Ищу приличного оператора

звонки+ инет немного

Здесь разговариваем о Софте и работнике его Харде
Graf Mur
Контактная информация:

Re: Ищу приличного оператора

Сообщение Graf Mur »

R717
О, новый технический показатель - "везение абонентов"! :rofl:
Это что-то типа кармы?! Т.е. если "везение" прокачано до определенного левела, то и sms-реклама меньше ходит, и деньги со счета реже тырят, и в любой точке глобуса не меньше трех палочек уровня приема? :rofl:

Порадовал, порадовал. Ай, молодец! :rofl:

Или у абонентов MTC (Пчелайн, Мегафон, Теле2 - выберите, что больше греет), по мере снятия денег со счета, жизненный показатель "везение" начинает расти неимоверными темпами - карьерный рост, зарплата прёт, в пробки меньше попадаешь, в трамвае счастливый билетик каждый раз кондуктор дает? :pleasantry:
Так что-ли, R717? Ты расскажи, на каком тарифе "везение" быстрее растет, всем же хочется счастья сейчас же и побольше :rofl: :yahoo:

============================
Те, исходя из такой логики, если у меня и МТС и ТЕЛЕ2 ловит почти везде, то мое "везение" на несколько уровней выше, чем у R717?!
Черт, это же новое слово в мобильной связи, теперь сё становится понятно. Дело не в зоне покрытия, количестве вышек и ширине каналов связи. Всё дело в везении!!! :good:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Тролль детектед
Насчет воруют - планирую перейти на мегавонь, пользуюсь их инетом несколько лет - копейки лишней не списали, насчет платных услуг почему-то меня предупреждали, в тихую ничего не подключали. Один спам от таксишки раз в пол года это фигня, я не страдаю нервными расстройствами чтобы на это жаловаться :pleasantry:
Всякие смс чеки, маячки и прочие перделки я лучше променяю на стабильную связь с большим покрытием и 3.75G :pardon:
Последний раз редактировалось R717 26 окт 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Graf Mur
Контактная информация:

Сообщение Graf Mur »

R717 писал(а):Тролль детектед
Но это же твоя идея! Я предлагал тему прикрыть, но тебе стало скучно.
Или уровень везения сегодня понижен? :rofl:
SeRj

Сообщение SeRj »

Мегафон очень приличный оператор судя по ссылке :crazy: http://romafrost.livejournal.com/700.html
leo
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение leo »

Лучший способ игнорить тро-ло-ло - это ег игнорить, ну и конечно не забывайте про Каппу :) Я исполню с удовольтвием роль эцилопа и всех тут транквилитирую :)
hodok

Сообщение hodok »

Не нашёл подходящей темы, вывалю сюда
Почти сказочная история, но в сказке есть намёк.
Некая "бабушка" подключила в банке услугу "Мобильный банк" и привязала её к своему мобильному номеру.
На счет "бабушки" в банке поступала пенсия, уведомления об этом направлялись на мобильный номер
Потом "бабушка" перешла к другому оператору сотовой связи, но "Мобильный банк" на новый номер не переключила....

Спутя некоторое время прежний "бабушкин" номер достался "студенту".
"Студент" стал получать уведомления о поступлении денег на счет "бабушки" и....(вот повезло челу")...предложение от банка оплачивать услуги сотовой связи посредством перевода средств с банковского счета на лицевой счет телефона...
"Студент" не приминул воспользоваться этим предложением и несколькими SMS опустошил счёт "бабушки"

Бабка оказалась жадной, студента поймали....
http://amurmedia.ru/news/khabkrai/29.03 ... ovske.html

Задумаешься тут, а не проверять ли всякий раз при покупке новой SIM-ки движение средств по банковскому счету прежнего владельца номера...
:uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема