![Изображение](http://img573.---.us/img573/2415/97919849.png)
Нет слов, одни эмоции.
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
У меня кстати с точностью до наоборот - пинг до большинства московских серверов оставляет желать лучшего, в то время как до финляндии, н.зеландии, чехии и германии пинг вполне удобоваримыйХреновое дело с забугорьем.
Да, скрин об этом, инет поднялся обратно, но "-100" так и осталось, теперь из-за ихнего рас******ства придется идти писать заявление на перерасчет?dimmm84 писал(а):Сижу с телефона. Скрин в предыдущем посте не смог разобрать. У меня тоже после 12отвалился инет, в личном кабинете увидел минус в 90 р и слегка приофигел! Оказывается у меня снята подневная оплата 80р и 100р за врем. блокировку услуги? Походу это результат затяжных выходных и сопряженных с ними алковозлияний! Иначе я вообще ничего не понимаю((((
Ндааа... Аналогичная картина. Подарочек. Благо, что на счету с хорошим запасом денег... :diablo:Да, скрин об этом, инет поднялся обратно, но "-100" так и осталось, теперь из-за ихнего рас******ства придется идти писать заявление на перерасчет?
сняли,сняли...сегодня ночью наблюдал сие своими глазами,счёт ушёл в минус,а барышня из техподдержки сходу заявила,что это сбой билинга и всем соответственно списали по соточке и отключили инет(ну типо по заявлениюВрать только не надо, ничего не сняли
Статистику по дням посмотри.Dr R писал(а):хм. у родителей за что то одномоментно 123р. сняли со счета... типа списание за пользование ... но как то многовато...
блин(((такая же фигня...опять косячутAlexWhite писал(а):Что с DNS? У меня половина сайтов не грузиться...
В Южном Смолтелекома нет :( Это ЦТКregion писал(а):POISON, зачем телефонный номер? они могут просто подключить без телефонного номера... 800р было вроде... но если телефонный проведён то в чём проблемма... тогда просто можно адсл подключить.... Там точно ЦТ а не смолтелеком?
Всё равно будешь платить за "предоставление абонентской линии", есть такой пунктик в счёте - 144 руп./мес. А позвонить уже - фигвам.Михалыч писал(а):Что-то я не пойму, как это без телефонного номера можно ADSL подключить? Я тогда бы тоже с радостью от тел. номера отказался, только лишние 240 рублей платить.
Мне в Южном пришлось подключать телефон только ради интернета. Собственно вот уже года полтора им пользуюсь, пока без нареканий, линия видимо хорошая.POISON писал(а):Очень хочется получить комментарий от пользователя домолинк.
Коллега по работе хочет себе ADSL-интернет. Живёт в новом доме в мкр-не Южный. Телефонный провод в квартиру заведён, но телефона нет и не было. Сотрудники ЦТК заверяют её, что без установки телефона (за 2000 рублей), подключение ADSL невозможно.
Как это понимать?
Правила торговли говорят нам, что обусловливать предоставление одной услуги навязыванием другой запрещено.