Митинг в поддержку трамвая
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Re: Митинг в поддержку трамвая
Серафима, предлагаю купить торт и отнести его к двери здания Администрации г. Смоленска и Смоленского городского совета. Так сказать, от избирателей - народным избранникам. Не все же они нам. Надо и нам им. :)
- Wald
- Контактная информация:
Торт - это смело и оригинально!Семен Кузьмич писал(а):Серафима, предлагаю купить торт и отнести его к двери здания Администрации г. Смоленска и Смоленского городского совета. Так сказать, от избирателей - народным избранникам. Не все же они нам. Надо и нам им. :)
Серафима, можно на месте определиться: "Не Я" или "не без", но портрет губернатора взять необходимо.
-
- Контактная информация:
:D Ладно! Утро вечера мудренее. Думаю завтра будет хороший день!
А сейчас всем спокойной или не скучной ночи... кому-как нравится... :rolleyes:
А сейчас всем спокойной или не скучной ночи... кому-как нравится... :rolleyes:
- Vallax
Ну да, так они у тебя возьмут тортик. :chort:Семен Кузьмич писал(а):Серафима, предлагаю купить торт и отнести его к двери здания Администрации г. Смоленска и Смоленского городского совета. Так сказать, от избирателей - народным избранникам. Не все же они нам. Надо и нам им. :)
Вот образец:
- Mikkeli
- Контактная информация:
5 страниц ниже-нигде времени не указанно и места проведения!
В тему нужно постить место и время сбора митинга!
Он же не только для завсягдатаев форума(
В тему нужно постить место и время сбора митинга!
Он же не только для завсягдатаев форума(
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Неужели кто-то верит что после митинга рельсы вернут на место, а заодно снова пустят трамвай по Большой Советской?
- Mikkeli
- Контактная информация:
режиссёр Якин, дело не только в рельсах,дело в скотском отношении влястьимущих к работодателям,т.е. к нам с вами.
Так или иначе, каждый гражданин содержит чиновников.Если верно донести массам,куда и на что идут налоги,массы (не все же спились) вынужденны будут задуматься об их целевом ! использовании.
Так или иначе, каждый гражданин содержит чиновников.Если верно донести массам,куда и на что идут налоги,массы (не все же спились) вынужденны будут задуматься об их целевом ! использовании.
- Vallax
Были люди, которые не верили, что советский народ победит фашистскую Германию. :pleasantry:режиссёр Якин писал(а):Неужели кто-то верит что после митинга рельсы вернут на место, а заодно снова пустят трамвай по Большой Советской?
А ещё не верили, что в космос полетим, термоядерную бомбу сделают и т.д...
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Так и надо вещи называть своими именами. И митинг тогда будет называться по другому, а трамваи тут ни причём.Mikkeli писал(а):Так или иначе, каждый гражданин содержит чиновников.Если верно донести массам,куда и на что идут налоги,массы (не все же спились) вынужденны будут задуматься об их целевом ! использовании.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Это вопрос не веры, а гражданской позиции.режиссёр Якин писал(а):Неужели кто-то верит что после митинга рельсы вернут на место, а заодно снова пустят трамвай по Большой Советской?
- Mikkeli
- Контактная информация:
режиссёр Якин, я увы,не могу вам парировать.
могу только дать один совет-читайте тему,здесь достаточно все ясно даже в первых страницах.лучше ,чем постояльцы этого форума я вряд ли объяснюсь.простите.
к тому ж ,думаю,у каждого,своя причина прийти на митинг.
Я свою озвучила.
могу только дать один совет-читайте тему,здесь достаточно все ясно даже в первых страницах.лучше ,чем постояльцы этого форума я вряд ли объяснюсь.простите.
к тому ж ,думаю,у каждого,своя причина прийти на митинг.
Я свою озвучила.
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Будет ли трамвай или не будет, платить всё равно нам. Хотелось бы чтобы бюджетные средства использовались более рационально. Может быть дела с 1-м маршрутом были настолько плохи что уже и своровать нечего было?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Якин, трамвайное сообщение - это целая система. Уничтожая один кусок, тем более такой важный, под удар ставится все трамвайное сообщение в городе. Фактически, в Смоленске необратимым становится процесс полной ликвидации трамвая как вида общественного транспорта. Между тем весь мировой опыт говорит о том, что трамвай - самый современный, экономичный и экологически чистый вид городского общественного транспорта.
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Увы, но он должен быть ещё и прибыльным... Прибыльное дело никто никогда не закроет.
- sergejs
- Контактная информация:
Ага, только от этого современного транспорта дома трясутся, да рельсы перепрыгивать надо на машине. Митингуйте лучше чтоб троллейбус там пустили, тоже экологически чистый транспорт. А современных трамваев НИКОГДА у нас не будет в достаточном количестве. Показушные последние скоро станут как и все. Дяди из депо их починят)))))
- punKiller
- Контактная информация:
режиссёр Якин, РЖД утверждает, что для них прибыльны только "Сапсаны". Предлагаешь все ж/д-сообщение во всей стране к хренам выпилить и пустить одни "Сапсаны"? Они будут круто смотреться в качестве электричек.
- punKiller
- Контактная информация:
А здесь проблема в том, что трамвайные пути нужно чинить и заменять на современные, тогда никто прыгать не будет -- ни сами трамваи, ни машины на перекрестках.sergejs писал(а):Ага, только от этого современного транспорта дома трясутся, да рельсы перепрыгивать надо на машине. Митингуйте лучше чтоб троллейбус там пустили, тоже экологически чистый транспорт. А современных трамваев НИКОГДА у нас не будет в достаточном количестве. Показушные последние скоро станут как и все. Дяди из депо их починят)))))
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Если выгодны только "Сапсаны", то когда нибудь только они и останутся, а на место РЖД прийдёт другой более экономически выгодный перевозчик.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Тебе тоже лень читать темы про трамвай? Тогда зачем пишешь?sergejs писал(а):Ага, только от этого современного транспорта дома трясутся, да рельсы перепрыгивать надо на машине. Митингуйте лучше чтоб троллейбус там пустили, тоже экологически чистый транспорт. А современных трамваев НИКОГДА у нас не будет в достаточном количестве. Показушные последние скоро станут как и все. Дяди из депо их починят)))))
- Эмма
Что-то я не поняла... Это мне еще оправдываться надо? Сегодня днем 30-го октября никакой информации, кроме моей, вокруг дома №39 не наблюдалось. Будем надеяться, что люди читают газеты, но я, лично, очень сомневаюсь. Митинг для кого устраиваете? Или это у вас реалка такая?
Чем вы отличаетесь от тех, против кого выступаете? Народ-то не оповестили!
:unknw:
Чем вы отличаетесь от тех, против кого выступаете? Народ-то не оповестили!
:unknw:
- Эмма
режиссёр Якин, вот объясните мне, пожалуйста - трамвай только на участке "Кольцо - Дом специалистов" не рентабелен или по всей протяженности обоих маршрутов? И есчо, если не затруднит - автобус (троллейбус) на тех же маршрутах будет приносить прибыль (даже если не рассматривать затраты на уничтожение трамваев и ввод альтернативы)?
- Эмма
sergejs, я, конечно, понимаю радость автомобилистов, но знаете ли - вы все-таки пока в меньшинстве, и радовались бы этому, не провоцировали остальных вызывать такси или покупать машины. Ведь сделав нам такую Ж с транспортом, нас просто вынуждают как-то самостоятельно решать эту проблему. Мне вот мелкого в сад невозможно стало во время к завтраку доставить. А это важно - его после определенного времени уже не кормят, детё не должно пол дня голодным ходить... Так ведь? Теоретически купить тачку в кредит в нашем доме могут очень и очень многие (у нас в нескольких подъездах 4-5-комнатные квартиры). Есть еще девятины со стороны техникума, и возле нас строят еще 2 новых дома - а это значит пробка на Гагарина будет вечной! Пока не убили сначала наш 26-ой (который по Николаева ходил), а потом трамваи - мы даже о машине и не задумывались, зачем, если и так нормально? А теперь... не знаю. Если каждый день возить мелкого в сад на такси - это будет стоить дороже, чем собственно, его там пребывание (причем почти в 2 раза!).
-
- Контактная информация:
Вопрос про возможную застройку кольца на Багратиона подниматься будет? Ведь не известно когда теперь вернут рельсы на Гагарина, и вернут ли вообще, а если еще и на Багратиона кольцо уничтожат, то трамвай точно рентабельным никогда не станет.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
На федеральном уровне есть такой термин "убыточные регионы". Есть прибыльные, вроде Ханты-Мансийска, Тюмени, а есть убыточные, вроде Смоленска, Тулы, Твери и прочих. По логике вещей, такие "убыточные регионы" надо бы просто ликвидировать, зачем их содержать-то? Ну, и ликвидировать логично вместе с жителями.
По той же логике некоторые товарищи рассуждают о прибыльности или убыточности общественного транспорта. Такое ощущение, что у нас власть оккупационная. Вам не кажется?
По той же логике некоторые товарищи рассуждают о прибыльности или убыточности общественного транспорта. Такое ощущение, что у нас власть оккупационная. Вам не кажется?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Сегодняшний митинг направлен против разрушения системы общественного транспорта города Смоленска, против самоуправства и безответственности городской власти. В этом его смысл.