Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
- OrPHan
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
Кто подскажет как настроить Домолинк-ТВ?
договор заключил.. пароль на ТВ получил.. прогу скачал... поставил..
не работает...
программа открывается, вроде список каналов вижу, а вот открыть не получается ни один... жму кнопку "Смотреть" и ничего не происходит... вообще...
как им пользоваться то?
нигде внятной инструкции нет... ((((
договор заключил.. пароль на ТВ получил.. прогу скачал... поставил..
не работает...
программа открывается, вроде список каналов вижу, а вот открыть не получается ни один... жму кнопку "Смотреть" и ничего не происходит... вообще...
как им пользоваться то?
нигде внятной инструкции нет... ((((
- Walking Past
OrPHan, про настройки в этой теме. Там модем нужно настроить на мультикаст. Но поскольку мой Зухель в этом режиме начал работать крайне нестабильно (появились большие проблемы с авторизацией в сети: есть ТВ -> через раз нет интеренета), ТВ было послано лесом и далее.
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Такая проблема:
Роутер Dlink 2640u. Работал нормально, но потом я, как обычно, забыл от него пароль, пришлось ресетить. После ресета настроил вручную по памяти, но каждые 5-30 минут стал отваливаться интернет, вылечивалось перезагрузкой роутера, или подождать пару минут и само все включалось. Скачал с сайта домолинка утилиту для настройки роутеров- заюзал- все та-же фигня, отваливается через несколько минут. Может кто линкануть настройки для моего роутера или предположить что я делаю не так и в чем может быть косяк? У меня еще есть 2 верси- перегрев роутера (греется он как сволочь, а сейчас еще и топят в квартире) ну или косяк с проводами, хотя их все уже 10 раз проверил...
Роутер Dlink 2640u. Работал нормально, но потом я, как обычно, забыл от него пароль, пришлось ресетить. После ресета настроил вручную по памяти, но каждые 5-30 минут стал отваливаться интернет, вылечивалось перезагрузкой роутера, или подождать пару минут и само все включалось. Скачал с сайта домолинка утилиту для настройки роутеров- заюзал- все та-же фигня, отваливается через несколько минут. Может кто линкануть настройки для моего роутера или предположить что я делаю не так и в чем может быть косяк? У меня еще есть 2 верси- перегрев роутера (греется он как сволочь, а сейчас еще и топят в квартире) ну или косяк с проводами, хотя их все уже 10 раз проверил...
- Атомный
- Контактная информация:
Я бы посоветовал перешить на более новую прошивку. Я как-то мучался уже с длинком и были именно такие же симптомы были. Так что пробуй
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
и БП у него тоже горячий? через год-два сдохнет, значитперегрев роутера (греется он как сволочь, а сейчас еще и топят в квартире)
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Прошивку обновила та же софтина, что и настройки ставила... сейчас попробую погуглить более новую.
TAndrew БП, на удивление, прохладный.
Сейчас, после очередного ресета новые приключения: раз в пол часа в течении 2-3 минут браузер перестает ходить по страницам (пинги тоже не проходят) но при этом продолжает работать аська.
TAndrew БП, на удивление, прохладный.
Сейчас, после очередного ресета новые приключения: раз в пол часа в течении 2-3 минут браузер перестает ходить по страницам (пинги тоже не проходят) но при этом продолжает работать аська.
- OrPHan
- Контактная информация:
оно ни с модемом (роутером) у человека FTTx, ни напрямую кабель в сетевую не работает (Walking Past писал(а):OrPHan, про настройки в этой теме. Там модем нужно настроить на мультикаст. Но поскольку мой Зухель в этом режиме начал работать крайне нестабильно (появились большие проблемы с авторизацией в сети: есть ТВ -> через раз нет интеренета), ТВ было послано лесом и далее.
пошел копать тему указанную..
Информируем Вас, что при остатке средств менее 75 рублей на лицевом счету абоненту будет приходить SMS-оповещение.Грэй писал(а):А в личном кабинете в разделе настроек СМС включен чекбокс "Получать предупреждения о необходимости пополнить лицевой счет"?flags8192 писал(а):если бы оно еще и работало :) при пополнении согласен, а вот при снижении остатка, так куй а не смсок!
- Toxa
Пользовался когда-то АДСЛем. Был такой же модем. Были похожие симптомы. Как только нагружал процессор - отваливался инет. Проблему решил заменой БП. Китайская дрянь не выдержала нагрузки и проседала по напряжению. Так что попробуй на другом БП.Фуфыркин писал(а):Такая проблема:
-
ДОМОЛИНК, скажите пожалуйста, а вот что у вас за проблемы с пингами на площадку серверов l2.ru?
Пришлось забросить игру из-за качества предоставляемого вами интернета -лаги и фризы до полной неиграбельности.
К сожалению другого провайдера в моём месте жительства нет и не предвидится.
Пришлось забросить игру из-за качества предоставляемого вами интернета -лаги и фризы до полной неиграбельности.
К сожалению другого провайдера в моём месте жительства нет и не предвидится.
-
- Контактная информация:
Сегодня у меня на счете 58 руб. СМС не приходило. О поступлении средств оповещение поступает.ДОМОЛИНК писал(а):Информируем Вас, что при остатке средств менее 75 рублей на лицевом счету абоненту будет приходить SMS-оповещение.
Есть хоть один человек на форуме, кому приходят смски о необходимости пополнить счет?
Последний раз редактировалось yeg 31 окт 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- region
- Контактная информация:
yeg, :hi: зря написали там свой номер телефона.... домолинк может передать другим лицам... для них закон не писан )))
-
- Контактная информация:
А связь у всех ща такая? Или у меня одного? Пинги выше 200 почти на всё, кроме ya.ru, там 50. Уменя ADSL.
-
- Грэй
- Контактная информация:
У домолинка проблема с пингами не только на l2.ru, я об этом уже тут говорил неоднократно. Так что для геймеров Домолинк - не лучший выбор.Old Ranger писал(а):ДОМОЛИНК, скажите пожалуйста, а вот что у вас за проблемы с пингами на площадку серверов l2.ru? ...
- Ifan
Там в БП кондер на выходе высыхает, я пару уже вылечил заменой. Кстати, а Keep Alive в настройках включен?Toxa писал(а):Пользовался когда-то АДСЛем. Был такой же модем. Были похожие симптомы. Как только нагружал процессор - отваливался инет. Проблему решил заменой БП. Китайская дрянь не выдержала нагрузки и проседала по напряжению. Так что попробуй на другом БП.
- algar
И с пингами и со скоростью по тарифу... со всем проблемы. Вчера нужно было переговорить с человеком в Скайпе, так за 15 минут Скайп два раза рвал соединение (голосовое, не видео) с сообщением о том, что у меня совсем плохая линия... И это на тарифе U4, в то время, когда для голоса вполне достаточно 128 кбит канала...Грэй писал(а):У домолинка проблема с пингами не только на l2.ru, я об этом уже тут говорил неоднократно. Так что для геймеров Домолинк - не лучший выбор.
Может уважаемый ДОМОЛИНК прояснит ситуацию, а? Сил уже больше нету чесслово.
- Klon
- Контактная информация:
А чтоже по твоему лучший выбор?Грэй писал(а):У домолинка проблема с пингами не только на l2.ru, я об этом уже тут говорил неоднократно. Так что для геймеров Домолинк - не лучший выбор.Old Ranger писал(а):ДОМОЛИНК, скажите пожалуйста, а вот что у вас за проблемы с пингами на площадку серверов l2.ru? ...
- region
- Контактная информация:
пинг до серверов Европы вырос в два раза... пора сваливать с глючного прова.... раньше хоть 90 был... а щас 250 (с 3G мегафона меньше...)
-
- Контактная информация:
пфе, жесть какая последнее время, сижу на u3, пинг адов, скорость внезапно упала с 2,5 до 1,5 мегабит, хотя это вообще тариф в другой ценовой категории, аплоад и того хуже идет на скорости 0,5 мегабита, втф вообще уже месяц длится
-
что и прям такая задница на домолинке?
а то мну уже подумывать начал на него возвращаться.
хотя один фик будет лучше маннета :))
а то мну уже подумывать начал на него возвращаться.
хотя один фик будет лучше маннета :))
- Walking Past
Tr1aL, если не нужен быстрый аплоад, короткие пинги и есть хорошая линия (ADSL) -- проблем с ним практически нет.
От fttx'чиков жалоб по-моему вообще не видел.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Walking Past, могу пожаловаться за знакомых )) у них "ограничено или отсутствует", чинят по 5 и больше дней ) Fttx
-
в дом провели fttxWalking Past писал(а):Tr1aL, если не нужен быстрый аплоад, короткие пинги и есть хорошая линия (ADSL) -- проблем с ним практически нет.
аплоад нужен, причем для рабочих задач, для торрентов сидбокс есть ))
Могу сказать за себя, у меня FTTx, проблем нет, скорость держит, пинги маленькие, у меня и на ADSL за несколько лет пользования не было проблем !!!!