Как создать свой сайт?

подскажите самый простой и дешёвый вариант

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
region
Контактная информация:

Re: Как создать свой сайт?

Сообщение region »

и ненужно смотреть на место, а то смотрят ВАУ! 30гб! беру!! а использовать будите 1-2% т.е 100м :crazy: надо смотреть на каком сервере будет и сколько % проц. времени доступно + пинг
george2707

Сообщение george2707 »

не без, а если опыт в HTML есть, то может еще php посмотреть и действительно без движка, ну там еще css стили.
region, да все, что ты говоришь это хорошо и надо бы, да только вот по себе помню, когда первый раз связался с выбором хостинга, не смотря на то, что нужно и те и те параметры сравнить - понимаешь, что это куча мароки и действуешь наобум...
не без

Сообщение не без »

region писал(а):и ненужно смотреть на место, а то смотрят ВАУ! 30гб! беру!! а использовать будите 1-2% т.е 100м :crazy: надо смотреть на каком сервере будет и сколько % проц. времени доступно + пинг
да, мне стока не надо, хотя бэкап важных файлов я бы там забацал при таких объёмах
MiKE
Контактная информация:

Сообщение MiKE »

Рекомендую не заморачиваться с доменом второго уровня, а взять и воспользоваться бесплатным движком для портфолио http://portfolio.deviantart.com/
Для художника вполне неплохо будет и очень удобно.
region
Контактная информация:

Сообщение region »

:diablo: а что там заморачиваться??!!
домен .ru стоит 95р
домен .рф стоит 90р

Дешевый хостинг не дороже 80-90р в месяц :hi:
vitasdell
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

Считаю не стоит забивать себе голову вопросами: как создать? где создать? зачем создать? что ждать от сайта? Сайтостроение это ни что иное как искусство заниматься которым должны профессионалы... Поэтому самый эффективный способ (как показывает практика) представить много миллионной аудитории себя и свое творчество по средствам веб ресурса это обратиться с заказом к специалисту (веб-мастеру). В основном полезный выхлоп такого общения покрывает затраты... Да и себе становится много понятнее как это работает.
Kenny
Контактная информация:

Сообщение Kenny »

Истину прям открыл :hi:
не без

Сообщение не без »

vitasdell писал(а):Считаю не стоит забивать себе голову вопросами: как создать? где создать? зачем создать? что ждать от сайта? Сайтостроение это ни что иное как искусство заниматься которым должны профессионалы... Поэтому самый эффективный способ (как показывает практика) представить много миллионной аудитории себя и свое творчество по средствам веб ресурса это обратиться с заказом к специалисту (веб-мастеру). В основном полезный выхлоп такого общения покрывает затраты... Да и себе становится много понятнее как это работает.
вы считаете меня детсадовцем, который не знает, чего именно хочет? я регулярно просматриваю акутальные новинки в плане граф.дизайна и может быть даже знаю что-то больше, чем не известный мне фрилансер, хотя я могу выбрать адекватного, это понятно :hi: но мы хотим сделать сами.
эскизы сайта уже прикидываются.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

вот уже несколько раз хотел было встрять с каким-нибудь "умным советом", но не оставляет подозрение, что это троллинг какой-то :-)
не без

Сообщение не без »

в смысле? я буду очень благодарен за практическую наводку из своего опыта. не думаю, что это повод для троллинга.
к троллингу увы, всякие веб-разработчики, как и программисты, всегда склонны, как я замечаю :) не стоит обращать внимания :hi:
george2707

Сообщение george2707 »

vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
george2707

Сообщение george2707 »

FreemanNow, никакого троллинга - все по делу :)
не без

Сообщение не без »

george2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
зачем в городе? фриланс вам в руки. портфолио смотрите и выбираете близкого вам по видению дизайнера... впрочем, про смоленск я где-то писал - для адекватного образования требуется пройти как минимум доп. образование в москве. у нас такого нет
george2707

Сообщение george2707 »

не без, понимаешь речь идет о таких вещах в которых нужен не один человек. Так как если один, то обязательно что-то из компонент будет на очень низком уровне. А если несколько фрилансеров - тогда нужно чтоб еще кто-то собирал и координировал. С таким успехом проще бизнес открыть по разработке - раз и людей собрал и управлять ими можешь...
не без

Сообщение не без »

jо Господи... речь-то заходила о маленьком с низкой посещаемостью сайтике, личной страничке, а кончилось чем??? что надо нанять бригаду фрилансеров? :rofl: :rofl: :rofl:
прекращайте флудить! все у нас тут "эксперты". пишите по теме... думаю, не одному мне она пригодится.
george2707

Сообщение george2707 »

Да по теме уже все давно на первой страницы закончилось. Подведи итоги тезисно, чтоб потомкам пригодилось :yahoo:
не без

Сообщение не без »

Хотел подвести, да. Чуть позже.
Garik

Сообщение Garik »

Может конечно и предлагали уже, все не читал, по моему самое простое решение это - http://sites.google.com/
, сайты от Гугл. Специальный продукт.
vitasdell
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

george2707 писал(а):vitasdell, покажи мне этих профессионалов в нашем городе - страсть, как хочу им деньги отнести!
Есть такие пиши в личку разберемся...
vitasdell
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

не без писал(а):
зачем в городе? фриланс вам в руки. портфолио смотрите и выбираете близкого вам по видению дизайнера... впрочем, про смоленск я где-то писал - для адекватного образования требуется пройти как минимум доп. образование в москве. у нас такого нет
Совершенно согласен... но это так сказать больше к дизайнерам относится, либо начинающим... Во многих моментах большой опыт дает гарантии и уберегает от досадных ошибок
vitasdell
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

не без писал(а):Хотел подвести, да. Чуть позже.
Вероятно, тема логично не насыщена полезной информацией... так давай подъитожим:
  • 1. Тебе нужна визитная карточка в сети интернет, из этого приходим к выводу нужно яркое решение, радующее глаз, но не отвлекающее от твоего портфолию... Создать сайт просто ради представления лищено смысла так, как по определению нужен выхлоп (практический или экономический).
  • 2. С позиции выхлопа нужно рассчитать затраты на содержание и прийти думаю к модели платим за хостинг+домен. Это минималка складывается из психологических представлений о сайтах (никому не нравится сайты типа трулюлю.хост.хост.ру). Здесь экономить нельзя.
  • 3. Сайт нужно заполнять, а мы не специалисты. Вопрос: здесь как-то можно экономить? - Да?... Качаем систему управления сайтом и документацию (часто на английском) разбираемся. Вуаля мы уже начинаюший сайтостроитель...
  • 4. Изучаем сетевые технологии...
  • 5. Разрабатываем или качаем готовый шаблон под нашу систем управления....
  • 6. Наполняем контентом, и оптимизируем (тут без спецов не обойтись... рад помочь за тугрики)
  • 7. Получаем выхлоп и постоянно вносим новое, актуально и уникальное на сайт...
P.S. Все просто, но почему-то конкуренция мало заметна в этой области....
Walking Past

Сообщение Walking Past »

vitasdell писал(а):
Есть такие пиши в личку разберемся...
Хорошо бы для начала портфолио показать...
vitasdell писал(а):почему-то конкуренция мало заметна в этой области....
Вам к окулисту.
не без

Сообщение не без »

vitasdell писал(а):
не без писал(а):Хотел подвести, да. Чуть позже.
Вероятно, тема логично не насыщена полезной информацией... так давай подъитожим:
  • 1. Тебе нужна визитная карточка в сети интернет, из этого приходим к выводу нужно яркое решение, радующее глаз, но не отвлекающее от твоего портфолию... Создать сайт просто ради представления лищено смысла так, как по определению нужен выхлоп (практический или экономический).
  • 2. С позиции выхлопа нужно рассчитать затраты на содержание и прийти думаю к модели платим за хостинг+домен. Это минималка складывается из психологических представлений о сайтах (никому не нравится сайты типа трулюлю.хост.хост.ру). Здесь экономить нельзя.
  • 3. Сайт нужно заполнять, а мы не специалисты. Вопрос: здесь как-то можно экономить? - Да?... Качаем систему управления сайтом и документацию (часто на английском) разбираемся. Вуаля мы уже начинаюший сайтостроитель...
  • 4. Изучаем сетевые технологии...
  • 5. Разрабатываем или качаем готовый шаблон под нашу систем управления....
  • 6. Наполняем контентом, и оптимизируем (тут без спецов не обойтись... рад помочь за тугрики)
  • 7. Получаем выхлоп и постоянно вносим новое, актуально и уникальное на сайт...
P.S. Все просто, но почему-то конкуренция мало заметна в этой области....
Перестаньте гнать телеги про сложности управления сайтом, и т.д. и т.п. Вы даже не знаете, о чём сайт.
Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера. Всё. Для своих консультаций открывайте отдельную тему.
Со стороны похоже на скрытую рекламу своих услуг и своих "высоких умственных ананлитических способностей". И вы не привели ни одной ссылки. Жмакаю везде где не по теме на флуд.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

не без писал(а):Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера. Всё.
Российские хостинги: один из рейтингов. Там же куча отзывов по каждому. Лично я пользуюсь #6 - Agava по ТП Profy и Normal. Ранее пользовался ещё четырьмя (включая #5 - Jino), на сегодня - Агава единственный, т.к. самый надёждый (и, кстати, самый старый из Российских). Красявостей (сравнивая с Jino) там мало, по деньгам чуть дороже, но в техническом плане вопросов не вызывает никаких. Возможен тестовый доступ - несколько усечён в возможностях. Под WordPress минимальный ТП -Normal. Саппорт на 4+ - очень профессиональный, но слегка "тормозной". Свой не только .htaccess, но и php.ini. Выбор из 4-х версий php, доступных одновременно в пределах одного аккаунта. От 5 и более сайтов (доменов и БД) на один аккаунт.

ЗЫ. Holy wars по поводу своего выбора хостера устраивать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Walking Past 25 ноя 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Антифаталист
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Антифаталист »

Walking Past, В дополнение нашел еще проще.Просто блог
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

О господи скока голодных верстальщиков поналетело в тему... :rofl:
vitasdell
Контактная информация:

Сообщение vitasdell »

не без писал(а):Я изначально просил привести ссылку на проверенного хостера.
Извиняюсь есть хорошие хостеры - masterhost.ru , sweb.ru
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)

Пробовал 000webhost.com, но уже две недели не могут подтвердить регистрацию и на вопросы не отвечают.
hostinger.ru, там возникли некоторые проблемы с пресом - только ручками можно вносить изменения, автоматически не ставится + попытался закинуть форум через ftp ... зависает в процессе закачки.
zymic.com - безбожно тормозит.
freese

Сообщение freese »

ZindigaR писал(а):Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)

Пробовал 000webhost.com, но уже две недели не могут подтвердить регистрацию и на вопросы не отвечают.
hostinger.ru, там возникли некоторые проблемы с пресом - только ручками можно вносить изменения, автоматически не ставится + попытался закинуть форум через ftp ... зависает в процессе закачки.
у себя дома
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

freese писал(а):
ZindigaR писал(а):Может подскажет кто бесплатный хостинг, чтобы wordpress поставить (т.е. с SQL)

у себя дома
Для этого придется найти место еще один комп, роутер, что как известно денег стоит. Неужели есть в этом целесообразность?
Ответить Пред. темаСлед. тема