Пароварка. Рецепты
-
Пароварка. Рецепты
У меня всегда так. Сначала покупается вещь, а уже потом думается зачем)))
Сегодня стал обладателем пароварки. А как ею пользоваться? Что и, главное, как приготовить?
Сегодня стал обладателем пароварки. А как ею пользоваться? Что и, главное, как приготовить?
Re: Пароварка. Рецепты
Можно котлеты паровые приготовить, в фарш добавляется геркулес, они тогда получаются более пышные, еще можно рыбу просто положить или курицу, на второй этаж картоху, вот и получится второе в гарниром, просто и быстро :good: , у меня еще есть емкость для варки круп, так можно заодно и кашу сварить.
-
- @ндрюх@
- Контактная информация:
я вот поражаюсь людям, которые не научились до сих пор гуглить...AndreyLitiagin писал(а):eVentys, а сколько по времени нужно парить рыбу?например, форель?
Минут 30, а вообще у меня в инструкции примерное время расписаноAndreyLitiagin писал(а):eVentys, а сколько по времени нужно парить рыбу?например, форель?
-
eVentys, а у меня программы забиты на разные продукты, но это не значит, что любой размер можно положить
Крутая какая то, у меня все проще, думаю чем меньше размер, тем меньше время приготовления, :pardon:AndreyLitiagin писал(а):eVentys, а у меня программы забиты на разные продукты, но это не значит, что любой размер можно положить
- sigeros
- Контактная информация:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2920Neo1288 писал(а):Опа... А подробнее?????Maksum писал(а):и САЛО на пару кошерное :hi:
- step
- Контактная информация:
Смешно))eVentys писал(а):и диетическое, без масла жеMaksum писал(а):и САЛО на пару кошерное :hi:
Кстати да, забыл жена мне иногда фастфуд готовит, рыбу красную на пару, люблю я это дело с рисом и соусом приличным.
- step
- Контактная информация:
по мне отвратная вещь, по вкусу вроде ничего, а вид :bad: :bad: :bad:Neo1288 писал(а):Опа... А подробнее?????Maksum писал(а):и САЛО на пару кошерное :hi:
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
Очень даже вкусно кстати, мы готовили. Еще вот такую капусточку обожаю. Только там для духовки, но мы делали в пароварке. Конечно на любителя, но я такое люблю.step писал(а):Maksum писал(а):и САЛО на пару кошерное :hi:
и диетическое, без масла же
Смешно))
Кстати да, забыл жена мне иногда фастфуд готовит, рыбу красную на пару, люблю я это дело с рисом и соусом приличным.