Хорошо :)Mr. Jerry Cheery писал(а):Глава - где твоя голова?
Митинг в поддержку трамвая
- SVoevodina
- Контактная информация:
Re: Митинг в поддержку трамвая
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Семен Кузьмич, так что, лучше было ничего не делать и оставить всё как было?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Макетик с поправкой.
![Изображение](http://s44.radikal.ru/i104/1010/50/5b4441953d57.jpg)
Выравнивать текст не стал, это же просто эскиз. В типографии все должны сделать.
![Изображение](http://s44.radikal.ru/i104/1010/50/5b4441953d57.jpg)
Выравнивать текст не стал, это же просто эскиз. В типографии все должны сделать.
- Vallax
Пресс-служба, все показатели нашего региона указывают на то, что он подвергся атаке окопавшихся в органах региональной власти и муниципального самоуправления организованной группы диверсантов.
Пресс-служба, делать надо было то, что было запланировано. И кстати, давно пора строить (или третье?) транспортное полукольцо по улицам Смольянинова, 25 Сентября, Конева с выходом на пер. Юннатов и Энергетический проезд с выходом на Николаева.
Последний раз редактировалось mingon 25 окт 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне нет. Многабукф и хотя бы разбить абазацы, а лучше как я делал - выделить отдельные ключевые слова жирным. но чтобы не смахивало на листовки сумасшедших.SVoevodina писал(а):Нравится!Семен Кузьмич писал(а):Макетик. :)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Предлагаю сегодня еще раз обсудить на встрече и только тогда уже - отдавать в печать.не без писал(а):Мне нет.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
да-да, вот ещё, не забудьте про хороший шрифт: http://fonts.ru/public/
таймс не смотрится
таймс не смотрится
- Эквадорец
- Контактная информация:
SVoevodina, если вы сегодня обсудите, завтра отдадите, в лучшем случае в среду получите. Когда распространять?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
mingon, согласен. Железная дорога на Кирова тоже была когда-то запланирована :pleasantry:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, твоя контора тоже так свою деятельность планирует?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Если хочешь, пришли мне на мыло, я поковыряю. Там и по мелочи есть чего пригладить.
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Wald
- Контактная информация:
У меня дома нет тараканов, но когда появятся, я буду называть их "чиновниками".Vallax писал(а):Пресс-служба, все показатели нашего региона указывают на то, что он подвергся атаке окопавшихся в органах региональной власти и муниципального самоуправления организованной группы диверсантов.
-
- Цепной пес
Принимайте какой есть! А то так вы до 31 не управитесь, редактора блин.пришли мне на мыло, я поковыряю. Там и по мелочи есть чего пригладить.
Пресс-служба, тогда за Юноной начиналась деревня. А нынешняя Гагарина 22 стояла на отшибе. После войны было принято решение сместить город на юг от Днепра, поэтому снесли все дома на Троицком шоссе около Успенского Собора, и стали застраивать проспект Гагарина. Вот только дальше речки Ясенной не осилили :)
И вообще, хватит троллить :acute:
И вообще, хватит троллить :acute:
- Vallax
Эквадорец, три дня на распространение как раз. Главное не забыть обзвонить всех своих друзей и знакомых. Также попросить их сделать обзвон. Такая вот сетевая организация митинга. :hi:
Эквадорец, приходи - покажем как планируется :)
ЗЫ: а ветеранов ВОВ в госпитале спросили защитники трамвая - нужны ли им под окнами грохочущие железные ящики? Надо думать, они в восторге были от вибраций, трамвайного звона и железного лязга каждые 10 минут :pleasantry:
ЗЫ: а ветеранов ВОВ в госпитале спросили защитники трамвая - нужны ли им под окнами грохочущие железные ящики? Надо думать, они в восторге были от вибраций, трамвайного звона и железного лязга каждые 10 минут :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, думаешь это как-то ускорит ремонт швов путепровода на Витебском?Пресс-служба писал(а):...Самое очевидное решение - передать Красный Бор Смоленскому району - чуть подвинуть границу города, и голова болеть будет уже у других чиновников.
selector, мне трамваи на Гагарина... примерно так как жизнь на Марсе - любопытно, но не более. Хотя тенденция, когда политтехнологи из Абхазии и жители Сафонова организуют митинги про смоленские трамваи забавна :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, ты думаешь АГГС отдаст лакомый кусок земель в Красном Бору?
А чё, нефритовой армии на захват района уже не хватит?Эквадорец писал(а):...думаешь АГГС отдаст лакомый кусок земель в Красном Бору?
Пресс-служба, а когда уберут ЛЭП 110 кВ с проспекта Строителей? Все жители и застройщики будут только за.
- Эквадорец
- Контактная информация:
С Красным Бором забавнее выход есть - создать отдельное МО (как Печерск). Забава в том, что за этим последуют перевыборы в органы власти Смоленска. Дарю идею областной администрации.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Пресс, перестань уводить разговор. Проблема вообще не в трамвае. Проблема в самоуправстве чиновников.Пресс-служба писал(а):Эквадорец, приходи - покажем как планируется :)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Поменьше внимания обращайте на чудака. Ему ж просто любопытно.Пресс-служба писал(а):selector, мне трамваи на Гагарина... примерно так как жизнь на Марсе - любопытно, но не более.
Забавно и то, когда какой-то пресслужбист пытается изображать мегаэксперта...Пресс-служба писал(а): Хотя тенденция, когда политтехнологи из Абхазии и жители Сафонова организуют митинги про смоленские трамваи забавна :)
mingon, уберут. Есть такой проект - 110-ку по Строителей кабельной сделать.
-
- Контактная информация:
Эквадорец, я думаю, что пока появятся (если и появятся) отдаленные результаты митинга, лучше решить тактическую задачу и принудить Администрацию открыть движение с ул. Дзержинского на Октябоьскую в сторону Центртелекома. А ведь данный участок был проезжим, утверждает народ.
Второй вариант - это снизить стоимость полетов на Л-39 с 60000/час. до 60 рублей /минута и перенести вяземскую авиаплощадку в Смоленск. Хотя и эта идея не нова, но бедный Лужков так и не открыл вертолетное сообщение внутри Москвы.
Второй вариант - это снизить стоимость полетов на Л-39 с 60000/час. до 60 рублей /минута и перенести вяземскую авиаплощадку в Смоленск. Хотя и эта идея не нова, но бедный Лужков так и не открыл вертолетное сообщение внутри Москвы.
Ну так и начинать нужно с другого хвоста по всей стране,- с их сокращения.winzard писал(а):... Проблема в самоуправстве чиновников.
Последний раз редактировалось Viktorian 25 окт 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
вот видишь, в жизни всегда есть место положительным эмоциям :)Джокер писал(а):Забавно и то, когда какой-то пресслужбист пытается изображать мегаэксперта...Пресс-служба писал(а): Хотя тенденция, когда политтехнологи из Абхазии и жители Сафонова организуют митинги про смоленские трамваи забавна :)