Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
У сабжа видимо вакансии юмористов снова в моде, сейчас отвалился инет, по случаю есть ещё один канал от Домолинка, который прекрасно работал, зайдя с него в ЛК своей учетки наблюдаю:
Нет слов, одни эмоции.
Нет слов, одни эмоции.
- Klon
- Контактная информация:
У меня кстати с точностью до наоборот - пинг до большинства московских серверов оставляет желать лучшего, в то время как до финляндии, н.зеландии, чехии и германии пинг вполне удобоваримыйХреновое дело с забугорьем.
- dimmm84
Сижу с телефона. Скрин в предыдущем посте не смог разобрать. У меня тоже после 12отвалился инет, в личном кабинете увидел минус в 90 р и слегка приофигел! Оказывается у меня снята подневная оплата 80р и 100р за врем. блокировку услуги? Походу это результат затяжных выходных и сопряженных с ними алковозлияний! Иначе я вообще ничего не понимаю((((
- bsnox
- Контактная информация:
Да, скрин об этом, инет поднялся обратно, но "-100" так и осталось, теперь из-за ихнего рас******ства придется идти писать заявление на перерасчет?dimmm84 писал(а):Сижу с телефона. Скрин в предыдущем посте не смог разобрать. У меня тоже после 12отвалился инет, в личном кабинете увидел минус в 90 р и слегка приофигел! Оказывается у меня снята подневная оплата 80р и 100р за врем. блокировку услуги? Походу это результат затяжных выходных и сопряженных с ними алковозлияний! Иначе я вообще ничего не понимаю((((
-
- Контактная информация:
Ндааа... Аналогичная картина. Подарочек. Благо, что на счету с хорошим запасом денег... :diablo:Да, скрин об этом, инет поднялся обратно, но "-100" так и осталось, теперь из-за ихнего рас******ства придется идти писать заявление на перерасчет?
- Вложения
-
- 100.jpg (42.06 КБ) 1976 просмотров
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- проволочник
- Контактная информация:
сняли,сняли...сегодня ночью наблюдал сие своими глазами,счёт ушёл в минус,а барышня из техподдержки сходу заявила,что это сбой билинга и всем соответственно списали по соточке и отключили инет(ну типо по заявлению )Врать только не надо, ничего не сняли
Сейчас уже день,счёт опять стал в плюсе,правда строчка про 100 рублей из статистики не исчезла...
что-то всё это мне отдалённо напоминает... :hi:
Спойлер
Скайнет (англ. SkyNet — «небесная сеть») — искусственный интеллект, персонаж саги о Терминаторах.
Впоследствии, в результате изменения истории концептуально меняется его реализация с аппаратной на программную основу
Скайнет — вымышленный случай спонтанного перехода Слабого искусственного интеллекта в сильный с обретением свободы воли.
Впоследствии, в результате изменения истории концептуально меняется его реализация с аппаратной на программную основу
Скайнет — вымышленный случай спонтанного перехода Слабого искусственного интеллекта в сильный с обретением свободы воли.
Последний раз редактировалось проволочник 06 ноя 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ага. Было такое вчера. Я тоже в минус ушел. Хотел сегодня утром звонить, ругаться. Но они меня опередили)))
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
я вот приехал. месяц не пользовался домолинком.. хотел подключить, пополниь.. ан нет.. не соединилось даже.. ошика авторизации. .
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
хм. у родителей за что то одномоментно 123р. сняли со счета... типа списание за пользование ... но как то многовато...
- bsnox
- Контактная информация:
Статистику по дням посмотри.Dr R писал(а):хм. у родителей за что то одномоментно 123р. сняли со счета... типа списание за пользование ... но как то многовато...
-
- Контактная информация:
блин(((такая же фигня...опять косячутAlexWhite писал(а):Что с DNS? У меня половина сайтов не грузиться...
- POISON
Очень хочется получить комментарий от пользователя домолинк.
Коллега по работе хочет себе ADSL-интернет. Живёт в новом доме в мкр-не Южный. Телефонный провод в квартиру заведён, но телефона нет и не было. Сотрудники ЦТК заверяют её, что без установки телефона (за 2000 рублей), подключение ADSL невозможно.
Как это понимать?
Правила торговли говорят нам, что обусловливать предоставление одной услуги навязыванием другой запрещено.
Коллега по работе хочет себе ADSL-интернет. Живёт в новом доме в мкр-не Южный. Телефонный провод в квартиру заведён, но телефона нет и не было. Сотрудники ЦТК заверяют её, что без установки телефона (за 2000 рублей), подключение ADSL невозможно.
Как это понимать?
Правила торговли говорят нам, что обусловливать предоставление одной услуги навязыванием другой запрещено.
- region
- Контактная информация:
POISON, зачем телефонный номер? они могут просто подключить без телефонного номера... 800р было вроде... но если телефонный проведён то в чём проблемма... тогда просто можно адсл подключить.... Там точно ЦТ а не смолтелеком?
-
- Контактная информация:
Что-то я не пойму, как это без телефонного номера можно ADSL подключить? Я тогда бы тоже с радостью от тел. номера отказался, только лишние 240 рублей платить.
- Toxa
В Южном Смолтелекома нет :( Это ЦТКregion писал(а):POISON, зачем телефонный номер? они могут просто подключить без телефонного номера... 800р было вроде... но если телефонный проведён то в чём проблемма... тогда просто можно адсл подключить.... Там точно ЦТ а не смолтелеком?
Всё равно будешь платить за "предоставление абонентской линии", есть такой пунктик в счёте - 144 руп./мес. А позвонить уже - фигвам.Михалыч писал(а):Что-то я не пойму, как это без телефонного номера можно ADSL подключить? Я тогда бы тоже с радостью от тел. номера отказался, только лишние 240 рублей платить.
- region
- Контактная информация:
Можно подключиться к домолинку и без номера... иногда в доме больше нет номеров и говорят ни как..но можно протянуть линию пустую... если поднимешь трубку будет тишина....
но адсл подключить можно... и платить копейки толи 80р в месяц за предоставление линии... а не номера )
если линия уже есть и подключена к ЦТ то пусть активируют..
но адсл подключить можно... и платить копейки толи 80р в месяц за предоставление линии... а не номера )
если линия уже есть и подключена к ЦТ то пусть активируют..
- region
- Контактная информация:
жуутко тормозит интернет.....
всего 1.26мб это же ппц, торент ели грузит, модем соединен на 6.5мб :diablo: (тариф 4мб)
всего 1.26мб это же ппц, торент ели грузит, модем соединен на 6.5мб :diablo: (тариф 4мб)
- Вложения
-
- Снимок-1.png (31.05 КБ) 2551 просмотр
-
- Контактная информация:
Мне в Южном пришлось подключать телефон только ради интернета. Собственно вот уже года полтора им пользуюсь, пока без нареканий, линия видимо хорошая.POISON писал(а):Очень хочется получить комментарий от пользователя домолинк.
Как это понимать?
Пинг замечательный:
Спойлер
Обмен пакетами с www.sci.smolensk.ru [212.3.133.2] с 32 байтами данных:
Ответ от 212.3.133.2: число байт=32 время=8мс TTL=250
Ответ от 212.3.133.2: число байт=32 время=7мс TTL=250
Статистика Ping для 212.3.133.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 7 мсек