Родители отвечали или дети?Большой писал(а): Я клонами не страдаю, у меня выборка из детских садов из 1947 анкет
Кирова/Октябрьской революции - Кафе-чайная (Детское кафе)
по мотивам одного пиар-прессинга
Re: Появится ли в Смоленске детское кафе
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Большой, и что в этой выборке? Есть разрешение от детей строить объект посреди пешеходной улицы?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я всё жду местного Марвина Химейера. Сам, увы, не смогу. Дети у меня. Но передачки носить буду.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Марвин умер. Некому передачки носить.winzard писал(а):Я всё жду местного Марвина Химейера. Сам, увы, не смогу. Дети у меня. Но передачки носить буду.
- Эквадорец
- Контактная информация:
С ужасом представляю как будет осуществляться выбор архитектурного решения если вдруг понадобится построить психиатрическую лечебницу.Большой писал(а): фокус группа из детей не дала добро на первый вариант...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Скорее, перевернулся в гробу. И очень обиделся за сравнение его монументальных творений, отличающихся изысканным вкусом и качеством исполнения, с аляповатой ярмарочной времянкой из папье-маше.Belikov писал:
Похоже, сам Антонио Гауди восстал из мертвых.
Ну как же времянкой... Девелопер сооружения несколькими сообщениями выше ответственно заявил, что данное детское кафе (цитирую) "будет радовать не одно поколение Смолян!"Pittore писал(а):Скорее, перевернулся в гробу. И очень обиделся за сравнение его монументальных творений, отличающихся изысканным вкусом и качеством исполнения, с аляповатой ярмарочной времянкой из папье-маше.
-
- Контактная информация:
кстати , да !!!!Pittore писал(а):Скорее, перевернулся в гробу. И очень обиделся за сравнение его монументальных творений, отличающихся изысканным вкусом и качеством исполнения, с аляповатой ярмарочной времянкой из папье-маше.Belikov писал:
Похоже, сам Антонио Гауди восстал из мертвых.
Сколько можно воспитывать вкус у детей подобными примитивными изделиями? Это не дети такое любят - это вы , Большой, думаете , что детям это понравится. Хоть бы дизайнера наняли , что ли. Если нет денег на приличного - сходите на худграф , поддержите бедных студентов .
Ну нет у вас вкуса , будьте честным с самим собой. Делать детское кафе на этом месте - нужно иметь серьёзный диагноз.
Знаете дизайнер компания с оборотом в детском бизнесе в 9 млрд. долларов в год, так что не будем спорить об Вашем утонченном вкусе..
Лично мне дизайн нравится, но не в этом месте. Эту избушку лучше в лес парк рядовский
-
- Контактная информация:
Большой, Чем больше оборот - тем меньше суммы на дизайн отдельного объекта. Ибо считается , что одна бизнес-модель сработает одинаково везде. Вкус-то он от денег не зависит.
Или по-вашему хороший вкус можно просто купить?
Или по-вашему хороший вкус можно просто купить?
-
- Контактная информация:
Большой,
Есть ещё и хороший ход (раз у Вас денег много)) -- Облагородить окружающую действительность.
Есть ещё и хороший ход (раз у Вас денег много)) -- Облагородить окружающую действительность.
-
- Контактная информация:
Встречает детей страшная-страшная баба Яга... и прежде чем вы попадете в кафе, она посадит вас на свою большую лопату и отправит в печь! (печь - это вход)tuman69 писал(а): ...и вдруг ....Мрачное серое детское кафе со злобными серыми детьми и мрачными серыми официантами.... Низкий серый потолок и кривые серые стены ....Серый свет из серых плафонов разгоняет сумрак....Угрюмый повар в сером колпаке режет ржавым ножом серый торт без запаха и рисунка.... И только монотонная музыка из фонящих колонок создаёт некое настроение...
А-а-а-а-а-а-а-а! Ма-ма-а-а-а-а-а-а.... :shok:
Лучше где-нибудь в овраге за пединститутом. А в реадовке и так скоро места не останется :)freese писал(а):Лично мне дизайн нравится, но не в этом месте. Эту избушку лучше влеспарк рядовский
Последний раз редактировалось Pittore 22 окт 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
- )I(ap
ну да, все будут мимо проходить и ржатьBelikov писал(а):Ну как же времянкой... Девелопер сооружения несколькими сообщениями выше ответственно заявил, что данное детское кафе (цитирую) "будет радовать не одно поколение Смолян!"Pittore писал(а):Скорее, перевернулся в гробу. И очень обиделся за сравнение его монументальных творений, отличающихся изысканным вкусом и качеством исполнения, с аляповатой ярмарочной времянкой из папье-маше.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Пряничный домик
Напоминаю сказку.
http://oldskazki.chat.ru/domik.htm
Дочь, увидев эскиз и вспомнив сказку, впала в ужас. Это похлеще Укупника, похожего на бабу Ягу.
- Вкусный домик, не правда ли, детки? - спросила она.
Дети молчали. Испуганная Мари пролепетала:
- Мы... мы потерялись в лесу... мы так проголодались...
Старушка, казалось, совсем не рассердилась.
- Не бойтесь, ребятки. Входите в дом. Я вам дам лакомства повкуснее, чем эти.
Как только дверь домика захлопнулась за Мари и Жаном, старушка изменилась до неузнаваемости. Из доброй и приветливой она превратилась в злую ведьму.
- Вот вы и попались! - прохрипела она, потрясая своей клюкой. - Разве это хорошо, есть чужой дом? Вы мне заплатите за это!
Дети задрожали и в страхе прижались друг к дружке.
- А что вы за это с нами сделаете? Наверное, вы все расскажете нашим родителям? - испуганно спросила Мари.
Ведьма расхохоталась.
- Ну уж только не это! Я очень люблю детей. Очень!
И прежде чем Мари опомнилась, ведьма схватила Жана, втолкнула его в темный чулан и закрыла за ним тяжелую дубовую дверь.
- Мари! - слышались возгласы мальчика. - Мне страшно!
- Сиди тихо, негодник! - прикрикнула ведьма. - Ты ел мой дом, теперь я съем тебя! Но сначала мне надо немножко откормить тебя, а то ты слишком худенький.
Жан и Мари громко заплакали. Сейчас они готовы были отдать все пряники на свете за то, чтобы опять очутиться в бедном, но родном домике. Но дом и родители были далеко, и никто не мог прийти им на помощь.
Тут злая хозяйка пряничного домика подошла к чулану.
- Эй, мальчик, просунь-ка палец через щелку в двери, - приказала она.
Жан послушно просунул через щелку самый тонкий пальчик. Ведьма пощупала его и недовольно сказала:
- Одни кости. Ничего, через недельку ты у меня будешь толстеньким-претолстеньким.
И ведьма начала усиленно кормить Жана. Каждый день она готовила для него вкусные блюда, приносила из садика целые охапки марципановых, шоколадных и медовых лакомств. А вечером приказывала ему просовывать в щелку пальчик и ощупывала его.
- Мой золотой, ты толстеешь прямо на глазах.
И действительно, Жан быстро толстел...
-
- Контактная информация:
Зря ты такой документ выложил [извините] и остальная Администрация города-героя Смоленска просто взъеб%неет!!! Они же наивно уверены, что такая информация есть только у них! Смотри, а то потом скажут, что спи%дел!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gulyaev, так то, что на штампе - это не шутка? :shok:
-
- Контактная информация:
Название интересное у кафе, не детское какое-то ни разу. Еще бы "Балтикой" назвали или "Хольстеном". А чем регламентируется то, что инвестор не изменит в процессе стройки или после целевое назначение объекта? А то слово "детское" вполне может незаметно рассосаться. И что тогда с переходом-то подземным, строительтсво которого было тесно увязано с кафе? Тоже рассосалось?
-
- Контактная информация:
Эквадорец, а для АГГС это не важно, могу нарисовать небоскрёб на месте Успенского собора и поставлю в фотошопе печать "Согласовано". После этого опять начнут говорить, что Гуляев сука и п%дорас который крадёт у нас все документы, а потом их публикует на форуме, им же не важно, что нарисовано!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать в Леф и повсеместно предлагать там именно этот божественный напиток. Для детей такое кафе всё равно слишком дорого будет. Не окупится на сосиках и картошке-пюре. А больше дети ничего не едят и редкий родитель будет готов выложить по штуке за развлечение дитя хотя бы разв неделю. Но, видимо, Старый мельник [извините] больше по душе.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gulyaev, не, меня на штампе смущают слова "многопоколенное" и "клубного типа"
- Эквадорец
- Контактная информация:
Gulyaev, а-а, ну, так я и удивлся, когда ты сказал, что это не шутка. :)
- Yurgis
Мне кажется дизайн не уродливый, а другой. Уродливый - это как раз вокруг. Страшная девятиэтажка, мрачный "Дикси" и хрущёвка с вечно закрытой стекляшкой.SERGIO писал(а):Большой, а дизайн то чего такой уродливый?
Маруся писал(а):Предлагаю переименовать в Леф и повсеместно предлагать там именно этот божественный напиток. Для детей такое кафе всё равно слишком дорого будет. Не окупится на сосиках и картошке-пюре. А больше дети ничего не едят и редкий родитель будет готов выложить по штуке за развлечение дитя хотя бы разв неделю. Но, видимо, Старый мельник [извините] больше по душе.
Лучше по территории благоустройства в 4500 кв.м. вносите предложения и пожелания. (планировка детского городка и что в нем предусмотреть). Проект уже есть, но если пожелания будут рациональными можно внести изменения
-
- Контактная информация:
В очередной раз отмечу , что человек почему-то ненавидит наш город.
Вопрос: зачем городу Главный Архитектор , который его уродует.?
Ещё вопрос: он это делает по недомыслию , или сознательно?
Вопрос: зачем городу Главный Архитектор , который его уродует.?
Ещё вопрос: он это делает по недомыслию , или сознательно?