[ПРОДАМ] Зеркалку плёночную PENTAX
и кучку оптики под него (и не только)
[ПРОДАМ] Зеркалку плёночную PENTAX
Короче думал, думал и надумал избавиться от плёночных анахронизмов :chort: Ни к чему оно мне уже. А кому-то может интересно будет.
В общем по порядку.
1. камера Pentax MZ-5N, состояние на 4 (снаружи потёртости есть), всё функционирует, ничего не глючит; комплект - крышка-заглушка (body cup, отдельно покупал), наглазник (покупал), ремень шейный, батарейный блок! на 4 АА батареи (коробка есть, но от Z-1p :pardon: ), инструкция на английском родная и русская на MZ-5. Цена 4000 руб. Доп. бонус - адаптер К-М42 - 3 шт. (один с пружинкой). 2. продано
3. продано
(продолжение следует)
В общем по порядку.
1. камера Pentax MZ-5N, состояние на 4 (снаружи потёртости есть), всё функционирует, ничего не глючит; комплект - крышка-заглушка (body cup, отдельно покупал), наглазник (покупал), ремень шейный, батарейный блок! на 4 АА батареи (коробка есть, но от Z-1p :pardon: ), инструкция на английском родная и русская на MZ-5. Цена 4000 руб. Доп. бонус - адаптер К-М42 - 3 шт. (один с пружинкой). 2. продано
3. продано
(продолжение следует)
Последний раз редактировалось sol88 25 апр 2011, 21:50, всего редактировалось 5 раз.
Re: [ПРОДАМ] Зеркалку плёночную PENTAX
Продано.
Последний раз редактировалось sol88 25 апр 2011, 21:50, всего редактировалось 6 раз.
7. самодельный монокль из Г-44-2 - примерно 77 мм фокусное, крепление М42, так что можно в любую систему поставить, к которой есть адаптеры. 300 руб.
Последний раз редактировалось sol88 25 апр 2011, 21:54, всего редактировалось 4 раза.
Поз. 2 - продано.
Последний раз редактировалось sol88 13 ноя 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Teodor
поз. 4 действительно очень хороший , резкий обьектив с приятным размытием задника. Взял бы да уже полтийников 6 шт )))
Поз. 4, 5, 8 - продано
Поз. 7 - резерв (step)
(в порядке поступления заявок)
Поз. 7 - резерв (step)
(в порядке поступления заявок)
Последний раз редактировалось sol88 12 ноя 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Сергей, спасибо за отзыв, всё так и есть. Однако при очном сравнении с FA 50/1,7 Волна слегка уступает родному полтиннику, хотя ну очень близка.Teodor писал(а):поз. 4 действительно очень хороший , резкий обьектив с приятным размытием задника. Взял бы да уже полтийников 6 шт )))
- Циан
- Контактная информация:
300/5,6 хочу. =))
тем более, что тестила уже.
полтинник на пентакс — круть-круть. жаль, что мне без надобности. и 80-200.
блиииин... ну почему ты раньше это не надумал продавать??
тем более, что тестила уже.
полтинник на пентакс — круть-круть. жаль, что мне без надобности. и 80-200.
блиииин... ну почему ты раньше это не надумал продавать??
300/5,6 - резерв Циан
Ну почему почему - ты ж знаешь почему. Всё ждал, пока у пентакса фулфрейм появится :pleasantry: Ждать надоело )).
Ну почему почему - ты ж знаешь почему. Всё ждал, пока у пентакса фулфрейм появится :pleasantry: Ждать надоело )).
- step
- Контактная информация:
sol88, да, кстати если кто будет монокль забирать, отдавай, у меня пока возможности забрать нету.:(
Пока больше никто не изъявлял желания, так что лежит, есть не просит )))))step писал(а):sol88, да, кстати если кто будет монокль забирать, отдавай, у меня пока возможности забрать нету.:(
А зачем он тебе? Пентакс же лучше ))))))))berd писал(а):А в заначке юпитер -9 нету ?