Walking Past писал(а):Коханов Андрей писал(а):не пора ли вернуться к обсуждению собственной символики?
Имеет смысл только в том случае, если подобные акции будут систематическими, и при этом не будут "приватизироваться" случайными прохожими.
Если мы настроены на проведение последующих мероприятий - то полюбому нужны. А мы настроены. Я думаю, какие-то неполитические акции типа марафонов или благотворительных акций тоже когда-нибудь пройдут под патронажем форума - если он обретёт необходимую силу.
А в чем тут клевета? Аккуратнее с терминами. Они присутствовали, значит участвовали ))
А насчет Интернета... можно на любого политика нагуглить чемодан компромата, что это меняет?
Клевета, если не в должной мере будет раздуваться роль ЛДПР. Ты же ГК РФ знаешь. Всё по закону. Может я статью клевета с другим словом спутал, с температурой голова не варит))
Что касается "компроматов", то про распространение информации в постинформацонную эпоху я читал))0 Выигрывают две стратегии: СКОРОСТЬ и КОЛИЧЕСТВО. На качество и валидность не обращают внимание, потому что нет времени на проверку. Поэтому масса настоящего и выдуманного компромата лежит на сайтах и говорит за его составителей, а не тех на кого он. Поэтому выигрывает тот, кто первым "забъёт тему". Люди чувствуют это вот и обижаются на распоясавшихся ЛДПРов. Ведь действительно, они перехватили инициативу, хотя их было меньшинство. Просто медийцные технологии. Или как там это неазывается
У нас профессиональных пиарщиков в команде больше, что тут я)) Сами знают.
Конкретно, что ты предлагаешь? Конкретно, скажем, на примере Контакта?
И что по поводу подготовки "итоговой" листовки?
Как только движение приобретёт систематический характер (т.е. под той же идеей "митинга с форума" бкдет намечаться вторая акция), будет создана группа. С олдной акцией за плечами говорить рано. Мы ещё не сформулировали требования второго митинга. я к вирусному маркетинге=у отношесь скпетически. поэтому я например писал на стене не копипаст одного сообщения, начинавшегося с "Это не спам!", а каждый раз выдумывал новый текст. Ведь люди к ботам невосприимчивы. Они восприимчивы к живому.