Стоматология
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Стоматология
если в "Авторскую" то к Забировой Юлии ВладимировнеРом@ныч писал(а):Наслышан про"Авторскую" на Нормандии, и про "Стандарт" на Нахимова, отзывы хорошие. но нужно знать к кому пойти.Мне тоже надо идти лечить, только не знаю куда и к кому пойти? А ты к какому врачу идти собираешся?
-
- Контактная информация:
не зря советовали, врачи там хорошиеВездесущий писал(а): Посоветовали многое делать в Авторской на Нахимова, есть отзывы?
я хожу к терапевту и ортопеду, всем довольна.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
побывал в Оптима дент на 25 сентября. Вполне так себе ничего. Не люкс конечно, но всё аккуратно. Приятно было, что полностью отсутствовал "навязчивый сервис", не то, что в Экостоме. Оттуда чуть ли не сбежал под напором врача сделать полную проф. чистку зубов перед последующим лечением.
при любом отклонении от процесса лечения сообщали о возможном увеличении расходов, при необходимости сделать снимок сначала смотрели прошлые снимки соседних зубов на предмет присутствия на них того зуба, который предстоит лечить.
Один минус - если приперло, то сложно попасть. На неделю вперед почти все расписано.
при любом отклонении от процесса лечения сообщали о возможном увеличении расходов, при необходимости сделать снимок сначала смотрели прошлые снимки соседних зубов на предмет присутствия на них того зуба, который предстоит лечить.
Один минус - если приперло, то сложно попасть. На неделю вперед почти все расписано.
- Энергетик
- Контактная информация:
Alex_dr Поддержу....Оптима Дент зачет, только туда и хожу...
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Ром@ныч
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
А я сходил на консультацию в Авторскую на Нормандии-Неман.Врач очень приятная девушка,мне она показалась слишком молодой,а хочется пойти к кому-нибудь поопытнее. Обстановка в кабинете непонравилась, слишком бедновато. Теперь не знаю идти ли туда лечить зубы или еще куда сходить?
-
- Контактная информация:
Юлии 34 года, по-моему возраст как раз удачный: и опыт есть и стремление к изучению нового.
Если нужна красота, то тогда Вам в "максиму")
Если нужна красота, то тогда Вам в "максиму")
-
- Контактная информация:
А что скажете о Гелетине Петре Николаевиче?? Как его работа, как ортопеда-стоматолога?
- Ромашка
- Контактная информация:
Я лечу зубы и себе и детям в Жемчужине на Исаковского. Врач Чеботаренко Ольга Юрьевна - она и лечит зубы и вставляет протезы. Очень опытный врач, преподает в колледже.Ром@ныч писал(а):Срочно нужно лечить зубы не знаю куда сходить? хочется найти действительно опытного, хорошего и проверенного врача.
- Ром@ныч
- Контактная информация:
Dianka, а откуда у Вас такие подробности о возрасте и стремлении к новому. Она наверное Ваша хорошая знакомая? А я не писал имя врача к которому ходил.
-
- Контактная информация:
ну да, когда много зубов лечишь стоматолог становится хорошим знакомым) я так-же как и вы наводила справки.
а насчет врача угадала, потому, что знаю, что второй врач старше.
а насчет врача угадала, потому, что знаю, что второй врач старше.
- Ром@ныч
- Контактная информация:
Dianka, если не ошибаюсь второй врач Алла Владимировна?Мне ее тоже рекомендовали как хорошего специалиста.А Вы по каким критериям выбирали врача?
-
- Контактная информация:
Ром@ныч, сейчас Алла Владимировна уже там не работает, перешла в другую клинику. Я у нее тоже лечилась, когда она еще работала в 911. Она безусловно хороший специалист, с большим стажем работы.
Но на мой взгляд Юлия аккуратнее, наверно как раз в силу возраста и отсутствия излишней самоуверенности.
Но на мой взгляд Юлия аккуратнее, наверно как раз в силу возраста и отсутствия излишней самоуверенности.
-
- Контактная информация:
Получается около 2-ух лет. Нет, лазером не лечили.
Насчет поколений, как я понимаю, все материалы новейшие. Мне кажется, лучше это у администратора спросить.
Насчет поколений, как я понимаю, все материалы новейшие. Мне кажется, лучше это у администратора спросить.
- Ромашка
- Контактная информация:
Я после института работала администратором в стоматологическом кабинете. Видела всю кухню изнутри. Поэтому этому ВРАЧУ я доверяю на 100%.Ром@ныч писал(а):Dianka, а откуда у Вас такие подробности о возрасте и стремлении к новому. Она наверное Ваша хорошая знакомая? А я не писал имя врача к которому ходил.
- Ромашка
- Контактная информация:
Да, там есть рентген кабинет. И при сложных случаях делают снимки и в процессе работы.Ром@ныч писал(а):Ромашка, в Жемчужине делают рентген до и после лечения?
Вездесущий писал(а):А что скажете о Гелетине Петре Николаевиче?? Как его работа, как ортопеда-стоматолога?
Хороший врач!Учился у самого профессора ортопедии СГМА.
\\\\там есть рентген кабинет\\\\
Ручной рентген пистолет с выводом на комп и принтер сейчас есть в любом кабинете.
Ручной рентген пистолет с выводом на комп и принтер сейчас есть в любом кабинете.
- Ром@ныч
- Контактная информация:
Кто-нибудь делал микропротезирование зуба керамической вкладкой?А то не хочется делать огромную пломбу со штифтом,т.к зуб наполовину разрушен.
Меня тож интересует этот вопрос, собираюсь делать такую штуку, что бы потом коронку на нее поставитьРом@ныч писал(а):Кто-нибудь делал микропротезирование зуба керамической вкладкой?А то не хочется делать огромную пломбу со штифтом,т.к зуб наполовину разрушен.
-
- Контактная информация:
Билят, знакомому в Дантисте на Дзержинке насчитали 61т.р. + 8-10т.р. на подготовку зубов к протезированию.. охренеть, пойдёт в Авторскую..панорамный снимок есть. у него.
- all2
- Контактная информация:
В Дентал плюс, что на Кирова очень классные врачи Федосеев В.А. и Гурко Ю.П. Удалял, лечил и протезировал. Результатом очень доволен.
Здравствуйте, это моё первоё сообщение на форуме.В Смоленске живу второй год, ОЧЕНЬ надеюсь на помощь Смолян. У меня жуткая ситуация с зубами , даже не могу описать, это надо видеть....Протезировать надо весь рот после металокерамики и бюгельного протеза. Это будет последняя попытка восстановить жевательный аппарат, поэтому надо найти ОЧЕНЬ хороших и порядочных врачей. Подскажите куда направить стопы в незнакомом городе?
- Ром@ныч
- Контактная информация:
Кто-нибудь ставил эндокоронку или вкладку(не культевая вкладка под коронку),а вкладку которую ставят вместо пломбы,сделанную на аппарате CEREC? Знаю что такое уже как 3 месяца делают в МАКСИМЕ,но это удовольствие не из дешевых.Может кто делал, или кто знает где такое еще делают?Пишите
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Изольда, иди в Максиму. Дёшево не будет, но уж они если возьмутся, то сделают. По крайней мере отрицательных отзывов о их работе я не слышал, кроме одного - цена.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
\\\\в Дантисте на Дзержинке насчитали 61т.р. + 8-10т.р. на подготовку \\\\
О-го-гоооо
О-го-гоооо
:yahoo: Сказать спасибо за отзывы, это ничего не сказать. Вы меня СПАСАЕТЕ! Только не бросайте в меня тапками, есть ещё вопрос. :wub: Максима это сеть, я правильно поняла? А можно адрес и к кому из врачей ? :wub:
- Ромашка
- Контактная информация:
В Максиме все врачи с опытом и высшей категории.
Там владелец - декан нашего стоматологического факультета.
Всех сам отбирает. Без интернатуры не берет врачем.
А помощники врачей тоже имеют высшее стоматологическое образование.
Там владелец - декан нашего стоматологического факультета.
Всех сам отбирает. Без интернатуры не берет врачем.
А помощники врачей тоже имеют высшее стоматологическое образование.