Угги
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Подрыв Устоев
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Угги
Ну, мне кажется, они удобные. Носили же в детстве валенки.
Но очень дорогие.
Хотя хорошие теплые сапоги еще дороже.
В общем, я бы купила, если бы были свободные деньги.
Но очень дорогие.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- umnitsa
Как-то симпатишней все-таки унты
Яратамке могут понравится эти:
Угги может и удобные, но красиво смотрятся тока на девушках "с ногами от ушей" идеальной формы)))
Да и почти все школьницы в подобных щас вышагивают.
Яратамке могут понравится эти:
Угги может и удобные, но красиво смотрятся тока на девушках "с ногами от ушей" идеальной формы)))
Да и почти все школьницы в подобных щас вышагивают.
https://smoldaily.ru
- step
- Контактная информация:
Удобные. Дорогие да. Мы жене реплику брали, она говорит, после -20 (вроде) на прогулке холодно. (могу ошибаться, отправлю её сегодня или завтра отчитываться)fem писал(а):Ну, мне кажется, они удобные. Носили же в детстве валенки.
Но очень дорогие.
- olana
Купила бы, если:Тринадцатая писал(а):Вам они нравятся?
Стали бы их покупать себе?
жила в загородном доме, где возникает потребность выходить в полуотапливаемые и неотапливаемые помещения,
работала там, где нестрогий дресс-код и зимой прохладно - в качестве сменной обуви,
возникла потребность в 3-4-й паре зимней обуви (в качестве 1-2-й - считаю неподходящими в нашем сыром и холодном климате) и имелись свободные средства.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Дюдюка Барбидонская
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Не нравится внешний вид. Соглашусь с Умницей, имхо, лишь на стройных длинных ногах они смотрятся более менее приличной. Я, напр, со своей комплекцией в уггах буду выглядеть колхозницей :)
А зебро-унты шикарны! Кабы не по смоленской грязи носить...
На эту зиму купила себе сапоги Коламбия белые-белые, с температурным режимом до -32!! Буду с сыном по сугробам лазить :)
А зебро-унты шикарны! Кабы не по смоленской грязи носить...
На эту зиму купила себе сапоги Коламбия белые-белые, с температурным режимом до -32!! Буду с сыном по сугробам лазить :)
- Дюдюка Барбидонская
Грубая обувь только подчеркнет изящество ног. Плюс очень удобно - плоская подошва - для водителей.yaratam писал(а): Соглашусь с Умницей, имхо, лишь на стройных длинных ногах они смотрятся более менее приличной.
-
Ну, например, Чуринга (натурАвстралия) - очень даже себе угги. Даже не собираюсь выкидывать их после прошлого зимнего сезона ;) Отлично ноские - супер! Температурный режим выдерживают жесткий - при -25 мне было очень комфортно.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я просто невероятно вдохновилась примером одной своей гостьи - она носит угги прям на босу ногу и верещит от восторга как это невероятно удобно, мягко и тепло, и утверждает что носит их так и зимой даже если очень холодно. Если пачкаются стирает прямо в машинке со спец. шампунем.
Вообще, они (мне кажется) довольно страшненькие но очень трогательные.
По стоимости (на зарубежных сайтах уже позырила) от 120 до 180 долл, детские от 65. Доставка, я так понимаю, отдельно. А если от 100 долл - то бесплатно.
В Москве оригинальные угги от 10 000 рублей.
Вообще, они (мне кажется) довольно страшненькие но очень трогательные.
По стоимости (на зарубежных сайтах уже позырила) от 120 до 180 долл, детские от 65. Доставка, я так понимаю, отдельно. А если от 100 долл - то бесплатно.
В Москве оригинальные угги от 10 000 рублей.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 31 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Уф, себе бы не купила. Почему-то очень многие в них шаркают, и форма обуви видоизменяется, видимо стопа неидеальна. Насмотревшись на неудобоваримые варианты, нихачу.
Да и настолько популярные вещи как-то не люблю покупать, неприкольно ходить в том же, в чем ходит каждая вторая.
Да и настолько популярные вещи как-то не люблю покупать, неприкольно ходить в том же, в чем ходит каждая вторая.
- LanaS
- Контактная информация:
Я за прошлый сезон своими очень довольна. Все жуткие морозы протаскала на капроновые гольфы, правда, исключительно под джинсы, так что проблем с "длиной ног" не возникало :blum: :blum: :blum:
Сначала определила свой размер у нас в "итальянском бутике", потом заказала на http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
Сначала определила свой размер у нас в "итальянском бутике", потом заказала на http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
-
Как зовут Вашу знакомую? ;)Тринадцатая писал(а):Я просто невероятно вдохновилась примером одной своей гостьи - она носит угги прям на босу ногу и верещит от восторга как это невероятно удобно, мягко и тепло, и утверждает что носит их так и зимой даже если очень холодно. Если пачкаются стирает прямо в машинке со спец. шампунем.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- IRENKA
- Контактная информация:
Мне не нравятся. Не купила бы. Тем более, что в последнее время появилась информация, что ежедневная носка угги вредна для здоровья. Из-за мягкой подошвы стопа не получает поддержки и может деформироваться, и как вследствие возникают проблемы со ступнями, коленями и спиной.
- YULCHA
- Контактная информация:
Я всегда ношу каблук, и зимой тоже.
Поэтому угги себе бы не купила. Только если выезжать в лес зимой, но тогда можно найти вариант побюджетнее. )
*
Хотя на некоторых они смотрятся хорошо. Но, опять же, они слишком часто встречаются...
А вообще у меня ассоциация, что это обувь для Муми-Тролля ))
Поэтому угги себе бы не купила. Только если выезжать в лес зимой, но тогда можно найти вариант побюджетнее. )
*
Хотя на некоторых они смотрятся хорошо. Но, опять же, они слишком часто встречаются...
А вообще у меня ассоциация, что это обувь для Муми-Тролля ))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
а мне нравятся угги - кто бы что не гговорил. теплые, мягкие - то, что надо для прогулок с ребенком. еще в том году хотела приобрести, но не нашла ничего подходящего ( в этом году точно куплю! буду муми-мамой )
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|