Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Окна пластиковые, установка

Сообщение Мистер Смитт »

..... flagman, вы там с lex78, разберитесь что в нашем государстве целесообразно а что нет :pardon:
..... по мне так, скрытые под пластиком и сложные технологии производства пластиковых окон, которые не видны глазу не вызывают доверия :pardon:
..... глаз - не ренген и поэтому определить что там внутри не представляется возможным :pardon: а верить на слово обученным менеждерам реальность не позволяет :pardon:
..... а деревяшка она и есть деревяшка :pardon: внутри пустой не бывает :pardon:
..... купил окно без пропитки и покрытия, хочешь сам пропитал и сам покрасил, хочешь нанял фирму, хочешь нанял шабашника и проконтролировал его ...
..... всяк уверенности в качестве больше :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
flagman
Контактная информация:

Сообщение flagman »

smits, любишь жизни учить? Откуда это в начальнике вещей и продуктов? :pardon:
vdmnvy
Контактная информация:

Сообщение vdmnvy »

flagman прав.
В России это вечно на плечи народа ложиться. А иначе нас скоро ногами запинают в грязь и будут ведь думать, что там в грязи всем и место.
ДВ67
Контактная информация:

Сообщение ДВ67 »

Мои пять копеек по теме- заказывал в Руских Окнах. Качество монтажа очень зависит от установочной бригады- 3 окна, 3 разных истории. В принципе нормально. Посоветовал отцу и вышел казус- РО прошляпила все сроки (задержка на неделю, типа все установщики заболели одномоментно), при установке выяснилось что забыли фурнитуру, на что пожав плечами сказали- ну завезём на неделе... Короче странно забитый болт на клиента.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

ДВ67 писал(а):Короче странно забитый болт на клиента.
Реклама и громкое имя делают свое дело. Им не надо облизывать клиента, заказов и так достаточно. А народ у нас ведется на рекламу.
lex78

Сообщение lex78 »

Пипец... привезли 4 окно..., а подоконник не привезли, Рашен окна просто окуели. Писал выше про 4 окна и эпопею иже с ними.
Mr.Zet
Контактная информация:

Сообщение Mr.Zet »

Да...похоже только мне с ними повезло.
Видимо звёзды сошлись...
VASILIC

Сообщение VASILIC »

еще раз повторюсь, что , мы делаем деревянные евроокна со стеклопакетом сами и в Смоленске[/quote]

Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
Вложения
вот это окна!
вот это окна!
Image00001.jpg (493.93 КБ) 2634 просмотра
optimal

Сообщение optimal »

VASILIC писал(а): Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.
... 2. Для покраски деревянных окон можно выбрать любой оттенок , без изменения цены.
VASILIC

Сообщение VASILIC »

Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.

Причём тут репутация? Я реально видел ваш образец на витрине в магазине где под штапик пролезает лист бумаги и стеклопакет не заселеконен , Фурнитура ?????? можно и лучше ставить на этом экономить не надо Сходи в Окнофф там есть на что посмотреть может чё нового узнаете Ты вообще видел что такое водоотливная планка ???? А на вашем образце её вообще нет там просверлины дырки и прикручена наруже окна какаето фигня и вы это называете евроокна??? А технология шип паз вам известна ??? Фирма винвуд в смоленске делает отлично но дорого Если вам интерестно в магазине специализированном на багратионе можно посмотреть образец !! Зайди и посмотри как выглядят окна из евробруса . Если ВЫ поставили в деревянное окно СТЕКЛОПАКЕТ - это не говорит о том что это Евроокно. ВЫ реально используйте нормальную технологию по всем гостам чтоб не стыдно было перед людьми. Я не богатый человек, но я выбираю качество по разумной цене.Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам из еврообруса что мне можно самому продовать эти окна так что не надо говорить что я ЛОХ!!! Я привожу реальные доводы!!! А Белорусам Я доверяю , Двери в квартире Белорусские, и мебель тоже , а сам я РУССКИЙ и мне обидно что мы НЕ можем как они Делать КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось VASILIC 17 ноя 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам
Сейчас запинают... Все это конечно хорошо, что любознательность и всё такое. А вот если, к примеру, заболеешь то опять интернет и потом спорить с врачами? Я не говорю, что не нужно ничего читать, а просто пойти и купить. Но поймите, кроме окон есть масса вещей, при поиске информации о них у вас уйдут ГОДЫ. Не тратьте свое время. Возможно, за то время что вы потратили в интернете на поиски "хитростей" про окна, возможно, вы бы заработали и на окна и на двери и на стол со стульями. На этом форуме я не видел эксперта, который пусть и не очень, но дипломированный специалист. Что бы говорить о качестве изделий, нужно принимать во внимание и исходное сырье, и его транспортировку, хранение. Так же технологию изготовления. Транспортировку готовых изделий, а так же их монтаж. Людей, которые все это действительно знают - здесь нет и не будет. Это высокооплачиваемые люди, время которых - деньги. Им просто нет дела до подобных форумов. Посему мой вам совет - собрали нужную сумму и купили окна. Иначе жизнь пройдет в постоянном выборе окон. :acute:
VASILIC

Сообщение VASILIC »

Посторонним В писал(а):
Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам
Сейчас запинают...

Да я обошёл почти всех продавцов окон и посмотрел их образцы и выбрал самое оптимальное сочетание цены и качества поэтому чисто почеловечески людям и советую . А народ пусть сам выбирает какие понравятся ....
vdmnvy
Контактная информация:

Сообщение vdmnvy »

Молодец, всегда поддерживаю людей, которые не сидят на месте и не ждут, что за их деньги (у нас это бесполезное занятие в большинстве случаев) за вас все продумают до мелочей и вы останитесь довольны.
Под лежачий камень доллары не текут. Так и окна у вас хорошими не будут если вы попросту пошли в контору - которая на слуху в городе. Да , да и да - приходиться заниматься всем самому, или воспользоваться советом того кто сделал анализ за вас, если конечно понравиться совет.
Помниться один раз всего на машине решил зимой поменять масло в автосервисе. И что вы думаете - перелили сволочи. Выдавило конечно же. И вот такая ерунда у нас во всех спектрах нашей жизни.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

vdmnvy писал(а):Молодец, всегда поддерживаю людей, которые не сидят на месте и не ждут, что за их деньги (у нас это бесполезное занятие в большинстве случаев) за вас все продумают до мелочей и вы останитесь довольны.
Под лежачий камень доллары не текут. Так и окна у вас хорошими не будут если вы попросту пошли в контору - которая на слуху в городе. Да , да и да - приходиться заниматься всем самому, или воспользоваться советом того кто сделал анализ за вас, если конечно понравиться совет.
Помниться один раз всего на машине решил зимой поменять масло в автосервисе. И что вы думаете - перелили сволочи. Выдавило конечно же. И вот такая ерунда у нас во всех спектрах нашей жизни.
..... вот по этому надо покупать что по проще и следоватьельно надёжнее
..... на каждую створку по две простых ручек заверток - просто, надежно и можно самому заменить поправить если что и ребёнок маленький такое окно не откроет сам и не вывалится из окна
..... да, менее удобно, зато надёжно
..... и балконная дверь на ручках-завертках - тоже надежно, ребенок тоже сам не откроет пока не вырастет до сознательного возраста
..... а то что предлагают кудесники пластиковых супер систем - попробуй проверить так ли всё это на самом деле?
otto von dmitrih

Сообщение otto von dmitrih »

Если хочешь купить хорошее окно, нужно помнить следующее: профиль не меньше 70мм, стелопает в 3 стекла и хорошая (немецая фурнитура)!!!
otto von dmitrih

Но хорошее окно это пол дела, его еще нужно правильно и качественно установить, т.е нужны хорошие монтажники. Вот тут лучше поспрашивать у знакомых, которые окна себе уже поставили.
Фирм много, а хороших специалистов нужно поискать. Акулы оконного бизнеса типа "Окнофф", "Вега Авангард" и "Русские окна" свою репутацию в этом году сильно замарали, многие знают это не понаслышке. Заказов много, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.
otto von dmitrih

От знакомых узнал про фирму "Доступные окна", в Смоленске они недавно, а в Москве достаточно раскручены. Короче свое производство в Москве, цены доступные, качество окон на уровне (сам видел), профиль используют ГЕАЛАН (74мм). Кто-нибудь слышал о таком???
Warm

Сообщение Warm »

Адвертайзинг детектед?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

otto von dmitrih писал(а):Если хочешь купить хорошее окно, нужно помнить следующее: профиль не меньше 70мм, стелопает в 3 стекла и хорошая (немецая фурнитура)!!!
..... я читал ГОСТ который продавили в своё время ведущие компании по производству пластика, что бы войти на наш рынок, сомниваюсь что это было сделано честно и безкорыстно
1. РАЗРАБОТАН Управлением стандартизации, технического нормирования и сертификации Госстроя России при участии фирмы ЗАО "КВЕ Оконные технологии", ОАО "Полимерстройматериалы", НИУПЦ "Межрегиональный институт окна".
ВНЕСЕН Госстроем России
2. ПРИНЯТ Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС) 2 декабря 1999 г.
За принятие проголосовали: Армения, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан.
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ с 1 января 2001 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации постановлением Госстроя России от 06.05.2000 г. № 38. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения Госстроя России
I8ВN 5-88111-066-8 © Госстрой России, ГУЛ ЦПП, 2000
..... нюанс в том что нет прямых указаний в ГОСТе для каких климатических районов какие типы окон рекомендованы :pardon:
..... есть тока пункт
4.7.6 В зависимости от стойкости к климатическим воздействиям изделия подразделяют по видам исполнения:

нормального исполнения - для районов со средней месячной температурой воздуха в январе минус 20 °С и выше (контрольная нагрузка при испытаниях изделий или комплектующих материалов и деталей - не выше минус 45 °С) в соответствии с действующими строительными нормами;

морозостойкого исполнения (М) - для районов со средней месячной температурой воздуха в январе ниже минус 20 °С (контрольная нагрузка при испытаниях изделий или комплектующих материалов и деталей - не выше минус 55 °С) в соответствии с действующими строительными нормами.
что это значит как это применяется и выполняется :unknw:
..... тоесть в России есть Краснодарский край где скажем относительно тепло зимой и есть наша полоса где относительно холодно и есть северные районы где действительно холодно, а согласно этого ГОСТа - всё отданно на откуп производителям, типа сами определяйте, сами и отвечайте :pardon:
..... по старым /деревянным/ ГОСТам в нашем климатическом районе можно было ставить окна с толщиной рамы не менее 118 мм /по-моему, как правило 120 мм/ а сейчас почему то можно ставить пластик толщиной 72 мм, при том что он в нутри пустой и с металическим каркасом :pardon:
..... неужели воздух+металл теплее вдвое чем дерево? :pardon:
Warm

Сообщение Warm »

\\\\неужели воздух+металл теплее\\\\
Физику учи
Воздух самый лучший теплоизолятор
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Warm писал(а):\\\\неужели воздух+металл теплее\\\\
Физику учи
Воздух самый лучший теплоизолятор
..... да что ты говоришь?
..... значит он не охлаждается под действием минусовых температур?
..... или охлаждается но всё же очень медленно, от осени до весны к примеру? :rofl:
..... тогда почему в Европе до сих пор не строят Воздушные Замки? особенно в северной Европе? :rofl:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

smits,
Удивляешь или в школе не учился? Погугли Воздух самый лучший теплоизолятор
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
Там в любом линке читается
Все мы учились в школе, и все мы знаем какой самый лучший утеплитель на Земле – это безусловно воздух
Именно потому, что на 98% этот материал состоит из воздуха, он помогает делать наши здания теплее, ведь воздух – это самый лучший теплоизолятор
и т.д.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CADastr писал(а):smits,
Удивляешь или в школе не учился? Погугли Воздух самый лучший теплоизолятор
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
Там в любом линке читается
Все мы учились в школе, и все мы знаем какой самый лучший утеплитель на Земле – это безусловно воздух
Именно потому, что на 98% этот материал состоит из воздуха, он помогает делать наши здания теплее, ведь воздух – это самый лучший теплоизолятор
и т.д.
..... да верю, верю и когда в сауне температура воздуха за 15 минут поднимается с 20 до 80 град. и когда в хододильнике воздух охлаждается за 30 минут с 20 до 5 град почему то, а ведь не должен, ведь воздух - лучший теплоизолятор :tease:
vladzve

Сообщение vladzve »

Самый хороший теплоизолятор - вакуум. Газы на вторм месте, в том случае если слабая конвенция. Вот почему в профиле 5 камер...
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

ну вот о пустом опять спорите. не у каждого денег на 72й профиль хватит. Вот лично у меня дома дерево со стеклопакетами, за городом рехау с ними же... Причем поставлен уже 8 лет назад без всяких паро и гидро... Не мёрзну же... главная задача окна какая? ограничение притока воздуха из вне... вот и должно окно эту задачу выполнять...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

"Отличный" отклик на разрекламированные "Русские окна".
Проблемная зона
"Русским окнам" не хватает теплоты!
Решила моя мама, Екатерина Павловна Вашетькова, поставить в своей «хрущёвке» пластиковые окна. Пересмотрев рекламные проспекты, остановилась на компании «Русские окна». Привлекли скидки и то, что компания работает давно, а значит, должна всё сделать качественно и быстро.

Позвонила в «Русские окна», в тот же день приехал специалист-обмерщик, который объяснил, что договор на установку окон можно заключить сразу, а если оплачивается полная стоимость окон и работ по их установке, то заказчик получает скидку 7%. Обрадовавшись данному факту, мама внесла полную сумму (сюда вошла стоимость изготовления окон, монтажа, установки подоконников, отливов и откосов). В договоре были указаны все суммы, однако понять, есть ли какая-либо скидка, из этих записей невозможно. Какая экономия - осталось неизвестным. В последующих рекламах указывалось, что стоимость уже включает в себя скидку....
Читать полностью: http://www.smolgazeta.ru/problem/5337-r ... ploty.html
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Все это полная чушь.... Компания "Русские окна"" самая лучшая и надежная на Смоленском рынке. Ставила не только я, но и все мои родственники и друзья, у всех просто все замечательно, сервис и сотрудники просто молодцы, выкладываются по полной программе. Вы просто не знаете, что творится в других "компашках", многие вообще без окон остаются. Если это оказались 2-3 человека из 100, так не надо это оглашать в таком ракурсе.
"Русские окна" - самые надежные!!!

Даю 100% гарантию что человек там работает :)
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Dr R, ага. И ещё человек не может определиться, какого он пола... :rofl:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

да верю, верю и когда в сауне температура воздуха за 15 минут поднимается с 20 до 80 град. и когда в хододильнике воздух охлаждается за 30 минут с 20 до 5 град почему то, а ведь не должен
Мда... Глубокие познания в термодинамике и теплотехнике. Энтропия не исчезает... :good:
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Елена Премудрая писал(а):Dr R, ага. И ещё человек не может определиться, какого он пола... :rofl:
Это оНО - Русское ОКно...
Ответить Пред. темаСлед. тема