Речь о чём. У меня из окон вид открывается примерно от Смоленского Института Экономики (его светящаяся надпись буквально висит в ночном небе высоко так над уровнем остальных зданий) до Киселя и микрорайона Южный. В стороне, куда уходят улица 25 сентября в небо устремлсяется огромный световой поток, который всегда подсвечивает облака над собой. По картам я примерно прикинул направление - это район Полиграфкомбината между ул 25 сентрябя с одлнопутным трамвайным движением и ул. Индустриальная, хотя могу ошибиться, опорные точки приблизительны.
К сожалению. нет настолько чувтсвительного фотоаппарата, чтобы преподнести это зрелище, но вид действительно интересный, собенно когда атмосфера наполнена влагой и облака низкие - свет лучше виден.
Может знает кто, что это за территория так мощно освещается по ночам и даёт такой мощный световой залп? какой из заводов так освещён?
Последний раз редактировалось не без 10 ноя 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, либо Кристалл, либо Измеритель. А подсказать точно может человек, знающий, как освещена территория искомого завода. Или летавший по ночам на самолёте :)
Не, это довольно большая территория, не один прожектор, но действительно похоже на то, что световые приборы направлены в небо (либо, свет неслабо отражается от земли, а таких поверхностей по карте не видно). неппонятно зачем - для засветки?
Вот здесь ты абсолютно точно прав. Свет у меня находится левее двух труб от ТЭЦ. Так что место Бармоглота не подходило бы (оно правее его). А так. если провести линию, всё очень хорошо сходится. Значит, теплицы, просто другие. :)