кафе, кондитерская "Сударушка"
альтернатива ли Терре и Ванили
- Дюдюка Барбидонская
Re: кафе, кондитерская "Сударушка"
Три раза заходила, ничего не купила. Не аппетитно всё выглядит...
Вчера зашла, купила нарцисс, наполеон, домашний, вечером пили чай с гостями, были разочарованы, все очень пресно на вкус, в нарциссе вкуса творога нет, наполеон с каким то привкусом маргарина, его еще и не разрезать было, домашний должен быть со сметаной, думала аналог бисквитовского вкуса дня, но даже близко не лежало, короче для меня бисквит вне конкуренции. Вообщем очень разочаровалась, потому что цены немаленькие, больше туда ни ногой, и другим не посоветую
- Utopija
- Контактная информация:
Нарцисс там отвратительный, творогом даже и не пахнет! Фууу!! И кофе ужасен! Из чего они его варят?! И на какой свалке они нашли свою кофеварку (кофемашина такое делать не может)? А вот булка Лакомка с черносливом очень вкусная (если очень свежая)!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Там как бы лотерея, что-то вкусно, что-то нет.
Советую предварительно общаться с продавщицами - если спрашиваешь говорят что свежее, а что нет.
Советую предварительно общаться с продавщицами - если спрашиваешь говорят что свежее, а что нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Жень, это скорее всего говорит человек, который не пользовался кофе-машиной.ZZheka писал(а):Готов поспорить.Kenny писал(а): Ставить домой профессиональную кофемашину бред, не тех денег она стоит. А всё что продаётся бытового уровня - говно.
ставить - нужно. хотя бы примитивную кофеварку с давлением в 100 бар. после этого турку - возненавидите.
-
по сабжу - заходил, ел пару пирожных с кофе, не вдохновило, потому названий даже не запомнил, больше туда не ходок.
-
- Контактная информация:
Булочки сырные по 11р., чёрствые попались в Сударушке во 2 доме на Окябрьской...
- Candy Cane
что-то норм, что-то не очень, цены, конечно, дорогие на торты. В любом случае, на вкус и цвет сами знаете))
=нормально делай - нормально будет=
-
-
- Настоящее имя: Людмила
Ну вы зажрались товарищи!!! Я очень часто приезжаю в ваш город из Подмосковья и могу сказать, что хлеб и тортики-супер!!! Достойные цены и качества.Вы в Москве отведайте такие тортики и тогда сразу сравните и качество и цены. Ассортимент очень богатый!!!! А обслуживание на высшем уровне.Девочки, просто умницы.А вот кого тошнит, так не надо грешить на качество, проверьте своё здоровье и мойте чаще руки ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
- EnferIf
- Контактная информация:
Масяня1, мммм... ради одного сообщения региться... "А казачок то засланый" (с) Вы б хоть видимость активности на форуме до этого создали ((:
А обслуживание у них ужасное. Где они таких хамок понабрали, не знаю.
В последний раз в вишневом пироге в одном кусочке сначала попался кусок толи бумаги, толи картона, потом половинка вишневой косточки, об которую муж чуть не сломал зуб! О каком качестве речь? Начинали, может, и хорошо, но сейчас... Разочаровалась.
А обслуживание у них ужасное. Где они таких хамок понабрали, не знаю.
В последний раз в вишневом пироге в одном кусочке сначала попался кусок толи бумаги, толи картона, потом половинка вишневой косточки, об которую муж чуть не сломал зуб! О каком качестве речь? Начинали, может, и хорошо, но сейчас... Разочаровалась.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Жена брала тирамису там (на Рыленкова), сказала, что на тирамису ни разу не похоже. Булочки вроде не сильно дорогие, но и особого восторга не вызывали в целом (хлебобулочные изделия они и есть хлебобулочные изделия:)
-
EnferIf, я ни кому ничего не хочу доказывать, я живу в Московской обл, могу даже с вами связаться и пообщаться. Просто обидно, что в этом прекрасном городе, живут неблагодарные покупатели, для вас же стараются. Зарегистрировалась сегодня, т.к. опять к вам в гости собираюсь, вот гуляю по страницам и случайно зашла, ну задело за живое.Сейчас ещё ваши клубы посмотрю, думаю,что вы и там успели всё обхаить. ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
- EnferIf
- Контактная информация:
Масяня1, вы не хамите, уважаемая, и на личности не переходите. То, что здесь есть отрицательные отзывы свидетельствует лишь о том, что не достаточно старается ваша замечательная "Сударушка", а не о том, что покупатели неблагодарные.
Знаете, находить посторонние предметы в тортах, или есть булочку, которой уже дней 5 судя по ее дубовому состоянию - не самое приятное.
Знаете, находить посторонние предметы в тортах, или есть булочку, которой уже дней 5 судя по ее дубовому состоянию - не самое приятное.
-
Ну во первых она не моя
А во вторых, если действительно она дубовая, зачем же вы её покупали? Вас что под пытками заставляли купить, у вас есть право выбора, сейчас все грамотные люди знают права потребителя. :blum:
- EnferIf
- Контактная информация:
Я пришла в кафе, попросила булочку "Лакомка с черносливом", спросила - свежая? Мне сказали "Конечно свежая!". А она черствая, будто ее толи в печке пересушили, толи лежала уже дней пять. На вопрос "В чем дело?" Мне сказали "Ничего не знаем, она свежая"
Про права потребителей - спасибо, и как я глупая-неразумная не додумалась? В следующий раз сразу заявление в роспотребнадзор напишу, уж не сомневайтесь.
Про права потребителей - спасибо, и как я глупая-неразумная не додумалась? В следующий раз сразу заявление в роспотребнадзор напишу, уж не сомневайтесь.
-
Дааа, мне остаётся только сказать вам.......будьте добрее.Я всегда восхищалась вашим городом, не разочаровывайте меня.... ![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
-
- Контактная информация:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
ну тогда давай прощаться. :hi:Масяня1 писал(а)::tease: пипец, у меня нет слов...........
-
Блин, вы меня прикалываете, такое впечатление, что форум только для того, чтобы выливать один негатив, сейчас пробежалась по темам, ну кругом одно простите-гавно. Если рассматривать в целом по городу все кафешки и магазины, то конечно не всё всегда гладко. А у вас простите что, всегда всё супер на работе и в жизни.....демагоги хреновые :yahoo:
- EnferIf
- Контактная информация:
Масяня1, я не понимаю, вы своими оскорблениями на бан нарываетесь? Так модераторы темы просматривают, не сомневайтесь. Хватит оскорблять людей, достали уже.
Невнимательно вы темы читаете, раз видите только негатив.
Невнимательно вы темы читаете, раз видите только негатив.
-
да никого я не оскорбляю, просто вы наверное по миру не катались и не видели другого..... Вот последний пример, не далее как 3 недели назад приехала из Голландии, посетила шикарное кондитерское кафе , спрашиваю у официантки,что самое вкусное и не каллорийное? она порекомендовала...., принесли...красивый кусочек тортика, но он оказался такой жирный, да ещё полит ликером. Ну съела......ну что теперь её убивать....видимо ей очень нравится, а мне нет....вкусы у нас разные. Но я не обиделась.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
зашел, а водки не продают, ну и для чего открывались?
У других читайте!
- EnferIf
- Контактная информация:
Поездила я уже достаточно, и мне тоже есть с чем сравнивать. И не в пользу "Сударушки" ни по ценам, ни по качеству.
-
Проехали...... я уже не о Сударушке, я уже в целом о негативе говорю. А если сравнивать цены, так могу сказать, что в Европе маленький кусочек тортика, на грамм 200, стоит от 5 до 10 евро.