гыг))) то есть если бы форумчанин оказался девушкой - это была бы неприятная новость?))) (сорри за офф)Коханов Андрей писал(а):Приятная новость! :good:Gnome писал(а):Я мужчина.
Митинг в поддержку трамвая
- umnitsa
Re: Митинг в поддержку трамвая
https://smoldaily.ru
- SVoevodina
- Контактная информация:
Удивительно, что организаторам об этом не сказали :)Aleksey писал(а):Светлана Сергеевна решила поучить уму-разуму Алексею? А Алексей уточнил эту информацию, прежде чем об этом говорить - на проводившемся в пятницу пленуме КПРФ было дано объявление о проведении митинга и было принято решение митинг поддержать.
Я и говорю, официального разговора не было. Так... пришли, поучаствовали... Когда поняли, что вообще не придти - себе дороже будет.
зы Алексей, мы с тобой, слава богу, больше 10 лет знакомы. Хватит уже тут про КПРФ. Когда-то ты меня с таким же пылом убеждал, что партии лучше ЛДПР не существует ;)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Walking Past
Я думаю, что "замечательный результат" не в последнюю очередь является результатом того, что мероприятие не анонсировалось как политически-ангажированная акция в чью-то пользу. Если бы было иначе, я бы с большой вероятностью не пошёл (лить воду на мельницу ... ). Ещё раз обращаю внимание на то, что при последующих мероприятиях нужно ясно и заранее информировать о том, участие каких политических сил предполагается (либо полностью его исключить, что будет ещё лучше).Коханов Андрей писал(а):Я сегодня насчитал 130-150 человек. Как сказали профессиональные организаторы массовых мероприятий, - это замечательный результат!
Последний раз редактировалось Walking Past 31 окт 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Так ты и есть тот студент? Я ж без наездов. Ведь упомянул законность и 131 ФЗ, правильно?не без писал(а):Дорогой товарищ конь-в-пальто! Давайтен будем поуважительнее и называть друг друга по никам! Я на этом митинге вообще с температурой за 38 выступал и сказал речь соврешенно импровизацонно, не готовя. Смолги бы вы так?winzard писал(а):Чойта? Студент говорил про торжество права
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Скажу как простой смолянин, очень не понравились флаги лдпр, и это при том что я голосую всегда за них.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Отнють. Просто многим было непонятно.umnitsa писал(а): гыг))) то есть если бы форумчанин оказался девушкой - это была бы неприятная новость?))) (сорри за офф)
Ну конечно, а а кто ещё? Тады звиняюсь за резкость! :friends: Упомянул то, ччто считал выжным со своей точки зрения. Я на трамвае весь месяц в СПЭК ездил, вот бы не волновал он меня!winzard писал(а): Так ты и есть тот студент? Я ж без наездов. Ведь упомянул законность и 131 ФЗ, правильно?
- umnitsa
я ж пошутила :friends:Коханов Андрей писал(а):Отнють. Просто многим было непонятно.umnitsa писал(а): гыг))) то есть если бы форумчанин оказался девушкой - это была бы неприятная новость?))) (сорри за офф)
Ну и приятно было познакомиться в реале :hi:
https://smoldaily.ru
Из-за учебного дня никто из СПЭКовцев не пришёл. А вообще адресная аудитория митинга касалась и учащихся учебных заведений. Хотя по контакту приглашались учащиеся Кооперативного Коледжа.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Мне было то же очень приятно всех увидеть и познакомиться.umnitsa писал(а): Ну и приятно было познакомиться в реале :hi:
-
Маладец :good: !не без писал(а):Ну конечно, а а кто ещё? Тады звиняюсь за резкость! :friends: Упомянул то, ччто считал выжным со своей точки зрения. Я на трамвае весь месяц в СПЭК ездил, вот бы не волновал он меня!winzard писал(а): Так ты и есть тот студент? Я ж без наездов. Ведь упомянул законность и 131 ФЗ, правильно?
- Aleksey
- Контактная информация:
SVoevodina писал(а):Удивительно, что организаторам об этом не сказали :)Aleksey писал(а):Светлана Сергеевна решила поучить уму-разуму Алексею? А Алексей уточнил эту информацию, прежде чем об этом говорить - на проводившемся в пятницу пленуме КПРФ было дано объявление о проведении митинга и было принято решение митинг поддержать.
Я и говорю, официального разговора не было. Так... пришли, поучаствовали... Когда поняли, что вообще не придти - себе дороже будет.
зы Алексей, мы с тобой, слава богу, больше 10 лет знакомы. Хватит уже тут про КПРФ. Когда-то ты меня с таким же пылом убеждал, что партии лучше ЛДПР не существует ;)
Официального разговора - быть не могло, так как тут было высказано пожелание о нежелательности участия партий в проведении митинга.
По поводу ЛДПР - после того, как они полностью переписали свою программу, поддержав вместе с единой россией куплю-продажу земли (до этого выступали против), Лесной кодекс (последствия этого мы все видели этим летом, до этого также были против) и так далее - почему я должен был оставаться в их рядах, если ребята сменили свои взгляды на 180 градусов? Только почему-то ни один политолог этого не заметил (я про трансформацию программы) - может быть потому, что ни один серьезный политолог с этой точки зрения ЛДПР - как можно было бы рассмотреть какую-то другую, более серьезную партию - и не рассматривал.
Давайте не уводить тему в глубокий оффтоп?
-
- Контактная информация:
Да что ж за спор такой о партиях??? :unknw:
Политические партии так же объединяют часть людей, как и наш форум. Как можно им запрещать участие в митингах, если они поддерживают нас в данном вопросе? Считаю, что в данных вопросах необходимо проявлять терпимость и взаимопонимание. Единственное - не очень удачно, что флаги распределились по всему периметру.
Политические партии так же объединяют часть людей, как и наш форум. Как можно им запрещать участие в митингах, если они поддерживают нас в данном вопросе? Считаю, что в данных вопросах необходимо проявлять терпимость и взаимопонимание. Единственное - не очень удачно, что флаги распределились по всему периметру.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ребята, давайте мух отдельно и котлет отдельно. Политические партии - это политические партии. У них есть программы, цели и задачи. У некоторых даже идеология. И разного рода организационные структуры. Они занимаются политикой постоянно. Гражданское общество - это в первую очередь общество. У нас могут быть разные политические взгляды, разные убеждения, но мы остаемся гражданами страны и горожанами. Ездите или не ездите вы на трамвае не потому, что вы - член партии или против Путина, а потому, что живете в этом городе и надо как-то добираться на работу. Гражданское общество нужно для решения неполитических вопросов, но, возможно, политическими методами.
Вот такая петрушка. Насчет флагов - есть лого форума, у некоторых даже майки есть (к сожалению, был сегодня без пингвинов).
P.S. Что-то я на всех фотках в твиттере.
Серафима, :drink:
Вот такая петрушка. Насчет флагов - есть лого форума, у некоторых даже майки есть (к сожалению, был сегодня без пингвинов).
P.S. Что-то я на всех фотках в твиттере.
Серафима, :drink:
периферия - это не центр:)Серафима Фагурел писал(а):Единственное - не очень удачно, что флаги распределились по всему периметру.
- cLimBER
- Контактная информация:
Был. Получил в руки 2 плаката от SVoevodinoy, один отдал Vasilyevu и выпихнул его на "сцену"))) (я и есть третий форумчанин на фото с микрофоном))) Нам от колонки было отлично слышно оратора КПРФ и видно поднимающих руки форумчан. Форум - мы сила и нашими активными действиями мы хотя бы приблизим наш город к порядку. Спасибо организатограм за их работу.
ЗЫ Пришел на митинг в 12.50 и меня сразу насторожили эти люди в синих жилетках... некрасивенько...
ЗЫ Пришел на митинг в 12.50 и меня сразу насторожили эти люди в синих жилетках... некрасивенько...
Последний раз редактировалось cLimBER 31 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Кроме партий в митингах могут участвовать общественные организации, профсоюзы и т.д. и т.п.
И у них так же могут быть свои знаки отличия.
И у них так же могут быть свои знаки отличия.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
не без, это окружение.
Насчет информирования тех, кто не в интернете: пресса, радио, экран, радиослава. Методов куча.
Из выступающих "потряс" Казаков. "Я тут не как депутат, а как горожанин". Здрасьте, приехали. Лазарев может тоже не как врип, а как горожанин за трамвай. А как врип - против. У депутата все же полномочий побольше, чем у горожанина.
Напомните, про прокуратуру что-нибудь прозвучало? А то все говорят, что "незаконно" или "с нарушением закона", но как-то дальше вопрос заминается.
Насчет информирования тех, кто не в интернете: пресса, радио, экран, радиослава. Методов куча.
Из выступающих "потряс" Казаков. "Я тут не как депутат, а как горожанин". Здрасьте, приехали. Лазарев может тоже не как врип, а как горожанин за трамвай. А как врип - против. У депутата все же полномочий побольше, чем у горожанина.
Напомните, про прокуратуру что-нибудь прозвучало? А то все говорят, что "незаконно" или "с нарушением закона", но как-то дальше вопрос заминается.
- SVoevodina
- Контактная информация:
:hi: :good:cLimBER писал(а):Был. Получил в руки 2 плаката, один отдал Vasilyevu и выпихнул его на "сцену")))
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Aleksey
- Контактная информация:
Серафима Фагурел писал(а):Да что ж за спор такой о партиях??? :unknw:
Серафима Фагурел, абсолютно согласен, я как бы тоже самое до этого уже писал http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 6#p7207756
Раз просили высказывать конкретные предложения, давайте лучше их обсуждать: как добиться, чтобы от митинга был полезный эффект "в сухом остатке". Значит, подготовить листовку с итогами митинга и распространить её через Смолинформ не хотите по остановкам? А зря. Это имело бы смысл сделать - чтобы смоляне знали, что проблема есть, и есть люди, которые её ставят и хотят решить.
Последний раз редактировалось Aleksey 31 окт 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Утрируешь, Пашка)cLimBER писал(а):Был. Получил в руки 2 плаката от SVoevodinoy, один отдал Vasilyevu и выпихнул его на "сцену")))
-
Странно, что больше ругают пришедших на митинг представителей ЛДПР, чем тех, кто и не показался. Например, депутатов горсовета :unknw:.
-
- Контактная информация:
- Aleksey
- Контактная информация:
тот писал(а):Странно, что больше ругают пришедших на митинг представителей ЛДПР, чем тех, кто и не показался. Например, депутатов горсовета :unknw:.
Так вроде бы был один представитель
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, Кстати подобными тупыми лозунгами они набирают на выборах больше, чем депутаты, которые рассчитывают на вменяемый электорат.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Aleksey
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, SERGIO, я лично это не распространял. И не видел, чтобы кто-то их распространял. Может быть, кто-то из членов партии по собственной инициативе принес с собой несколько старых листовок и раздал их. Давайте уже без оффтопов, а? Вот какое имеет отношение ваши посты к обсуждаемой теме?
Серж, и уж если считаешь лозунги тупыми - аргументируй. Только в отдельной теме, пожалуйста.
Серж, и уж если считаешь лозунги тупыми - аргументируй. Только в отдельной теме, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Aleksey 31 окт 2010, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
-
Ну с почином.
От себя скажу, что учитесь у Казакова, Лазаренкова и коммуниста.
Потому как начало было весьма вялое. Народ бы не устоял долго в таком режиме.
Отдельно порадовал отрывок песни Кинчева на отстройке)))
От себя скажу, что учитесь у Казакова, Лазаренкова и коммуниста.
Потому как начало было весьма вялое. Народ бы не устоял долго в таком режиме.
Отдельно порадовал отрывок песни Кинчева на отстройке)))