Знакомство "вслепую"...

Взгляд на мир женскими глазами
Polizei

Re: Знакомство "вслепую"...

Сообщение Polizei »

не мне, а ей, подруге моей. ну так как она не бачит в нете, я ей передал, кто и как мне (ей) писали. :crazy: от таких старпёров я сразу открещивал её. требовал лимузин ко двору минимум трёхокошечный :rofl: выпивку, цветы, и чёт ещё. не помню. на 12 сайтах дело было. :crazy: даж на иносраном помоему.
ну а про ковры, да, было дело, предлагал чел какой-то :hi: ковры на даче :mellow: но его ли эта дача, и эти ковры? или он туда забрался перезимовать? странно конечно, так и не нашёл значит свою кобэлицу.

а ковры сейчас не в моде, имхо
Последний раз редактировалось Polizei 26 окт 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Оксана_Т, так ты волосатый мужик или ноги бреешь?
Polizei

Сообщение Polizei »

наврятли это мужик. тогда бы он свою фотку тут пропиарил с коврами и ссылку на свой профиль оставил.
как так то?
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Polizei, ты ничего не понимаешь в коврах.
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Polizei

Сообщение Polizei »

ковры - пыле,моле,комаро,и пауко-сборники дома :crazy: в топку их. стены вообще должны быть одного,двух цветов, ярких, и без всяких обоев с цветочками или другими кубиками-рубиками-полосочками. на стене сейчас оч престижно иметь картину, две, три :good: ну у некоторых и телевизор висит на стене, но место телека на тв -подставке.
как так то?
asha181982

Сообщение asha181982 »

Одна моя знакомая около 2-х лет сидела на сайтах знакомств .
Ее сотовый был заполнен таким большим колличеством номеров парней , что она даже начала путаться где кто .
На встречи соглашалась легко . Встреча в кафе ни к чему не обязывает .
В результате у нее завязались отношения с парнем , который добившись от нее близости , сказал , что она ему не подходит , и что он не готов к серьёзным отношениям . И таких как он на сайте 99 % :aggressive:
Belikov

Сообщение Belikov »

asha181982 писал(а):Одна моя знакомая около 2-х лет сидела на сайтах знакомств .
Ее сотовый был заполнен таким большим колличеством номеров парней , что она даже начала путаться где кто .
На встречи соглашалась легко . Встреча в кафе ни к чему не обязывает .
В результате у нее завязались отношения с парнем , который добившись от нее близости , сказал , что она ему не подходит , и что он не готов к серьёзным отношениям . И таких как он на сайте 99 % :aggressive:
Это не означает, что 99% парней на сайтах знакомств не готовы к серьёзным отношениям. Просто ваша знакомая не подходит 99% парням для серьёзных отношений. Но и 1% -- это не так уж и мало, тем более, с таким эффективным инструментом, как сайты знакомств. Если что-то не получается, проблему нужно искать прежде всего в себе. Собственная переоценка, неопределённость, неготовность к компромиссам в отношениях, пассивный поиск -- вот самые распространённые причины зависания девушек на сайтах знакомств.
Трезвый Джек
Контактная информация:

Сообщение Трезвый Джек »

Belikov, +1000!!!
asha181982

Сообщение asha181982 »

Сразу видно мужская солидарность ...
С подругой всё впорядке .Хорошая внешность , не глупая( 2 института ) .
После того как она"ушла " с сайта знакомств , познакомилась с парнем в "реальной" жизни . Сейчас они живут вместе уже 3 года , у них всё хорошо.
Мужчины на сайте просто не ищут серьёзных отношений , сайт превратился в одну "большую семью " .
А зачем мужчинам серьёзные отношения ? Такое большое колличество девушек , готовых на встречу .... Моя подруга это одна из .... А проблеммы это в тех кто сидит на этих самых сайтах более 1года и до сих пор тешит себя надеждой , что кого то встретит ...
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

asha181982, Но изначально же и Ваша подруга сидела.
Сама регистрация на подобных сайтах наводит на мысль о...
asha181982

Сообщение asha181982 »

Да ! Пока видимо до нее не дошло , что это пустая трата времени и не более ...
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

asha181982, Тогда Ваш пост выше теряет смысл
Belikov

Сообщение Belikov »

asha181982 писал(а):Сразу видно мужская солидарность ...
С подругой всё впорядке .Хорошая внешность , не глупая( 2 института ) .
После того как она"ушла " с сайта знакомств , познакомилась с парнем в "реальной" жизни . Сейчас они живут вместе уже 3 года , у них всё хорошо.
Мужчины на сайте просто не ищут серьёзных отношений , сайт превратился в одну "большую семью " .
А зачем мужчинам серьёзные отношения ? Такое большое колличество девушек , готовых на встречу .... Моя подруга это одна из .... А проблеммы это в тех кто сидит на этих самых сайтах более 1года и до сих пор тешит себя надеждой , что кого то встретит ...
Тем не менее, количество новых семей, образованных от знакомств на сайтах ещё больше. Действительно, девушка не нашла никого среди тысячи, но нашла среди нескольких знакомых в реале. Не странно? Выборка из пользователей сайта знакомств ровно ничем не отличается от выборки среди населения офф-лайн. Точно также там есть люди, которые мелькают, потрахиваются между собой и тд. Количество адекватных соискателей как среди мужчин, так и среди женщин примерно одинаковое. Всё, как в реале. Сайт знакомств -- это просто инструмент, не более и не менее. Как любой инструмент сам по себе он не является плохим или хорошим. Как любым инструментом им можно не уметь пользоваться, пользоваться плохо, хорошо или виртуозно. И пользоваться с разными целями. А просто регистрироваться там и разгребать входящую почту в надежде, что вас отыщет подходящий человек и построит отношения, как минимум наивно. Отсюда и мифы про сайты знакомств. Убедитесь сами: 19 из 20 женских анкет даже толком не заполнены. Лень и пофигизм на первоначальном этапе даёт соответствующий результат -- соискатели находятся такие же ленивые и пофигистичные.
asha181982 писал(а):Да ! Пока видимо до нее не дошло , что это пустая трата времени и не более ...
Многим вовсе не нужен равноценный вариант. Нужен более дорогой и качественный. Конечно, может быть и повезёт, но в большинстве случаев это действительно пустая трата времени и не более...

P.P.S. Кстати, у девушек обычно своеобразные представления о женской красоте. По-женски красивая обычно означает "с правильными чертами лица", "есть грудь" и "ухоженная". Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

P.P.S. Кстати, у девушек обычно своеобразные представления о женской красоте. По-женски красивая обычно означает "с правильными чертами лица", "есть грудь" и "ухоженная". Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
так сказать "все на одно лицо", а хочется не "как у всех"???
Belikov

Сообщение Belikov »

Nadya67 писал(а):так сказать "все на одно лицо", а хочется не "как у всех"???
Нет, просто понимание женской красоты сильно разнится между полами. Как и мужской, впрочем. Помнится, как однажды я хотел ненавязчиво познакомить одну дамочку с одним своим другом. Друг для меня был эталоном мужчины. А реакция дамочки после знакомства была "брр... ну и друзья у тебя..."
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

Belikov писал(а):Нет, просто понимание женской красоты сильно разнится между полами. Как и мужской, впрочем. Помнится, как однажды я хотел ненавязчиво познакомить одну дамочку с одним своим другом. Друг для меня был эталоном мужчины. А реакция дамочки после знакомства была "брр... ну и друзья у тебя..."
как сложен мир.... кошмар!
asha181982

Сообщение asha181982 »

Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
Что же тогда ищут мужчинам не понятно ? Я думала душевные качаства всё таки стоят на первых местах а потом уже внешность ...
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

asha181982 писал(а):Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
Что же тогда ищут мужчинам не понятно ? Я думала душевные качаства всё таки стоят на первых местах а потом уже внешность ...
у мужчин наоборот (да и у женщин) - сначала же на внешность обращают внимание и "шарм"/"стержень" человека :) А потом только удается познать его "душевные качества"
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Nadya67 писал(а):
asha181982 писал(а):Девушки с хорошей внешностью для мужчин часто сливаются с окружающей действительностью.
у мужчин наоборот (да и у женщин) - сначала же на внешность обращают внимание и "шарм"/"стержень" человека :) А потом только удается познать его "душевные качества"
..... не удержался, решил съязвить :blum:
..... мужчины значит сначала обращают внимание на "шрам" у женщин :shok:
..... а женщины на "стержень" у мужчины? :shok:
..... а только потом начинают знакомиться /познать "душевные качества"/? :shok:
..... как я отстал от жизни :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Belikov

Сообщение Belikov »

Я говорил про то, что мнение девушки о внешних данных другой девушки ничего не значит. У вас есть подруга, у ног которой мужчины складываются штабелями? Вот это и есть красивая девушка в мужском понимании.

Вопрос "Что ищут мужчины" тоже не имеет простого ответа. Все мужчины разные. Одним нужна мамочка, другим женщина-вещь, третьим друг, четвёртым роженица и нянька и тд. Плюс возможны комбинации. Плюс цели часто меняются просто по ходу жизни. Короче, мир разнообразен.

Что касается душевных качеств женщины, то это такой призрачный мираж, о котором все говорят, но мало кто его видел. Если взять сайты знакомств, то дамочки очень часто увеличивают число своих фото, не увеличивая и без того пустую анкету. Это означает, что девушки в подавляющем большинстве ассоциируют собственное "Я" со своей фотографией. Вот -- Я. Как понимаю, за этим Я редко стоит что-то бОльшее.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... Belikov, :good:
asha181982

Сообщение asha181982 »

Это называется дело вкуса ...
А число фото увеличивают потому что для мужчин главное внешность , а анкеты я думаю мало кто читает , тем более можно такого написать , что мало не покажется
asha181982

Сообщение asha181982 »

Проведите эксперимент сделайте женскую анкету и вы поймёте кто находится на сайте знакомств и что пишут , а главное чего хотят ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

asha181982 писал(а):Это называется дело вкуса ...
А число фото увеличивают потому что для мужчин главное внешность , а анкеты я думаю мало кто читает , тем более можно такого написать , что мало не покажется
..... смотря для каких мужчин делается посыл :pardon:
..... если для того что бы просто перепихнуться пару раз, то тогда - да, кол-во фотографий особенно в разных позах имеет смысл разместить
..... если для чего нибудь другого, тогда большое кол-во фотографий не требуется :pardon:
..... достаточно пары портретов и пары-тройки фоток во весь рост, что бы мужик мог сопоставить комфортность нахождения в обществе с данной особой
..... причём лучше, что бы фотки отражали действительность женской натуры, в плане как она ежедневно выглядит когда работает, когда отдыхает или находится дома :pardon:
..... постановочные фото, праздничные как правило делают только "медвежью услугу", так как у мужика в сознании рисуется один образ до знакомства, а в процессе выясняется что девушка совсем другая в жизни :pardon:
..... а потом женщины удивляются почему у них ничего нескладывается с мужчинами :pardon:
Belikov

Сообщение Belikov »

asha181982 писал(а):Проведите эксперимент сделайте женскую анкету и вы поймёте кто находится на сайте знакомств и что пишут , а главное чего хотят ...
Будете смеяться, но я проводил такой эксперимент. Прежде, чем писать, мне было важно знать, в какой среде предстоит конкурировать. Всё оказалось очень просто, далеко не высшая математика. Девушкам поступает 90% сообщений от кибердрочеров, это неприятно. Но эти сообщения все похожи между собой и исключить их из рассмотрения легче лёгкого. Мужчинам сложнее: 90% женских анкет содержат лишь фото плохого качества (часто чужое), а это куда больше затрудняет выбор. Вы зря корите мужчин за акцентирование на внешности: во-первых, девушки сами кроме внешности ничего другого не предъявляют (максимум размещают чужие стихи в анкете), а во-вторых, практически любой мужчина, впервые оказавший на сайте знакомств уходит с него так никому и не написав, ибо не заинтересовался. И в-третьих: пока девушка пассивно отвечает на входящие письма -- у неё всегда будет только тот кандидат, для которого она "идеальный вариант если самому встать на цыпочки". Чтобы разнообразить угрюмые варианты нужно искать самой и писать самой.
asha181982

Сообщение asha181982 »

Писать самой это тоже не вариант ...
Я за то , что каждый достоин того чего заслуживает сам .
asha181982

Сообщение asha181982 »

из 99 % уродов , 1 % нормальных, возможно не имеющих возможность познакомиться в реальной жизни ...
но сколько же времени нужно потратить на сайте , что бы его найти ...ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ .
хотя всегда есть исключения из правил
Nadya67
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение Nadya67 »

asha181982 писал(а):Писать самой это тоже не вариант ...
Я за то , что каждый достоин того чего заслуживает сам .
да.. сидеть и ждать прЫнца...
под лежачий камень - вода не течет.. так вроде говорят? :)
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

вот как бывает)
Вложения
00p4b9ah.jpg
00p4b9ah.jpg (56.7 КБ) 1290 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема