Фрэш - Маркет
на ТЮЗе
- Igolka
Фрэш - Маркет
Кто-нибудь там уже отоваривался? Я очень рада, что в этом районе появился приличный продуктовый магазин, куда приятно зайти и есть что выбрать и купить. Продавцов набрали вежливых и улыбчивых, что тоже радует.
- ФёСТ
Re: Фрэш - Маркет
пиво там не одинаковое а бирбутиковское :drink:
пс: а мне не нравится такие рынки..как-то не гигиенично там кажется все это)) но на киселевский рынок захожу иногда, у одной семьи фермеров мясо покупаю. Они меня уже знают-скидки делают, говорят когда получше мясо и тд.
пс: а мне не нравится такие рынки..как-то не гигиенично там кажется все это)) но на киселевский рынок захожу иногда, у одной семьи фермеров мясо покупаю. Они меня уже знают-скидки делают, говорят когда получше мясо и тд.
-
- Контактная информация:
были с женой уже дважды или трижды, оочень понравилось. во-первых удобный заезд с коляской, для нас критично, во-вторых скамейки на 1-м этаже, тоже хорошо, пока я,например,на 3-ем этаже, жена спокойно посидит внизу с ребенком, в-третьих выбор мяса, курицы неплох и ценами не кусается, не смотря на то,что здание новое, красивое, аренда, наверное, большая, в-четвертых достойный отдел с выпечкой - вроде белорусы делают, вполне прилично, кроме того - молочка свежая - просроченная не попадалась. бирбутик есть к тому же и таранка в рыбном отделе свежая - особо судаки понравились! специй много всяких, но пока пробуем осторожно, на развес не любители брать.
такой вот сугубо положительный отзыв получился..)
такой вот сугубо положительный отзыв получился..)
-
- Контактная информация:
alexander, нее, центруму конечно не конкурент. ни по размерам, ни по ассортименту. около дикси на шевченко, у остановки ТЮЗ. два здания новых построили почти напротив друга - со стороны Дружбы Бендер сидит, со стороны ТЮза Фрешмаркет. :friends:
-
- Контактная информация:
Я захожу в этот магазин практически каждый день. Все свежее, цены не выше чем везде. Для тех кто живет рядом очень удобно. А приправы в развес не нужно бояться брать, наоборот молодой человек подбирет Вам именно к тому блюду, что хотите приготовить.
-
- Контактная информация:
Брал там кухню корейскую - всё было свежее
Там же приправы беру. Нашёл маринованный имбирь и рисовый уксус ))
- El Crim
- Контактная информация:
Не понравилось. Напомнила магазины Советской эпохи. особенно, когда продавщицу напрягает что-то подать посмотреть..И цены дороже среднегородских. Сравнивала молочку, колбасные и сыр.
-
- Контактная информация:
El Crim, среднегородские, это что, где? молочка, колбасы не дороже магнита. за сыры не уверен, ибо цены не смотрел, не люблю.
- 8888
- Контактная информация:
Тогда это трэшмаркетФёСТ писал(а):пиво там не одинаковое а бирбутиковское :drink:
- Neo1288
- Контактная информация:
Обычный ТЦ или даже рынок, если хотите... Чего вы его обсуждаете как цельный магазин? Пиво там - Бирбутик, куры - отдел магазина "Куриный рай", и т.п. Сборная солянка в общем. А принадлежит он вообще представителям одной из смоленских продуктовых сетей :pardon:
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
А я вот думал, что это будет самообслужка. А получается, молоко в отдном отделе, колбаса в другом, чай в третьем итд. Хорошо, если очереди нигде нет.
В целом, магазинчик не плохой в плане ассортимента и цен, да и рядом с домом :)
В целом, магазинчик не плохой в плане ассортимента и цен, да и рядом с домом :)
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну я ж и говорю, что еще и отделы разным людям принадлежат... Типичный крытый рынок, как на Киселевке...Dms писал(а):А я вот думал, что это будет самообслужка. А получается, молоко в отдном отделе, колбаса в другом, чай в третьем итд.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Neo1288, ну да, напрягает это, проще пойти в близлежащий Магнит\Дикси\Фортуну и купить все и сразу, благо, идти 2 мин в любую сторону.
Американская фирма Transceptor Technology
- El Crim
- Контактная информация:
Rusich, молочка и колбасы дороже чем в Магните. Если надо - могу привести примеры. разброс в разнице цен от 2 до 25 рублей.
-
- Контактная информация:
El Crim, видимо не на все. молоко горки 26, в магните из приличного летний день 29. за колбасу точных цен не скажу, но среди того,что обычно беру разница,если и есть, небольшая.
-
- Контактная информация:
Сегодня народ дань пивом принёс, захватили косичку сыра....Оказался с плесенью.
Лень было идти разбираться. Просто выкинули.
Лень было идти разбираться. Просто выкинули.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
все это всегда было в центруме)))))Mr.Zet писал(а):Брал там кухню корейскую - всё было свежее
-
- Контактная информация:
Юджин, вот только до Центрума мне топать и топать, а мимо Фреша хожу каждый день...
Надо их воспитывать...
Надо их воспитывать...
-
Живу в этом районе и имею возможность каждый день заходить в "чудо-маркет". Но как говорится, имею возможности, но не имею желания.Мясо у них дороже , чем в павильоне около "Ёлочки". Да и не только мясо. Рыба, курица. 2 этаж забит непонятным хламом. В подвале обувь. Кто это покупает?Ломоносова- долина нищих. Это степь коммунальных квартир. Вряд ли местные алкаши ходят за пивом по 80 рублей за литр или за красной икрой в развес :wacko:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
А я оч рада, что рядышком открылся чистый-светлый рынок со свежим мясом.
Раз в неделю-две захожу - беру мясо сыну, продавщицы всегда советуют, что лучше взять, а ещё рыбу, иногда корейскую и конечн бир :)
Раз в неделю-две захожу - беру мясо сыну, продавщицы всегда советуют, что лучше взять, а ещё рыбу, иногда корейскую и конечн бир :)
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
все хорошо, кроме колбасного отдела.... там моя тетка работала, с тех пор колбасу там не беру, да и цена дороже, чем в других магазинах... все остальное нормально, особенно пиво!!!! :drink:
-
- Контактная информация:
однако вспомнили с супругой детство - купили там ливерку..ох, и вкусная..и так поесть и к пюрешке разжарить, смак.
кстати, стася, я нифига не понял, сначала ты говоришь, что все дорого, а район нищебродский, потом
кстати, рыбному отделу зачет! голубая акула - очень вкусно и не дорого, кстати, вроде нигде больше не видел - или на глаза не попадалась.да, и морской коктель совсем недорогой по сравнению с соседним дикси. вроде разница рублей в 5, но в чью пользу не помню.
и отделу с приправами зачет! оценили уже много чего из ассортимента.
кстати, стася, я нифига не понял, сначала ты говоришь, что все дорого, а район нищебродский, потом
. что-то не стыкуется. там как раз можно занедорого отовариться при желании.2 этаж забит непонятным хламом
кстати, рыбному отделу зачет! голубая акула - очень вкусно и не дорого, кстати, вроде нигде больше не видел - или на глаза не попадалась.да, и морской коктель совсем недорогой по сравнению с соседним дикси. вроде разница рублей в 5, но в чью пользу не помню.
и отделу с приправами зачет! оценили уже много чего из ассортимента.