СитиКом
новый провайдер?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: СитиКом
а я на мане сижу... мне так нравится шо ваще... скорости выше, локалка есть быстрая, ютьюб не тормозит...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Ken Fly, неееее... куда мне до него... у него же ситиком, а у меня всего лишь 25 мегабит анлима, 100 мегабит локалки, айпи тиви на 42 канала, из которых 4 HD, один из которых MTV почти без рекламы, и в отличном качестве... 38 каналов радио, игровые сервера...
не, у него больше, явно...
не, у него больше, явно...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Gnome, то-то я вижу как он старательно на всех топиках продвигает свой бренд ;) умело делает, как будто всю жизнь этим занимался...
- Toxa
Вот! Теперь уже и ты заостраяешь внимание на бренде "Ситиком", мой дорогой мегафоновец.PaR'o'VoZz писал(а):Gnome, то-то я вижу как он старательно на всех топиках продвигает свой бренд ;) умело делает, как будто всю жизнь этим занимался...
:)Gnome писал(а):Не в длине дело, а в умении и старании.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ул.Крупской,д.61-в,подъезд 1 :hi: Заходи! :drink:Toxa писал(а):Адрес какой? Улица, дом.Сёма писал(а):Toxa, почему проблемы с просмотром ютьюба?Все хорошо,но ютьюб шалит.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Toxa
ОК. Посмотрим на здоровье коммутатора. :friends:Сёма писал(а):Ул.Крупской,д.61-в,подъезд 1 :hi: Заходи! :drink:Toxa писал(а): Адрес какой? Улица, дом.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
настоящий китайский хуавей всегда лучше какого-то там д-линка )))
Toxa, кстати, не ваши там на моём доме оптику "МАН сети" порезали? слышал подключаете мой дом интенсивно...
Toxa, кстати, не ваши там на моём доме оптику "МАН сети" порезали? слышал подключаете мой дом интенсивно...
С ютьюбом у ситикома вечные проблемы, хронические :pleasantry:Сёма писал(а):Toxa, почему проблемы с просмотром ютьюба?Все хорошо,но ютьюб шалит.
- Turgraf
- Контактная информация:
а вы в многоквартирный дом ведете оптику тоже после того, как это полностью оплатят? посчитайте, изучите спрос, может есть смысл. там сейчас ПУСТО. вообще. ну, кроме разве 3Г, и то местами. а район растет понемногу, молодеет. может точку(и) WiFi как вариант повесить, а до нее инет релейками докинуть. ну, в этом уже вы специалисты, не я. хотя... у вас и так видимо работы навалом... ну тогда подождем, у кого из провайдеров первого кончатся "жирные" проекты, и они обратят внимание на эти районы.Toxa писал(а):Оплатишь расходы на строительство? Там сумма с 4-5 нулями будет.Turgraf писал(а):Кто-нибудь знает, какой-либо из провайдеров имеет в планах дотянуть руки до района Поляны, Садков в этом веке? Ну или хотя бы в следующем? Турлы в этом смысле - полный ппц!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Turgraf, блин ты прикинь дельту разброса, вам надо либо особый тариф вешать, чтобы бабки отбить, либо никак. У меня в стандартной пятине более 20-ти квартир подключены. Еще 2 пятины рядом, метров через 200 9-тина и 3 пятины, там еще больше подключенных. А теперь прикинь на какой площади у вас будут те же 200-300 человек. А до нас они еще не дошли, потому мы все сидим на билайне :( .
Абонент вне зоны доступа
- Turgraf
- Контактная информация:
да все я понимаю. но неужели не существует нормальных вариантов решить эти проблемы? ладно, нет, так нет. будем юзать 3г. а там может и LTE какой-нить, даст бог, дождемся.
- За всех
- Контактная информация:
ДД! Пож кратенько, если можно: с 3G на каком тарифе работаешь, с каким модемом, каков уровень сигнала? Сп.Turgraf писал(а):да все я понимаю. но неужели не существует нормальных вариантов решить эти проблемы? ладно, нет, так нет. будем юзать 3г. а там может и LTE какой-нить, даст бог, дождемся.
- vovaivanov
- Контактная информация:
[offtopic]CTF писал(а):здрасте! вопрос такой, когда ожидается приход на шевченко 73а?
Жгёшь
[/offtopic]
// Vovo.
- Toxa
в этом году не планируется.CTF писал(а):здрасте! вопрос такой, когда ожидается приход на шевченко 73а?
- Toxa
убежден. Проверено неоднократно. Лучше намного. :friends:MoSh писал(а):Подал заявку на подключение ситиком,надеюсь будит не таким же как домолинк :drink:
- Turgraf
- Контактная информация:
Мегафон, реальный безлимит, уровень максимальный: ретры рядом. модем мегафоновский, Е1550 хуавэй.За всех писал(а):ДД! Пож кратенько, если можно: с 3G на каком тарифе работаешь, с каким модемом, каков уровень сигнала? Сп.Turgraf писал(а):да все я понимаю. но неужели не существует нормальных вариантов решить эти проблемы? ладно, нет, так нет. будем юзать 3г. а там может и LTE какой-нить, даст бог, дождемся.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Хм... так мне и не удалось IP-tv запустить по wi-fi - может кто чего дельного подсказать для Dir-320...
- Toxa
Как себя процессор DIRa чувствует? ИМХО слабоват он, чтобы мулькаст по вай-фаю гнать...Dr R писал(а):Хм... так мне и не удалось IP-tv запустить по wi-fi - может кто чего дельного подсказать для Dir-320...
Как вариант проверь, QoS на DIRe включен? настроен?