета. смысл самого интернет магазина при самовывозе теряется, можно так же поехать в то же яблоко или центрум и купить все пощупав руками, все равно же ехать нужно.Rusich писал(а):Дим,не говори ерунду. в каждом приличном инет-магазе есть самовывоз. тут получается,что доставку навязывают,стоимость по умолчанию включена в цену. пардон,даже в алло-пицце можно забрать пиццу самому,сэкономив 10%.
Цены предполагаю снизили т.к. нет оборота. Связь с форумом всего лишь совпадение.
Алло пиццу в пример приводить не стоит, это не интернет-магазин.
P.S. я сам в smolhim ни разу ничего не заказывал, мне яблока хватает с моим 20-процентным дисконтом :) да и побывать в нем не проблема, т.к. по николаева по несколько раз на дню проезжаю :)
-
- Настоящее имя: alex zabriskie
да,сильные вы тут музчины разговоры ведете. как только появится талантливый человек,на его душу,откуда не возьмись,появляются критики. и все в принципе знают,кем они являются. это такие некчёмные люди каторые могут только всё изгадить,не создав ничего. ну это то и понятно, ведь горздо проще обосрать человека,чем понять. и вход пускается всё. шапка у вас плохая,языка вы не знаете,фотографии и кнопки,цены. а цель поражает своей простотой. нам нужна 10% скидка-оболдеть!
Сергей,не слушайте никого,а спокойно занимайтесь своим делом. собаки лают-караван идёт!
недавно узнал про вас, обязательно обращусь. мне кажется это удобно и многие оценят идею. Удачи!
Сергей,не слушайте никого,а спокойно занимайтесь своим делом. собаки лают-караван идёт!
недавно узнал про вас, обязательно обращусь. мне кажется это удобно и многие оценят идею. Удачи!
\\\\как только появится талантливый человек\\\\
ЛОЛ
Гуру программирования?
Владелец сего чуда просто барыга
Чем мы тут ему обязаны?
ЛОЛ
Гуру программирования?
Владелец сего чуда просто барыга
Чем мы тут ему обязаны?
-
- Настоящее имя: Сергей
Во... снова человек из группы поддержки!!! :clapping:zabriskiepoint писал(а):да,сильные вы тут музчины разговоры ведете...
Большое вам спасибо за множество отзывов и предложений. Мы рассмотрели многие из них скорректировали свою работу! Все таки тема называется "кто побывал" пишите пожалуйста по существу. Многие уже оценили наш ассортимент и уровень сервиса. Но мы открыты к предложениям по улучшению нашей работы. Заранее спасибо :hi:
-
Упарился читать.
В общем тем кто не хочет сам таскать сумки и переплачивать в новом Инет-магазине, предлагаю услугу по походу в магазин и приобретению для Вас товаров по списку.
Глядишь и я свою нишу найду))))))
В общем тем кто не хочет сам таскать сумки и переплачивать в новом Инет-магазине, предлагаю услугу по походу в магазин и приобретению для Вас товаров по списку.
-
sergey430, на самом деле я не поддержал инет-магазин.
В нем реально цены должны быть ниже ибо издержки на порядок меньше.
В нем реально цены должны быть ниже ибо издержки на порядок меньше.
-
- Контактная информация:
вы тут про всякие яблоки, яблоки... :))
Я на оптовом затариваюсь мне хватает если нужны бритвы там покупаю пену и тпт мыло :)))
ну а если духи всякие мне подарили еще не открыты двое штук :)) так что я не запариваюсь :))
П.С в яблоке ни разу не был :))
Оптовуха рулит! :)))
Я на оптовом затариваюсь мне хватает если нужны бритвы там покупаю пену и тпт мыло :)))
ну а если духи всякие мне подарили еще не открыты двое штук :)) так что я не запариваюсь :))
П.С в яблоке ни разу не был :))
Оптовуха рулит! :)))
Знаешь есть анекдот но если согласишься только в лику напишу. А про магазин, везде есть свои нюансы которые не видны. Что лучше судить вам. Мое дело обеспечить то что там есть и уровень доставки вот и все. И это получается, хотя здесь если ты читал мнений очень много.
-
sergey430, никто не спорит о нюансах. Но я не представляю закупку бытовой химии в больших объемах. Ну кончилась зубная паста - купил по пути домой. Зачем ждать из инет-магазина. И остальное примерно также.
Смысл мог бы быть, если бы реально цена была ниже и я делал большой заказ. Тогда можно и раз в месяц.
У меня друг в Москве живет - тот многое через инет закупает. Но он берет себе сразу 50 бутылок минералки и т.д. Может и бытовую химию, но думаю это уже до кучи в одном инет-магазине. Пару недель не парится.
Это ему реально удобнее.
Но там город другой.
Возможно был бы смысл Вам объединяться с какими-то еще магазинами. Хотя бы на транспорте экономили. Глядишь и цены вниз пошли бы.
Смысл мог бы быть, если бы реально цена была ниже и я делал большой заказ. Тогда можно и раз в месяц.
У меня друг в Москве живет - тот многое через инет закупает. Но он берет себе сразу 50 бутылок минералки и т.д. Может и бытовую химию, но думаю это уже до кучи в одном инет-магазине. Пару недель не парится.
Это ему реально удобнее.
Но там город другой.
Возможно был бы смысл Вам объединяться с какими-то еще магазинами. Хотя бы на транспорте экономили. Глядишь и цены вниз пошли бы.
На счет цен здесь уже писали очень много. Повторюсь они такие какие есть (они адекватные) нас сравнивали с многими магазинами. Обсуждали благодарили, ругали но мы не навязываем и не заставляем. Мы предлагаем новую услугу которой нет в Смоленске, ты сам писал про Москву там уже люди оценили достоинства интернет магазинов. На счет расширения ассортимента мы над ним работаем он постоянно обновляется и увеличивается. Наверно это удобно вот и все! :hi:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:) сколько стоить будет услуга?Ja slezhu za Vami писал(а):В общем тем кто не хочет сам таскать сумки и переплачивать в новом Инет-магазине, предлагаю услугу по походу в магазин и приобретению для Вас товаров по списку.
-
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
есть идея открыть инет-магазин "Опохмел",точно нишу займу. :pleasantry:
Да тебе удачи.................. аватарка классная могут ноги запутаться.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
sergey430, не,у меня не запутаются,ты у людей поспрашай,ровная походка у меня.
ЗЫ.А аватарке не завидуй. :tease:
ЗЫ.А аватарке не завидуй. :tease:
За тебя рад. Что наступаешь на землю твердо. Но тема "Кто пробовал" мне интересно мнение.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
отдельная специализация это слишком, походы в магазины почти забыл, вовсю пользую http://www.utkonos.ru/
У других читайте!
- Sofi
Очень радует что наконец и в нашем захолустье появляются инет-магазины :yahoo: Жаль только цены не всегда меньше чем в обычном ..
Сделала заказ..Посмотрим что из этого выйдет..потом напишу отзыв :)
На счет чего не хватает :
Крем для лица и других фирм ( Garnier , Lumene ....) ..маловато как-то
зубная паста (хотелось бы PRESIDENT )
лечебные лаки , средства для снятия лака, короче все по уходу за руками..
Сделала заказ..Посмотрим что из этого выйдет..потом напишу отзыв :)
На счет чего не хватает :
Крем для лица и других фирм ( Garnier , Lumene ....) ..маловато как-то
зубная паста (хотелось бы PRESIDENT )
лечебные лаки , средства для снятия лака, короче все по уходу за руками..
- ksaver
- Контактная информация:
А-а-а-а-а, дружище, чур я - первый покупатель! Замечательная идея, без иронии! Значит так: отписАл в аську или в форму на сайте - через час курьер у порога со стаканом и огурчиком... Это просто праздник какой-то :drink:Сёма писал(а):есть идея открыть инет-магазин "Опохмел",точно нишу займу. :pleasantry:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
опять все привезли, опять в указанный срок. даже придраться не к чему. спасибо)