Пржевальского - Культурно-выставочный центр имени Тенишевых

СТРОИТСЯ

Sash
Контактная информация:

Re: Николаева - Культурно-выставочный центр имени Тенишевых

Сообщение Sash »

tuman69 писал(а): Sash, Мне само помещение не нравится - мрачновато .
Хм...экстерьер - в два легких цвета - пряничный зАмок получится...интерьер - работать светом,светом и еще раз-светом...сказка будет... :pardon:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Sash писал(а):
tuman69 писал(а): Sash, Мне само помещение не нравится - мрачновато .
Хм...экстерьер - в два легких цвета - пряничный зАмок получится...интерьер - работать светом,светом и еще раз-светом...сказка будет... :pardon:
В "Октябре" висят шторы, которые не снимались с времен застоя. Если навести внутри порядок он заиграет красками :)
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

PetrovichOld писал(а): Согласен. Я считаю, что пустующий, за редким исключением, Танцзал "Молодость" при небольшой реконструкции так же может стать отличной выставочной площадкой.
Малость ошибаешься...видишь ли...он за редким исключением непустующий...бывает,в очередь стоят на зал...а реконструкция там нужна солидная... коренным образом отличающиеся от начальных функции...и 43 года - ни одного капитального ремонта... :pardon:
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Sash писал(а):
PetrovichOld писал(а): Согласен. Я считаю, что пустующий, за редким исключением, Танцзал "Молодость" при небольшой реконструкции так же может стать отличной выставочной площадкой.
Малость ошибаешься...видишь ли...он за редким исключением непустующий...бывает,в очередь стоят на зал...а реконструкция там нужна солидная... коренным отличающиеся от начальных функции...и 43 года - ни одного капитального ремонта... :pardon:
Он чаще всего используется не по назначению. В мою молодость, он("аквариум") был практически, единственным танцевальным залом в городе.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

PetrovichOld писал(а): Он чаще всего используется не по назначению. В мою молодость, он("аквариум") был практически, единственным танцевальным залом в городе.
Вот я и говорю - функции поменялись...массовые,детские мероприятия,концерты и показы...а,как танцевальный,он работает по пятницам..."От 30-ти и..."... :pardon:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

PetrovichOld,
В 2009 году планировались ко вводу 14 (!!!) ТЦ разного калибра. Так что вопрос с кинозалами прост - через 3-4 года их будет избыток.

Семен Кузьмич,
Места лучше не придумаешь . А убеждать придётся всем, и тебе в том числе. Искренно. С блеском в глазах. Речь, кстати, у тебя поставлена:good: Я наивно верю, что здравый смысл победит.

Sash, Тяжеловат интерьер....снести и сделать по-уму , по-функционалу и без гипсокартона.
sol88

Сообщение sol88 »

Эквадорец писал(а):PetrovichOld, я про систему ЕГРЮЛ. Чего там общество должно по закону о АО я тоже слегка в курсе :). Исходя из того, что печатный орган Администрации - Рабочий путь, то и информацию на 90% надо искать там :)
Эмитенты ценных бумаг обязаны раскрывать инфу в интернете, а также публиковать сообщения о размещении такой информации в ленте новостей. Вынужден с этим заморачиваться каждый квартал :fool: .
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

sol88 писал(а):Эмитенты ценных бумаг обязаны раскрывать инфу в интернете, а также публиковать сообщения о размещении такой информации в ленте новостей. Вынужден с этим заморачиваться каждый квартал :fool: .
Они ежеквартально на сайте публикуют список аффилированных лиц. И считают, что это достаточно, а финансовой документации не видно. В кинотеатре хватает арендаторов. А как оформлены отношения? Как у всех - договор на 11 месяцев, чтобы не идти в ЕГРН? А территория вокруг кинотеатра чья?
george2707

Сообщение george2707 »

sol88, а чего морочиться? У себя на сайте публикуешь или где еще? Я писал выше, что по решению собрания акционеров теперь можно принять решение не раскрывать информацию.

Ну или можно людям заплатить: они и разместят и в ленте опубликуют, например вот - http://www.smolregistr.ru/

Тебе еще хорошо раз в квартал, некоторым раз в месяц надо :)
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

george2707 писал(а):sol88, а чего морочиться? У себя на сайте публикуешь или где еще? Я писал выше, что по решению собрания акционеров теперь можно принять решение не раскрывать информацию.

Ну или можно людям заплатить: они и разместят и в ленте опубликуют, например вот - http://www.smolregistr.ru/

Тебе еще хорошо раз в квартал, некоторым раз в месяц надо :)
Таких в Смоленске немного. Монополисты у нас на пальцах рук поместятся :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Зафлудили и заофтопили тему своими рассуждениями об "Октябре". :diablo: Это совершенно отдельный вопрос!
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Семен Кузьмич,
Наилучшее место для КВЦ !!!!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Семен Кузьмич писал(а):Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
Вообще "Октябрь" охраняется государством и не все так просто.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Семен Кузьмич,

Я , видимо, не ознакомлен с какими-то подробностями ? Поэтому точку зрения не поменяю , пока...
Может есть стратегический план развития культуры Смоленска, покрытый государственной тайной ?
Приоткрой его , добрый человек... а до тех пор подвигов не требуй.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

tuman69, есть масса вопросов, которые нужно разбирать на профессиональном уровне, не любительски - подходит/не подходит. Начиная от формы собственности, заканчивая конструктивными особенностями здания и возможностью его перепланировки. Короче говоря, может оказаться, что быстрее и выгоднее на пустом месте построить новое здание, чем перестроить старое.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

tuman69 писал(а):Семен Кузьмич,

Я , видимо, не ознакомлен с какими-то подробностями ? Поэтому точку зрения не поменяю , пока...
Может есть стратегический план развития культуры Смоленска, покрытый государственной тайной ?
Все вопросы к госпоже Черновой. Добра от нее особенно нет, как и пользы тоже.
Неугодных она быстро увольняет, если не по ней их мнение.
Зато команды выполняет быстро и четко.
Pittore

Сообщение Pittore »

Семен Кузьмич писал:
Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
Разумеется. Деньги в программе отписаны на новое строительство.
Проект должен быть изготовлен к концу года, если не изменяет память.
Механизм уже запущен. 99,99% - будет построено новое здание КВЦ.
Думаю, что новое место уже нацелено, ибо времени нет, а ответственные чиновники и Левинсон с Ко нервничают.(Если не порешат остаться на старом.)

Размышлять о реконструкциях существующих объектов можно только в рамках других, пусть даже смежных, инициатив и с самостоятельными источниками финансирования.
Belikov

Сообщение Belikov »

Pittore писал(а):времени нет, а ответственные чиновники и Левинсон с Ко нервничают.
Для Левинсонов и Ко этот исход самый благоприятный. Нет ничего лучше бросовых проектных работ, ибо по ходу строительства к проекту всегда возникают вопросы. А это время, нервы, переделки и бесконечные командировки. В случае бросовых проектных работ фирма получает оплату в объёме 100%, а геморроя 0%. Уверяю, Левинсоны не обидятся.
Pittore

Сообщение Pittore »

Belikov писал:
Для Левинсонов и Ко этот исход самый благоприятный. Нет ничего лучше бросовых проектных работ...
А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?
Belikov

Сообщение Belikov »

Pittore писал(а):А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?
Но бедных чиновников мало, а бросовых проектных работ много. Та же АГГС на проект зоопарка в питомнике уже не меньше 10 млн потратила, но пока строить его не планируется, получается, что тоже в стол... Человека, который целенаправленно поимел откат с этой суммы, должно быть даже забавляет, что идеей плантации с бегемотами он сумел всех всерьёз убедить.
RessorT

Сообщение RessorT »

PetrovichOld писал(а):
tuman69 писал(а):Семен Кузьмич,

Все вопросы к госпоже Черновой. Добра от нее особенно нет, как и пользы тоже.
Неугодных она быстро увольняет, если не по ней их мнение.
Зато команды выполняет быстро и четко.
Ну как же без форумчан-"падальщиков"...
Накат сверху и двойная подсидка снизу и без вас завершится.
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Причем здесь падальщики. Когда смотритель "Теремка" Ф.Таранов дал интервью и сказал правду о финансировании памятника и о том, что у них забирают даже то, что они заработали - уволили в 24 часа, а человек "болел" за работу.
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну, извини, я не знал, что вчера уволили...
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

Если смотреть на сайт администрации http://admin.smolensk.ru/turism/86.html, то он работает до сих пор. На самом деле человека уволили еще в 2006 году после интервью в газете "Смоленские новости". Это интервью не было согласовано с Черновой, и Таранов открыл всю "чернуху" творящуюся в нашей культуре.
merkuri

Сообщение merkuri »

Belikov писал(а):
Pittore писал(а):А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?
Та же АГГС на проект зоопарка в питомнике уже не меньше 10 млн потратила, но пока строить его не планируется
Планируется. Только не весь пока.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Семен Кузьмич писал(а):tuman69, есть масса вопросов, которые нужно разбирать на профессиональном уровне, не любительски - подходит/не подходит. Начиная от формы собственности, заканчивая конструктивными особенностями здания и возможностью его перепланировки. Короче говоря, может оказаться, что быстрее и выгоднее на пустом месте построить новое здание, чем перестроить старое.
Когда упал самолёт, то самым профкесиональным инструментом оказался наш форум, и народ такие глубины вскрывал, в такие тонкости забирался, что читать было интересно и увлекательно. А самое забавное - согласились с мнением форума самые профессиональные профессионалы профессиональных сообществ разных стран. Строительство и выбор места под КВЦ - они попроще будут. Тем более , что неделю назад профессионалы собирались запихнуть КВЦ в совершенно неподходящее место и потратили деньги на проект. В многоходовые комбинации наших чиновников во имя совершенства я не верю. Если кто-то решает свои проблемы - я отношусь к этим людям с дежурным уважением , но назвать их профессионалами не могу.

КВЦ строится не для кучки управленцев от культуры и не для попильщиков - для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛЕНСКА. Поэтому находится он должен в максимально удобном месте. Быть Архитектурной доминантой города , притягивать людей с утра до вечера.

Может я брошу специальность и пойду массажистом в женский кружок по-интересам " Я - баньщица". ... Хотя, это , наверное, в ФОК....
Последний раз редактировалось tuman69 03 ноя 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

tuman69 писал(а): КВЦ строится не для кучки управленцев от культуры и не для попильщиков - для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛЕНСКА. Поэтому находится он должен в максимально удобном месте. Быть Архитектурной доминантой города , притягивать людей с утра до вечера.
Кстати, да :good: И не только жителей Смоленска, но и туристов. Пока место выбранное для КВЦ этим требованиям не отвечает. И жаль будет, если учреждение культуры запихнут на задворки в угоду перспективному строительству очередного кафе, развлекательного клуба и прочая.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Пресс-служба,

Октябрь расположен столь замечательно, что возможно устроить мощную торговую составляющую без ущерба для территории. Отличное транспортное сообщение со всеми районами города позволит обойтись без (!!!) огромных парковок. При массовых гуляниях - это опять же центр общения и развлечений. Если в какие-то дни по нелепой случайности массовые гуляния не будут проводиться, то их заменят выставки , вернисажи и мастер-классы. С утра до глубокой ночи .
PetrovichOld
Контактная информация:

Сообщение PetrovichOld »

tuman69 писал(а):Пресс-служба,

Октябрь расположен столь замечательно, что возможно устроить мощную торговую составляющую без ущерба для территории. Отличное транспортное сообщение со всеми районами города позволит обойтись без (!!!) огромных парковок. При массовых гуляниях - это опять же центр общения и развлечений. Если в какие-то дни по нелепой случайности массовые гуляния не будут проводиться, то их заменят выставки , вернисажи и мастер-классы. С утра до глубокой ночи .
Надо думать о возвышенном, а не о новой палатке в центре города. Выставки сейчас проводить негде.
Закрыто Пред. темаСлед. тема