За три недели-Gulyaev писал(а):Знакомая ходит в Волну на шейпинг, так вот, их попросили на 3 недели походить в другие места, сказали, что ремонтировать будут.
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Неужто начали ремонтировать?
За три недели-Gulyaev писал(а):Знакомая ходит в Волну на шейпинг, так вот, их попросили на 3 недели походить в другие места, сказали, что ремонтировать будут.
Один уже сдали на Покровке - до сих пор доделывают :)не Я писал(а): За три недели-отремонтируют ,то что не сделали за год
!!! Ай маладцы-слов на ветер не бросают-сказали к концу года ленточку перережут-и
перережут,а потом ещё год будут недоделки исправлять!!!!
Слышала я, что его сносить будут... :pardon:PetrovichOld писал(а): Один уже сдали на Покровке - до сих пор доделывают :)
Как много денег свободных в бюджете :)olana писал(а): Слышала я, что его сносить будут... :pardon:
Чемпионы мира по подводному ориентированию были.Yurgis писал(а):Когда в Смоленске появится первый олимпийский чемпион по плаванию произойдёт чудо сами собой восстановятся Молоховские ворота. (Наивная мечта [извините])
Да в три фонтана сосем не верится....PetrovichOld писал(а):У нас, в большинстве случаев, факт далеко не проект. Деньги быстро заканчиваются :)
"Хорошая" идея! А на его месте построить ТЦ или очередную 10-этажку. Это будет в "смоленском" стилеolana писал(а):Слышала я, что его сносить будут... :pardon:PetrovichOld писал(а): Один уже сдали на Покровке - до сих пор доделывают :)
Думаю, что верхний вариант (без фонтанов) более реалистичен.george2707 писал(а):Да в три фонтана сосем не верится....
А куда же жуткого вида пловца(или плавчиху) с фасада пристроят???cLimBER писал(а):antidot, ато не варианты, это разные ракурсы)))
Жалко :cray: Ихтиандра!Gulyaev писал(а):не Я, нафиг его, только вид портит. Да и стоять под ним страшно.
Похоже, да.antidot писал(а): А что будет собой представлять фасад? Вентпанели?
так и естьolana писал(а):Похоже, да.antidot писал(а): А что будет собой представлять фасад? Вентпанели?
а если проигнорировать то каспарь еще вот:Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт standart-style.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://standart-style.com/
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
Это параноя твоего антивируса.george2707 писал(а):Sergion, ваш сайт вот чего выдает :)а если проигнорировать то каспарь еще вот:Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт standart-style.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://standart-style.com/
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
Итак, завтра 20 декабря 2010 года-успели :shok: отремонтировать или снова@ндрюх@ писал(а):т.е. по идее к концу года рельно успеть?Gulyaev писал(а):Знакомая ходит в Волну на шейпинг, так вот, их попросили на 3 недели походить в другие места, сказали, что ремонтировать будут.
Фасад-это конечно хорошо,но а внутри что уже всё готово???Или ,как всегда,пришли полюбовались на стены,а плавать пожалуйте :shok: летом на озеро!Не получится ли, как с бассейном Дельфин; двери поменяли, раздевалки сделали, покрытие ванны приклеили-а работать он так и не начал....olana писал(а):Кстати, новый фасад сделали только на "лицевой" стороне здания. А оставшийся старый даже не подлатали (пока?).
Да мы бы рады полностью фасад смонтировать- нет пока команды и финансирования. Предложение внесли-надеемся на разум руководителей ДОСААФ России. Стены в таком состоянии оставлять нельзя. От себя-проектное решение готово. Есть предложения по конструктивной части. Да и эскизы в разработке. Замечу, здание очень не простое, как для проектирования вентфасада, так и для монтажа.не Я писал(а):Фасад-это конечно хорошо,но а внутри что уже всё готово???Или ,как всегда,пришли полюбовались на стены,а плавать пожалуйте :shok: летом на озеро!Не получится ли, как с бассейном Дельфин; двери поменяли, раздевалки сделали, покрытие ванны приклеили-а работать он так и не начал....olana писал(а):Кстати, новый фасад сделали только на "лицевой" стороне здания. А оставшийся старый даже не подлатали (пока?).