Митинг в поддержку трамвая

Разговоры обо всем

Пойдете

1. Да
128
37%
2.Нет
148
43%
3.Для чего это нужно?
66
19%

Всего голосов: 342

SERGIO
Юридический вредитель

Re: Митинг в поддержку трамвая

Сообщение SERGIO »

не без писал(а): Ну и наконец, понятно. что ЛДПР такая антиреклама на форуме (а форум теперь - сила) - не нужна. Если они в следующих раз присоединятся как сочувствующие к формуным акциям, я думаю они подумают, насколько нужно себя "проявить" в этот раз.

Очень даже непонятно. Они себе рекламу уже сделали - уверен, что появятся фотки с подписями типа "ЛДПР участвует в митинге в поддержку трамвая".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

по поводу флагов - пригласить , как можно больше флагов и транспарантов - тогда отдельная голубизна будет незаметна . Ну и флаг Эквадора, конечно.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Замечательное обсуждение ЛДПРовцев. А не пора ли вернуться к обсуждению собственной символики? Пока предложение было только одно.
Последний раз редактировалось Коханов Андрей 31 окт 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Пример. Вот один из пикетов, которые раньше проводила ЛДПР - своими силами.

Изображение

Но мимо проходили ребятишки - и их попросили попозировать. Вот такой снимок уже не стыдно отправить в Москву - для отчетности.

Изображение
не без

Сообщение не без »

tuman69 писал(а):Господа. Поздравляю с удачной погодой и хочу удержать вас от почивания на лаврах.

первое, что необходимо сейчас сделать - это ОТЧЁТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МИТИНГА в нескольких форматах:

1. Для печатных СМИ.
а) строка для дайджеста
б) статья
в) несколько интервью
2. Видео (С минимальным кол-вом флагов):
а) Компиляция с музыкой и живым недвусмысленным содержанием
б) репортажи для новостных выпусков.
в) сюжет для аналитических программ (должна быть отражена роль форума)
3. Интервью для радио.
4. Юридически грамотные запросы в органы власти всех уровней ( с копиями в прокуратуру).
5. Фотосборник.
6. Пропихнуть информацию о митинге в возможно большее количество сми и интернет-ресурсов.
7. Организовать трансляцию в трамваях ( только коротко, интересно и по делу) провести это, как рекламу предприятия ( там 2% от бюджета выделяются))))

следующие шаги:
7. Написать и отработать новые речи к следующему митингу.
8. Установить связь, пригласить в форум и на следующий митинг представителей заводов-производителей трамваев, чтобы они рассказали как сделать трамвай тихим (для них это - маркетинг).
Обсуждали. Я же этот момент на одном из собраний и вносил. Надеюсь, владеющие материалами наш официальный фотограф, а также обладатели видеокамер предоставят материал и позволят в кратчайшее время составить массив информации о прошедшем мероприятии.
Очень даже непонятно. Они себе рекламу уже сделали - уверен, что появятся фотки с подписями типа "ЛДПР участвует в митинге в поддержку трамвая".
Мы отслеживаем всю инфу! Если ЛДПР позволит себе такую клевету, то они будут внесены в чёрный список неприглашаемых. Это само собой. И потом, Интернет маленький, правду не скроешь, поисковиками все пользуются. Если м ызавалим Интернет НАШЕЙ точкой зрения на митинг, это просто не получится. Если мы не возьмём быка за рога и не захватим медиа-инициативу, то конечнго. наши кокуренты и враги смогут предлстваить нас в невыгодном свете.

P.S. Поэтому - сигнал организаторам и нашим помощникам. Давайте не рассслабляться и делать третью часть акции, связанную с информационгной составляющей (первые две - подготовка и сам митинг).
Последний раз редактировалось не без 31 окт 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Коханов Андрей писал(а):Замечательное обсуждение ЛДПРовцев. А не пора ли вернуться к обсуждению собственной символике? Пока предложение было только одно.
После того, как один видеоролик почти год назад совпал с громким арестом, все проплаченное время показа этого ролика на светодиодном табло на Смирнова было заменено на логотип форума :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

tuman69 писал(а):Господа. Поздравляю с удачной погодой и хочу удержать вас от почивания на лаврах.

первое, что необходимо сейчас сделать - это ОТЧЁТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МИТИНГА в нескольких форматах:

7. Организовать трансляцию в трамваях ( только коротко, интересно и по делу) провести это, как рекламу предприятия ( там 2% от бюджета выделяются))))

А кстати, почему трамвайный парк отказался от размещения листовок о проведении митинга? Администрации города испугались что ли? Как тогда трансляцию в трамваях организовывать?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Кстати, Смолинформ берет не такие уж и огромные деньги - за право расклейки листовок на тех же трамвайных остановках. Причем расклеивают их они сами.

И раз уж не успели охватить листовками город перед митингом - вполне можно это сделать по итогам, подготовив листовку с резолюцией митинга. Краткое содержание - митинг был, убирав трамвами, власть поступила вне закона, теперь место сбора - смоленский форум, приглашаем к обсуждению.
Последний раз редактировалось Aleksey 31 окт 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Эквадорец писал(а):После того, как один видеоролик почти год назад совпал с громким арестом, все проплаченное время показа этого ролика на светодиодном табло на Смирнова было заменено на логотип форума :)
Замечательно. Кто запретил ролик? Отсутствие демократии торжествует?
не без

Сообщение не без »

Мне кажется, в некоторых моментых tuman69 излишне приближает недостижимые рубежи, и забыцвет. что СМИ - это хорошо, но сегодня рулит самопиар через соцсеи, ютубники, вируный аркетинг и тд. Это эффективнее, хотя как весчь новая, может юыть воспринята с сомнением))
Для незаивисмых агрегаторов новостей мы и подготовим прежде всего, отчётный материал. Пресс релиз и т.д. будет.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Коханов Андрей писал(а):не пора ли вернуться к обсуждению собственной символики?
Имеет смысл только в том случае, если подобные акции будут систематическими, и при этом не будут "приватизироваться" случайными прохожими.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

не без,

двумя руками за !!!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

не без писал(а):
Мы отслеживаем всю инфу! Если ЛДПР позволит себе такую клевету, то они будут внесены в чёрный список неприглашаемых. Это само собой. И потом, Интернет маленький, правду не скроешь, поисковиками все пользуются. Если м ызавалим Интернет НАШЕЙ точкой зрения на митинг, это просто не получится. Если мы не возьмём быка за рога и не захватим медиа-инициативу, то конечнго. наши кокуренты и враги смогут предлстваить нас в невыгодном свете.
А в чем тут клевета? Аккуратнее с терминами. Они присутствовали, значит участвовали ))
А насчет Интернета... можно на любого политика нагуглить чемодан компромата, что это меняет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Коханов Андрей
Контактная информация:

Walking Past писал(а):
Коханов Андрей писал(а):не пора ли вернуться к обсуждению собственной символики?
Имеет смысл только в том случае, если подобные акции будут систематическими, и при этом не будут "приватизироваться" случайными прохожими.
Тогда ждем предложений!
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

не без писал(а):СМИ - это хорошо, но сегодня рулит самопиар через соцсеи, ютубники, вируный аркетинг и тд. Это эффективнее, хотя как весчь новая, может юыть воспринята с сомнением))
Конкретно, что ты предлагаешь? Конкретно, скажем, на примере Контакта?

И что по поводу подготовки "итоговой" листовки?
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Мне кажется интернет ресурс нашей проблемы нам не особо поможет, физически как сегодня надо.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не без писал(а):но сегодня рулит самопиар через соцсеи, ютубники, вируный аркетинг и тд. Это эффективнее, хотя как весчь новая, может юыть воспринята с сомнением))
Для незаивисмых агрегаторов новостей мы и подготовим прежде всего, отчётный материал. Пресс релиз и т.д. будет.
Вы меня простите, что вмешиваюсь, но сегодняшний митинг больше всего как раз затрагивал интересы тех, кто вряд ли пользуется всеми вышеперечисленными ресурсами ( я про среднестатистических пенсионеров) и эти люди еще ностальгируя по былым временам могли бы явиться в большем составе, отсюда вывод - на следущее подобное мероприятие продумать систему оповещения населения, чтобы инициатива мероприятия была форумная, а митинг нес больше именно городской оттенок с выражением гражданской позиции. Эту же мысль я озвучила еще на митинге.
В целом организаторы молодцы!
Еще раз извините, что вмешалась.
Последний раз редактировалось umnitsa 31 окт 2010, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
https://smoldaily.ru
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

не без писал(а):Мне кажется, в некоторых моментых tuman69 излишне приближает недостижимые рубежи, и забыцвет. что СМИ - это хорошо, но сегодня рулит самопиар через соцсеи, ютубники, вируный аркетинг и тд. Это эффективнее, хотя как весчь новая, может юыть воспринята с сомнением))
снова двумя руками за!!! только любая голая жопа перебьёт инфу о митинге в ю-тубе
Коханов Андрей
Контактная информация:

Gnome писал(а):Мне кажется интернет ресурс нашей проблемы нам не особо поможет, физически как сегодня надо.
Согласен! Я сегодня насчитал 130-150 человек. Как сказали профессиональные организаторы массовых мероприятий, - это замечательный результат! Нужно расти дальше.
не без

Сообщение не без »

Walking Past писал(а):
Если мы настроены на проведение последующих мероприятий - то полюбому нужны. А мы настроены. Я думаю, какие-то неполитические акции типа марафонов или благотворительных акций тоже когда-нибудь пройдут под патронажем форума - если он обретёт необходимую силу.
А в чем тут клевета? Аккуратнее с терминами. Они присутствовали, значит участвовали ))
А насчет Интернета... можно на любого политика нагуглить чемодан компромата, что это меняет?
Клевета, если не в должной мере будет раздуваться роль ЛДПР. Ты же ГК РФ знаешь. Всё по закону. Может я статью клевета с другим словом спутал, с температурой голова не варит))
Что касается "компроматов", то про распространение информации в постинформацонную эпоху я читал))0 Выигрывают две стратегии: СКОРОСТЬ и КОЛИЧЕСТВО. На качество и валидность не обращают внимание, потому что нет времени на проверку. Поэтому масса настоящего и выдуманного компромата лежит на сайтах и говорит за его составителей, а не тех на кого он. Поэтому выигрывает тот, кто первым "забъёт тему". Люди чувствуют это вот и обижаются на распоясавшихся ЛДПРов. Ведь действительно, они перехватили инициативу, хотя их было меньшинство. Просто медийцные технологии. Или как там это неазывается :rofl: У нас профессиональных пиарщиков в команде больше, что тут я)) Сами знают.
Конкретно, что ты предлагаешь? Конкретно, скажем, на примере Контакта?

И что по поводу подготовки "итоговой" листовки?
Как только движение приобретёт систематический характер (т.е. под той же идеей "митинга с форума" бкдет намечаться вторая акция), будет создана группа. С олдной акцией за плечами говорить рано. Мы ещё не сформулировали требования второго митинга. я к вирусному маркетинге=у отношесь скпетически. поэтому я например писал на стене не копипаст одного сообщения, начинавшегося с "Это не спам!", а каждый раз выдумывал новый текст. Ведь люди к ботам невосприимчивы. Они восприимчивы к живому.
не без

Сообщение не без »

umnitsa писал(а):
не без писал(а):но сегодня рулит самопиар через соцсеи, ютубники, вируный аркетинг и тд. Это эффективнее, хотя как весчь новая, может юыть воспринята с сомнением))
Вы меня простите, что вмешиваюсь, но сегодняшний митинг больше всего как раз затрагивал интересы тех, кто вряд ли пользуется всеми вышеперечисленными ресурсами ( я про среднестатистических пенсионеров) и эти люди еще ностальгируя по былым временам могли бы явиться в большем составе, отсюда вывод - на следущее подобное мероприятие продумать систему оповещения населения, чтобы инициатива мероприятия была форумная, а митинг нес больше именно городской оттенок с выражением гражданской позиции. Эту же мысль я озвучила еще на митинге.
В целом организаторы молодцы!
Еще раз извините, что вмешалась.
Вы - умница:) Правда. Понятно, что сетевая структура это и бабки у подъезда. С коэффициентом эффективности повыше чем у любого контакта))
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Митинг состоялся.
Этого нельзя отрицать. Как нельзя отрицать и того, что большинство участников митинга – были форумчане. Даже и те, кто в этой самой теме много и нудно говорил, что митинг не нужен (Прессыч и Iva).
Кузьмичу отдельное спасибо за ведение митинга!
Спасибо за большую оргработу форумчанам «не без», «mingon», «Adviser», «Vallax», Серафима Фагурел, «smits», «detalik», «RetT», "Sash" (никого не забыла?).
Отдельное спасибо «Lazy»!
"Sergio" - спасибо за юридическую поддержку!

И… уважаемый (или уважаемая?) Gnom! Все-таки инициатива митинга по праву принадлежит именно тебе! : )

Про КПРФ и ЛДПР.
Алексей! Не вводи людей в заблуждение!
Местное отделение КПРФ не поддержало митинг. Поэтому несколько человек пришли исключительно по собственной инициативе. Получается, что свое мнение «против действия АГГС по ликвидации трамвайных путей» высказали отдельные члены КПРФ, а официальные лица промолчали в тряпочку!

Представители ЛДПР заранее обратились к организаторам с вопросом об участии и выступлении. Их позиция была озвучена – «против ликвидации трамвайных путей и нарушения 131 ФЗ». Насчет флагов: можно только отметить и взять на вооружение их хорошую организацию.

Напомню, что были направлены личные приглашения всем депутатам Городского Совета. Был и выступил только Илья Лазоренков. Как говорится, делаем выводы.

Митинг состоялся, однако, работа не закончена.
АГГС нарушила закон и именно на этом надо сконцентрировать свое внимание в итоговой резолюции, обращении к Президенту РФ и в заявлении в прокуратуру.
Последний раз редактировалось SVoevodina 31 окт 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Коханов Андрей писал(а):
Walking Past писал(а): Имеет смысл только в том случае, если подобные акции будут систематическими, и при этом не будут "приватизироваться" случайными прохожими.
Тогда ждем предложений!

Как бы мы не хотели этого не замечать, но обсуждаемый вопрос - политический. И без политических партий его все равно не решить. Предложение простое - следующий митинг провести совместно с КПРФ, причем получить от них помощь по-настоящему - помощь с печатанием листовок, помощь в их распространении, аппаратура, другие организационные моменты, а не так, как на этом - от ЛДПР, которые просто пришли уже в день митинга на готовое.
не без

Сообщение не без »

Светлана, наконец! Думаю. точки над i расставлены.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Я мужчина.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SVoevodina, Спасибо, теперь все понятно.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

SVoevodina писал(а):
Про КПРФ и ЛДПР.
Алексей! Не вводи людей в заблуждение!
Местное отделение КПРФ не поддержало митинг. Поэтому несколько человек пришли исключительно по собственной инициативе. Получается, что свое мнение «против действия АГГС по ликвидации трамвайных путей» высказали отдельные члены КПРФ, а официальные лица промолчали в тряпочку!

Насчет флагов: можно только отметить и взять на вооружение их хорошую организацию.

АГГС нарушила закон и именно на этом надо сконцентрировать свое внимание в итоговой резолюции, обращении к Президенту РФ и в заявлении в прокуратуру.
Светлана Сергеевна решила поучить уму-разуму Алексея? А Алексей уточнил эту информацию, прежде чем об этом говорить - на проводившемся в пятницу пленуме КПРФ было дано объявление о проведении митинга и было принято решение митинг поддержать. Так что вводите в заблуждение Вы. Кстати, выступавший - не "отдельный член КПРФ", а член Смоленского обкома КПРФ и зам.секретаря городского отделения по протестным действиям.

Насчет флагов - КПРФ ориентировалась на посты организаторов, обубликованные в этом топике - что подобное нежелательно и быть не должно. А на что ещё ориентироваться КПРФ, если у организаторов - участников смоленского форума - нету иных официальных средств для оглашения своей позиции?
Последний раз редактировалось Aleksey 31 окт 2010, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Как бы мы не хотели этого не замечать, но обсуждаемый вопрос - политический. И без политических партий его все равно не решить. Предложение простое - следующий митинг провести совместно с КПРФ, причем получить от них помощь по-настоящему - помощь с печатанием листовок, помощь в их распространении, аппаратура, другие организационные моменты, а не так, как на этом - от ЛДПР, которые просто пришли уже в день митинга на готовое.[/quote]
Это, что реклама КПРФ?
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Коханов Андрей писал(а):Как бы мы не хотели этого не замечать, но обсуждаемый вопрос - политический. И без политических партий его все равно не решить. Предложение простое - следующий митинг провести совместно с КПРФ, причем получить от них помощь по-настоящему - помощь с печатанием листовок, помощь в их распространении, аппаратура, другие организационные моменты, а не так, как на этом - от ЛДПР, которые просто пришли уже в день митинга на готовое.
Это, что реклама КПРФ?[/quote]

Нет, это антиреклама ЛДПР.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Gnome писал(а):Я мужчина.
Приятная новость! :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема