Как создать свой сайт?
подскажите самый простой и дешёвый вариант
- region
- Контактная информация:
Re: Как создать свой сайт?
и ненужно смотреть на место, а то смотрят ВАУ! 30гб! беру!! а использовать будите 1-2% т.е 100м :crazy: надо смотреть на каком сервере будет и сколько % проц. времени доступно + пинг
-
не без, а если опыт в HTML есть, то может еще php посмотреть и действительно без движка, ну там еще css стили.
region, да все, что ты говоришь это хорошо и надо бы, да только вот по себе помню, когда первый раз связался с выбором хостинга, не смотря на то, что нужно и те и те параметры сравнить - понимаешь, что это куча мароки и действуешь наобум...
region, да все, что ты говоришь это хорошо и надо бы, да только вот по себе помню, когда первый раз связался с выбором хостинга, не смотря на то, что нужно и те и те параметры сравнить - понимаешь, что это куча мароки и действуешь наобум...
да, мне стока не надо, хотя бэкап важных файлов я бы там забацал при таких объёмахregion писал(а):и ненужно смотреть на место, а то смотрят ВАУ! 30гб! беру!! а использовать будите 1-2% т.е 100м :crazy: надо смотреть на каком сервере будет и сколько % проц. времени доступно + пинг
-
- Контактная информация:
Рекомендую не заморачиваться с доменом второго уровня, а взять и воспользоваться бесплатным движком для портфолио http://portfolio.deviantart.com/
Для художника вполне неплохо будет и очень удобно.
Для художника вполне неплохо будет и очень удобно.
- region
- Контактная информация:
:diablo: а что там заморачиваться??!!
домен .ru стоит 95р
домен .рф стоит 90р
Дешевый хостинг не дороже 80-90р в месяц :hi:
домен .ru стоит 95р
домен .рф стоит 90р
Дешевый хостинг не дороже 80-90р в месяц :hi:
- vitasdell
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Считаю не стоит забивать себе голову вопросами: как создать? где создать? зачем создать? что ждать от сайта? Сайтостроение это ни что иное как искусство заниматься которым должны профессионалы... Поэтому самый эффективный способ (как показывает практика) представить много миллионной аудитории себя и свое творчество по средствам веб ресурса это обратиться с заказом к специалисту (веб-мастеру). В основном полезный выхлоп такого общения покрывает затраты... Да и себе становится много понятнее как это работает.
вы считаете меня детсадовцем, который не знает, чего именно хочет? я регулярно просматриваю акутальные новинки в плане граф.дизайна и может быть даже знаю что-то больше, чем не известный мне фрилансер, хотя я могу выбрать адекватного, это понятно :hi: но мы хотим сделать сами.vitasdell писал(а):Считаю не стоит забивать себе голову вопросами: как создать? где создать? зачем создать? что ждать от сайта? Сайтостроение это ни что иное как искусство заниматься которым должны профессионалы... Поэтому самый эффективный способ (как показывает практика) представить много миллионной аудитории себя и свое творчество по средствам веб ресурса это обратиться с заказом к специалисту (веб-мастеру). В основном полезный выхлоп такого общения покрывает затраты... Да и себе становится много понятнее как это работает.
эскизы сайта уже прикидываются.
-
- Контактная информация:
вот уже несколько раз хотел было встрять с каким-нибудь "умным советом", но не оставляет подозрение, что это троллинг какой-то
в смысле? я буду очень благодарен за практическую наводку из своего опыта. не думаю, что это повод для троллинга.
к троллингу увы, всякие веб-разработчики, как и программисты, всегда склонны, как я замечаю :) не стоит обращать внимания :hi:
к троллингу увы, всякие веб-разработчики, как и программисты, всегда склонны, как я замечаю :) не стоит обращать внимания :hi:
-
vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
-
зачем в городе? фриланс вам в руки. портфолио смотрите и выбираете близкого вам по видению дизайнера... впрочем, про смоленск я где-то писал - для адекватного образования требуется пройти как минимум доп. образование в москве. у нас такого нетgeorge2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
-
не без, понимаешь речь идет о таких вещах в которых нужен не один человек. Так как если один, то обязательно что-то из компонент будет на очень низком уровне. А если несколько фрилансеров - тогда нужно чтоб еще кто-то собирал и координировал. С таким успехом проще бизнес открыть по разработке - раз и людей собрал и управлять ими можешь...
jо Господи... речь-то заходила о маленьком с низкой посещаемостью сайтике, личной страничке, а кончилось чем??? что надо нанять бригаду фрилансеров?
прекращайте флудить! все у нас тут "эксперты". пишите по теме... думаю, не одному мне она пригодится.
прекращайте флудить! все у нас тут "эксперты". пишите по теме... думаю, не одному мне она пригодится.
-
Да по теме уже все давно на первой страницы закончилось. Подведи итоги тезисно, чтоб потомкам пригодилось :yahoo:
Может конечно и предлагали уже, все не читал, по моему самое простое решение это - http://sites.google.com/
, сайты от Гугл. Специальный продукт.
, сайты от Гугл. Специальный продукт.
- vitasdell
- Контактная информация:
Есть такие пиши в личку разберемся...george2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
- vitasdell
- Контактная информация:
Совершенно согласен... но это так сказать больше к дизайнерам относится, либо начинающим... Во многих моментах большой опыт дает гарантии и уберегает от досадных ошибокне без писал(а):зачем в городе? фриланс вам в руки. портфолио смотрите и выбираете близкого вам по видению дизайнера... впрочем, про смоленск я где-то писал - для адекватного образования требуется пройти как минимум доп. образование в москве. у нас такого нетgeorge2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
- vitasdell
- Контактная информация:
Вероятно, тема логично не насыщена полезной информацией... так давай подъитожим:не без писал(а):Хотел подвести, да. Чуть позже.
- 1. Тебе нужна визитная карточка в сети интернет, из этого приходим к выводу нужно яркое решение, радующее глаз, но не отвлекающее от твоего портфолию... Создать сайт просто ради представления лищено смысла так, как по определению нужен выхлоп (практический или экономический).
- 2. С позиции выхлопа нужно рассчитать затраты на содержание и прийти думаю к модели платим за хостинг+домен. Это минималка складывается из психологических представлений о сайтах (никому не нравится сайты типа трулюлю.хост.хост.ру). Здесь экономить нельзя.
- 3. Сайт нужно заполнять, а мы не специалисты. Вопрос: здесь как-то можно экономить? - Да?... Качаем систему управления сайтом и документацию (часто на английском) разбираемся. Вуаля мы уже начинаюший сайтостроитель...
- 4. Изучаем сетевые технологии...
- 5. Разрабатываем или качаем готовый шаблон под нашу систем управления....
- 6. Наполняем контентом, и оптимизируем (тут без спецов не обойтись... рад помочь за тугрики)
- 7. Получаем выхлоп и постоянно вносим новое, актуально и уникальное на сайт...
- Walking Past
Хорошо бы для начала портфолио показать...vitasdell писал(а):Есть такие пиши в личку разберемся...george2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
Вам к окулисту.vitasdell писал(а):почему-то конкуренция мало заметна в этой области....
Перестаньте гнать телеги про сложности управления сайтом, и т.д. и т.п. Вы даже не знаете, о чём сайт.vitasdell писал(а):Вероятно, тема логично не насыщена полезной информацией... так давай подъитожим:не без писал(а):Хотел подвести, да. Чуть позже.
- 1. Тебе нужна визитная карточка в сети интернет, из этого приходим к выводу нужно яркое решение, радующее глаз, но не отвлекающее от твоего портфолию... Создать сайт просто ради представления лищено смысла так, как по определению нужен выхлоп (практический или экономический).
- 2. С позиции выхлопа нужно рассчитать затраты на содержание и прийти думаю к модели платим за хостинг+домен. Это минималка складывается из психологических представлений о сайтах (никому не нравится сайты типа трулюлю.хост.хост.ру). Здесь экономить нельзя.
- 3. Сайт нужно заполнять, а мы не специалисты. Вопрос: здесь как-то можно экономить? - Да?... Качаем систему управления сайтом и документацию (часто на английском) разбираемся. Вуаля мы уже начинаюший сайтостроитель...
- 4. Изучаем сетевые технологии...
- 5. Разрабатываем или качаем готовый шаблон под нашу систем управления....
- 6. Наполняем контентом, и оптимизируем (тут без спецов не обойтись... рад помочь за тугрики)
P.S. Все просто, но почему-то конкуренция мало заметна в этой области....
- 7. Получаем выхлоп и постоянно вносим новое, актуально и уникальное на сайт...
Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера. Всё. Для своих консультаций открывайте отдельную тему.
Со стороны похоже на скрытую рекламу своих услуг и своих "высоких умственных ананлитических способностей". И вы не привели ни одной ссылки. Жмакаю везде где не по теме на флуд.
- Walking Past
Российские хостинги: один из рейтингов. Там же куча отзывов по каждому. Лично я пользуюсь #6 - Agava по ТП Profy и Normal. Ранее пользовался ещё четырьмя (включая #5 - Jino), на сегодня - Агава единственный, т.к. самый надёждый (и, кстати, самый старый из Российских). Красявостей (сравнивая с Jino) там мало, по деньгам чуть дороже, но в техническом плане вопросов не вызывает никаких. Возможен тестовый доступ - несколько усечён в возможностях. Под WordPress минимальный ТП -Normal. Саппорт на 4+ - очень профессиональный, но слегка "тормозной". Свой не только .htaccess, но и php.ini. Выбор из 4-х версий php, доступных одновременно в пределах одного аккаунта. От 5 и более сайтов (доменов и БД) на один аккаунт.не без писал(а):Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера. Всё.
ЗЫ. Holy wars по поводу своего выбора хостера устраивать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Walking Past 25 ноя 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
- vitasdell
- Контактная информация:
Извиняюсь есть хорошие хостеры - masterhost.ru , sweb.ruне без писал(а):Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)
Пробовал 000webhost.com, но уже две недели не могут подтвердить регистрацию и на вопросы не отвечают.
hostinger.ru, там возникли некоторые проблемы с пресом - только ручками можно вносить изменения, автоматически не ставится + попытался закинуть форум через ftp ... зависает в процессе закачки.
zymic.com - безбожно тормозит.
Пробовал 000webhost.com, но уже две недели не могут подтвердить регистрацию и на вопросы не отвечают.
hostinger.ru, там возникли некоторые проблемы с пресом - только ручками можно вносить изменения, автоматически не ставится + попытался закинуть форум через ftp ... зависает в процессе закачки.
у себя домаZindigaR писал(а):Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)
- ZindigaR
- Контактная информация:
Для этого придется найти место еще один комп, роутер, что как известно денег стоит. Неужели есть в этом целесообразность?freese писал(а):у себя домаZindigaR писал(а):Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)