Что-то не то в отчитывающихся.Vallax писал(а): Платонов отчитывается - власть спокойно вздыхает-кто обратит внимание на какой-то очередной митинг ЛДПР?
Кузнецов отчитывается - власть спокойно вздыхает-кто обратит внимание на какой-то очередной митинг КПРФ?
Несогласные отчитываются - власть спокойно вздыхает-кто обратит внимание на какой-то очередной митинг несогласных?
Народ умер и не отчитывается - власть спокойно вздыхает-кто обратит внимание на какой-то очередное отсутствие народа?
Может что-то не то в отчётах?
Митинг в поддержку трамвая
-
- Контактная информация:
Re: Митинг в поддержку трамвая
-
- Контактная информация:
А тема-то - отдельная. Открывать пора.tuman69 писал(а):Жилетки с надписью "Смоленцы"))) решат проблему примазывания всех партий сразу.
Флаг - берёзка , окутаная туманом.
Эмблема - боевой тушканчик.
Смоленцы....? А может и Смоленцы. :)
-
- Контактная информация:
:drink: За приобретенный опыт.Семен Кузьмич писал(а):Если было желание извратить, то с ЛДПР или без все едино.
-
- Контактная информация:
Ой, не скажи. Прочие варианты намного сложнее и более рискованные.Семен Кузьмич писал(а):Если было желание извратить, то с ЛДПР или без все едино.
Я как только их увидел, сразу понял - подстава. Они без ведома администраций чихнуть не смеют.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
скажи это каждому из организаторов и сочувствующим, а не тока мне.selector писал(а):не без, отправил ты письмо Медведеву? Харе самолюбованием заниматься, а?
ты много чего выдумываешь, человек. вот чем я любуюсь (и остальные) - состоявшейся акцией.
я письма псевдопрезидентам псевдогосударств не пишу, если уж на то пошло - разJa slezhu za Vami писал(а):selector, да пусть поиграется
молодой - зеленый
инициатива куда-то аппелировать принадлежит другим - два. а я (перечитайте мои посты до митинга) считаю, что только умение самоорагнизации что-то сдвинет. а вообще на этом форуме с такими людьми, как селектор, находиться не хочется.
Последний раз редактировалось не без 01 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Гимн за мной... :hi:Серафима Фагурел писал(а):А тема-то - отдельная. Открывать пора.tuman69 писал(а):Жилетки с надписью "Смоленцы"))) решат проблему примазывания всех партий сразу.
Флаг - берёзка , окутаная туманом.
Эмблема - боевой тушканчик.
Смоленцы....? А может и Смоленцы. :)
-
- Контактная информация:
Воеводина правильно сказала по данному вопросу, Семен Кузьмич.Семен Кузьмич писал(а):Если было желание извратить, то с ЛДПР или без все едино.
Честно говоря, я не разделяю теорию заговора. Думаю, что журналисты РЕН-ТВ просто так работают. Разбираться в сути события им недосуг. Как-нибудь слепить картинку, пару каких-нибудь комментариев и нормальненько. А вы тут о правде печетесь. Это ж работать нужно по полной программе! А кто этого хочет. Подхалтурить - милое дело.
Но бояться партий нам действительно нечего.
-
- Контактная информация:
Отлично! Значит за гимн можно не беспокоиться. :good:Sash писал(а): Гимн за мной... :hi:
- Bonifas
А Казаков чё в ЛДПР перешел??? Если перешел, то молодец. Одобряю, Жирик классный пацан :crazy:
-
- Контактная информация:
Но нужно научится использовать партии для достижения наших целей, а не наоборот.Серафима Фагурел писал(а): Воеводина правильно сказала по данному вопросу, Семен Кузьмич.
Но бояться партий нам действительно нечего.
-
- Цепной пес
Так ради чего все было, молодой человек? Или юность в сомнительных молодежных организациях дает о себе знать?не без писал(а):я письма псевдопрезидентам псевдогосударств не пишу. а вообще на этом форуме с такими людьми, как селектор, находиться не хочется.
Или вы считаете, что вы все сделали и вам кланяться все должны теперь? Знаете чем опасны мухи? Из них всегда можно раздуть слона.
Семена Кузьмич, Светлана, и все активисты митинг организовавшие, поверьте и той и другой администрации ВАШ митинг до лампочки. Почему ваш? Да потому что в отстаивании своей позиции, и позиции молодых-да-ранних студентов (некоторые из которых не могли два слова связать), немного разошлись с позициями народа, который вы продекларировали защищать. Вы подобно властям делите славу и рейтинги влияния... И чем вы лучше этой самой власти, которую обвиняете в половине смертных грехов? Вот ответьте, что дальше вы делать-то будете? Привлекать СМИ? Ага, не то ли СМИ которые вы на протяжении пяти лет прилюдно унижали втоптывая в грязь своими "экспертными" оценками? В чем должна быть их благодарность Вам? Вы хотя бы раз поддержали смоленскую прессу когда она в этом нуждалась? Вопросы риторические конечно, но в итоге могу сказать лишь, что это мне не хочется тут находиться.
-
- Контактная информация:
А ничего делать и не надо. Просто все стало хорошо видно. В том числе и обьективность прессы. А организаторы-молодцы.selector писал(а): Вот ответьте, что дальше вы делать-то будете? Привлекать СМИ? Ага, не то ли СМИ которые вы на протяжении пяти лет прилюдно унижали втоптывая в грязь своими "экспертными" оценками? В чем должна быть их благодарность Вам?
-
Успокойтесь, горячие финские парни.
Не без. Рано почивать на лаврах. Тем более, что их пока и нет. Снимаю шляпу, как перед одним из организаторов. Но вопрос, заданный Винзом открыт - что далее?
Селектор. Насчет поддержки СМИ. Я как бы хоть и всегда вроде рядом с ними крутился, но это для меня непонятная тема. Когда СМИ просили о помощи? И какого рода помощь?
Теперь для двоих. Не хочется находиться - дверь свободна. А то нашли последний аргумент.
Не без. Рано почивать на лаврах. Тем более, что их пока и нет. Снимаю шляпу, как перед одним из организаторов. Но вопрос, заданный Винзом открыт - что далее?
Селектор. Насчет поддержки СМИ. Я как бы хоть и всегда вроде рядом с ними крутился, но это для меня непонятная тема. Когда СМИ просили о помощи? И какого рода помощь?
Теперь для двоих. Не хочется находиться - дверь свободна. А то нашли последний аргумент.
-
- Контактная информация:
Но ожидали. Только в одном-писать правду. Не получилось...Ja slezhu za Vami писал(а): Когда СМИ просили о помощи? И какого рода помощь?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Это ты о чем? О каких "экспертных оценках" ты сейчас говоришь? О какой-такой "нужде"?selector писал(а):Семена Кузьмич, Светлана......не то ли СМИ которые вы на протяжении пяти лет прилюдно унижали втоптывая в грязь своими "экспертными" оценками? Вы хотя бы раз поддержали смоленскую прессу когда она в этом нуждалась?
Хм... И почему именно "пять лет"?
Поконкретнее, пожалуйста.
Последний раз редактировалось SVoevodina 01 ноя 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Кстати, вот: ради чего всё было?
ЗЫ И что значит - не получилось с прессой?
-
- Контактная информация:
Считаю, что жертвы были не напрасны. :) А с прессой...? Ну, первый-же отклик прессы (РЕН-ТВ) оказался, мягко говоря, несколько необъективным.Елена Премудрая писал(а):Кстати, вот: ради чего всё было?
В совокупности можно только сказать словами классика-"Чудище обло и озлобно" (С)
selector писал(а):Так ради чего все было, молодой человек? Или юность в сомнительных молодежных организациях дает о себе знать?
-
- Контактная информация:
Неужели участие в убийстве Александра I ? :)не без писал(а):selector писал(а):Так ради чего все было, молодой человек? Или юность в сомнительных молодежных организациях дает о себе знать?Каких?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Vnaum, ну, если уж вы работаете с прессой, то должны знать, что и когда выходит.
И я, кстати, об этом уже писала :mellow:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Как бы я уже свои оценки выставил. Итожа в целом, могу сказать, что нужно работать, товарищи!:) Вот, чего мы не любим, так это работать. Каждый на своем месте, и сообща работать над делами общими. Губит нас: некомпетентность, безответственность, лень физическая и духовная, эгоизм...
Что будет дальше, покажет время и наша работа.
Что будет дальше, покажет время и наша работа.
-
- Контактная информация:
Ну, будем надеятся на другие отклики. Вообще, всегда запоминается мнение высказанное последним.Елена Премудрая писал(а):Vnaum, ну, если уж вы работаете с прессой, то должны знать, что и когда выходит.
-
дык они ж всегда просилиwinzard писал(а):Эвона, уже прессе помогать надо.
ничего без спонсорской помощи не опубликуют)))
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Vnaum, ок, я вернусь к этому материалу полгода спустя. Спэшал фо ю! :blum:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Своих стратегических целей митинг достиг. Даже если кто-то суслика и не видит...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А у нас пресса очень удобная. Она почти вся - еженедельная. И новости получаются либо тухлые, либо с консервантами.Vnaum писал(а): Ну, будем надеятся на другие отклики. Вообще, всегда запоминается мнение высказанное последним.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Давай кино про горсовет покажем на экране?Эквадорец писал(а):Своих стратегических целей митинг достиг. Даже если кто-то суслика и не видит...
- Эквадорец
- Контактная информация:
winzard, ну, дык "я ж готов хоть к пчелам в улей..."
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Тогда надо будет или Физам пить, или все записывать. :)Елена Премудрая писал(а):Vnaum, ок, я вернусь к этому материалу полгода спустя. Спэшал фо ю! :blum: