Привычка все отрицать...

или в интернете кто-то неправ

Разговоры обо всем
Azazelius
Контактная информация:

Привычка все отрицать...

Сообщение Azazelius »

Просто, предлагаю поразмышлять... обратил внимание, что последнее время, что бы не происходило в городе, в том числе и положительное, у нас на форуме это принимает определенно негативную окраску и подвергается резкой критике, причем не важно что! Есть даже форумчане, которые всегда с всем не согласны. Может стоит завести дополнительную группу пользователей? "Несогласные" :) Или это специфика нашего форума? Анекдот в тему:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.Отключите воду.Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? Потому, что здесь так заведено.
Изображение
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Iva
Контактная информация:

Re: Привычка все отрицать...

Сообщение Iva »

Azazelius, это немного смоленская склочность и немного осень, пройдет. Хорошо еще, что есть оффлайн :)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Iva, ну если только :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
vorcsun

Сообщение vorcsun »

К сожалению так не только на форуме но и в жизни.
anut13

Сообщение anut13 »

по агнегдоту-это конечно грустно :(((((
по картинке-это весело, это картинка про чела, которому хочется общатся, если во всем согласны-то нет предмета даилога, а вот поспорить-это кайф :))))) в споре, как известно, рождается истина (с) народное вроде
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Это смотря какой спор - в ином истина вырождается, а в другом до нее никому нет никакого дела :)
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Azazelius писал(а):Просто, предлагаю поразмышлять... обратил внимание, что последнее время, что бы не происходило в городе, в том числе и положительное, у нас на форуме это принимает определенно негативную окраску и подвергается резкой критике, причем не важно что!
Всё дело в том, что "что-то позитивное" с точки зрения А. является "чем-то негативным" с точки зрения Б.
И, что самое смешное, это не просто точка зрения "кого-то в интернетах", а так оно и есть в действительности.
Последний раз редактировалось Walking Past 05 ноя 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
vorcsun

Сообщение vorcsun »

В споре чаще рождается ненависть и обида.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

alrwhtknyhnx.jpg
alrwhtknyhnx.jpg (83.57 КБ) 3304 просмотра
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

В споре, именно в споре - истина не рождается, а умирает (даже если присутствовала в доводах спорщиков). А вообще это очень распространенная особенность смоленская - всегда быть против неважночего неважнопочему.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Azazelius, не могу с тобой не согласиться, но так же с тобой согласятся и те, кто приносит этот негатив на форум...
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Я думаю не только смоленского.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

А шланг с холодной водой совсем убрали?
SeRj

Сообщение SeRj »

это не Смоленск и не осень, это просто долбаный менталитет. :hi:
vorcsun

Сообщение vorcsun »

[quote="SeRj"] Чей?
не без

Сообщение не без »

Azazelius, интересно, что ты имеешь в виду?
Наш форумовский митинг был воспринят положительно и форумчанами (кроме двух каких-то ворчунов), и прессой. Был утверждён позитивный дух законности и всё такое прочее. Мне показалось. про открытие В.Волока обрадовались. Про другое ничего не скажу. т.к. другие темы не читаю.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

не без писал(а):Azazelius Был утверждён позитивный дух законности и всё такое прочее.
Переведи пожалуйста. Что и кем утверждено?
не без

Сообщение не без »

Румата писал(а):
не без писал(а):Azazelius Был утверждён позитивный дух законности и всё такое прочее.
Переведи пожалуйста. Что и кем утверждено?
Вы не канцелярский служащий? по-моему у вас перед глазами бумажки с полдписями и печатями. :rofl:
Я говорю о том, что митинг в первую очередь выступал за законность - если точнее- исполнение закона 131-ФЗ и следование духу конституции. Такие вещи не надо подписывать и одобрять. :hi:
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

не без, у тебя что и сейчас температура?

Митинг назывался в поддержку трамвая. Это ведь не норма вещей когда заявляется одно, а подразумевается другое. Маленькая ложь она ведь все равно ложь. Митинг это замечательно, сколько их и до этого организовывалось, но ранее не практиковалась подмена понятий.
Я, живущий в конце проспекта Гагарина, очень рад тому что с него убрали трамвай и не пошел на митинг против того, что это сделали. А вот на митинг против беспредела властей пошел бы. :hi:
vorcsun

Сообщение vorcsun »

И каковы лозунги "Долой беспредел властей"
Sandman
Контактная информация:

Сообщение Sandman »

Прочитал первый пост и ничего не понял. У кого тут банан отобрали? Такое впечатление, что противники трамваев свою тему создали, чтобы дружно в ней поплакаться о том, что они в меньшинстве.
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Да нет просто тему увели в сторону.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Румата писал(а): Митинг назывался в поддержку трамвая.

Заметь: не против, а ЗА! Ты же - против. И кто здесь негативит? :acute:
Это ведь не норма вещей когда заявляется одно, а подразумевается другое. Маленькая ложь она ведь все равно ложь. Митинг это замечательно, сколько их и до этого организовывалось, но ранее не практиковалась подмена понятий.
Ты забыл, что демонтаж проведен варварским способом, в грубое нарушение 131 ФЗ и не только?
Тебе это нравится?
Я, живущий в конце проспекта Гагарина, очень рад тому что с него убрали трамвай

Было бы странно, что такой фанат автомобиля был бы не рад такому.
А вот на митинг против беспредела властей пошел бы. :hi:
На этот не пошел бы. Так как в данном случае беспредел властей касался демонтажа трамвая. А тебе трамваи мешают. :pardon:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Sandman писал(а):Прочитал первый пост и ничего не понял. У кого тут банан отобрали? Такое впечатление, что противники трамваев свою тему создали, чтобы дружно в ней поплакаться о том, что они в меньшинстве.
+100. Именно так.

п.с. Как сказал наш форумчанин Ива:
это немного смоленская склочность и немного осень, пройдет. Хорошо еще, что есть оффлайн :)
не без

Сообщение не без »

Румата писал(а):не без, у тебя что и сейчас температура?

Митинг назывался в поддержку трамвая. Это ведь не норма вещей когда заявляется одно, а подразумевается другое. Маленькая ложь она ведь все равно ложь. Митинг это замечательно, сколько их и до этого организовывалось, но ранее не практиковалась подмена понятий.
Я, живущий в конце проспекта Гагарина, очень рад тому что с него убрали трамвай и не пошел на митинг против того, что это сделали. А вот на митинг против беспредела властей пошел бы. :hi:
Во-первых, ув. Румата, будьте добры считаться с фактами. А факты таковы, и я их перечислил. Способность собраться на митинг по любому поводу очень хорошо и все это оценили. Я не знаю прежде подобных митингов, которые были бы организованы на любом смоленском интернет-ресурсе силой кооперации граждан - а не каких-то уже существующих заранее партий и т.п. Фри-маркет не в счёт, это неполитическое. Повод был в виде неоднозначного вопроса по трамваю. Результаты голосования в теме видны. Поэтому лично ваш негативизм, которому посвящена тема, забудьте - это отдельный вопрос. У вас всегда есть возможность перечитать оф. документы митинга и найти, сколько там про трамвай, а сколько по беспределу властей вообще, и как это взаимосвязано. :hi:
Такое впечатление, что противники трамваев свою тему создали, чтобы дружно в ней поплакаться о том, что они в меньшинстве.
Мне тоже. Зря я ввязался с митингом, может и правда всё тут плохо - я других тем не читаю. Правда, написал тут две рецензии на прикольные фильмы. мне уже сказали, что только от рецензий тянет блевать. :rofl: Может и правы авторы темы? :crazy:
vorcsun

Сообщение vorcsun »

Трамвай уехал по рельсам или нет неважно. Лучше приведите пример события в Смоленске приятного для всех, ну или хотя бы для вас.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

не без писал(а):
Я не знаю прежде подобных митингов, которые были бы организованы на любом смоленском интернет-ресурсе силой кооперации граждан - а не каких-то уже существующих заранее партий и т.п.
Это плохо, что не знаешь. В прошлый раз были автомобилисты и ни одного флага.
Изображение

Изображение
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

А практические результаты то есть у трамвайной эпопеи? На Гагарина снова прокладывают трамвайные рельсы?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Анекдот про червей знаете?
не без

Сообщение не без »

Iva писал(а):
не без писал(а):
Я не знаю прежде подобных митингов, которые были бы организованы на любом смоленском интернет-ресурсе силой кооперации граждан - а не каких-то уже существующих заранее партий и т.п.
Это плохо, что не знаешь. В прошлый раз были автомобилисты и ни одного флага.
Замечательно! Автомобилисты традиционно очень активны. Извиняюсь за невежество, но я на форуме недавно, плюс это другой форум всё-таки.
И не понял, к чему замечание про флаги. Хотите уязъвить? Боюсь, Вы сами уязвлены. Что откровенно видно по Вашим постам в теме про митинг и в этой также.
Ответить Пред. темаСлед. тема