Хм...экстерьер - в два легких цвета - пряничный зАмок получится...интерьер - работать светом,светом и еще раз-светом...сказка будет... :pardon:tuman69 писал(а): Sash, Мне само помещение не нравится - мрачновато .
Пржевальского - Культурно-выставочный центр имени Тенишевых
СТРОИТСЯ
- Sash
- Контактная информация:
Re: Николаева - Культурно-выставочный центр имени Тенишевых
- PetrovichOld
- Контактная информация:
В "Октябре" висят шторы, которые не снимались с времен застоя. Если навести внутри порядок он заиграет красками :)Sash писал(а):Хм...экстерьер - в два легких цвета - пряничный зАмок получится...интерьер - работать светом,светом и еще раз-светом...сказка будет... :pardon:tuman69 писал(а): Sash, Мне само помещение не нравится - мрачновато .
- Sash
- Контактная информация:
Малость ошибаешься...видишь ли...он за редким исключением непустующий...бывает,в очередь стоят на зал...а реконструкция там нужна солидная... коренным образом отличающиеся от начальных функции...и 43 года - ни одного капитального ремонта... :pardon:PetrovichOld писал(а): Согласен. Я считаю, что пустующий, за редким исключением, Танцзал "Молодость" при небольшой реконструкции так же может стать отличной выставочной площадкой.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Он чаще всего используется не по назначению. В мою молодость, он("аквариум") был практически, единственным танцевальным залом в городе.Sash писал(а):Малость ошибаешься...видишь ли...он за редким исключением непустующий...бывает,в очередь стоят на зал...а реконструкция там нужна солидная... коренным отличающиеся от начальных функции...и 43 года - ни одного капитального ремонта... :pardon:PetrovichOld писал(а): Согласен. Я считаю, что пустующий, за редким исключением, Танцзал "Молодость" при небольшой реконструкции так же может стать отличной выставочной площадкой.
- Sash
- Контактная информация:
Вот я и говорю - функции поменялись...массовые,детские мероприятия,концерты и показы...а,как танцевальный,он работает по пятницам..."От 30-ти и..."... :pardon:PetrovichOld писал(а): Он чаще всего используется не по назначению. В мою молодость, он("аквариум") был практически, единственным танцевальным залом в городе.
-
- Контактная информация:
PetrovichOld,
В 2009 году планировались ко вводу 14 (!!!) ТЦ разного калибра. Так что вопрос с кинозалами прост - через 3-4 года их будет избыток.
Семен Кузьмич,
Места лучше не придумаешь . А убеждать придётся всем, и тебе в том числе. Искренно. С блеском в глазах. Речь, кстати, у тебя поставлена:good: Я наивно верю, что здравый смысл победит.
Sash, Тяжеловат интерьер....снести и сделать по-уму , по-функционалу и без гипсокартона.
В 2009 году планировались ко вводу 14 (!!!) ТЦ разного калибра. Так что вопрос с кинозалами прост - через 3-4 года их будет избыток.
Семен Кузьмич,
Места лучше не придумаешь . А убеждать придётся всем, и тебе в том числе. Искренно. С блеском в глазах. Речь, кстати, у тебя поставлена:good: Я наивно верю, что здравый смысл победит.
Sash, Тяжеловат интерьер....снести и сделать по-уму , по-функционалу и без гипсокартона.
Эмитенты ценных бумаг обязаны раскрывать инфу в интернете, а также публиковать сообщения о размещении такой информации в ленте новостей. Вынужден с этим заморачиваться каждый квартал :fool: .Эквадорец писал(а):PetrovichOld, я про систему ЕГРЮЛ. Чего там общество должно по закону о АО я тоже слегка в курсе :). Исходя из того, что печатный орган Администрации - Рабочий путь, то и информацию на 90% надо искать там :)
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Они ежеквартально на сайте публикуют список аффилированных лиц. И считают, что это достаточно, а финансовой документации не видно. В кинотеатре хватает арендаторов. А как оформлены отношения? Как у всех - договор на 11 месяцев, чтобы не идти в ЕГРН? А территория вокруг кинотеатра чья?sol88 писал(а):Эмитенты ценных бумаг обязаны раскрывать инфу в интернете, а также публиковать сообщения о размещении такой информации в ленте новостей. Вынужден с этим заморачиваться каждый квартал :fool: .
-
sol88, а чего морочиться? У себя на сайте публикуешь или где еще? Я писал выше, что по решению собрания акционеров теперь можно принять решение не раскрывать информацию.
Ну или можно людям заплатить: они и разместят и в ленте опубликуют, например вот - http://www.smolregistr.ru/
Тебе еще хорошо раз в квартал, некоторым раз в месяц надо :)
Ну или можно людям заплатить: они и разместят и в ленте опубликуют, например вот - http://www.smolregistr.ru/
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Таких в Смоленске немного. Монополисты у нас на пальцах рук поместятся :)george2707 писал(а):sol88, а чего морочиться? У себя на сайте публикуешь или где еще? Я писал выше, что по решению собрания акционеров теперь можно принять решение не раскрывать информацию.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Зафлудили и заофтопили тему своими рассуждениями об "Октябре". :diablo: Это совершенно отдельный вопрос!
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич,
Наилучшее место для КВЦ !!!!
Наилучшее место для КВЦ !!!!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Вообще "Октябрь" охраняется государством и не все так просто.Семен Кузьмич писал(а):Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
-
- Контактная информация:
Семен Кузьмич,
Я , видимо, не ознакомлен с какими-то подробностями ? Поэтому точку зрения не поменяю , пока...
Может есть стратегический план развития культуры Смоленска, покрытый государственной тайной ?
Приоткрой его , добрый человек... а до тех пор подвигов не требуй.
Я , видимо, не ознакомлен с какими-то подробностями ? Поэтому точку зрения не поменяю , пока...
Может есть стратегический план развития культуры Смоленска, покрытый государственной тайной ?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
tuman69, есть масса вопросов, которые нужно разбирать на профессиональном уровне, не любительски - подходит/не подходит. Начиная от формы собственности, заканчивая конструктивными особенностями здания и возможностью его перепланировки. Короче говоря, может оказаться, что быстрее и выгоднее на пустом месте построить новое здание, чем перестроить старое.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Все вопросы к госпоже Черновой. Добра от нее особенно нет, как и пользы тоже.tuman69 писал(а):Семен Кузьмич,
Неугодных она быстро увольняет, если не по ней их мнение.
Зато команды выполняет быстро и четко.
Разумеется. Деньги в программе отписаны на новое строительство.Семен Кузьмич писал:
Переформатироваться строительство под реконструкцию, думаю, нереально. И еще раз повторю свой тезис: зачем зацикливаться на одном объекте культурного назначения, когда их может быть два?
Проект должен быть изготовлен к концу года, если не изменяет память.
Механизм уже запущен. 99,99% - будет построено новое здание КВЦ.
Думаю, что новое место уже нацелено, ибо времени нет, а ответственные чиновники и Левинсон с Ко нервничают.(Если не порешат остаться на старом.)
Размышлять о реконструкциях существующих объектов можно только в рамках других, пусть даже смежных, инициатив и с самостоятельными источниками финансирования.
Для Левинсонов и Ко этот исход самый благоприятный. Нет ничего лучше бросовых проектных работ, ибо по ходу строительства к проекту всегда возникают вопросы. А это время, нервы, переделки и бесконечные командировки. В случае бросовых проектных работ фирма получает оплату в объёме 100%, а геморроя 0%. Уверяю, Левинсоны не обидятся.Pittore писал(а):времени нет, а ответственные чиновники и Левинсон с Ко нервничают.
А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?Belikov писал:
Для Левинсонов и Ко этот исход самый благоприятный. Нет ничего лучше бросовых проектных работ...
Но бедных чиновников мало, а бросовых проектных работ много. Та же АГГС на проект зоопарка в питомнике уже не меньше 10 млн потратила, но пока строить его не планируется, получается, что тоже в стол... Человека, который целенаправленно поимел откат с этой суммы, должно быть даже забавляет, что идеей плантации с бегемотами он сумел всех всерьёз убедить.Pittore писал(а):А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?
-
Ну как же без форумчан-"падальщиков"...PetrovichOld писал(а):Все вопросы к госпоже Черновой. Добра от нее особенно нет, как и пользы тоже.tuman69 писал(а):Семен Кузьмич,
Неугодных она быстро увольняет, если не по ней их мнение.
Зато команды выполняет быстро и четко.
Накат сверху и двойная подсидка снизу и без вас завершится.
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Причем здесь падальщики. Когда смотритель "Теремка" Ф.Таранов дал интервью и сказал правду о финансировании памятника и о том, что у них забирают даже то, что они заработали - уволили в 24 часа, а человек "болел" за работу.
-
Ну, извини, я не знал, что вчера уволили...
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Если смотреть на сайт администрации http://admin.smolensk.ru/turism/86.html, то он работает до сих пор. На самом деле человека уволили еще в 2006 году после интервью в газете "Смоленские новости". Это интервью не было согласовано с Черновой, и Таранов открыл всю "чернуху" творящуюся в нашей культуре.
Планируется. Только не весь пока.Belikov писал(а):Та же АГГС на проект зоопарка в питомнике уже не меньше 10 млн потратила, но пока строить его не планируетсяPittore писал(а):А что делать бедному чиновнику, окажись проект бросовым?
-
- Контактная информация:
Когда упал самолёт, то самым профкесиональным инструментом оказался наш форум, и народ такие глубины вскрывал, в такие тонкости забирался, что читать было интересно и увлекательно. А самое забавное - согласились с мнением форума самые профессиональные профессионалы профессиональных сообществ разных стран. Строительство и выбор места под КВЦ - они попроще будут. Тем более , что неделю назад профессионалы собирались запихнуть КВЦ в совершенно неподходящее место и потратили деньги на проект. В многоходовые комбинации наших чиновников во имя совершенства я не верю. Если кто-то решает свои проблемы - я отношусь к этим людям с дежурным уважением , но назвать их профессионалами не могу.Семен Кузьмич писал(а):tuman69, есть масса вопросов, которые нужно разбирать на профессиональном уровне, не любительски - подходит/не подходит. Начиная от формы собственности, заканчивая конструктивными особенностями здания и возможностью его перепланировки. Короче говоря, может оказаться, что быстрее и выгоднее на пустом месте построить новое здание, чем перестроить старое.
КВЦ строится не для кучки управленцев от культуры и не для попильщиков - для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛЕНСКА. Поэтому находится он должен в максимально удобном месте. Быть Архитектурной доминантой города , притягивать людей с утра до вечера.
Может я брошу специальность и пойду массажистом в женский кружок по-интересам " Я - баньщица". ... Хотя, это , наверное, в ФОК....
Последний раз редактировалось tuman69 03 ноя 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, да :good: И не только жителей Смоленска, но и туристов. Пока место выбранное для КВЦ этим требованиям не отвечает. И жаль будет, если учреждение культуры запихнут на задворки в угоду перспективному строительству очередного кафе, развлекательного клуба и прочая.tuman69 писал(а): КВЦ строится не для кучки управленцев от культуры и не для попильщиков - для ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ СМОЛЕНСКА. Поэтому находится он должен в максимально удобном месте. Быть Архитектурной доминантой города , притягивать людей с утра до вечера.
-
- Контактная информация:
Пресс-служба,
Октябрь расположен столь замечательно, что возможно устроить мощную торговую составляющую без ущерба для территории. Отличное транспортное сообщение со всеми районами города позволит обойтись без (!!!) огромных парковок. При массовых гуляниях - это опять же центр общения и развлечений. Если в какие-то дни по нелепой случайности массовые гуляния не будут проводиться, то их заменят выставки , вернисажи и мастер-классы. С утра до глубокой ночи .
Октябрь расположен столь замечательно, что возможно устроить мощную торговую составляющую без ущерба для территории. Отличное транспортное сообщение со всеми районами города позволит обойтись без (!!!) огромных парковок. При массовых гуляниях - это опять же центр общения и развлечений. Если в какие-то дни по нелепой случайности массовые гуляния не будут проводиться, то их заменят выставки , вернисажи и мастер-классы. С утра до глубокой ночи .
- PetrovichOld
- Контактная информация:
Надо думать о возвышенном, а не о новой палатке в центре города. Выставки сейчас проводить негде.tuman69 писал(а):Пресс-служба,