«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Tisheblin,
Вот сегодня канал да загружен , но осталось совсем чуть чуть ,вероятнее всего к концу недели проблема будет решена
Вот сегодня канал да загружен , но осталось совсем чуть чуть ,вероятнее всего к концу недели проблема будет решена
-
- Контактная информация:
Вчера было абсолютно тоже самое. И если у них сейчас канал перегружен, то что будет когда они скорости повысят =) Мне всё больше и больше это напоминает 4 летней давности центртелеком.Вот сегодня канал да загружен , но осталось совсем чуть чуть ,вероятнее всего к концу недели проблема будет решена
-
- Контактная информация:
Tisheblin, Вчера не то же самое было , был затык и конкретный затык а магистрала, так что вчера было хуже . Вы сообщения вообще читаете что выше написано ? Сейчас физику уже расширили ,осталось подписать договор и канал будет запущен .Скоростей на первое время хватит
Tomb67,
Да я, привет тебе )))
Tomb67,
Да я, привет тебе )))
-
- Контактная информация:
Я читаю посты, но не было вчера никаких проблем у магистралов и всё было абсолютно тоже самое. А расширять и подписывать что-то там они могут и до следующего года, непонятно какого, простите, у меня проблемы сейчас, что изменилось то? Скорости они не повысили, а канал перегружен.Вчера не то же самое было , был затык и конкретный затык а магистрала, так что вчера было хуже . Вы сообщения вообще читаете что выше написано ? Сейчас физику уже расширили ,осталось подписать договор и канал будет запущен .Скоростей на первое время хватит
-
- Контактная информация:
Tisheblin, Вы думаете что все просто так делается ? вечером захотели канал а утром уже запустили ... Опять же читайте внимательно сообщения, канал уже расширен буквально несколько дней назад но не запущен, так как не подписан договор с зеленым сотовым оператором
А по поводу что было вчера я вижу с вами спорить бессмысленно , ТП из ТП рулит :))))
А по поводу что было вчера я вижу с вами спорить бессмысленно , ТП из ТП рулит :))))
-
- Контактная информация:
ну да, вчера (в ВЫХОДНОЙ день) вечером канал не был загружен, а были косяки у магистралов, а сегодня (в будний день) канал уже загружен. При этом я наблюдаю абсолютно теже цифры в паспингах и трейсертах. Спорить с человеком, который не имеет представления о логике - да, бессмысленно, поэтому больше и не буду этого делать. И теперь пользователям надо сидеть неделю на хз каком инете.
-
- Контактная информация:
Tisheblin, Да вчера был небольшой перегруз канала(впрочем как и сейчас) , но в районе 20 часов был большой затык у магистрала и это я знаю не благодаря ТП или наблюдение за циферками на быдло сайтах для теста скоростей
Я владею информацией сколько сейчас канал, а сколько будет после заключения договора (расширения )
Я владею информацией сколько сейчас канал, а сколько будет после заключения договора (расширения )
-
- Контактная информация:
иди читай что такое pathping и tracert, а заодно почитай как работают "быдлопинговалки" типа pingtest.net и тд
edit: для справки - ширина каналов, впрочем как и скорость, ничего общего с пингом практически не имеет.
edit: для справки - ширина каналов, впрочем как и скорость, ничего общего с пингом практически не имеет.
-
- Контактная информация:
Трололо, трололо ,трололо .... поверь что это такое я знаю .А как работает пинговалки и прочии быдло счетчики я тоже знаю .Tisheblin писал(а):иди читай что такое pathping и tracert, а заодно почитай как работают "быдлопинговалки" типа pingtest.net и тд
Вот ты как БАЛЬШОЙ специалист объясни а возможен ли пинг
из Смоленска такой?
Или такая Скорость
на сто метровом интрфейсе ?
Ты сам себе противоречишь тебе не кажется?edit: для справки - ширина каналов, впрочем как и скорость, ничего общего с пингом практически не имеет.
-
- Контактная информация:
Tisheblin,
http://www.speedtest.net/result/981885267.png
http://www.speedtest.net/result/988873707.png
Для тех кто ссылку не может извлечь . А что мой фотошоп делает на спидотесте? Наверное я сново спитест поломал как мне писали пару страниц назад
http://www.speedtest.net/result/981885267.png
http://www.speedtest.net/result/988873707.png
Для тех кто ссылку не может извлечь . А что мой фотошоп делает на спидотесте? Наверное я сново спитест поломал как мне писали пару страниц назад
-
- Контактная информация:
вариантов может быть куча, предположу, что кривые руки, кривая ос и кривая ява, опять же, читай как работают эти сайты.
-
- Контактная информация:
Какие же должны быть кривые руки что бы криво скорость измерить. Ява на спидтесте и на пинговалке для измерения не юзается , юзается флешь . Ос тоже тут не причем . Может просветишь нас как сайты работают такие ? Тайны большие может я узнаюTisheblin писал(а):вариантов может быть куча, предположу, что кривые руки, кривая ос и кривая ява, опять же, читай как работают эти сайты.
-
- Контактная информация:
эти пинговалки на яве написаны и юзают её чтоб качать с серваков и смотреть время. Чё ты даже пытаешься мне что-то доказать если ты даже поверхностного представления не имеешь о том о чём говоришь?Ява на спидтесте и на пинговалке для измерения не юзается , юзается флешь . Ос тоже тут не причем . Может просветишь нас как сайты работают такие ? Тайны большие может я узнаю
-
Tisheblin, для тебя задачка. Абстрагируемся от больших цифр и представим: есть канал, который пропускает 1 бит в секунду, размер пакета тоже 1 бит и на канале 2 пользователя. Можно ли им обоим дать заявленную скорость 1 бит в секунду и какой у них при этом у каждого будет пинг (в секундах)?
-
- Контактная информация:
скорость заявленную дать нельзя. а пинг это вообще про другое..
edit: хотя как вариант "можно, но пинг = бесконечности" ток кому это надо? =)
edit: хотя как вариант "можно, но пинг = бесконечности" ток кому это надо? =)
-
- Контактная информация:
«Домашний интернет» от «Билайн»
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
+1, а иначе придет дядько Dms или leo и всех помирятВыясняйте отношения в личке.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
сейчас позвонили из билайна и предложили переключиться на 2 мегабита за 550р + 70 бонусов каких-то, типа это не для всех такое, а только некоторым :blink:
- Naigovan
- Контактная информация:
Смеялся -) конечно, SpeedTest на яве? щито? курим похапе[серверная часть] и Action Script он же Adobe flash [клиентская]. И стыимся, стыдимся -)))))) И еще, вот знатоки пингов и каналов тут вообще знают что такое есть хотябы OSI? TCP? IP? OSPF? и, наконец BGP -))) ну и раз уж мы говорим о каналах, хоть кто-нибудь назовет технологию передачи данных на магистралах? Ну хоть одну? Как организуются подобнысе сети?
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Выход один - звонить всем в службу тех.поддержки и жаловаться, жаловаться, и на быдлотроля сидящего от них на смоленском форуме - тоже.)
-
- Контактная информация:
Уже пора привыкнуть к данному магистралу, качество на высоте :tease:113Mhz писал(а):VISTA, и сегодня опять проблемы у магистрала?
Когда уже у нас наконец построит альтернативу.
P.S. Мне все больше и больше нравиться ТП, как не позвоню заявку оставить, робот ждать не менее 40 минут (они наверное одного оператора оставили - экономия :acute: ) , а без заявки нет компенсации, порочный круг. А сорок минут жарить мозги сотовым мне как то не очень хочется........ :crazy:
-
- Контактная информация:
Канал перегружен , так я не скрываю .Ждите вот вот будет расширение канала113Mhz писал(а):VISTA, и сегодня опять проблемы у магистрала?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ты просто немного запутал, когда говорил, что канал уже расширен.VISTA писал(а):Канал перегружен , так я не скрываю .Ждите вот вот будет расширение канала113Mhz писал(а):VISTA, и сегодня опять проблемы у магистрала?