Сразу видно, что вы не из этой профессии. А когда непрофессионал вмешивается в спор профи, то получается смешно и забавно. Здесь как раз и идет речь о явном ляпе службы-пресса, мнящей себя мэтром и учителем.anut13 писал(а):C.M., еще раз-тему за...ли, обсуждение литературного языка это не тема для политики, а вот упрекать в политике кого то в канцелярите-именно в политике-глупо ИМХО
тема задумывалась вроде-как явные "ляпы" жупналистов, а скатились до "красоты" преподнесения материалла
Торжественные комплекты для смоленской журналистики
Re: Торжественные комплекты для смоленской журналистики
Последний раз редактировалось Джокер 22 ноя 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Что-то на коврик подложила и кнопку звонка нажала?Елена Премудрая писал(а):Я вчера ему за всю редакцию мстила!anut13 писал(а):Елена Премудрая, вахту сдал :))))) ты тут о нас обиженная Прессом из СГ???
Джокер, я в подфоруме ПОЛИТИКА, не в СМИ :)))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А в нашей жизни все ПОЛИТИКА. СМИ трижды политика. К тому же не я начал тут всех уму-разуму учить, а известный нам с вами гений пресс-релизов.anut13 писал(а):Джокер, я в подфоруме ПОЛИТИКА, не в СМИ :)))
Джокер, но вас то он не учил вроде???? вашего то материалла не представленно в теме ? или я самое интересное пропустила? вы то тут тогда кого защищаете, если не себя? или на Пресса просто нападаете???
Узнаю отечественных юристов. Вы бы вначале тогда изучили историю этого вопроса, а потом в дискуссию вступали. А то как в старом фильме: "Кто свидетель? - Я свидетель. А что случилось?"anut13 писал(а):Джокер, но вас то он не учил вроде???? вашего то материалла не представленно в теме ? или я самое интересное пропустила? вы то тут тогда кого защищаете, если не себя? или на Пресса просто нападаете???
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, тише, тише, это же форум, тут каждый высказываться может.
Твои материалы тоже не разбирали, и чё? :pardon:
Твои материалы тоже не разбирали, и чё? :pardon:
Джокер, давай напрямую, А???
вы с Прессом затеяли тут дуэль на "мясорубках" :)
все знают, кто такой Пресс
и образец его творчества ты в студию представил
.....
никто тут не знает, кто ты
и образец твоего творчества тобой и никем здесь представлен не был
между собой вы спорите, кто "круче" ну или ты пытаешься дорказать, что Пресс ничего из снбя не представляет, как журналист.....
тебе не кажется, что один из вас с открытым забралом , а другой нет???
у тебя еще есть вопросы, по поводу моего поведения??? :)
вы с Прессом затеяли тут дуэль на "мясорубках" :)
.....
между собой вы спорите, кто "круче" ну или ты пытаешься дорказать, что Пресс ничего из снбя не представляет, как журналист.....
у тебя еще есть вопросы, по поводу моего поведения??? :)
Есть вопрос. Вы на прошлой странице говорили, что "Увижу, "что попирают справедливость"-встряну и пофиг кто". Почему же не видите то, чем занимается ваш подзащитный? Какая-то однобокость получается. Вы юрист и должны быть объективны.
Повторю: за дешевой славой не гонюсь. И ника своего раскрывать не собираюсь. Не знаете меня и слава Богу. Все остальное - просто демагогия.anut13 писал(а):
.....
По поводу забрала: никто не заставлял его открывать свой ник, жажда славы нашего "МЕГАЭКСПЕРТА" сыграла с ним эту злую шутку.
А вообще, женщины удивительные создания. С какой-то своей логикой, недоступной моему пониманию. Вот ведь вы сами пишите, что "между собой вы спорите", тогда как сейчас я больше спорю с вами, а не с ним.
Последний раз редактировалось Джокер 22 ноя 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Мстила-мстила, возьми пирожок :blum: Фотки "мщения" завтра у тебя взять как? :)Елена Премудрая писал(а):Я вчера ему за всю редакцию мстила!anut13 писал(а):Елена Премудрая, вахту сдал :))))) ты тут о нас обиженная Прессом из СГ???
Джокер, ты пост выше читал???
Ты из под маски(что не возбраняется правилами форума),
не доказав своей компетенции(не обязан конечно)
совершаешь "набеги" на вполне реального форумчанина, причем сам выбрав для иллюстрации, возможно, далеко не самый удачный его труд, как журналиста...
Да ну, нафиг, надоело общаться с "маской"- не интересно :(
зы: у меня зимой тут была очень острая тема....тогда у меня аватар был-реальное фото
Джокер, почему с "закрытым" забралом?
что мешает "резать" правду в открытую???
совершаешь "набеги" на вполне реального форумчанина, причем сам выбрав для иллюстрации, возможно, далеко не самый удачный его труд, как журналиста...
зы: у меня зимой тут была очень острая тема....тогда у меня аватар был-реальное фото
А обсуждаемый субъект давал своё согласие на обсуждение, или на правила форума здесь всем лОжить? :acute:Джокер писал(а):С какой это стати? Я не ищу славы на форуме, как некоторые, раскрывающие свои ники. Скажу лишь, что в профессии более 20 лет и помню обсуждаемого здесь субъекта еще в газете "Смоленский Курьер". Тогда он был значительно скромнее, а значит и умнее.
ЗЫ Джокера ни в "Курьере" (ни ранее в "МК", ни позднее в "Смоленской газете") не помню :unknw: как не помню и остальных анонимных анани..мов :unknw:
Если один [извините] прыгнет с крыши, то я вовсе не обязан следовать его примеру. Также и с забралом.anut13 писал(а):Джокер, ты пост выше читал???
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Скорее всего, буду в редакции в 11.00 до 16.00.Пресс-служба писал(а):Мстила-мстила, возьми пирожок :blum: Фотки "мщения" завтра у тебя взять как? :)
Звони. :)
- KKKK
- Контактная информация:
Прошу прощения, но нумерной не разрешал использовать его любимое выражение к тем, у кого "забрало закрыто".. Поэтому он, попивая вино, требует, чтоб Прессыч как -то по другому называл данных индивидуумов...
ЗЫ Всем привет от него! Он с удовольствием читает, особенно Анюту! Держись, Анюта, ты пока одна против троих... Он за тебя держит бокал...
ЗЫ Всем привет от него! Он с удовольствием читает, особенно Анюту! Держись, Анюта, ты пока одна против троих... Он за тебя держит бокал...
Будем разгребать по порядку.Пресс-служба писал(а): А обсуждаемый субъект давал своё согласие на обсуждение, или на правила форума здесь всем лОжить? :acute:
ЗЫ Джокера ни в "Курьере" (ни ранее в "МК", ни позднее в "Смоленской газете") не помню :unknw: как не помню и остальных анонимных анани..мов :unknw:
Разве тебя это когда-нибудь останавливало? Сам этим постоянно занимаешься, а мне рот правилами затыкаешь. Нехорошо. Поэтому: как аукнется, так и откликнется. Вообще это основная твоя проблема: в чужом глазу соринку высматриваешь, а в своем бревна не замечаешь. Собственно, в этом суть данной дискуссии.А обсуждаемый субъект давал своё согласие на обсуждение, или на правила форума здесь всем лОжить?
А вот это уже хамство в духе 369-ой девочки (в смысле, девочки с 369-го километра трассы). Так обычно бывает, когда нет других аргументов.не помню и остальных анонимных анани..мов
Ты уверен, что это моя проблема? :pleasantry:Джокер писал(а):...Вообще это основная твоя проблема: в чужом глазу соринку высматриваешь...
ЗЫ: по теме возражений не услышал, кроме одного, что написано не так округло, как любителям генуе руссишь хотелось бы. :tease:
Не хотелось бы превращать "высокоинтеллектуальную" дискуссию, которую мы тут вели с дамой-юристом, в банальный срач с человеком, у которого явно завышена самооценка.Пресс-служба писал(а):Ты уверен, что это моя проблема? :pleasantry:Джокер писал(а):...Вообще это основная твоя проблема: в чужом глазу соринку высматриваешь...
ЗЫ: по теме возражений не услышал, кроме одного, что написано не так округло, как любителям генуе руссишь хотелось бы. :tease:
Надеюсь, все тролли успокоились? Спать пора, тушите свет...
Ты собрался вести диалог сам с собой? :crazy:Джокер писал(а):Не хотелось бы превращать "высокоинтеллектуальную" дискуссию, которую мы тут вели с дамой-юристом, в банальный срач с человеком, у которого явно завышена самооценка.
И этот "пук" у нас называется журналистикой?Пресс-служба писал(а): Ты собрался вести диалог сам с собой? :crazy:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А где люди берут смайлик с поп-корном? Очень в тему был бы.... :pleasantry:
Джокер, ты самокритичен. Но не оригинален. Пока - в игнор. Исправляйся.Джокер писал(а):Это треп с человеком, который являясь пустым местом, пытается быть "мегаэкспертом", то есть каждой бочке затычкой. И кто вообще ничего не стыдится, даже собственной глупости.
Елена, тут вот: http://www.kolobok.us/news.php?item.126.2
![Изображение](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif)
![Изображение](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif)
Ну, и вообще смайлы: http://www.kolobok.us/index.php
Последний раз редактировалось Пресс 23 ноя 2010, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Елена Премудрая, не за что. Надо бы, кстати, попросить администрацию форума актуализировать список смайлов...
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.smolweek.ru/glavnoe/1987-pre ... janie.html
"Смоленская неделя" таки за Путина? :unknw:
"Смоленская неделя" таки за Путина? :unknw:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Бодро и смело!
Героические строки. :hi:Все изменилось с начала 2000-х годов. Тогда кардинальные изменения коснулись всей страны. Государство было вновь собрано воедино, завершена война на Кавказе, началось восстановление экономики – и следом за ней социальной сферы. Благосостояние людей постепенно начало расти, они увидели «свет в конце тоннеля». И 90-е годы быстро стали забываться.
Федеральный центр выделяет большие средства на развитие транспортной, коммунальной и социальной инфраструктур Смоленской области. Миллиардные средства поступают на модернизацию здравоохранения и образования. Древний русский город Смоленск отдельной строкой финансируется на подготовку к празднованию своего 1150-летия. Другое дело – как местные чиновники распоряжаются в ряде случаев этими деньгами. За короткое время регион «прославился» двумя громкими коррупционными скандалами, фигурантами которых стали два теперь уже бывших мэра областного центра – Эдуард Качановский и Константин Лазарев.
Нерасторопность и, как показывают факты, коррумпированность отдельных региональных и местных чиновников, местечковые интересы смоленских политиков способны нанести и наносят существенный ущерб имиджу нашей области. Свое отношение к ним смоляне выразили высоким протестным голосованием на прошедших выборах в Госдуму.