Митинг в поддержку трамвая

Разговоры обо всем

Пойдете

1. Да
128
37%
2.Нет
148
43%
3.Для чего это нужно?
66
19%

Всего голосов: 342

SVoevodina
Контактная информация:

Re: Митинг в поддержку трамвая

Сообщение SVoevodina »

не без писал(а):...напоминаю вопрос о Стрит-лайте (или не Стрит-лайте) и вывешивании листовок внутри сабжевого транспорта
Хорошее напоминание! И отличная идея!

ЗЫ Сегодняшнее собрание, на мой взгляд, было весьма продуктивным. Но вопросов много (и это вполне естественно).
Следующее оргсобрание в понедельник в 18.00 (место обсуждаемо, одно из поступивших предложенией - Франзуцское кафе).
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
mingon

Сообщение mingon »

winzard, а я пишу "инженегр" :good:, потому что окончил смоленский негроинститут.
не без

Сообщение не без »

Рапортую: работа по извещению целевой аудитории ВКонтакте начата. Пока написал пару тем в группах, посвящённых близкому мне СПЭКу.
Само событие ВКонтакте вот: http://vkontakte.ru/event20809151 (сейчас там 61 чел., посмотрим скока дальше будет).

SVoevodina писал(а):место обсуждаемо, одно из поступивших предложенией - Франзуцское кафе.
Хорошо, что не швейцарское, если вы меня понимаете :rofl: :rofl: :rofl:
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

не без писал(а):Хорошо, что не швейцарское...
Не трогай дедушку. Наше местно-хранцузское уже любое швейцарское переплюнет :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Эквадорец писал(а):komsomolka, я хочу сказать, что позиция "Я делом занимаюсь, а вы - пуговички от кальсонов" мной не разделяется. Если тебя волнует какая-то проблема, ставь вопрос, поднимай людей, организуй митинг. И если твоя проблема меня заинтересует и покажется требующей моего участия, то приду. А здесь - про поддержку трамвая. И про людей, которых затрагивает ЭТА проблема, безотносительно того, согласны они ли нет. :hi:
Я в армии не служила и кальсоны не носила, а так же слабо представляю какие там пуговицы. А вот по ТВ товарищ Михайлов сказал, что это он восстал против гладкой дороги. Конечно, никуда Вы не придете и не прокричите, но я продолжаю верить в Вас.
Vallax

Сообщение Vallax »

Не могу не добавить Шевчука.
[youtube][/youtube]
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

winzard писал(а):Согласно постановлению ВЦСПС, правильно писать не "блоггер", а "блогер". Ты же не пишешь "инженнер"?
Мне больше это нравится:
Не вышло с Диккенсом, не вышло с диггером, не вышло с триггером, не выйдет и с блоггером: в отличие от всяких механических флюгеров и багеров, блоггеры создают новую реальность, а удвоение буквы в слове остается до поры до времени знаком общественного признания. Или самоуважения. Торопиться и проглатывать в блоггере второе "г" преждевременно.
http://lenta.ru/columns/2010/03/31/blogger/
Инженер - Ingeneer в англ. языке пишется с 1 n. А блоггер - blogger с двумя.
SVoevodina писал(а):ЗЫ Сегодняшнее собрание, на мой взгляд, было весьма продуктивным.
А за посещаемость некоторым любителям диванного протеста я ставлю 2.
Vallax

Сообщение Vallax »

komsomolka, вот скажи Качановский, как всенародно избранный мэр, допустил бы такое неуважение к избирателям как сделали эти назначенцы?
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а):komsomolka, вот скажи Качановский, как всенародно избранный мэр, допустил бы такое неуважение к избирателям как сделали эти назначенцы?
Уважаемый Vallax, вот думаю, что ЭК провел бы соответствующее мероприятие с народом. Уж прямо или косвенно, но провел бы и этим бы крыл при разборке полетов.
Vallax

Сообщение Vallax »

komsomolka писал(а):
Vallax писал(а):komsomolka, вот скажи Качановский, как всенародно избранный мэр, допустил бы такое неуважение к избирателям как сделали эти назначенцы?
Уважаемый Vallax, вот думаю, что ЭК провел бы соответствующее мероприятие с народом. Уж прямо или косвенно, но провел бы и этим бы крыл при разборке полетов.
Вот в этом наверное разница всенародно избранного от назначенного.
Тогда сторонники Качановского просто обязаны выйти на этот митинг, чтобы показать разницу и смысл его посадки.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Vallax писал(а): Вот в этом наверное разница всенародно избранного от назначенного.
Тогда сторонники Качановского просто обязаны выйти на этот митинг, чтобы показать разницу и смысл его посадки.
Вероятно.
Vallax

Сообщение Vallax »

komsomolka писал(а):
Vallax писал(а): Вот в этом наверное разница всенародно избранного от назначенного.
Вероятно.
Тогда вероятно, сторонники Качановского просто обязаны привести на митинг не менее ста человек. :yahoo:
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Уважаемый Vallax, я с ребенком постоянно пользуюсь маршрутками или трамваем. Однако по проспекту Гагарина ни разу в году не катаюсь и не могу влезть под кожу тем, для кого это актуально. Я надеюсь, что Вы правы, отстаивая условную позицию сограждан, и душой буду с Вами и с ними. Смею заметить, что никто не вникает в нехватку мест для дошколят, а в Москве только разворачивается деятельность по возврату д.с.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vallax, ишь, ты, - хитрО! :good:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Vallax

Сообщение Vallax »

komsomolka, митинг с требованием к чиновникам уважать своих, граждан соблюдать законы и действовать в интересах всех граждан, а не только своего бизнеса только начало. Решим этот вопрос, покажем что мы не молчаливое быдло, позволяющее над собой глумиться, решим и вопросы с дошколятами. Ты не ответила на мой вопрос. Вы приведёте на митинг тех, кто за выборы мэра или нет?
mingon

Сообщение mingon »

Эквадорец, так ты не ответил, нужны тебе костыли:

Изображение
Vallax

Сообщение Vallax »

Эквадорец писал(а):Vallax, ишь, ты, - хитрО! :good:
Никакой хитрости. Момент истины. Болтать могут все, а вот отстаивать свои принципы и выйти открыто способны немногие.
Нам разрешили привести на митинг 300 смолян.
Значит городу нужны те самые 300 смолян, которые спасут Смоленск. Аналогия с 300-ми спартанцами не случайна.
Pittore

Сообщение Pittore »

winzard писал:
Adviser, буржуйский ты подпевала, твой пост используют в качестве подпорки под решение о демонтаже рельсов.
http://www.smolgazeta.ru/public/5114-sm ... pekte.html
Процитирую "профессиональное" заключение некоего Adviserа:
Из вышесказанного можно сделать вывод о том, что спрос на услугу снижался значительно быстрее, чем сокращался подвижной состав. Трамвай действительно с каждым годом предпочитает все меньшее число граждан. Так что сокращение трамвайных линий – это общероссийская тенденция. Есть, правда, и города-исключения, прирастающие трамвайными маршрутами, но их – единицы.
Да, любезный Adviser, если вы обижаетесь на "подпевалу", то объявлю без колебаний, что аналитик с вас нулевой.

Ваш вывод, -это тоже самое, если утверждать, что несмотря на то, что количество тарелок в вашем кухонном буфете за пятнадцать лет сократилось незначительно, пользоваться ими в семье практически перестали. При этом умалчивая (или не принимая во внимание по недомыслию), что всё это время вы принудительным образом заставляете всех домашних употреблять в пищу преимущественно фаст-фуд из ближайшего макдональдса.

"Выявленная" вами общероссийская тенденция отражает лишь рост коррупции в стране за последние 15 лет, о борьбе с которой сейчас так много говорят. Отчего вы не проанализировали абсолютные величины размера доходной базы, достающейся частным перевозчикам при ликвидации муниципальных маршрутов? Или падение выручки муниципальных предприятий (а это доходы муниципальной казны) при проведении каждой такой ликвидации? Не обязательно в масштабах всей страны, а хотя бы на примере Б.Советской.

В городах-"исключениях", например, в Екатеринбурге, развитие горэлектротранспорта происходит благодаря компетентности и честности, системному научному подходу, а не по чудесной случайности. При этом аналогичная диаграмма в этих городах предательским образом совпадает с общеевропейской тенденцией.
Последний раз редактировалось Pittore 23 окт 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

mingon, у меня отец 33 года машинистом на железной дороге проработал, у меня такого добра :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
не без

Сообщение не без »

winzard писал(а):Запулил event в Facebook. Вообще есть идеи по организации гражданского общества посредством интернетов.
link? :)

Кстати, заметь, в Фейсбуке, где меню добавить, на календарике нарисовано 31 число, однако.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Pittore писал(а):Да, любезный Adviser, если вы обижаетесь на "подпевалу", то объявлю без колебаний, что аналитик с вас нулевой.
Во-первых, уважаемый питон, на обиженных воду возят.
Во-вторых, за 10 лет стажа в интернет-сообществах я разучился реагировать на обличения собтвенной некомпетентности. Слишком много учителей. Лучше бы взяли, да явили нам плоды своего анализа. Глядишь, народ бы прониклся, зауважал.
Pittore

Сообщение Pittore »

Во-первых, уважаемый питон, на обиженных воду возят.
Во-вторых, за 10 лет стажа в интернет-сообществах я разучился реагировать на обличения собтвенной некомпетентности. Слишком много учителей. Лучше бы взяли, да явили нам плоды своего анализа. Глядишь, народ бы прониклся, зауважал.
Не понял пассажа с "питоном".
О вашей некомпетентности не было и слова.
Анализа у вас не вышло. Специально ли, от некомпетентности ли - мне дела нет.
Возникло чувство брезгливости по отношению к печатному органу, удовлетворённому столь "глубоким" исследованием. Поэтому и отписал. А не для перебрёхивания с вами лично.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Pittore писал(а):Не понял пассажа с "питоном".
О вашей некомпетентности не было и слова.
Анализа у вас не вышло. Специально ли, от некомпетентности ли - мне дела нет.
Возникло чувство брезгливости по отношению к печатному органу, удовлетворённому столь "глубоким" исследованием. Поэтому и отписал. А не для перебрёхивания с вами лично.
Извиняюсь, ник не правильно прочитал.
Чтобы больше никогда не мучиться от чувства брезгливости, съеште лягушку. Говорят помогает.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Vallax писал(а):Вы приведёте на митинг тех, кто за выборы мэра или нет?
Я за выборы мэра, я сам прийду, не надо меня приводить. А вот насчет открытости политики Качановского у меня есть сомнения. Зато никаких сомнений в том, что будет, если мэром города будет не политик, а хозяйственник, у меня нет.
mingon

Сообщение mingon »

Adviser, кстати, обрати внимание на эту табличку: http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_55/IssWW ... g/2-69.htm. Тут данные гораздо интереснее, если не учитывать льготников...
Последний раз редактировалось mingon 23 окт 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
не без

Сообщение не без »

winzard, повторяю, дай ссылку!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

не без писал(а):
winzard писал(а):Запулил event в Facebook. Вообще есть идеи по организации гражданского общества посредством интернетов.
link? :)

Кстати, заметь, в Фейсбуке, где меню добавить, на календарике нарисовано 31 число, однако.
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 917&ref=mf
не без

Сообщение не без »

спасибо
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Pittore писал(а): Да, любезный Adviser, ...объявлю без колебаний, что аналитик с вас нулевой.
Вы абсолютно правы. Я тоже писал об этом несколько страниц назад. Adviser, путает причину и следствие, в результате делает в корне неверный вывод из серии: ветер дует, потому что деревья качаются. Хотя все лежит на поверхности: люди меньше стали пользоваться трамваем из-за того, что уничтожены самые лучшие маршруты. Если холодильник специально испортить, то мало людей в нем будут хранить свои продукты, но это вовсе не означает, что работающий холодильник ненужная в хозяйстве вещь. За "Смоленскую Газету" даже обидно...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

А не вернуться ли нам собственно к теме? Я вот уже запуталась в листовках :)
Ответить Пред. темаСлед. тема