Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Окна пластиковые, установка
..... flagman, вы там с lex78, разберитесь что в нашем государстве целесообразно а что нет :pardon:
..... по мне так, скрытые под пластиком и сложные технологии производства пластиковых окон, которые не видны глазу не вызывают доверия :pardon:
..... глаз - не ренген и поэтому определить что там внутри не представляется возможным :pardon: а верить на слово обученным менеждерам реальность не позволяет :pardon:
..... а деревяшка она и есть деревяшка :pardon: внутри пустой не бывает :pardon:
..... купил окно без пропитки и покрытия, хочешь сам пропитал и сам покрасил, хочешь нанял фирму, хочешь нанял шабашника и проконтролировал его ...
..... всяк уверенности в качестве больше :pardon:
..... по мне так, скрытые под пластиком и сложные технологии производства пластиковых окон, которые не видны глазу не вызывают доверия :pardon:
..... глаз - не ренген и поэтому определить что там внутри не представляется возможным :pardon: а верить на слово обученным менеждерам реальность не позволяет :pardon:
..... а деревяшка она и есть деревяшка :pardon: внутри пустой не бывает :pardon:
..... купил окно без пропитки и покрытия, хочешь сам пропитал и сам покрасил, хочешь нанял фирму, хочешь нанял шабашника и проконтролировал его ...
..... всяк уверенности в качестве больше :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- flagman
- Контактная информация:
smits, любишь жизни учить? Откуда это в начальнике вещей и продуктов? :pardon:
- vdmnvy
- Контактная информация:
flagman прав.
В России это вечно на плечи народа ложиться. А иначе нас скоро ногами запинают в грязь и будут ведь думать, что там в грязи всем и место.
В России это вечно на плечи народа ложиться. А иначе нас скоро ногами запинают в грязь и будут ведь думать, что там в грязи всем и место.
- ДВ67
- Контактная информация:
Мои пять копеек по теме- заказывал в Руских Окнах. Качество монтажа очень зависит от установочной бригады- 3 окна, 3 разных истории. В принципе нормально. Посоветовал отцу и вышел казус- РО прошляпила все сроки (задержка на неделю, типа все установщики заболели одномоментно), при установке выяснилось что забыли фурнитуру, на что пожав плечами сказали- ну завезём на неделе... Короче странно забитый болт на клиента.
- -LILU-
- Контактная информация:
Реклама и громкое имя делают свое дело. Им не надо облизывать клиента, заказов и так достаточно. А народ у нас ведется на рекламу.ДВ67 писал(а):Короче странно забитый болт на клиента.
- lex78
Пипец... привезли 4 окно..., а подоконник не привезли, Рашен окна просто окуели. Писал выше про 4 окна и эпопею иже с ними.
еще раз повторюсь, что , мы делаем деревянные евроокна со стеклопакетом сами и в Смоленске[/quote]
Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
- Вложения
-
- вот это окна!
- Image00001.jpg (493.93 КБ) 2648 просмотров
Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.VASILIC писал(а): Да :unknw: видел я эти окна ! цена хорошая а качество не очень :cray: такие окна я не захотел ставить и цветов у них мало . Есть кантора Евроокна в городе мастеров Там белорусские окна вот это окна тел 40 52 62 кому надо - советую!!!
... 2. Для покраски деревянных окон можно выбрать любой оттенок , без изменения цены.
Ты меня извини, но у тебя репутация на форуме маловата, что бы советовать "кому надо". Кому надо тот смотрит, выбирает, изучает. А ты, я так понимаю сейчас не глядя предположение сделал.
Причём тут репутация? Я реально видел ваш образец на витрине в магазине где под штапик пролезает лист бумаги и стеклопакет не заселеконен , Фурнитура ?????? можно и лучше ставить на этом экономить не надо Сходи в Окнофф там есть на что посмотреть может чё нового узнаете Ты вообще видел что такое водоотливная планка ???? А на вашем образце её вообще нет там просверлины дырки и прикручена наруже окна какаето фигня и вы это называете евроокна??? А технология шип паз вам известна ??? Фирма винвуд в смоленске делает отлично но дорого Если вам интерестно в магазине специализированном на багратионе можно посмотреть образец !! Зайди и посмотри как выглядят окна из евробруса . Если ВЫ поставили в деревянное окно СТЕКЛОПАКЕТ - это не говорит о том что это Евроокно. ВЫ реально используйте нормальную технологию по всем гостам чтоб не стыдно было перед людьми. Я не богатый человек, но я выбираю качество по разумной цене.Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам из еврообруса что мне можно самому продовать эти окна так что не надо говорить что я ЛОХ!!! Я привожу реальные доводы!!! А Белорусам Я доверяю , Двери в квартире Белорусские, и мебель тоже , а сам я РУССКИЙ и мне обидно что мы НЕ можем как они Делать КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!
Причём тут репутация? Я реально видел ваш образец на витрине в магазине где под штапик пролезает лист бумаги и стеклопакет не заселеконен , Фурнитура ?????? можно и лучше ставить на этом экономить не надо Сходи в Окнофф там есть на что посмотреть может чё нового узнаете Ты вообще видел что такое водоотливная планка ???? А на вашем образце её вообще нет там просверлины дырки и прикручена наруже окна какаето фигня и вы это называете евроокна??? А технология шип паз вам известна ??? Фирма винвуд в смоленске делает отлично но дорого Если вам интерестно в магазине специализированном на багратионе можно посмотреть образец !! Зайди и посмотри как выглядят окна из евробруса . Если ВЫ поставили в деревянное окно СТЕКЛОПАКЕТ - это не говорит о том что это Евроокно. ВЫ реально используйте нормальную технологию по всем гостам чтоб не стыдно было перед людьми. Я не богатый человек, но я выбираю качество по разумной цене.Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам из еврообруса что мне можно самому продовать эти окна так что не надо говорить что я ЛОХ!!! Я привожу реальные доводы!!! А Белорусам Я доверяю , Двери в квартире Белорусские, и мебель тоже , а сам я РУССКИЙ и мне обидно что мы НЕ можем как они Делать КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось VASILIC 17 ноя 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: бездельник
Сейчас запинают... Все это конечно хорошо, что любознательность и всё такое. А вот если, к примеру, заболеешь то опять интернет и потом спорить с врачами? Я не говорю, что не нужно ничего читать, а просто пойти и купить. Но поймите, кроме окон есть масса вещей, при поиске информации о них у вас уйдут ГОДЫ. Не тратьте свое время. Возможно, за то время что вы потратили в интернете на поиски "хитростей" про окна, возможно, вы бы заработали и на окна и на двери и на стол со стульями. На этом форуме я не видел эксперта, который пусть и не очень, но дипломированный специалист. Что бы говорить о качестве изделий, нужно принимать во внимание и исходное сырье, и его транспортировку, хранение. Так же технологию изготовления. Транспортировку готовых изделий, а так же их монтаж. Людей, которые все это действительно знают - здесь нет и не будет. Это высокооплачиваемые люди, время которых - деньги. Им просто нет дела до подобных форумов. Посему мой вам совет - собрали нужную сумму и купили окна. Иначе жизнь пройдет в постоянном выборе окон. :acute:Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам
Сейчас запинают...Посторонним В писал(а):Поэтому я за 2 месяца в нете накопал стоко информации по окнам
Да я обошёл почти всех продавцов окон и посмотрел их образцы и выбрал самое оптимальное сочетание цены и качества поэтому чисто почеловечески людям и советую . А народ пусть сам выбирает какие понравятся ....
- vdmnvy
- Контактная информация:
Молодец, всегда поддерживаю людей, которые не сидят на месте и не ждут, что за их деньги (у нас это бесполезное занятие в большинстве случаев) за вас все продумают до мелочей и вы останитесь довольны.
Под лежачий камень доллары не текут. Так и окна у вас хорошими не будут если вы попросту пошли в контору - которая на слуху в городе. Да , да и да - приходиться заниматься всем самому, или воспользоваться советом того кто сделал анализ за вас, если конечно понравиться совет.
Помниться один раз всего на машине решил зимой поменять масло в автосервисе. И что вы думаете - перелили сволочи. Выдавило конечно же. И вот такая ерунда у нас во всех спектрах нашей жизни.
Под лежачий камень доллары не текут. Так и окна у вас хорошими не будут если вы попросту пошли в контору - которая на слуху в городе. Да , да и да - приходиться заниматься всем самому, или воспользоваться советом того кто сделал анализ за вас, если конечно понравиться совет.
Помниться один раз всего на машине решил зимой поменять масло в автосервисе. И что вы думаете - перелили сволочи. Выдавило конечно же. И вот такая ерунда у нас во всех спектрах нашей жизни.
-
- Контактная информация:
..... вот по этому надо покупать что по проще и следоватьельно надёжнееvdmnvy писал(а):Молодец, всегда поддерживаю людей, которые не сидят на месте и не ждут, что за их деньги (у нас это бесполезное занятие в большинстве случаев) за вас все продумают до мелочей и вы останитесь довольны.
..... на каждую створку по две простых ручек заверток - просто, надежно и можно самому заменить поправить если что и ребёнок маленький такое окно не откроет сам и не вывалится из окна
..... да, менее удобно, зато надёжно
..... и балконная дверь на ручках-завертках - тоже надежно, ребенок тоже сам не откроет пока не вырастет до сознательного возраста
..... а то что предлагают кудесники пластиковых супер систем - попробуй проверить так ли всё это на самом деле?
-
Если хочешь купить хорошее окно, нужно помнить следующее: профиль не меньше 70мм, стелопает в 3 стекла и хорошая (немецая фурнитура)!!!
-
Но хорошее окно это пол дела, его еще нужно правильно и качественно установить, т.е нужны хорошие монтажники. Вот тут лучше поспрашивать у знакомых, которые окна себе уже поставили.
Фирм много, а хороших специалистов нужно поискать. Акулы оконного бизнеса типа "Окнофф", "Вега Авангард" и "Русские окна" свою репутацию в этом году сильно замарали, многие знают это не понаслышке. Заказов много, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Фирм много, а хороших специалистов нужно поискать. Акулы оконного бизнеса типа "Окнофф", "Вега Авангард" и "Русские окна" свою репутацию в этом году сильно замарали, многие знают это не понаслышке. Заказов много, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.
-
От знакомых узнал про фирму "Доступные окна", в Смоленске они недавно, а в Москве достаточно раскручены. Короче свое производство в Москве, цены доступные, качество окон на уровне (сам видел), профиль используют ГЕАЛАН (74мм). Кто-нибудь слышал о таком???
-
- Контактная информация:
..... я читал ГОСТ который продавили в своё время ведущие компании по производству пластика, что бы войти на наш рынок, сомниваюсь что это было сделано честно и безкорыстноotto von dmitrih писал(а):Если хочешь купить хорошее окно, нужно помнить следующее: профиль не меньше 70мм, стелопает в 3 стекла и хорошая (немецая фурнитура)!!!
..... нюанс в том что нет прямых указаний в ГОСТе для каких климатических районов какие типы окон рекомендованы :pardon:1. РАЗРАБОТАН Управлением стандартизации, технического нормирования и сертификации Госстроя России при участии фирмы ЗАО "КВЕ Оконные технологии", ОАО "Полимерстройматериалы", НИУПЦ "Межрегиональный институт окна".
ВНЕСЕН Госстроем России
2. ПРИНЯТ Межгосударственной научно-технической комиссией по стандартизации, техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС) 2 декабря 1999 г.
За принятие проголосовали: Армения, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан.
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ с 1 января 2001 г. в качестве государственного стандарта Российской Федерации постановлением Госстроя России от 06.05.2000 г. № 38. Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения Госстроя России
I8ВN 5-88111-066-8 © Госстрой России, ГУЛ ЦПП, 2000
..... есть тока пункт
что это значит как это применяется и выполняется :unknw:4.7.6 В зависимости от стойкости к климатическим воздействиям изделия подразделяют по видам исполнения:
нормального исполнения - для районов со средней месячной температурой воздуха в январе минус 20 °С и выше (контрольная нагрузка при испытаниях изделий или комплектующих материалов и деталей - не выше минус 45 °С) в соответствии с действующими строительными нормами;
морозостойкого исполнения (М) - для районов со средней месячной температурой воздуха в январе ниже минус 20 °С (контрольная нагрузка при испытаниях изделий или комплектующих материалов и деталей - не выше минус 55 °С) в соответствии с действующими строительными нормами.
..... тоесть в России есть Краснодарский край где скажем относительно тепло зимой и есть наша полоса где относительно холодно и есть северные районы где действительно холодно, а согласно этого ГОСТа - всё отданно на откуп производителям, типа сами определяйте, сами и отвечайте :pardon:
..... по старым /деревянным/ ГОСТам в нашем климатическом районе можно было ставить окна с толщиной рамы не менее 118 мм /по-моему, как правило 120 мм/ а сейчас почему то можно ставить пластик толщиной 72 мм, при том что он в нутри пустой и с металическим каркасом :pardon:
..... неужели воздух+металл теплее вдвое чем дерево? :pardon:
\\\\неужели воздух+металл теплее\\\\
Физику учи
Воздух самый лучший теплоизолятор
Физику учи
-
- Контактная информация:
..... да что ты говоришь?Warm писал(а):\\\\неужели воздух+металл теплее\\\\
Физику учи
..... значит он не охлаждается под действием минусовых температур?
..... или охлаждается но всё же очень медленно, от осени до весны к примеру?
..... тогда почему в Европе до сих пор не строят Воздушные Замки? особенно в северной Европе?
-
- Контактная информация:
smits,
Удивляешь или в школе не учился? Погугли Воздух самый лучший теплоизолятор
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
Там в любом линке читается
Там в любом линке читается
Все мы учились в школе, и все мы знаем какой самый лучший утеплитель на Земле – это безусловно воздух
и т.д.Именно потому, что на 98% этот материал состоит из воздуха, он помогает делать наши здания теплее, ведь воздух – это самый лучший теплоизолятор
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
..... да верю, верю и когда в сауне температура воздуха за 15 минут поднимается с 20 до 80 град. и когда в хододильнике воздух охлаждается за 30 минут с 20 до 5 град почему то, а ведь не должен, ведь воздух - лучший теплоизолятор :tease:CADastr писал(а):smits,
Там в любом линке читаетсяВсе мы учились в школе, и все мы знаем какой самый лучший утеплитель на Земле – это безусловно воздухи т.д.Именно потому, что на 98% этот материал состоит из воздуха, он помогает делать наши здания теплее, ведь воздух – это самый лучший теплоизолятор
- vladzve
Самый хороший теплоизолятор - вакуум. Газы на вторм месте, в том случае если слабая конвенция. Вот почему в профиле 5 камер...
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ну вот о пустом опять спорите. не у каждого денег на 72й профиль хватит. Вот лично у меня дома дерево со стеклопакетами, за городом рехау с ними же... Причем поставлен уже 8 лет назад без всяких паро и гидро... Не мёрзну же... главная задача окна какая? ограничение притока воздуха из вне... вот и должно окно эту задачу выполнять...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
"Отличный" отклик на разрекламированные "Русские окна".
Читать полностью: http://www.smolgazeta.ru/problem/5337-r ... ploty.htmlПроблемная зона
"Русским окнам" не хватает теплоты!
Решила моя мама, Екатерина Павловна Вашетькова, поставить в своей «хрущёвке» пластиковые окна. Пересмотрев рекламные проспекты, остановилась на компании «Русские окна». Привлекли скидки и то, что компания работает давно, а значит, должна всё сделать качественно и быстро.
Позвонила в «Русские окна», в тот же день приехал специалист-обмерщик, который объяснил, что договор на установку окон можно заключить сразу, а если оплачивается полная стоимость окон и работ по их установке, то заказчик получает скидку 7%. Обрадовавшись данному факту, мама внесла полную сумму (сюда вошла стоимость изготовления окон, монтажа, установки подоконников, отливов и откосов). В договоре были указаны все суммы, однако понять, есть ли какая-либо скидка, из этих записей невозможно. Какая экономия - осталось неизвестным. В последующих рекламах указывалось, что стоимость уже включает в себя скидку....
- Dr R
- Контактная информация:
Все это полная чушь.... Компания "Русские окна"" самая лучшая и надежная на Смоленском рынке. Ставила не только я, но и все мои родственники и друзья, у всех просто все замечательно, сервис и сотрудники просто молодцы, выкладываются по полной программе. Вы просто не знаете, что творится в других "компашках", многие вообще без окон остаются. Если это оказались 2-3 человека из 100, так не надо это оглашать в таком ракурсе.
"Русские окна" - самые надежные!!!
Даю 100% гарантию что человек там работает :)
"Русские окна" - самые надежные!!!
Даю 100% гарантию что человек там работает :)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мда... Глубокие познания в термодинамике и теплотехнике. Энтропия не исчезает... :good:да верю, верю и когда в сауне температура воздуха за 15 минут поднимается с 20 до 80 град. и когда в хододильнике воздух охлаждается за 30 минут с 20 до 5 град почему то, а ведь не должен
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Dr R
- Контактная информация:
Это оНО - Русское ОКно...Елена Премудрая писал(а):Dr R, ага. И ещё человек не может определиться, какого он пола...