Холодно и метель....edgr писал(а): Тогда нарисуй круг 200-300 м и постави в нем предметы размером многократно λ/4.
Я понял - диаграмму перекосим. а направление сильно не сместится. Уровень тока наведённый мал.
с польским президентом
Холодно и метель....edgr писал(а): Тогда нарисуй круг 200-300 м и постави в нем предметы размером многократно λ/4.
1. Нет никаких реальных документальных свидетельств того, что до БПРМ борт вышел в горизонтальный полёт. В равной степени он мог находиться и в точке, близкой к низшей точке траектории ухода на второй круг.правда Indoor писал(а):Mam pytanie. Może to już było, nie mogę znaleźć. Od dawna mnie to intryguje. 101 zniżył lot. Wiadomo że podczas zderzenia z pierwszą przeszkodą samolot leciał poziomo. Inaczej by musiał rozbić w tym miejscu.
Dlaczego nie było sygnału ABSU wcześniej ? Czy taki manewr (wyrównanie lotu do poziomego) można wykonać w jakimś trybie sterowania automatycznego? W którym reżymie? http://www.flightgear.ru/wiki/index.php/Tu-154B_ABSU
Według Google:
У меня есть вопрос. Может быть, это было уже, я не могу ее найти. Уже давно меня заинтриговало. 101 опустил полета. Известно, что во время столкновения с препятствием первый самолет летел горизонтально. В противном случае им пришлось бы сломать в этой точке.
Почему нет сигнала АБСУ раньше? Ли такой маневр (для горизонтального выравнивания полета) может быть сделано в некоторых режиме автоматического управления? в котором режиме?
http://www.flightgear.ru/wiki/index.php/Tu-154B_ABSU
Оригинально... место установки мобильного БПРМ? Если место не охраняется, срочно туда на командировку. Если охраняется - берите гранатомет, и в бой :aggressive:BackFire писал(а):На стр. 1995 я приводил схему пролета БПРМ. Вот продолжение этой прямой в сторону ДПРМ. На удалении 2 400 м есть забавное место, где прямоугольники срезанной до песка травы.
И вот вопрос к знатокам-радистам: Что это?
не радист но могу предположить это... правонарушение.. см АПК РФBackFire писал(а):А GoogleEarth на что-то намекает...
А, ну да, измена родине :)Карапузик писал(а):не радист но могу предположить это... правонарушение.. см АПК РФ
Аэротормоз короче. :crazy:Карапузик писал(а):спойлер или инцептор?
Поздравляю! Очень за Вас рад!BackFire писал(а):А GoogleEarth на что-то намекает...
Спасибо. Но яму для этого мусора вырыли на утоптанной ногами и машинами дорожке.Luden писал(а):Поздравляю! Очень за Вас рад!
Вы нашли незаконную свалку строительного мусора. Её немного растаскивает ветром.
Придумал тоже - вывалили с грузовика. Побыстрее. Яму копать! Придумал тоже....BackFire писал(а): Спасибо. Но яму для этого мусора вырыли на утоптанной ногами и машинами дорожке.
Свалки - не моя специализация. Может там как раз можно было.Карапузик писал(а):zal, заявление будешь писать?
Ну теперь смоленские экологи такой п... отгребут!Luden писал(а):Придумал тоже - вывалили с грузовика. Побыстрее. Яму копать! Придумал тоже....BackFire писал(а): Спасибо. Но яму для этого мусора вырыли на утоптанной ногами и машинами дорожке.
а яму-то зачем? поехал на самосвале мусор вывозить, чуть в пролесок свернул и вывалил, "сэкономленый" бензин продал или себе в бак залил.. можно подумать у вас там идеал!! свои бревна считайтеBackFire писал(а): Спасибо. Но яму для этого мусора вырыли на утоптанной ногами и машинами дорожке.
они не огребают.. они раздают, да там видно что с весны подчистили уже.BackFire писал(а): Ну теперь смоленские экологи такой п... отгребут!
А мусор -- песок. Да еще и разровняли прямоугольничком, как площадочка на БПРМ.Карапузик писал(а):а яму-то зачем? поехал на самосвале мусор вывозить, чуть в пролесок свернул и вывалил, "сэкономленый" бензин продал или себе в бак залил.. можно подумать у вас там идеал!! свои бревна считайтеBackFire писал(а): Спасибо. Но яму для этого мусора вырыли на утоптанной ногами и машинами дорожке.
Такая мааааленькая... Посмотрите, как строительный мусор ссыпают - фактически прямоугольник сверху получается. И еще меня на мысль навели дороги возле наших гаражей (только сегодня там был) - похоже у нас ямы после зимы на дорогах ремонтируют. Так же в лужу высыпают строительный мусор... И нету лужи и ямы. До следующей весны. :crazy:BackFire писал(а): А мусор -- песок. Да еще и разровняли прямоугольничком, как площадочка на БПРМ.
О, а вот и место установки ложного ДПРМ :)zal писал(а):Я нашел вторую свалку, ровно по этому направлению через 5 с небольшим км.
http://fotoifolder.ru/view_foto/9000/
может, лучше начать с вопроса "откуда инфа про песок"?Кстати, кто-то там был? Откуда инфа про мусор?
Я верю в совпадения, но не до такой же степени!zal писал(а):Я нашел вторую свалку, ровно по этому направлению через 5 с небольшим км.
http://fotoifolder.ru/view_foto/9000/