Man-net
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Man-net
PaR'o'VoZz, каюсь, каюсь дорогой оп, нашел-таки я свой front mission, вот тока один вопрос у меня к Вам - а нафиг вы другие хабы ложите? Оо
- Rhino
О,как это я мимо темки прошел,став счастливым обладателем МанНета.
Господа,сколько можно ждать мастеров ваших? Со дня подключения связь рвется каждые 5-10 минут,локалка отвалилась напрочь. В поддержке обещались, недели две назад,прислать "наших ребят". До сих пор жду. Грейлинк посоветовали переустановить,чтобы локалка опять заработала. Переустановил - в результате "забил снаряд я в пушку туго,и сижу как дурак без снаряда". Не работает короче говоря.
Да и скорость порой просаживается так,что страничку открыть не можешь 10 секунд. И это с заявленной скоростью 5Мб.
Господа,сколько можно ждать мастеров ваших? Со дня подключения связь рвется каждые 5-10 минут,локалка отвалилась напрочь. В поддержке обещались, недели две назад,прислать "наших ребят". До сих пор жду. Грейлинк посоветовали переустановить,чтобы локалка опять заработала. Переустановил - в результате "забил снаряд я в пушку туго,и сижу как дурак без снаряда". Не работает короче говоря.
Да и скорость порой просаживается так,что страничку открыть не можешь 10 секунд. И это с заявленной скоростью 5Мб.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Rhino, думаю, что на этом форуме тебя точно никто с такой проблемой не спасёт... звонить нужно 402-000
- Rhino
Там меня тоже не спасут,спасибо. :pleasantry: Звонено-перезвонено.PaR'o'VoZz писал(а):Rhino, думаю, что на этом форуме тебя точно никто с такой проблемой не спасёт... звонить нужно 402-000
- alexblack37
маннет говно пользовался 2 месяца скорости нет заявлена была 25000 а фактически падает до 300 странички открывает 10 минут сейчас на корбине как заявляет такая и есть скорость
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Весьма. При том, что при периодических тестах скорости на разных источниках скорость от 4 до 6 при заявленной 5.Kenny писал(а):Толсто :)
Иногда проще с торрентов киношку качнуть, чем грейлинк включать ))).
- SpartaN
к сожалению данную проблему маннет не может решить уже 3 месяца, вечерние проседания замучали :diablo:Rhino писал(а): Да и скорость порой просаживается так,что страничку открыть не можешь 10 секунд. И это с заявленной скоростью 5Мб.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
ara21, Не нравиться не жри,на форуме у тебя одни посты негодование в адрес маннета (+парочка негодование в адрес пчел) Еще не известно как ты тестируешь скорость . Что я делаю не так ? почему у меня на трех провайдерах скорость равно заявленной?
- ara21
Мне Маннет нравился до 1 сентября.. Читай внимательно... Скорость мериться stpeedtest.net / internet.yandex.ru / загрузка файлов
Надоело их враньё и обещания... Вот сейчас скорость в ТРИ раза ниже обещанной...
Надоело их враньё и обещания... Вот сейчас скорость в ТРИ раза ниже обещанной...
-
- Контактная информация:
ara21, А с каких пор эти генераторы чисел показывают скорость правильную?
Две старницы назад приводил тест спидтеста , пинг о мс
Наверное у ман сети чудо магистраль , по их магистрали данные передаются с гораздо большей скоростью чем скорость света ....
А так же в теме про билайн на 177 странице приводил тест белине и там не один такой тест а пару штук
Наверное у меня чудо компьютер и чудо сетевая плата , при физическом подключение в 100 мб/с и при тарифе 1 мб/с ,у меня показывает 168 мб/с ... а по всем тестам скорости меньше 70 мб/с у меня нет
Нахрена верить этой х%;:е ? Эти рандомайзеры не когда не показывают нормальную скорость .... бывают исключения когда они скорость угадывают , но это бывает очень редко
Две старницы назад приводил тест спидтеста , пинг о мс
Наверное у ман сети чудо магистраль , по их магистрали данные передаются с гораздо большей скоростью чем скорость света ....
А так же в теме про билайн на 177 странице приводил тест белине и там не один такой тест а пару штук
Наверное у меня чудо компьютер и чудо сетевая плата , при физическом подключение в 100 мб/с и при тарифе 1 мб/с ,у меня показывает 168 мб/с ... а по всем тестам скорости меньше 70 мб/с у меня нет
Нахрена верить этой х%;:е ? Эти рандомайзеры не когда не показывают нормальную скорость .... бывают исключения когда они скорость угадывают , но это бывает очень редко
- ara21
Что то на Кловке вечерами на тарифе за 500 руб ни разу не видел таких скоростей... Если у вас нормально, то это не значит, что у других нет проблем. Проверял не только через спидтест, но и при закачке файлов через качалки.
Проверял как с ноута, так и PC. а на Киселевке может и нормально
Проверял как с ноута, так и PC. а на Киселевке может и нормально
-
- Контактная информация:
ara21, Качалки это что ? Если через всякие рапиды и депозиты тоже не показатель .Торонетом можно хорошо протестить канал единственное что служебный трафик может быть до 10%
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Я на Нормандии. Не так уж далеко от Кловки )). Только что измерил. Сижу через роутер.ara21 писал(а):а на Киселевке может и нормально
- ara21
Причем тут Рапиды и Депозиты... В Торренте тоже скорость меньше обещанной... Это не скорость, а издевательство полное
через http://internet.yandex.ru/ ждал, ждал и не дождался...
через http://internet.yandex.ru/ ждал, ждал и не дождался...
-
- ara21
Я вот тоже устал им доказывать что по вечерам нет скоростей, стало хуже чем до 1 сентября было. похоже что придется уйди с этой конторы...
- SpartaN
надеюсь скоро много людей уйдёт из маннета, глядишь задумаются над вечерними падениями скорости :diablo:ara21 писал(а):Я вот тоже устал им доказывать что по вечерам нет скоростей, стало хуже чем до 1 сентября было. похоже что придется уйди с этой конторы...
- Dan Claimant
- Контактная информация:
а я надеюсь, что все недовольные уйдут, и скорости сразу нормализуются ))
ведь после того, как ушёл Гном - сразу стало лучше ))
- Toxa
Чтобы все нормализовалось в ман-нете по вечерам при существующих тарифах и скоростях внешних каналов нужно чтобы число абонентов уменьшилось в 3-4 раза. Простая математика :)PaR'o'VoZz писал(а):а я надеюсь, что все недовольные уйдут, и скорости сразу нормализуются ))
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
подозреваю, что он, как раз таки, их знает :)PaR'o'VoZz писал(а):Toxa, а то ты знаешь все эти цифры ))) сколько абонентов и какой канал ))
- Toxa
Ты не поверишь :pleasantry:PaR'o'VoZz писал(а):Toxa, а то ты знаешь все эти цифры ))) сколько абонентов и какой канал ))
-
прям напомнило цитату с баша
xxx: сегодня объявление у нас увидел
xxx: Ищу мужчин с большим ... для расширения каналов нашему провайдеру
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
наверное, таки да ))PaR'o'VoZz писал(а):наверное и ситикомовская инфа где-то лежит в открытом доступе? )))
только в открытом доступе ее нет, но на уровне провайдеров эта информация общеизвестна :)
у ситикома другие порядки цифр - абоненты/каналы/тарифы, ну и оборудование на уровень по серьезней :)
жаль вот только ситикомм до меня все никак не доберется :(
Тоха, блин, тяните ко мне кабель, пива поставлю цистерну :)))