Аватар
Кто уже смотрел?
- Grum_
- Контактная информация:
Re: Аватар
- А что лучше - Аватар или Алиса?
- Алису еще не видела, но Аватар по спецэффектам - супер! Я после этого фильма даже бывшего мужа простила!
- Увидела, что бывают еще более синие животные?
-
- Контактная информация:
Возрадуйтесь фанаты Аватара: Джеймс Кэмерон анонсировал повторный прокат "Аватара"
З.Ы. И в конце совсем чуть-чуть о продолжениях.
З.Ы. И в конце совсем чуть-чуть о продолжениях.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
да уж, вряд ли есть ещё один режиссёр, который также более океаном, как Кэмерон.Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер.
думаю после повторного показа сборы Аватара станут поистине грандиозными.
фильм уже собрал без малого 3 млрд. $
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Интересно, а что противопоставит его бывшая супруга в этот раз ?Lost Sense писал(а):да уж, вряд ли есть ещё один режиссёр, который также более океаном, как Кэмерон.Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер.
(не в тему, конечно, но "Повелители бурь" не плохой и не хороший фильм, а просто Никакой)
- Gem
- Контактная информация:
Видимо теперь нас ждут рыбы с ногами, ибо животные с рыбьими головами остались в первой части.Lost Sense писал(а):да уж, вряд ли есть ещё один режиссёр, который также более океаном, как Кэмерон.Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни", - добавил режиссер.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Все-таки фильм заставляет думать и сравнивать. С одной стороны -деньги, с другой -природа. Это практически фильм про нас и грустные перспективы. У нескольких тысяч человек накопились миллиарды, у всех остальных -накопился негатив, готовый взорваться. Иными словами, чем больше накапливается денег, тем меньше остается природы. Ее попросту перерабатывают и выхолащивают, забивая столы деньгами. Но ведь должно быть совсем наоборот.
-
- Контактная информация:
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=67777
с 27 августа снова в IMAX как я понимаю, плюс целых 8 минут к оригиналу :crazy: они хотят захавать все деньги)
с 27 августа снова в IMAX как я понимаю, плюс целых 8 минут к оригиналу :crazy: они хотят захавать все деньги)
У других читайте!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
with over 8 minutes of never before seen footage! :fool: Да уж. Шикарно.Чудище писал(а):http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=67777
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
а сколько нужно? :pardon:плюс целых 8 минут к оригиналу
8 минут хватит, чтобы раскрыть волнующую всех тему секиса между аватаром и нави :crazy:
- olana
Кэмерон официально анонсировал два продолжения "Аватара". Кэмерон и 20th Century Fox даже называют даты выхода обоих продолжений "Аватара" в прокат. Первый сиквел будет выпущен на экраны в декабре 2014 года, второй - в декабре 2015 года.
http://lenta.ru/news/2010/10/27/avatars/
http://lenta.ru/news/2010/10/27/avatars/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
о боже, будет новая порция восторгов по поводу выхода нового говна, ужс, Камерону все мало денег, слав богу еще не скоро %(
- GreyCat
- Контактная информация:
PrivateJoker, А что, просмотр пиратской копии на твоем Ч/Б телевизоре тебе не понравился. Действительно что там хорошего.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
GreyCat, Трололо :pardon:
Сильна разница между чб говнецом и им же в 3D? Я ходил в кино, не сообразил ни разу чего так все в восторге :pardon:
Сильна разница между чб говнецом и им же в 3D? Я ходил в кино, не сообразил ни разу чего так все в восторге :pardon:
- )I(ap
первый час было прикольно смотреть на 3д (3д видел впервые), а потом привык и понял что фильм то Г.
- DevilJin
- Контактная информация:
да фуфел.... раза с пятого только осилил - незаснул (выспался видать). и то через силу смотрел...
хз кста обычно фильм обсуждают че да как посюжету - а тут чето скока не общались, тока "о 3д и вся фигня", а о чем фильм будто и не помнят 8)
хз кста обычно фильм обсуждают че да как посюжету - а тут чето скока не общались, тока "о 3д и вся фигня", а о чем фильм будто и не помнят 8)
-
- Контактная информация:
Ну так это же как и "Прибытие поезда": тогда это был просто один из первых фильмов, сейчас "Аватар" один из первых фильмов в 3D, только и всего. :hi:
- GreyCat
- Контактная информация:
VasyaPupkin, Да, но никто ж не орал что фильм говно, а братьям Люмьер все мало денег. А сейчас это модно, чем громче испортишь воздух, тем авторитетнее твое мнение.
Кстати, аватар далеко не первый 3Д фильм, ровно как и "прибытие поезда", но лучший, и войдет в историю как лучший. И кассовые сборы тому прямое подтверждение. А вы продолжайте восхищаться творениями гения Н. Михалкова.
Кстати, аватар далеко не первый 3Д фильм, ровно как и "прибытие поезда", но лучший, и войдет в историю как лучший. И кассовые сборы тому прямое подтверждение. А вы продолжайте восхищаться творениями гения Н. Михалкова.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- POISON
типа, миллионы мух не могут ошибаться?но лучший, и войдет в историю как лучший. И кассовые сборы тому прямое подтверждение.
- GreyCat
- Контактная информация:
естественно, они восхищаются творениями современного отечественного кинематографа.POISON писал(а):типа, миллионы мух не могут ошибаться?но лучший, и войдет в историю как лучший. И кассовые сборы тому прямое подтверждение.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
GreyCat,
Какой то ты однонаправленный. Аватар что, единственный фильм забугорного кинематографа что ты нас перекидываешь на отечественный?
Какой то ты однонаправленный. Аватар что, единственный фильм забугорного кинематографа что ты нас перекидываешь на отечественный?
-
- Контактная информация:
Нравится мне полет фантазии нашей... ладно, буду отвечать строго по делу.
По поводу творений российского синематографа и лично Михалкова см. первый абзац.
Никто не орал (я, например, тоже не ору, а просто выражаю свое мнение (никого не принуждая думать так же), что "Аватар" мне как художественное произведение ничего интересного не преподнес), т.к. сравнивать толком было не с чем.GreyCat писал(а):VasyaPupkin, Да, но никто ж не орал что фильм говно, а братьям Люмьер все мало денег. А сейчас это модно, чем громче испортишь воздух, тем авторитетнее твое мнение.
Читай внимательней, я и не писал что "Поезд" и "Аватар" первые в своем роде. :fool: Да и на счет лучшего на IMDB (заметь, в основной массе, иностранная пиписькомерка) с тобой не согласятся. :)GreyCat писал(а):Кстати, аватар далеко не первый 3Д фильм, ровно как и "прибытие поезда", но лучший, и войдет в историю как лучший. И кассовые сборы тому прямое подтверждение. А вы продолжайте восхищаться творениями гения Н. Михалкова.
По поводу творений российского синематографа и лично Михалкова см. первый абзац.
-
- Контактная информация:
Ну я в Аймаксе в Питере смотрел и таки мог нормально все разглядеть, дизайн - гавно. хронометраж непомерно раздут, сценарий убогая переделка "покахонтас/танцюущего с волками/долины папоротников" etc, экшена по сравнению с штампованными диалогами очень мало, куда ни плюнь - везде провалы, куда ни плюнь - везде неадекватные фанаты-профаны от кино да детиGreyCat писал(а):PrivateJoker, А что, просмотр пиратской копии на твоем Ч/Б телевизоре тебе не понравился. Действительно что там хорошего.
-
- Контактная информация:
лолчто, както "один из первых" припоздал на лет тридцать, его можно назвать "одним из первых фильмов вбухавших в 3д много денег", но были и дети шпиенов, и зомби, и туча совествкого стереокиноVasyaPupkin писал(а):Ну так это же как и "Прибытие поезда": тогда это был просто один из первых фильмов, сейчас "Аватар" один из первых фильмов в 3D, только и всего. :hi:
Аватар - одно из самых больших разочарований прошлого года.
По отстойности его в том году смог переплюнуть только федя бондарчук со своим обитаемым островом.
По отстойности его в том году смог переплюнуть только федя бондарчук со своим обитаемым островом.