А что? прибытие поезда было невероятно художественным? ну-ну...VasyaPupkin писал(а): Нравится мне полет фантазии нашей... ладно, буду отвечать строго по делу.
Никто не орал (я, например, тоже не ору, а просто выражаю свое мнение (никого не принуждая думать так же), что "Аватар" мне как художественное произведение ничего интересного не преподнес), т.к. сравнивать толком было не с чем.
Читай внимательней, я и не писал что "Поезд" и "Аватар" первые в своем роде. :fool: Да и на счет лучшего на IMDB (заметь, в основной массе, иностранная пиписькомерка) с тобой не согласятся. :)
По поводу творений российского синематографа и лично Михалкова см. первый абзац.
"Одни из первых" - цитата, это ничего что "одни из первых" вышли... ну мягко скажем даже не в первых нескольких сотнях?
А может ты еще и в российские выборы веришь? По мне, так голосование может быть только одно - ден. знаками. Это единственное что невозможно искусственно внести в топ. Люди добровольно за откровенную ерунду свои кровные отдавать не будут. А рейтинги... да ты и сам все знаешь, как можно эти рейтинги делать. Немного старания, и при желании "дом 2" возглавит этот список, вот только согласится ли народ платить за его просмотр? сомневаюсь.