"Четвертая власть"

Новости о смоленских СМИ

Разговоры обо всем
Morpheus

Re: "Четвертая власть"

Сообщение Morpheus »

Караванов писал(а):Николай вот Гошко тот за слова свои посидел маленько. Но это уже была вторая ходка.
Все верно. Но первый раз Коля сел, если мне не изменяет память, за мошенничество - его фирма (он тогда занимался бизнесом) "кинула" на очень крупную сумму "Шарм". Так что и из него "герой" не получается.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Зря вы так про Николая. Он как раз и может стать знаменем смоленкой журналистики! очень проффесиональный, умный, находчивый и изворотливый журналист, каких мало!! И жена у него - красавица!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Morpheus

Сообщение Morpheus »

369 писал(а):Зря вы так про Николая. Он как раз и может стать знаменем смоленкой журналистики! очень проффесиональный, умный, находчивый и изворотливый журналист, каких мало!! И жена у него - красавица!!
Если это и знамя, то какое-то очень грязненькое и гадкое. Больше похожее на портянку. Изворотливый - даже чрезмерно, но далеко не профессиональный. Да, и с каких это пор, изворотливость стала синонимом профессиональности в журналистике? По себе судите? А жена тут вообще не причем. Ибо и у сволочей бывают красивые жены...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

А чего ты хамить начал? Сам ушлёпок, так и других такими считаешь? Даю сутки, чтоб извинился. В противном случае буду требовать тебя забанить на неопределенный срок. "По себе судить" - удел слабых и неудачливых.
ЗЫ Так, для сведения, я - не журналист!

Жду извинений или коррекции поста!
умка

Сообщение умка »

Насколько мне известно, Николай Гошко,в отличие от некоторых писак - завистников, сумел создать комфортные условия для безбедного проживания своей семьи.У каждого, в жизни, бывают чёрно- белые полосы, сменяющие друг друга, но у некоторых, по их же вине, чёрные сразу переходят в ж..у .А чего от таких ждать из этого места...Так что Андрей, ты не расстраивайся. Забаненных жизнью, не обязательно банить на форуме...
anut13

Сообщение anut13 »

умка, главное-что что он "розов и весел" и живет в ладу с собой :) а что может быть важнее для любого человека?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

369 писал(а):А чего ты хамить начал? Сам ушлёпок, так и других такими считаешь? Даю сутки, чтоб извинился. В противном случае буду требовать тебя забанить на неопределенный срок. "По себе судить" - удел слабых и неудачливых.
ЗЫ Так, для сведения, я - не журналист!
Жду извинений или коррекции поста!
Ну начнем с того, что тебя здесь никто ушлепком не называл, хотя судя по твоему лексикону ты он и есть.
То что ты не журналист - хорошо знаю, как знаю и то, чем ты занимался и занимаешься. Поэтому и сказал, что ты по себе судишь, так как в твоей профессии без изворотливости невозможно чего-либо добиться.
Жду извинений или коррекции поста![
А потом, что пожалуешься мамочке или знакомым модераторам? Так обычно поступают те, кому по существу сказать нечего. Ибо хамишь здесь пока один лишь ты.

Кстати, Колю знаю еще с тех давних пор, когда тебя вообще на горизонте не наблюдалось. Так, что твой номер 369...
Последний раз редактировалось Morpheus 15 ноя 2010, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
anut13

Сообщение anut13 »

я не понимаю......о чем тут вообще речь :(
нет никакой "4 власти" :)
есть представители "Третьей"
и оппозиция :))))))))))
ВСЁ!!!
Журналисты тоже люди и есть хотят :) не надо от них требовать гражданский подвигов :))))))))
Morpheus

Сообщение Morpheus »

anut13 писал(а): Журналисты тоже люди и есть хотят :) не надо от них требовать гражданский подвигов :))))))))
Разные бывают журналисты. Вот, Коля Г., тот всегда больше есть хотел. Даже, когда работал в комсомольской "Смене". Но ему многое тогда прощалось - все-таки сынишка партийно-советского начальника.
Но есть и другие журналисты, например, Дмитрий Холодов, которого убили за журналистское расследование.
anut13

Сообщение anut13 »

Morpheus, расследовать-докапыватся до правды всегда опасно-как и говорить ее, но ради чего эти "раскопки"? сенсации????? а за сенсации очень хорошо платят...не, ну конечно не все журналисты за деньги работают :)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

anut13 писал(а):Morpheus, расследовать-докапыватся до правды всегда опасно-как и говорить ее, но ради чего эти "раскопки"? сенсации????? а за сенсации очень хорошо платят...не, ну конечно не все журналисты за деньги работают :)
А для чего тогда вообще говорить и искать правду? Из-за нее у всех только проблемы... Кстати, Холодов, как раз денег-то не искал, а расследовал дикие нарушения при выводе наших войск из Германии. Зачем? А, действительно, зачем?
anut13

Сообщение anut13 »

"А зачем..." мы уже никогда не узнаем........
если правду кто-то ищет и говорит , значит это кому-то нужно :)))))))))))
Morpheus

Сообщение Morpheus »

anut13 писал(а):"А зачем..." мы уже никогда не узнаем........
если правду кто-то ищет и говорит , значит это кому-то нужно :)))))))))))
Как-то слишком цинично и скучно...
anut13

Сообщение anut13 »

Morpheus, цинично, но не скучно :)
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цинизм всегда от скуки.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Что и требовалось доказать. аноним, который стыдиться даже назвать свою фамилию действительно оказался "судящим по себе" ушлёпком. поэтому и гадит на всех, кто чего-то в жизни достиг, простим ему это. Убогих надо жалеть, тогда и они потянуться к "светлому и лучшему".
ЗЫ Неужели профессия директора обязательно связана с изворотливостью и лживостью. оставим это на совести ушлёпка. Видимо нормальные и адекватные директора ему не встречались, отсюда и зависть к более успешным..
ЗЫЗЫ Жаловаться на тебя не буду модераторам (именно это я и написал в посте выше, жаль что читать ты так и не научился), ты и так жизнью обижен, поэтому и Гошко, и Новиков, и Калиновский у тебя ущербные, один ты как в той пословице "на словах ты - лев толстой, а на деле - ... простой!"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):Так что Андрей, ты не расстраивайся. Забаненных жизнью, не обязательно банить на форуме...
+100500 убедил, не буду его убирать - хоть какое-то разнообразие в этой теме
Morpheus

Сообщение Morpheus »

369 писал(а):Что и требовалось доказать. аноним, который стыдиться даже назвать свою фамилию действительно оказался "судящим по себе" ушлёпком. поэтому и гадит на всех, кто чего-то в жизни достиг, простим ему это. Убогих надо жалеть, тогда и они потянуться к "светлому и лучшему".
ЗЫ Неужели профессия директора обязательно связана с изворотливостью и лживостью. оставим это на совести ушлёпка. Видимо нормальные и адекватные директора ему не встречались, отсюда и зависть к более успешным..
ЗЫЗЫ Жаловаться на тебя не буду модераторам (именно это я и написал в посте выше, жаль что читать ты так и не научился), ты и так жизнью обижен, поэтому и Гошко, и Новиков, и Калиновский у тебя ущербные, один ты как в той пословице "на словах ты - лев толстой, а на деле - ... простой!"
Боже, как ты сильно воняешь... От тебя просто смердит... Хочется даже открыть форточку.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Открой! Не препятствую! Только вначале поищи источник зловония рядом...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Да, интеллигентный получился разговор. Судя по всему ты, действительно, ветеран. Ветеран хамья. Поэтому и восторгаешься такими сволочами, как Коля и Калиновский. Ибо скажи мне, кто твой друг (кумир) - я скажу кто ты...
Пресс

Сообщение Пресс »

Из описания топика:
"Четвертая власть"
Новости о смоленских СМИ
Ну, и где здесь новости? :unknw:
Vallax

Сообщение Vallax »

А Смоленские СМИ так могут?
Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву
от коллектива газеты Южный Федеральный
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Кровавая бойня в станице Кущевской Краснодарского края обернулась страшным горем не только для родственников погибших. Сотни тысяч людей от Кондопоги до Новочеркасска, от Калининграда до Владивостока высказывают в интернете и на редакционном сайте газеты искренние соболезнования родным погибших и дают предельно жесткие оценки в адрес криминального беспредела и зажравшейся, одуревшей от безнаказанности региональной власти.
Редакция газеты «Южный Федеральный» выражает глубокие соболезнования родственникам погибших. Однако считаем своим профессиональным долгом не только публиковать страшные подробности и вскрывать истинные причины Кущевской бойни. Но и задать вопросы, которые формулируют наши читатели, граждане страны, которой Вы руководите, в адрес высшей государственной власти в Вашем лице. Иначе, не докопавшись до сути, общество в очередной раз получит бодренькие сообщения о наказании "пешек" и награждении доблестных сотрудников органов, а основные фигуранты трагедии останутся безнаказанными.
А вопросов таких много:
О существовании кущевской ОПГ было известно в течение нескольких лет. Существуют ли в нашей стране государственная правоохранительная система, защищающая интересы граждан? Или есть необходимость нам создавать отряды самообороны?
Понесут ли ответственность или сохранят свои должности руководители районного отдела внутренних дел, краевого ОВД, должностные лица ФСБ и прокуратуры, осуществлявших надзор за деятельностью МВД?
Какова степень ответственности губернатора Краснодарского края А.Ткачева в том, что в регионе появился район, на территории которого фактическая власть перешла в руки криминальных авторитетов?
Коррупция – негативное явление или системообразующий принцип государственного управления? По мнению жителей Кущевской, в районе криминальная группировка прочно срослась с местными правоохранительными и государственными органами. Такие же криминальные олигархии существуют практически во всех регионах России. Жители любого района, области, края могут рассказать Вам об аналогичных ситуациях. Возможно ли существование малого и среднего бизнеса в таких условиях?
В стране практически перестала существовать региональная независимая пресса. Независимые журналисты находятся под давлением не только криминальных структур, но и под давлением государственно-административного аппарата. Будут ли созданы условия для профессиональной деятельности журналистов, занимающихся расследованием коррупционной и криминальной деятельности местных властей?
Чувствуете ли Вы свою личную ответственность за происшедшую трагедию?
С уважением,
по поручению читателей газеты «Южный Федеральный»
главный редактор, Максим Федоренко
С уважением, коллектив u-f.ru.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Пресс-служба писал(а):Ну, и где здесь новости? :unknw:
Про то и разговор...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Захарий, если у нас , не дай Бог , что-то подобное произойдет - естественно смогут. До того - вряд ли...
RessorT

Сообщение RessorT »

Где-то вчера в репортаже ГТРК Макс-эдвайсер промелькнул... Или эта новость уже была? В любом случае поздравляю смоленские СМИ с прибавлением, Максима с новой работой!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Так же заметил его репортажи. Кстати, хочу всех направить в форум "Смоленской газеты" - там обсуждается больше новостей, чем в этой теме. Хотя и подфорум вяленький, и больше срача, чем дела, но всё-таки про СМИ....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Неужели так много!!! Все пропало!
Кстати обычно на подфоруме одной известной газеты вижу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Может все таки в "Авгиевы конюшни" перенести, людей не смешить?
selector
Цепной пес

Сообщение selector »

Собственно редактором журнала "Портфель" стал Денис Никитас, с чем вас и поздравляю.

_ _ _
Ну и еще сабж. Подходит к концу календарный год, за него произошло туева куча разных разностей о которых мы узнавали не только со страниц СФ, но и из смоленских СМИ. Ну и собственно почему бы не определить лучшего журналиста, статью, издание по итогам 2010 года по версии "Смоленского Интернет Форума".

Можно путем модного нынче рейтингового голосования :crazy: Кандидатов, скажем в три экземпляра (журналист, статья, издание), можно выдвигать до 1 декабря, а потом модераторы создадут тему, где и будет проходить голосование. Победителя(-цу) можно будет дружно изваять в виде снежной бабы напротив администрации :crazy:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

selector, перед голосованием надо поубивать некоторым хотя бы часть клонов. А лучше сделать голосование открытым... :acute:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

:yahoo: :yahoo: Не парься, главное - не победа, а участие!!!

Предлагаю приз зрительских симпатий сразу отдать Елене - ни за одну девушку так на форуме мужики не бились. И если Маруся у нас 300тысячник, то Елена - минимум полмиллионник!!
Ответить Пред. темаСлед. тема